Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую всех!
Эх, жаль Илья удалил пост gudkovslk ))
Но судя по тому что вчера успел бегло прочитать - все чем, Вы gudkovslk, можете похвастаться (если свести типа 10 пунктов) это только офицерством и тем, что песни пишите и на гитаре играете?
Ну, как по мне то слабенько так...
К примере на гитаре я играю уже более 20 лет - учился в республиканском ансамбле гитаристов у лучшего педагога по гитаре на то время в Украине, у меня средне-музыкальное образование по аккордиону, также могу в общем-то играть на фортепиано.
Также сочинил несколько песен (текст и музыку), которые исполнял на сценах, также сделал несколько художественных переводов песен с английского на русский язык. Поэтому бардовостью ну вообще не удивили... Я даже более, чем уверен, что вокал мой получше будет с точки зрения профессионального исполнения - т.к. учился этому и занимался с репититорами по вокалу.
В общем по музыке думаю 4:2 в мою пользу (за счет большего количества игры на инструментах, а также + вокал, т.к. Вы скорее всего самоучка по вокалу).
По офицерству - ну здесь профессия как профессия... У меня этих профессий полно, причем на основе тех ВУЗов в которых я учился (учусь) и тех курсов которые я закончил:
- сертифицированный бизнес тренер (стаж 5 лет);
- руководитель (стаж 4 года)
- тренер по физ.культуре (только обучение);
- техник-технолог общественного питания (стаж 8 лет).
Так что по професии 4:1 в мою пользу.
А еще ведь есть достижения в спорте, пусть и не высокие, но на уровне города занимал места.
А еще есть достижения в работе - признавался лучшим в своем деле на рынке краткосрочного образования в Украине.
Не промолчу и про то, что заработал себе на квартиру в центре Киева...
И про то, что мой IQ - 134 единицы... (Ваш в лучшем случае будет около 120).
Как Вы думаете, с каким счетом Вы мне бы проиграли?
По сравнению со мной, Вы Гудковслк, к сожалению жизнь знаете очень ограничено... со стороны зашоренного военного, где даже мозги учат работать только в одном направлении. И здесь честь и хвала, потому что я понимаю, что служить в армии это тоже не легких хлеб, но пыжиться против моих достоинств (которые Вы перечислили, но которые к сожалению удалили вместе с Вашими оскорблениями в мою сторону) Вам явно не по зубам...
В общем рекомендую на будущее думать кого Вы пытаетесь попустить в жизненном опыте и знаниях...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Приветствую всех!
Эх, жаль Илья удалил пост gudkovslk ))
Но судя по тому что вчера успел бегло прочитать - все чем, Вы gudkovslk, можете похвастаться (если свести типа 10 пунктов) это только офицерством и тем, что песни пишите и на гитаре играете?
Ну, как по мне то слабенько так...
К примере на гитаре я играю уже более 20 лет - учился в республиканском ансамбле гитаристов у лучшего педагога по гитаре на то время в Украине, у меня средне-музыкальное образование по аккордиону, также могу в общем-то играть на фортепиано.
Также сочинил несколько песен (текст и музыку), которые исполнял на сценах, также сделал несколько художественных переводов песен с английского на русский язык. Поэтому бардовостью ну вообще не удивили... Я даже более, чем уверен, что вокал мой получше будет с точки зрения профессионального исполнения - т.к. учился этому и занимался с репититорами по вокалу.
В общем по музыке думаю 4:2 в мою пользу (за счет большего количества игры на инструментах, а также + вокал, т.к. Вы скорее всего самоучка по вокалу).
По офицерству - ну здесь профессия как профессия... У меня этих профессий полно, причем на основе тех ВУЗов в которых я учился (учусь) и тех курсов которые я закончил:
- тренер по физ.культуре (только обучение);
- техник-технолог общественного питания (стаж 8 лет).
Так что по професии 4:1 в мою пользу.
А еще ведь есть достижения в спорте, пусть и не высокие, но на уровне города занимал места.
А еще есть достижения в работе - признавался лучшим в своем деле на рынке краткосрочного образования в Украине.
Не промолчу и про то, что заработал себе на квартиру в центре Киева...
Как Вы думаете, с каким счетом Вы мне бы проиграли?
По сравнению со мной, Вы Гудковслк, к сожалению жизнь знаете очень ограничено... со стороны зашоренного военного, где даже мозги учат работать только в одном направлении. И здесь честь и хвала, потому что я понимаю, что служить в армии это тоже не легких хлеб, но пыжиться против моих достоинств (которые Вы перечислили, но которые к сожалению удалили вместе с Вашими оскорблениями в мою сторону) Вам явно не по зубам...
В общем рекомендую на будущее думать кого Вы пытаетесь попустить в жизненном опыте и знаниях...
К примере на гитаре я играю уже более 20 лет
- 30 лет. Самоучка на базе муз. школы, гор. ансамбля, далее своей группы, далее автор-исполнитель;
у меня средне-музыкальное образование по аккордиону, также могу в общем-то играть на фортепиано.
- средне-музыкальное образование по аккордеону, также могу играть на фортепиано;
По офицерству - ну здесь профессия как профессия...
- как в общем-то и везде. Только вот спецы разные, почему-то?;
- сертифицированный администратор корпоративных БД, локальные сети и сетевые технологии. Сертификат Великобритании. (стаж 7 лет);
- нач. штаба боевой эскадрильи вертолетов Ми-8 = руководитель (стаж 12 лет);
- техник-технолог общественного питания (стаж 8 лет)
- инженер-электрик (инженер ПТО), специалист по энергоснабжению. (стаж 6 лет);
- чемпион Сахалинской области по парусному спорту в классе "470";
- победитель (в составе экипажа) 1000-мильной гонки крейсерско-гоночных парусных судов.
- призер (2-место) той же области по авиамодельному спорту;
- чемпион города по шахматам среди детских спрот. школ;
ну и все, что этому предшествовало и было после;
- не знаю, никогда не проходил.
маленький плюс к сказанному:
- лично принимал участие в спасении не одного десятка людей в Ленинакане (и многих спасли);
- участник ликвидации последствий в Чернобыле;
- принимал участие в задержании особо-опасного преступника в Ростовской области;
ну и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Много чего, если напрячь память. Правда я очень редко вообще об этом говорю, но меня уж очень сильно задел ваш вызывающий и само-утверждающий тон.
Ну что, дальше будем мериться или притихнешь, мальчик.
Во как гордыня не позволяет признать, что есть люди знающие и повидавшие по более твоего. А ведь христианином себя считаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так, я тоже могу рассказать, как ездил за свой счет в Крым с группой девченок, где мы были в нескольких детских интернатах для детей с умственными и физиологическими отклонениями и показывали им мини-спектакль (я также там играл), а еще я играл на гитаре и пел с ними песни. Также мы были в онкологическом детском отделении, где также общались с детками и веселили их.
Еще ко всему я закончил Киевский Центр формирования лидеров (филиал США) - 1,5 года.
Еще я прошел обучение на тренингах и семинарах у лучших тренеров России и Украины - общее количество тренингов = порядка 20.
Поэтому может по возрасту, как де факто - Вы и увидели больше, возможно на спортивном поприще и на музыкальном мы почти равны (я думаю получше буду в вокале, у Вас чуть больше регалий спортивных), но ИМХО по умственному потенциалу Вы ИМХО слабее...
Хотя за Ленинакан и Чернобыль ЛИЧНЫЙ РЕСПЕКТ!
P.S. И не пытайтесь зацепить меня тем, что христиане не должны такие вещи писать )) - ничего плохого я не пишу... и отпор дать всегда пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Правда объективно - ОК, в некоторых позициях я Вас недооценил, но я то способен это признать, т.к. я умею рефлексировать и делать выводы..., что не скажешь о Вас...
А посему повторю - интеллектуально Вы слабее, в остальном на равных, в некоторых вещах - даже РЕСПЕКТ..., но Вы не лучше меня.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Комментарий
-
Чу правда?
Да не может этого быть?
А если серьезно, то рискните померяться... К тому же на "писькомерянство" спровоцировал именно пан офицер... - Вы наверняка не видели его "пену у рта", когда он таких слов ругательных тут понаписывал, что просто жесть (поэтому его пост и удалили и он получил балы)... посчитав себя невесть чем... Я предложил ему написать чего же он достиг, он написал, но учитывая, что написал он с жесткими оскорблениями - его пост стерли..., я написал, чтобы показать собственно говоря, что я из себя представляю.
А у Вас пока только слова про "умерли бы от зависти"... и ЗАЧЕМ? Как минимум Вы мне не интересны, как максимум - я сомневаюсь, что Вы разноплановая личность, которая добивалась успехов и в бизнесе и в спорте и в учебе и в творчестве..., я уже молчу про теологию и апологетику...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Да ладна?!Чу правда?
Да не может этого быть?
А если серьезно, то рискните померяться... К тому же на "писькомерянство" спровоцировал именно пан офицер... - Вы наверняка не видели его "пену у рта", когда он таких слов ругательных тут понаписывал, что просто жесть (поэтому его пост и удалили и он получил балы)... посчитав себя невесть чем... Я предложил ему написать чего же он достиг, он написал, но учитывая, что написал он с жесткими оскорблениями - его пост стерли..., я написал, чтобы показать собственно говоря, что я из себя представляю.
А у Вас пока только слова про "умерли бы от зависти"... и ЗАЧЕМ? Как минимум Вы мне не интересны, как максимум - я сомневаюсь, что Вы разноплановая личность, которая добивалась успехов и в бизнесе и в спорте и в учебе и в творчестве..., я уже молчу про теологию и апологетику...Комментарий
Комментарий