Возможно ли Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от Rulla
    Выложите в дневнике
    Не думаю, что подобная идея мне по душе. Тем более на этом форуме.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• странник13
      Участник

• 21 April 2013
      • 153

Сообщение от gudkovslk
      Не думаю, что подобная идея мне по душе. Тем более на этом форуме.
      Сотворили....

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Сообщение от странник13
        Сотворили....
        Ну, даже не знаю, что и сказать?
        А главное - кратко.
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• странник13
          Участник

• 21 April 2013
          • 153

Сообщение от gudkovslk
          А главное - кратко.
          Все творят. Вы себя, а форумчане Вас.... Интересная тема....

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от gudkovslk
            А главное - кратко.
            Ну так включите свой мощный интеллект и скажите

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Приветствую всех!
              Эх, жаль Илья удалил пост gudkovslk ))
              Но судя по тому что вчера успел бегло прочитать - все чем, Вы gudkovslk, можете похвастаться (если свести типа 10 пунктов) это только офицерством и тем, что песни пишите и на гитаре играете?
              Ну, как по мне то слабенько так...
              К примере на гитаре я играю уже более 20 лет - учился в республиканском ансамбле гитаристов у лучшего педагога по гитаре на то время в Украине, у меня средне-музыкальное образование по аккордиону, также могу в общем-то играть на фортепиано.
              Также сочинил несколько песен (текст и музыку), которые исполнял на сценах, также сделал несколько художественных переводов песен с английского на русский язык. Поэтому бардовостью ну вообще не удивили... Я даже более, чем уверен, что вокал мой получше будет с точки зрения профессионального исполнения - т.к. учился этому и занимался с репититорами по вокалу.
              В общем по музыке думаю 4:2 в мою пользу (за счет большего количества игры на инструментах, а также + вокал, т.к. Вы скорее всего самоучка по вокалу).

По офицерству - ну здесь профессия как профессия... У меня этих профессий полно, причем на основе тех ВУЗов в которых я учился (учусь) и тех курсов которые я закончил:
              - сертифицированный бизнес тренер (стаж 5 лет);
              - руководитель (стаж 4 года)
              - тренер по физ.культуре (только обучение);
              - техник-технолог общественного питания (стаж 8 лет).

Так что по професии 4:1 в мою пользу.

А еще ведь есть достижения в спорте, пусть и не высокие, но на уровне города занимал места.
              А еще есть достижения в работе - признавался лучшим в своем деле на рынке краткосрочного образования в Украине.
              Не промолчу и про то, что заработал себе на квартиру в центре Киева...
              И про то, что мой IQ - 134 единицы... (Ваш в лучшем случае будет около 120).
              Как Вы думаете, с каким счетом Вы мне бы проиграли?

По сравнению со мной, Вы Гудковслк, к сожалению жизнь знаете очень ограничено... со стороны зашоренного военного, где даже мозги учат работать только в одном направлении. И здесь честь и хвала, потому что я понимаю, что служить в армии это тоже не легких хлеб, но пыжиться против моих достоинств (которые Вы перечислили, но которые к сожалению удалили вместе с Вашими оскорблениями в мою сторону) Вам явно не по зубам...
              В общем рекомендую на будущее думать кого Вы пытаетесь попустить в жизненном опыте и знаниях...
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сказочный идиот.

.
                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Vetrov
                  Сказочный идиот.

.
                  Ветров, зачем же Вы показали свою лысину и признались в то, кто Вы?
                  Ветровпалм такой фейспалм...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• gudkovslk
                    Ветеран

• 01 July 2012
                    • 1516

Сообщение от Great Serge
                    Приветствую всех!
                    Эх, жаль Илья удалил пост gudkovslk ))
                    Но судя по тому что вчера успел бегло прочитать - все чем, Вы gudkovslk, можете похвастаться (если свести типа 10 пунктов) это только офицерством и тем, что песни пишите и на гитаре играете?
                    Ну, как по мне то слабенько так...
                    К примере на гитаре я играю уже более 20 лет - учился в республиканском ансамбле гитаристов у лучшего педагога по гитаре на то время в Украине, у меня средне-музыкальное образование по аккордиону, также могу в общем-то играть на фортепиано.
                    Также сочинил несколько песен (текст и музыку), которые исполнял на сценах, также сделал несколько художественных переводов песен с английского на русский язык. Поэтому бардовостью ну вообще не удивили... Я даже более, чем уверен, что вокал мой получше будет с точки зрения профессионального исполнения - т.к. учился этому и занимался с репититорами по вокалу.
                    В общем по музыке думаю 4:2 в мою пользу (за счет большего количества игры на инструментах, а также + вокал, т.к. Вы скорее всего самоучка по вокалу).

По офицерству - ну здесь профессия как профессия... У меня этих профессий полно, причем на основе тех ВУЗов в которых я учился (учусь) и тех курсов которые я закончил:
                    - тренер по физ.культуре (только обучение);
                    - техник-технолог общественного питания (стаж 8 лет).

Так что по професии 4:1 в мою пользу.

А еще ведь есть достижения в спорте, пусть и не высокие, но на уровне города занимал места.
                    А еще есть достижения в работе - признавался лучшим в своем деле на рынке краткосрочного образования в Украине.
                    Не промолчу и про то, что заработал себе на квартиру в центре Киева...
                    Как Вы думаете, с каким счетом Вы мне бы проиграли?

По сравнению со мной, Вы Гудковслк, к сожалению жизнь знаете очень ограничено... со стороны зашоренного военного, где даже мозги учат работать только в одном направлении. И здесь честь и хвала, потому что я понимаю, что служить в армии это тоже не легких хлеб, но пыжиться против моих достоинств (которые Вы перечислили, но которые к сожалению удалили вместе с Вашими оскорблениями в мою сторону) Вам явно не по зубам...
                    В общем рекомендую на будущее думать кого Вы пытаетесь попустить в жизненном опыте и знаниях...

К примере на гитаре я играю уже более 20 лет
                    - 30 лет. Самоучка на базе муз. школы, гор. ансамбля, далее своей группы, далее автор-исполнитель;
                    у меня средне-музыкальное образование по аккордиону, также могу в общем-то играть на фортепиано.
                    - средне-музыкальное образование по аккордеону, также могу играть на фортепиано;
                    По офицерству - ну здесь профессия как профессия...
                    - как в общем-то и везде. Только вот спецы разные, почему-то?;
                    - сертифицированный администратор корпоративных БД, локальные сети и сетевые технологии. Сертификат Великобритании. (стаж 7 лет);
                    - нач. штаба боевой эскадрильи вертолетов Ми-8 = руководитель (стаж 12 лет);
                    - техник-технолог общественного питания (стаж 8 лет)
                    - инженер-электрик (инженер ПТО), специалист по энергоснабжению. (стаж 6 лет);
                    - чемпион Сахалинской области по парусному спорту в классе "470";
                    - победитель (в составе экипажа) 1000-мильной гонки крейсерско-гоночных парусных судов.
                    - призер (2-место) той же области по авиамодельному спорту;
                    - чемпион города по шахматам среди детских спрот. школ;
                    ну и все, что этому предшествовало и было после;
                    - не знаю, никогда не проходил.

маленький плюс к сказанному:
                    - лично принимал участие в спасении не одного десятка людей в Ленинакане (и многих спасли);
                    - участник ликвидации последствий в Чернобыле;
                    - принимал участие в задержании особо-опасного преступника в Ростовской области;

ну и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Много чего, если напрячь память. Правда я очень редко вообще об этом говорю, но меня уж очень сильно задел ваш вызывающий и само-утверждающий тон.

Ну что, дальше будем мериться или притихнешь, мальчик.
                    Во как гордыня не позволяет признать, что есть люди знающие и повидавшие по более твоего. А ведь христианином себя считаешь.
                    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Orphee
                      Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                      • 1327

Ребята, Вы про длину пиписьки забыли. Когда уже померитесь ими?
                      Это все.

Комментарий

• gudkovslk
                        Ветеран

• 01 July 2012
                        • 1516

Сообщение от Orphee
                        Ребята, Вы про длину пиписьки забыли. Когда уже померитесь ими?
                        Да достали уже эти зеленые самозванцы-выскочки. От горшка два вершка, а гонору на все 100.
                        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от gudkovslk

Ну что, дальше будем мериться или притихнешь, мальчик.
                          Ну так, я тоже могу рассказать, как ездил за свой счет в Крым с группой девченок, где мы были в нескольких детских интернатах для детей с умственными и физиологическими отклонениями и показывали им мини-спектакль (я также там играл), а еще я играл на гитаре и пел с ними песни. Также мы были в онкологическом детском отделении, где также общались с детками и веселили их.
                          Еще ко всему я закончил Киевский Центр формирования лидеров (филиал США) - 1,5 года.
                          Еще я прошел обучение на тренингах и семинарах у лучших тренеров России и Украины - общее количество тренингов = порядка 20.

Поэтому может по возрасту, как де факто - Вы и увидели больше, возможно на спортивном поприще и на музыкальном мы почти равны (я думаю получше буду в вокале, у Вас чуть больше регалий спортивных), но ИМХО по умственному потенциалу Вы ИМХО слабее...
                          Хотя за Ленинакан и Чернобыль ЛИЧНЫЙ РЕСПЕКТ!

P.S. И не пытайтесь зацепить меня тем, что христиане не должны такие вещи писать )) - ничего плохого я не пишу... и отпор дать всегда пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                          Да достали уже эти зеленые самозванцы-выскочки. От горшка два вершка, а гонору на все 100.
                          Хм, тоже самое могу сказать о и Вас...
                          Правда объективно - ОК, в некоторых позициях я Вас недооценил, но я то способен это признать, т.к. я умею рефлексировать и делать выводы..., что не скажешь о Вас...
                          А посему повторю - интеллектуально Вы слабее, в остальном на равных, в некоторых вещах - даже РЕСПЕКТ..., но Вы не лучше меня.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Great Serge
                            У вас, уважаемый, огромный комплекс неполноценности, если вы любите сравнивать себя с другими. Думаю, если бы вы сравнивали меня с собой, то просто умерли бы от зависти. Но вам повезло, что я в таких спорах никогда не участвую.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              У вас, уважаемый, огромный комплекс неполноценности, если вы любите сравнивать себя с другими. Думаю, если бы вы сравнивали меня с собой, то просто умерли бы от зависти. Но вам повезло, что я в таких спорах никогда не участвую.
                              Да ладна?! Чу правда? Да не может этого быть?

А если серьезно, то рискните померяться... К тому же на "писькомерянство" спровоцировал именно пан офицер... - Вы наверняка не видели его "пену у рта", когда он таких слов ругательных тут понаписывал, что просто жесть (поэтому его пост и удалили и он получил балы)... посчитав себя невесть чем... Я предложил ему написать чего же он достиг, он написал, но учитывая, что написал он с жесткими оскорблениями - его пост стерли..., я написал, чтобы показать собственно говоря, что я из себя представляю.
                              А у Вас пока только слова про "умерли бы от зависти"... и ЗАЧЕМ? Как минимум Вы мне не интересны, как максимум - я сомневаюсь, что Вы разноплановая личность, которая добивалась успехов и в бизнесе и в спорте и в учебе и в творчестве..., я уже молчу про теологию и апологетику...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Great Serge
                                Да ладна?! Чу правда? Да не может этого быть?

А если серьезно, то рискните померяться... К тому же на "писькомерянство" спровоцировал именно пан офицер... - Вы наверняка не видели его "пену у рта", когда он таких слов ругательных тут понаписывал, что просто жесть (поэтому его пост и удалили и он получил балы)... посчитав себя невесть чем... Я предложил ему написать чего же он достиг, он написал, но учитывая, что написал он с жесткими оскорблениями - его пост стерли..., я написал, чтобы показать собственно говоря, что я из себя представляю.
                                А у Вас пока только слова про "умерли бы от зависти"... и ЗАЧЕМ? Как минимум Вы мне не интересны, как максимум - я сомневаюсь, что Вы разноплановая личность, которая добивалась успехов и в бизнесе и в спорте и в учебе и в творчестве..., я уже молчу про теологию и апологетику...
                                Сомневайтесь сколько хотите.
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...