Непонятно, для чего тогда проводят психологическую профилактику во время беременности и родов.Мысль же ни на что не влияет, все регулируется гормонами...Ваш пример ничего не объясняет, поведение при беременности меняется не всегда.Есть исключения из правил, это значит, что оно неверное.
Как фальсифицировать Intelligent Design.
Свернуть
X
-
-
Это новое слово в фармакологии?
А РЛС против
Активный компонент пирацетам, циклическое производное ГАМК.
Имеющиеся данные свидетельствуют, что основной механизм действия пирацетама не является клеточноспецифичным или органоспецифичным.
Пирацетам связывается с полярными головками фосфолипидов и образует мобильные комплексы пирацетам-фосфолипид. В результате восстанавливается двухслойная структура клеточной мембраны и ее стабильность, что в свою очередь, приводит к восстановлению трехмерной структуры мембранных и трансмембранных белков и их функции.
На нейрональном уровне пирацетам облегчает различные типы синаптической передачи, оказывая преимущественное воздействие на плотность и активность постсинаптических рецепторов (данные получены в исследованиях на животных).
Пирацетам улучшает такие функции как обучение, память, внимание и сознание, не оказывая седативного или психостимулирующего воздействия.
Здорово вы лопухнулись, правда?
от него повышается давление и болит голова.Вас обманули недобросовестные фармацевты.
Если так все просто, у нас бы все тут были эйнштейны да циолковские.Набиваешь пузо ноотропилом и пошел делать открытие за открытием..
- - - Добавлено - - -
Один в один как твой, ВоваЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А как же мозг- высоко организованная материя?Она начинает чувствовать, мыслить? Чем?
- - - Добавлено - - -
Здорово вы лопухнулись, правда?
Неа. Например ваш мозг не может выдать больше чем выдает. Способность к мышлению, тем эффективней, чем больше нейронных связей. Они(связи) могут увеличиться при обучении,но так как вы категорически против обучения, сие вам не грозит.Комментарий
-
Ну что вы, их целых три, головной, спинной и костный.
Костный и спиной конечно, в голове то у вас душа и мозгу там никак не поместиться, да и не должно быть, у вас ведь их всего два.Комментарий
-
Правда что ль нету?
А как же мозг- высоко организованная материя?
Доказать очень просто. Посмотрите на женщин в климаксе или во время беременности. И в том и в другом случае, биохимия изменена. Правда в случае беременности избыток гормонов ,отсюда и метания, то слезы,то смех,то скандалы,то раскаянья, то огурец с вафлями. Во втором понижение уровня гормонов, можете посмотреть в интернете климактерические изменения психики.Причем поведение зачастую меняется кардинально.
Изучайте вопрос, Людмила. Изучайте. Хаббард как и библия,не содержит ответа на все вопросы.
- - - Добавлено - - -
Ну примерно так, да. Если учесть , что вы опустили процессы возбуждения,торможения , а так же очагов устойчивого возбуждения в мозгу,но для примитивного понимания, у вас получилось неплохо.
Я под столом.Комментарий
-
Непонятно, для чего тогда проводят психологическую профилактику во время беременности и родов.Мысль же ни на что не влияет, все регулируется гормонами...Ваш пример ничего не объясняет, поведение при беременности меняется не всегда.Есть исключения из правил, это значит, что оно неверное.
По моим наблюдениям, такие тренинги больше проводятся для мужа, потому как мозг женщины в предродовой период, просто кору отключает. Они зачастую даже не слышат, что им персонал говоритЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
- - - Добавлено - - -
Я не ведусь на рекламу.Попейте сами, узнаете.
Это на крысах проверяли, не так ли?
- - - Добавлено - - -
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Отнюдь не случайные. Электрическим или химическим стимулированием можно добиться появления вполне конкретных мыслей и желаний.Комментарий
-
Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Людмила К-р
Вот это прокомментирую сразу.Вы говорите, вероятно, о том, что воздействуя на разные участки мозга электричеством, у людей вызывают появление каких -то мыслей?Но помилуйте, разве это будет "управлением действиями киногероев"? У разных людей возникают разные реакции, это не будет управлением.Просто случайные комбинации мыслей,
Отнюдь не случайные. Электрическим или химическим стимулированием можно добиться появления вполне конкретных мыслей и желаний.
Представьте сложнейший компьютер
Это и есть мозг. Компьютер, а не "приёмник". Только чипы данного компьютера не кремниевые, а белковые.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий