Важно - это то, что Вы уже писали.
Время - это свойство вселенной.
Парадокс здесь, например, в том, что непонятно может ли свойство объекта определять среду существования этого объекта. Например: лисы существуют в четырехлапости сказать нельзя (наверное
), а вселенная существует во времени сказать можно. Я уверен, что можно найти множество подобных примеров.
Задав этот вопрос Вы показали, что не понимаете, чем парадокс отличается от набора утверждений содержащих "нечто алогичное и внутренне противоречивое". Вам (как ученому, конечно) необходимо понимать эту тему. Я Вам могу помочь:
1. 2*2=4
"нечто алогичное и внутренне противоречивое?" - нет. Парадокс - нет.
2. содержит ли множество всех множеств, которые не содержат себя, само себя?
"нечто алогичное и внутренне противоречивое?" - нет. Парадокс - да.
3. Рулла не знает английского языка. Рулла не знает основных положений формальной логики. Рулла утверждает, что Планковская эпоха была до момента большого взрыва. Рулла утверждает что он ученый - физик.
"нечто алогичное и внутренне противоречивое?" - да. Парадокс - нет.
4. Рулла не знает английского. Рулла не знает основных положений формальной логики. Рулла утверждает, что Планковская эпоха была до момента большого взрыва. Рулла - ученый-физик.
"нечто алогичное и внутренне противоречивое?" -да. Парадокс - да.
Как эпилог:
Вашего позора можно было бы избежать не нахами Вы в начале на простой вопрос о периодическом законе, который я задал не из праздных соображений.
Хокинг проходится по теме М-теории в "Grand Design" (спасибо, Angelapocalypse), и видимо нужно копнуть ее математику.
За сим откланяюсь. Не взыщите, что отвечать не стану.
Время - это свойство вселенной.
Парадокс здесь, например, в том, что непонятно может ли свойство объекта определять среду существования этого объекта. Например: лисы существуют в четырехлапости сказать нельзя (наверное

Задав этот вопрос Вы показали, что не понимаете, чем парадокс отличается от набора утверждений содержащих "нечто алогичное и внутренне противоречивое". Вам (как ученому, конечно) необходимо понимать эту тему. Я Вам могу помочь:
1. 2*2=4
"нечто алогичное и внутренне противоречивое?" - нет. Парадокс - нет.
2. содержит ли множество всех множеств, которые не содержат себя, само себя?
"нечто алогичное и внутренне противоречивое?" - нет. Парадокс - да.
3. Рулла не знает английского языка. Рулла не знает основных положений формальной логики. Рулла утверждает, что Планковская эпоха была до момента большого взрыва. Рулла утверждает что он ученый - физик.
"нечто алогичное и внутренне противоречивое?" - да. Парадокс - нет.
4. Рулла не знает английского. Рулла не знает основных положений формальной логики. Рулла утверждает, что Планковская эпоха была до момента большого взрыва. Рулла - ученый-физик.
"нечто алогичное и внутренне противоречивое?" -да. Парадокс - да.
Как эпилог:
Вашего позора можно было бы избежать не нахами Вы в начале на простой вопрос о периодическом законе, который я задал не из праздных соображений.
Хокинг проходится по теме М-теории в "Grand Design" (спасибо, Angelapocalypse), и видимо нужно копнуть ее математику.
За сим откланяюсь. Не взыщите, что отвечать не стану.
Комментарий