Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.
Свернуть
X
-
-
Пустоветов
И конечно представления из учебника могут измениться.
как 300лет назад верили в теорию флогистона, что все вещества состоят из серы, ртути и флогистона, пока не появился христианин Лавуазье и дал всем жару, так и сейчас. У лженауки- свои 'оракулы' вроде этого скрюченного мутанта, Ст. Хоукинга... великий теоретик большого взрыва, любой разумный физик заткнет за пояс его 'сингулярность'..
и конечно- в каких дебатах этот паралитик может участвовать? кому может ответить или какой критике подвергнутся публично? все станут кричать что 'бьют калеку'!!!
так было во все века.
Ложь во главе угла, кучка нечисти кормится у этого свиного корыта, свои скрюченные оракулы и полубезумные мечтатели, на которых велят равнятся.
но настоящая Истина- она неизменна во все века.
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось anhil; 04 September 2016, 02:50 PM.Комментарий
-
вроде этого скрюченного мутанта, забыл как его там... великий теоретик большого взрыва..
Да-а, манифест агрессивного мракобесия всё длиннее и длиннее.Комментарий
-
Вот когда вы разработаете свою систему знаний, и слетаете с ее помощью на Луну - сможете поучить ученых, как им делать дела.
А пока что вы не можете даже понять главную силу науки, хотя она вам предъявлена.
во все века Бог давал нужное знание. ваша наука - не может обьяснить как строились мегалитические сооружения наполнившие мир! а ведь строили же- люди как вы считаете много 'примитивнее' нас с вами, осчастливленные современной 'наукой'))))
и знаете что? мы всегда имели своих ученых вроде Ломоносова, Ньютона.. они были христиане.. и сейчас конечно же имеем свою систему знаний- которая помогает ближнему- а не лунным клопам.
В печку его! И остальных инвалидов туда же. Чтоб глаза мои не видели страхолюдин.
не было никакой сингулярности и быть не могло, как и доказательств большого взрыва long ago and far away.Комментарий
-
не путайте научно технический прогресс с теоретической, бесполезной наукой.
ваша наука - не может обьяснить как строились мегалитические сооружения наполнившие мир!
и знаете что? мы всегда имели своих ученых вроде Ломоносова, Ньютона.. они были христиане.. и сейчас конечно же имеем свою систему знаний- которая помогает ближнему- а не лунным клопам.
не было никакой сингулярности и быть не могло, как и доказательств большого взрыва long ago and far away.Комментарий
-
У лженауки- свои 'оракулы' вроде этого скрюченного мутанта, Ст. Хоукинга... великий теоретик большого взрыва, любой разумный физик заткнет за пояс его 'сингулярность'.
но настоящая Истина- она неизменна во все века.Комментарий
-
ну мало ли какие системы имеют право на существование? Даже ваша
система эволюции, в которой клетка сама себе органы отращивает, имеет таковое. Только вот вращение Земли вокруг Солнца это никакая не система и преподносится учёными как факт. Вот ознакомьтесь.
а причем здесь это, любезный? Я то могу, подобно вам, как угодно представлять себе этот процесс
однако свои представления за теорию эволюции выдаёте вы, а не я
к тому же вы заявляете, что ваши представления
основаны на
непоколебимых знаниях.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Я так думаю, что вас не затруднит доказать соответствие ваших утверждений реальности, с помощью пруфов.
Просто пока вы этого не сделаете, то будете в той-же толпе врулей, что и шестьдесят девятый.
Конечно может.
Как впрочем с ваша вера тоже.
Объяснение - это тьфу и растереть... вон макаронный монстр с Луны прилетел и сделал...
Вопрос-то не в том кто что может объяснить.
Проблема в том - насколько это объяснение соответствует реальности и можно ли на его основе планировать дальнейшие действия...
И вот уже тут, любому психически здоровому человеку, абсолютно ясно, что научный подход к тем самым объяснениям, наиболее практичный, а следовательно и более полезный в целом.
.Последний раз редактировалось Полковник; 04 September 2016, 09:37 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Тру
Есть просто наука. Наука работает и приносит огромную пользу.
Доказательства большого взрыва есть и легко ищутся.
радиация в космосе- есть радиация в космосе. источник ее неизвестен, она, относительно плотности веществ в космосе, совершенно неоднородна; а красное смещение- может быть доказательством пульсации также как и расширения.
Наука едина. Хокинг развивает ту же самую систему знаний, которую развивали Ломоносов и Ньютон.
до немогу извращает.
Чепуха. Не всегда удается установить, каким конкретно из десятков способов была возведена та или иная постройка. Но высечь блок из известняка и перетащить на волокушах по пандусам - это элементарщина, никаких проблем с объяснением тут нет.
сегодня даже японцы не способны создавать мегалиты такого качества какие они строились в древности, к примеру подобные:
кстати базальт а не известняк, сколько там твердость по Моосу?9?
Многие сегодня уверены что мы много умнее и развитее людей древности, но это не всегда так.
что во время Моисея жили 80лет в среднем- то и сегодня, чет никакая медицина не может этого расклада изменить. (он то прожил 120)Комментарий
-
Пустоветов
Только эта "истина" отсутствует даже в головах ее поклонников. А уж о том чтобы использовать ее для изготовления транзистора и заикаться нечего.
позор.
у нас, христиан своя система знаний, своя история(кстати намного менее эфемерная как ваши миллионы лет эволюции) и система ценностей, из которых - транзисторный эффект, найденный кстати- эмпирически (и большой взрыв и подобные теории никак не помогли бы), не столь важный по весомости.
во все века Бог давал нужное знание, а без Бога- не до порога.
если Бог дает- имеешь и радуешься, а иначе хоть трудись с утра до ночи- иметь не будешь..Комментарий
-
Понятно - пруфов у тебя нет. Ты просто наврал. Так и запишем, врунишка.
- - - Добавлено - - -
они просто смехотворны. я уже говорил об этом: и красное смещение, и фоновая слабая радиация- никакие не доказательства. и сингулярность существовать никак не могла по всем законам.
радиация в космосе- есть радиация в космосе. источник ее неизвестен, она, относительно плотности веществ в космосе, совершенно неоднородна; а красное смещение- может быть доказательством пульсации также как и расширения.
1) а чем вы объясняете наличие красного смещения?
2) по-вашему реликтовое излучение - это радиация?
3) по-вашему, что такое сингулярность, и отчего вы думаете что она не могла существовать? Какой закон природы её запрещает?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
На что пруфы? А черт его "полковника" знает. Но клеветой брызжет ударно. Я утверждал что при термоядерном взрыве происходит синтез элементов, в основном гелия конечно. А полковник кинулся спасать свою глуповатую аватарку, которая утверждала ровно обратное, и выдал "Да прав, только ядерные реакции в водородной бомбе и ядерные реакции в звезде - это совсем разные реакции. В звёздах тритий не образуется." Хоть бы чудо подумало минутку, перед утверждением, что в звездах оказываетя тритий не образуется, но трансурановые запросто. Но думать и "полковник"/"птицелов"...
что во время Моисея жили 80лет в среднем- то и сегодняКомментарий
-
На что пруфы? А черт его "полковника" знает. Но клеветой брызжет ударно. Я утверждал что при термоядерном взрыве происходит синтез элементов, в основном гелия конечно. А полковник кинулся спасать свою глуповатую аватарку, которая утверждала ровно обратное, и выдал "Да прав, только ядерные реакции в водородной бомбе и ядерные реакции в звезде - это совсем разные реакции. В звёздах тритий не образуется." Хоть бы чудо подумало минутку, перед утверждением, что в звездах оказываетя тритий не образуется, но трансурановые запросто. Но думать и "полковник"/"птицелов"...
Начнём с того, что говорил я это не тебе, а Птицелову:
Как следует из предоставленных пруфов, я просто поправлял Птицелова, указывая ему на тот факт, что реакции синтеза в бомбе и звезде протекают по-разному. В бомбе не образуется ничего тяжелее лития, а в звёздах синтез идёт дальше, вплоть до образования трансурановых. Единственное что я признаю - выразился корявенько. Но это касается не вас, но Птицелова только.
Что ВЫ там СЕБЕ понапридумывали из моих слов... в общем-то мне не интересно. Таки утверждение про ваше враньё, остаётся в силе конечно... А просто не надо вырывать цитаты из контекста...
Так что адьюз.
Ещё есть что сказать?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Вы без малейших проблем (только нужна грубая физическая сила) можете сделать такое хоть сейчас, хоть в каменном веке. Средняя твердость базальта 6-7 по Моосу. Но это не важно. Потому что вполне обрабтываются алмазы. И чем они обрабатываются?
Во время Моисея жили в среднем 35 лет.
в средние века жили совсем мало, согласен- но не в древности.Комментарий
Комментарий