Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.
Свернуть
X
-
а от чего же эта ваша
логика вещей не работает с эволюцией? Вы не знаете как из клетки получилось всё многообразие жизни
однако
на полном серьёзе из этого вашего незнания заключаете
что клетка сама себе органы отращивала
и никак иначе.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
а уж физика с момента своего возникновения так совсем всегда основывалась на эксперименте.
знаете опыт с 'выстрелом' электроном сквозь пару щелей? как дает на экране полосы интерференции? типа как волна воды?
и тут наши 'умники' сделали вывод- что один электрон- имеет конечно же волновую природу. Все законы физики частиц жутко поруганы! 'действуют иные законы'!!!
один 'мяч' прыгает чуть ли не через 2 щели))))
но разумнее было бы предположить что электрон это кластер частиц. все дела, как порой все просто)...Комментарий
-
У электронов, конечно, наблюдается интерференция, но не в опыте Юнга. Вишь-ли у электрона слишком маленькая длина волны, чтобы его интерференцию можно было ТАК засечь... гы...
и тут наши 'умники' сделали вывод- что один электрон- имеет конечно же волновую природу. Все законы физики частиц жутко поруганы! 'действуют иные законы'!!!
один 'мяч' прыгает чуть ли не через 2 щели))))
но разумнее было бы предположить что электрон это кластер частиц. все дела, как порой все просто)...
Теперь доказывайте всем, что физику вы знаете намного хуже... можно сказать где-то на уровне младшей группы деццкого сада...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Оставим вращение Земли вокруг своей оси, оно не существенно, достаточно взять два полугодовых положения. Возьмём Звезду Бенетнаш в созвездии Б. Медведицы расстояние до неё 101 световой год, ты представляешь соотношение одной звёздной величины к более чем 33 парсекам? Если представляешь, то каким образом эта звезда зимой к горизонту опускается? Ты едешь в поезде и смотришь на гору в дали, столбы мелькают, а гора на месте стоит. Что есть движение Земли по орбите вокруг Солнца по отношению к к Бенетнаш ты можешь выразить в метрической системе с сокращением нолей?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
У тебя созвездие разворачивается на 180 гр. при том, что параллакс каждой звезды ничтожен.
При таком удалении Созвездии должно оставаться на месте, но ни как не вращаться вокруг оси.
Если, ты встанешь в центре Северного полюса, и будешь наблюдать от туда, то Б. Медведица и в этом случае будет совершать круговое вращение. Точку наблюдения легко скомпенсировать, но как ты собираешься вращение Б. Медведицы остановить?
Ферштейн?
Батенька, ну зачем так наивно пытаться вешать лапшу на уши? Еше раз.
"Врашение" Медведицы вокруг полярной звезды, ты видишь из за того, что смещается точка наблюдения.Земля движется по орбите.Полярная звезда находится в большой медведице.Она же северный полюс мира.Поэтому, когда земля сдвигается по орбите, ты видишь смещение угла наблюдения.
Горы в дали не переворачиваются, даже если, ты в поезде по полкам прыгать будешь, а Б. медведица переворачивается, с какого перепуга?
Земля ни куда не летит, она стоит на одном месте, а вращается звёздное небо. Как опровергнешь?
Солнце не может выписывать крендель в виде чипса.Для этого нужна рядом вторая звезда.
А восьмерку ты видишь по самой простой причине-земля перемешаясь по орбите последовательно подставляет то северное, то южное полушарие солнцу.
Поэтому аналемма в восьмерку и загибается, что земля имеет наклон оси и двигается вокруг солнца
У Бога мёртвые воскресают, животные говорят, а что есть Солнце? И не кренделя оно выписывает, а летит по заданной эллиптической орбите, но видим мы её с определённого ракурса, потому она нам восьмёркой кажется. Возьми проволочку согни эллипс, потом немного согни как картофельный чипс, покрути на удалении от глаз и обнаружишь восьмёрку. А, такую траекторию можно воссоздать если, маятник кроме качения будет совершать вращательное движение по эллипсу.
Как опровергнешь? Громко крикнешь: НЕ ВЕРЮ?
Нет никакой оси мира. Есть северный и южный полюса.Это точки на небе куда направлена ось земли.
Полюса сдвигаются из за прецессии оси и меняется полярная звезда.
Сейчас полярная звезда-Альфа медведицы. 5000 лет назад была Альфа Дракона.Через 2000 лет,это будет Гамма Цефея
Через 12 000 лет, полярной звездой будет Вега
Видишь ли, то, что Земля вращается вокруг своей оси проверяемо, а вот, то что она вращается вокруг Солнца на воде вилами писано.
У, тебя то как калибруются, у тебя расставляются риски от балды, а потом, благо не стрелять, определяются расстояния.
Отчего таким методом на Земле не пользуются?
Да миллион раз объясняли.
Почти на каждой странице.Делают два снимка, накладывают друг на друга, измеряют величину смещения.Это и есть параллакс.
Как бы еше попроше объяснить то? Ну сфотографируй за 1 секунду движушуюся машину.Наложи снимки Разница положений машины на первом и втором снимке и будет параллаксом.
Если ты проведешь к краям полученной прямой два катета от точки съемки, получишь треугольник, мзмерив углы которого м сделав не хитрые математические подсчеты, получишь расстояние от точки съемки до машины
Тоже самое и со звездами. Разница только во временном интервале .
Что тут сложного то?
Плохо. Из размера тени мы бы узнали её свойства и может она тушить звёзды, если они отражают свет Солнца.
Уважаемый, парад планет бывает вне зависимости от плоскости орбиты, если центр масс общий.
Пусть одна планета имеет горизонтальную орбиту относительно звезды, вторая вертикальную. Есть как минимум одна точка в которой свет от звезды будет перекрыт ближайшей к солнцу планетой.
А пока, ознакомьтесь
Парад планет Википедия
Красавец. Так если, звёзды это зеркала, то что ты в спектроскопе увидишь, как они излучают свет, чей?
Всё, ясно.
Да, на этой фотографии видно, что тень накрыла планету и звёзды. Если бы звёзды излучали свет то были бы хорошо видны в тени. Поздравляю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Флуд.
Почему военные не додумались до такого " эффективного" способа измерять расстояния, неограниченные расстояния, всё им лазерные прицелы подавай, да базу метра в три?
Короче, Полковник с этими сказками в школу, там много будет у тебя благодарных слушателей. Меня от этого бреда уволь.
Улыбнулся.
с какой широты ты их не видишь полгода, ты не ответил.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Факты:
1) Существуют приборы, способные измерять углы с точностью, достаточной для вычисления расстояния до звезд по параллаксу.
2) Лучший аргумент "против" - характеристики армейского дальномера образца 1945-го года, которые почему-то должны быть актуальны для современных точнейших научных приборов.
Конкретней можно?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Это ты облажался как самоуверенный ламо, перепутав модулятор с детектором.
Это ты обвинил в этом меня, предложил МНЕ этого факта постыдиться, а теперь объявляешь свой косяк моим наездом.
Ты батенька, подонок. И не жди к себе никакого иного отношения.
Даже студенты кулинарного техникума в курсе что такое ГЛИН и что такое "пила".
Я не буду тебя ничему учить...
Я буду просто стебаться над тобой.
Что касается широты - есть профайл в который можно заглянуть и всё узнать.
Учись, личинка, добывать нужную тебе инфу самостоятельно.
Ты ничего не понял. У тебя вон гора стоит на месте, как бы ты не кувыркался вниз головой с верхней полки.
Хотя КО говорит, что в реальности всё выглядит так:
пичалька какая...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так ты боишься или спрашиваешь?
- - - Добавлено - - -
Я делаю заключение не из своего незнания, а из незнания тех людей, которые называют себя знающими.Комментарий
-
Выйди на центр северного полюса и вращение будет продолжаться. Точка наблюдения ни при чём, так как ты не можешь себе представить, на каком расстоянии находится от нас по вашим же представлениям это созвездие, в пределах +- 100 св. лет.
Горы в дали не переворачиваются, даже если, ты в поезде по полкам прыгать будешь, а Б. медведица переворачивается, с какого перепуга?
Земля ни куда не летит, она стоит на одном месте, а вращается звёздное небо. Как опровергнешь?
Это сильный, серьёзный аргумент.
Собственно, как мною уже было подмечено в вопросе о совпадении угловых диаметров Солнца и Луны при взгляде с Земли, существуют указания на то, что структуру и функционирование звёздного неба следует интерпретировать с Земли, и только с Земли.
Сюда же относится и Ваш аргумент, а также целый ряд других, например, особая, уникальная защищённость Земли от попадания на нее небесных тел. Собственно, термин "защищённое небо" встречается в текстах монотеизма.
Ясно, что гротескные поиски материалистами "жизни на других планетах", с ухлопыванием на это дебильноватое занятие миллиардов, - закончатся пшиком: именно Земля, а не "любая другая планета" наделена уникальным статусом. И только она одна.
Ясно, что материалистическая модель т.н. "Солнечной системы" - это такая же надувашка, как и материалистическая "модель атома". По тому же принципу: "Не видели, но знаем!"
И потом, не забудем, что во всех этих обсерваториях засели матеро-сектанты: что они там реально видят - неизвестно. Зато хорошо известно, что им предписано докладывать оболваниваемой публике.Комментарий
-
бесподобно. Нет, вы только вспомните что вы говорили про
отращивающую самой себе органы клетку...
ой лучше я вам сам напомню
но это ещё не всё. Наверное осознав, что вы бы и сами на эту вашу ложь ни за что не купились, вы выдали буквально следующее
а теперь вот заявляете, что
делаете заключение из незнания
но не своего
нет
вы то у нас всё-всё знаете
а из незнания других. Скажите ка любезный, а не много ли вы на себя берёте, делая такие заявления? Если вы за себя ответить не можете, то как намерены отвечать за других?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Как Вы всё запутывать любите. Будем распутывать. Ответьте на простой вопрос - можно ли учить тому чего сам не знаешь?Комментарий
Комментарий