Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.
Свернуть
X
-
-
То есть Вы намеренно читаете только половину того что пишут?То есть, вопрос о видообразовании уже не стоит
Ну тогда создание "клетки"
Mycoplasma laboratorium Википедия
- - - Добавлено - - -
Так в школе учили. Впрочем тема здесь не об эволюции.
Комментарий
-
Комментарий
-
ой да что вы говорите. Да будет вам, о великовозрастный школьник, известно, что у клетки
вот сейчас напрягитесь
готовы? - нет органов. Вообще нет органов. И клетки их себе не выращивают. Просто потому, что орган это совокупность различных типов тканей, а ткань это - снова напрягитесь - совокупность клеток. Ну что, любезный, будете и дальше на школу пенять или таки найдёте в себе мужества ответить на мой вопрос? Для начала вот на этот если вы вдруг уже забыли о чём была речь
ну а после, если мужество вас не покинет, скажите - только честно - откуда вам знать, что теория эволюции не доказана, если ни о самой теории, ни, тем более, о доказательствах оной - что таковыми должно являться, дабы вы опять не перепутали - вы абсолютно ничего не знаете?
Как видите спрашиваю я вас не столько об эволюции, сколько о вашей
готовности рассуждать о вещах, в которых вы ничего не смыслите и даже не пытаетесь.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну, а теперь соберитесь и подумайте. Теория эволюции говорит что всё многообразие жизни произошло из одной клетки. Если у неё нет и не могло быть органов, то Ваша позиция рушится в самом начале, поскольку непонятно откуда взялось всё остальное, так как клетка должна была остаться клеткой. Ну, а если органы всё же появились у клетки в процессе эволюции, то Ваша реплика об отсутствии органов показывает Ваше непонимание этой самой теории.
ой да что вы говорите. Да будет вам, о великовозрастный школьник, известно, что у клетки
вот сейчас напрягитесь
готовы? - нет органов. Вообще нет органов. И клетки их себе не выращивают. Просто потому, что орган это совокупность различных типов тканей, а ткань это - снова напрягитесь - совокупность клеток. Ну что, любезный, будете и дальше на школу пенять или таки найдёте в себе мужества ответить на мой вопрос?
P.S. Ну, и давайте уже не будем говорить здесь не по теме.Комментарий
-
Не вопрос, скажите что-нибудь по теме. Для затравки:
Вот есть телескоп Хаббл. У него угловое разрешение 0.1".Синус 0.1" примерно равен 5 * 10^-7.
Т.е. соотношение гипотенузы к противолежащему катету составляет примерно 2 миллиона.
А противолежащий катет у нас равен 16 световым минутам (с одного края земной орбиты до другого края свет идет чуть больше 16 минут).
Умножаем 2 миллиона на 16 световых минут, делим на 60 (минут в часе), потом на 24 (часа в сутках), и потом на 365 (дней в году). Получается около 60 световых лет.
Я ничего не путаю? Поправьте, если ошибся.
То есть один только Хаббл позволяет по одному только примитивному параллаксу измерять расстояния до 60 световых лет!
Кто-то не согласен, что у Хаббла такое угловое разрешение? Берём фотки с Хаббла и измеряем разрешение. Или фотки с Хаббла - это фотошоп?..Комментарий
-
У клетки есть органеллы, но не органы.Собственно говоря, органеллы эукариотической клетки,это включения сторонних бактерий.Ну, а теперь соберитесь и подумайте. Теория эволюции говорит что всё многообразие жизни произошло из одной клетки. Если у неё нет и не могло быть органов, то Ваша позиция рушится в самом начале, поскольку непонятно откуда взялось всё остальное, так как клетка должна была остаться клеткой. Ну, а если органы всё же появились у клетки в процессе эволюции, то Ваша реплика об отсутствии органов показывает Ваше непонимание этой самой теории.
P.S. Ну, и давайте уже не будем говорить здесь не по теме.Комментарий
-
Вот лично Вы произошли из одной клетки. Эта клетка вдруг отрастила себе органы? Нет, она делилась, ее дочерние клетки специализировались и их сообщества формировали уже многоклеточные ткани и органы Вашего организма... Вот ровно так же обстоят дела и с "всё многообразие жизни произошло из одной клетки". Клетки бактерий и простейших умеют договриваться друг с другом, образуя многоклеточные структуры, иногда очень сложные.Ну, а теперь соберитесь и подумайте. Теория эволюции говорит что всё многообразие жизни произошло из одной клетки. Если у неё нет и не могло быть органов, то Ваша позиция рушится в самом начале, поскольку непонятно откуда взялось всё остальное, так как клетка должна была остаться клеткой. Ну, а если органы всё же появились у клетки в процессе эволюции, то Ваша реплика об отсутствии органов показывает Ваше непонимание этой самой теории.
И это действительно оффтопик.Комментарий
-
ну ежели до вас до сих пор не дошло, то попробую ка повторить, что мы с вами обсуждаем вовсе не теорию эволюции
по очевидным причинам
, а ваш
с позволения сказать, подход к обсуждению
будь то теория эволюции или же измерение расстояния до звёзд, неважно. Это ведь имеет отношение к теме, нет? Продолжим
Разумеется не понятноНу, а теперь соберитесь и подумайте. Теория эволюции говорит что всё многообразие жизни произошло из одной клетки. Если у неё нет и не могло быть органов, то Ваша позиция рушится в самом начале, поскольку непонятно откуда взялось всё остальное, так как клетка должна была остаться клеткой. Ну, а если органы всё же появились у клетки в процессе эволюции, то Ваша реплика об отсутствии органов показывает Ваше непонимание этой самой теории.
однако позвольте дополнить - вам не понятно, что, согласитесь, совершенно естественно так как вы не то чтобы теорию эволюции, но и школьный курс биологии не знаете. От чего же вы об этом скромно так умолчали, а?
А вам, кстати, понятно почему вы в основу своих
выводов кладёте собственное незнание и непонимание? Я вот спрашиваю потому, что дело может вовсе и не в мужестве, а в том, что вы просто сами не знаете ответа на этот вопрос.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Пожалуйста, вот Вам для затравки. То, что Земля вращается вокруг Солнца не имеет стопроцентного доказательства. И при таком раскладе Ваше рассуждение не более чем предположение. Оно имеет право на существование, но не имеет права называться установленным фактом.Не вопрос, скажите что-нибудь по теме. Для затравки:
Вот есть телескоп Хаббл. У него угловое разрешение 0.1".Синус 0.1" примерно равен 5 * 10^-7.
Т.е. соотношение гипотенузы к противолежащему катету составляет примерно 2 миллиона.
А противолежащий катет у нас равен 16 световым минутам (с одного края земной орбиты до другого края свет идет чуть больше 16 минут).
Умножаем 2 миллиона на 16 световых минут, делим на 60 (минут в часе), потом на 24 (часа в сутках), и потом на 365 (дней в году). Получается около 60 световых лет.
Я ничего не путаю? Поправьте, если ошибся.
Где эти фотки с параллаксом, которые Вы взяли? Покажите их, продемонстрируйте параллакс.
- - - Добавлено - - -
Как это здорово! Значит клетка может сама усложниться?
- - - Добавлено - - -
Есть такая маленькая деталь. Из одной клетки человека может вырасти только человек, а из обезьяны только обезьяна. И это без вариантов, поскольку в ДНК так прописано. Кто же смог сделать эту запись?Вот лично Вы произошли из одной клетки. Эта клетка вдруг отрастила себе органы? Нет, она делилась, ее дочерние клетки специализировались и их сообщества формировали уже многоклеточные ткани и органы Вашего организма... Вот ровно так же обстоят дела и с "всё многообразие жизни произошло из одной клетки". Клетки бактерий и простейших умеют договриваться друг с другом, образуя многоклеточные структуры, иногда очень сложные.
И это действительно оффтопик.Комментарий
-
Судя по тому, что Вы пишите про эволюцию можно заключить, что Вы знаете меньше моего.
Так уж я мыслю. Когда мне говорят, что сантиметровой линейкой нельзя измерить сотки на детали, я это вижу, понимаю и соглашаюсь. Но когда после этого мне говорят, что этой самой линейкой можно измерить на детали микроны, тут я, действительно, не понимаю, не знаю как это можно сделать и не верю, что это сделал кто-то другой. Если это возможно - пусть покажет. Те, кто знает расстояние до звёзд не показывают как это они его измерили.Комментарий
-
Ни один естественнонаучный факт не имеет так называемого стопроцентного доказательства. Следовательно, ваше возражение ошибочно.
Я не говорил ни слова про фотки с параллаксом. Я говорил, что заявленные характеристики телескопа позволяют проводить измерения необходимой точности. И также я говорил, что заявленные характеристики поддаются проверке. А значит, ваше недоверие безосновательно.Где эти фотки с параллаксом, которые Вы взяли? Покажите их, продемонстрируйте параллакс.Комментарий
-
Комментарий
-
Так уж я мыслю. Когда мне говорят, что сантиметровой линейкой нельзя измерить сотки на детали, я это вижу, понимаю и соглашаюсь. Но когда после этого мне говорят, что этой самой линейкой можно измерить на детали микроны, тут я, действительно, не понимаю, не знаю как это можно сделать и не верю, что это сделал кто-то другой. Если это возможно - пусть покажет. Те, кто знает расстояние до звёзд не показывают как это они его измерили.
Или вот
Метод тысячных в оптическом прицеле.Зная высоту цели, можно рассчитать расстояние до нее.
Тоже, немаловажное дело для снайпера.
А с паралаксом, еше проще- снимок осенью-снимок весной-сравнение двух снимков-строят треугольник - определяют угол-находят расстояние.Все!
Что тут может быть не ясного?Комментарий
-
Попробуйте все же освоить школьный учебник физики.
Есть такая маленькая деталь, Вы не смогли освоить школьный учебник физики, тем более школьный учебник биологии Вам оказался сложноват.Есть такая маленькая деталь. Из одной клетки человека может вырасти только человек, а из обезьяны только обезьяна.
Из одной клетки обезьяны рода Homo легко получается раковая опухоль и "кто же смог сделать эту запись" которая убьет лично Вас с вероятностью 0.3 догадайтсь с одной попытки? Не получилось? Так не мешайте людям, которые продлевают Вашу жизнь, делать свою работу.И это без вариантов, поскольку в ДНК так прописано. Кто же смог сделать эту запись?Комментарий

Комментарий