Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.
Свернуть
X
-
-
То есть, вопрос о видообразовании уже не стоит
Ну тогда создание "клетки"
Mycoplasma laboratorium Википедия
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
ой да что вы говорите. Да будет вам, о великовозрастный школьник, известно, что у клетки
вот сейчас напрягитесь
готовы? - нет органов. Вообще нет органов. И клетки их себе не выращивают. Просто потому, что орган это совокупность различных типов тканей, а ткань это - снова напрягитесь - совокупность клеток. Ну что, любезный, будете и дальше на школу пенять или таки найдёте в себе мужества ответить на мой вопрос? Для начала вот на этот если вы вдруг уже забыли о чём была речь
Как видите спрашиваю я вас не столько об эволюции, сколько о вашейготовности рассуждать о вещах, в которых вы ничего не смыслите и даже не пытаетесь.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
ой да что вы говорите. Да будет вам, о великовозрастный школьник, известно, что у клетки
вот сейчас напрягитесь
готовы? - нет органов. Вообще нет органов. И клетки их себе не выращивают. Просто потому, что орган это совокупность различных типов тканей, а ткань это - снова напрягитесь - совокупность клеток. Ну что, любезный, будете и дальше на школу пенять или таки найдёте в себе мужества ответить на мой вопрос?
P.S. Ну, и давайте уже не будем говорить здесь не по теме.Комментарий
-
Не вопрос, скажите что-нибудь по теме. Для затравки:
Вот есть телескоп Хаббл. У него угловое разрешение 0.1".Синус 0.1" примерно равен 5 * 10^-7.
Т.е. соотношение гипотенузы к противолежащему катету составляет примерно 2 миллиона.
А противолежащий катет у нас равен 16 световым минутам (с одного края земной орбиты до другого края свет идет чуть больше 16 минут).
Умножаем 2 миллиона на 16 световых минут, делим на 60 (минут в часе), потом на 24 (часа в сутках), и потом на 365 (дней в году). Получается около 60 световых лет.
Я ничего не путаю? Поправьте, если ошибся.
То есть один только Хаббл позволяет по одному только примитивному параллаксу измерять расстояния до 60 световых лет!
Кто-то не согласен, что у Хаббла такое угловое разрешение? Берём фотки с Хаббла и измеряем разрешение. Или фотки с Хаббла - это фотошоп?..Комментарий
-
Ну, а теперь соберитесь и подумайте. Теория эволюции говорит что всё многообразие жизни произошло из одной клетки. Если у неё нет и не могло быть органов, то Ваша позиция рушится в самом начале, поскольку непонятно откуда взялось всё остальное, так как клетка должна была остаться клеткой. Ну, а если органы всё же появились у клетки в процессе эволюции, то Ваша реплика об отсутствии органов показывает Ваше непонимание этой самой теории.
P.S. Ну, и давайте уже не будем говорить здесь не по теме.Комментарий
-
Ну, а теперь соберитесь и подумайте. Теория эволюции говорит что всё многообразие жизни произошло из одной клетки. Если у неё нет и не могло быть органов, то Ваша позиция рушится в самом начале, поскольку непонятно откуда взялось всё остальное, так как клетка должна была остаться клеткой. Ну, а если органы всё же появились у клетки в процессе эволюции, то Ваша реплика об отсутствии органов показывает Ваше непонимание этой самой теории.
И это действительно оффтопик.Комментарий
-
ну ежели до вас до сих пор не дошло, то попробую ка повторить, что мы с вами обсуждаем вовсе не теорию эволюции
по очевидным причинам
, а ваш
с позволения сказать, подход к обсуждению
будь то теория эволюции или же измерение расстояния до звёзд, неважно. Это ведь имеет отношение к теме, нет? Продолжим
Ну, а теперь соберитесь и подумайте. Теория эволюции говорит что всё многообразие жизни произошло из одной клетки. Если у неё нет и не могло быть органов, то Ваша позиция рушится в самом начале, поскольку непонятно откуда взялось всё остальное, так как клетка должна была остаться клеткой. Ну, а если органы всё же появились у клетки в процессе эволюции, то Ваша реплика об отсутствии органов показывает Ваше непонимание этой самой теории.однако позвольте дополнить - вам не понятно, что, согласитесь, совершенно естественно так как вы не то чтобы теорию эволюции, но и школьный курс биологии не знаете. От чего же вы об этом скромно так умолчали, а?
А вам, кстати, понятно почему вы в основу своихвыводов кладёте собственное незнание и непонимание? Я вот спрашиваю потому, что дело может вовсе и не в мужестве, а в том, что вы просто сами не знаете ответа на этот вопрос.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не вопрос, скажите что-нибудь по теме. Для затравки:
Вот есть телескоп Хаббл. У него угловое разрешение 0.1".Синус 0.1" примерно равен 5 * 10^-7.
Т.е. соотношение гипотенузы к противолежащему катету составляет примерно 2 миллиона.
А противолежащий катет у нас равен 16 световым минутам (с одного края земной орбиты до другого края свет идет чуть больше 16 минут).
Умножаем 2 миллиона на 16 световых минут, делим на 60 (минут в часе), потом на 24 (часа в сутках), и потом на 365 (дней в году). Получается около 60 световых лет.
Я ничего не путаю? Поправьте, если ошибся.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот лично Вы произошли из одной клетки. Эта клетка вдруг отрастила себе органы? Нет, она делилась, ее дочерние клетки специализировались и их сообщества формировали уже многоклеточные ткани и органы Вашего организма... Вот ровно так же обстоят дела и с "всё многообразие жизни произошло из одной клетки". Клетки бактерий и простейших умеют договриваться друг с другом, образуя многоклеточные структуры, иногда очень сложные.
И это действительно оффтопик.Комментарий
-
Так уж я мыслю. Когда мне говорят, что сантиметровой линейкой нельзя измерить сотки на детали, я это вижу, понимаю и соглашаюсь. Но когда после этого мне говорят, что этой самой линейкой можно измерить на детали микроны, тут я, действительно, не понимаю, не знаю как это можно сделать и не верю, что это сделал кто-то другой. Если это возможно - пусть покажет. Те, кто знает расстояние до звёзд не показывают как это они его измерили.Комментарий
-
Где эти фотки с параллаксом, которые Вы взяли? Покажите их, продемонстрируйте параллакс.Комментарий
-
Комментарий
-
Так уж я мыслю. Когда мне говорят, что сантиметровой линейкой нельзя измерить сотки на детали, я это вижу, понимаю и соглашаюсь. Но когда после этого мне говорят, что этой самой линейкой можно измерить на детали микроны, тут я, действительно, не понимаю, не знаю как это можно сделать и не верю, что это сделал кто-то другой. Если это возможно - пусть покажет. Те, кто знает расстояние до звёзд не показывают как это они его измерили.
Или вот
Метод тысячных в оптическом прицеле.Зная высоту цели, можно рассчитать расстояние до нее.
Тоже, немаловажное дело для снайпера.
А с паралаксом, еше проще- снимок осенью-снимок весной-сравнение двух снимков-строят треугольник - определяют угол-находят расстояние.Все!
Что тут может быть не ясного?Комментарий
-
Есть такая маленькая деталь. Из одной клетки человека может вырасти только человек, а из обезьяны только обезьяна.
И это без вариантов, поскольку в ДНК так прописано. Кто же смог сделать эту запись?Комментарий
Комментарий