Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Pustovetov
    В реальности никаких звездных параллаксов Гипатия конечно не видела. Даже Коперник переживал по поводу отсутствия звездных параллаксов, куда уж Гипатии. Первый звездный параллакс "поймали" в ~1830 году при совсем другом развитии науки и техники. А нормально начали их измерять только когда додумались приспособить к телескопу фотопластинки.

"Рамка считывания" во всей своей красе.
    "Рифампицин убивает микобактерии", во всей красе
    Уважаемый, уже во времена Гипатии, при помощи астролябии и квадранта, спокойненько определяли угол , время восхождения и положение в эклиптике и созвездии .Этого достаточно, что бы заметить годичное изменение в положении звезды, планеты или созвездия.
    Астролябия и квадрант, дает возможность заметить изменение положения звезд и созвездий.И здесь, вы как истинный астровирусолог опять пытаетесь подменить понятия между "замечать" и "высчитывать значения".
    ЗАМЕТИЛИ смещение созвездий и звезд, черти когда.
    А Первый параллакс ВЫСЧИТАЛ Галилей, еше в те времена, когда о фотографии и не помышляли.

А фотография дала возможность, точно высчитать границы смешений звезд.

Поэтому, пожалуйста,переложите гонор в то место, которое бы не мешало вам сидеть за компъютером.
    Ну, что бы нигде не жгло и не кололо.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Pustovetov
      Плоскости орбит Марса и Земли разные.
      Ну, тогда при каких условиях тень Земли может оказаться на Марсе?
      К радиоприемнику вернёмся позже, учи матчасть пока есть время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
      По характеристикам.
      В смысле по характеристикам? И какие характеристики ты сравнивал?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Полковник
        Может с человеком, который имел образование? А потом, попричине уверования, его утерял - так точнее, не?

Радиоволна - это поле. У поля одна главная характеристика - напряженность. И поле это переменное, то есть его напряженность меняется во времени и пространстве.
        А у тока, соответственно, сила.
        И сила тока в антене прямо зависит от напряженности поля, в котором эта антена находится.
        И если вы этого не знали, то можете плакать сколько вам будет угодно. Это даже не технарь - это школьная программа.
        И, что? К чему ты это сказал? Какие вопросы перед тобой стояли и что ты ответил? Молодец, сообразил, что ток измеряется силой. И что дальше? Поговорил ни о чём? Совесть имей.

Сообщение от Полковник
        Давай. Начинай. Я тебе привел примеры созвездий. Ты сам согласился, чтоих не круглый год видно.
        Чо дальше?
        Полковник, откуда ты смотришь, что не видишь этих созвездий, с какой широты?

Сообщение от Полковник
        Приемник может и обезьяна спаять по готовой схеме, я свой первый приемник спаял в 6 лет. Это не показатель.
        Обезьяна? Не правда. Спаял, молодец, а в своё время сдавал экзамены по работе радиоприёмника, так сказать вещал его устройство и принцип работы. Так вот принцип работы ты не понимаешь видимо, как и природу распространения радиосигнала в пространстве.
        Вопрос тебе: как распространяется электромагнитная волна в пространстве?

Сообщение от Полковник
        А скажи, каким таким великим колдунством твой приемник настраивается на радиостанцию???
        Очень просто, через резонанс. Переменный частотный контур возбуждается на соответствующую частоту радиосигнала, который усиливается, модулируется, то есть радиосигнал преобразуется в звуковой, ну, ты понимаешь, через детектор. Без модулирования ни как, пусть это цифровое или аналоговое вещание.
        Ну, и следовательно второй тебе вопрос, они связаны не разрывно: звёзды могут модулированный сигнал посылать? Улыбнулся, и если да, то откуда известно, что именно эта звезда модулированный сигнал шлёт?
        Кстати, полковник, а ты представляешь технологию воспроизведения отклика сигнала от цели на радаре? Ну, ни как таким образом не воспроизвести излучение от звёзд. Ты с телевидением знаком, ну, устройство телевизора знаешь?
        Я так думаю, исходя из твоих знаний, ты сейчас через бурелом полезешь.

Сообщение от Полковник
        Вообще-то с двух, грамотей.
        Согласен две.

Сообщение от Полковник
        Все пучком. Он, видите ли, летает вокруг Земли по орбите.
        Ни как не пучком, с ним всё плохо. Тут элементарные знания в теле-радио вещании помогают понять. если, они есть.

Сообщение от Полковник
        ИК диапазон довольно велик. На одном его конце, оптические волны, на другом - СВЧ.
        Где именно, в каком диапазоне работает Хаббл, я не в курсе. Но судя по тому, что приемник там - оптическая матрица, то очевидно что это ИК диапазон, который ближе к оптической части спектра.
        То есть радиоприем тут не используется.

.
        Если, ты чего-то не знаешь, не понимаешь, но утверждаешь то, как это понимать? Не знаешь, не говори, не понимаешь, не говори - это разумно. Ошибся, признавай ошибку сразу, быстро, не откладывай, это честно.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Правда что ли? Есть такая штука- астролябия.Во времена ГИпатии ее уже вовсю юзали. Важно не увеличить, а поймать направление.А звезды, и невооруженным глазом видно.
          И еще, что бы поймать угол, достаточно вертикального целика и горизонтального транспортира.Захотите проверить перемещение звезды, вам даже астролябии покупать не надо

Точно так же, как и с паралаксом,ваше отрицание базируется на отсутствии знаний.
          Генрих, я просто склоняю голову пред Вами. Ваши знания о том как правильно "юзать" астролябию, как с её помощью ловить направления звёзд и вместе с ними параллакс посрамили не только меня, но и весь научный мир до 18 века. Никому из них не удавалось этого сделать, но Вы....гениально!!!

У Вас большое будущее!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от белый
            Привожу аналогию.
            Вода отбрасываемая водометом:
            в воздухе образует наименьшую силу давления на устройство водометания;
            В воде эта сила будет больше;
            Если струя будет отталкиваться от стальных ребер перпендикулярных оси струи расположенных по пути удаления механизма водометания сила будет наибольшей.
            В космосе струе газов не во что упереться. Могу предположить только одно: конусные рефлекторы на участке выхлопа могут срздать условие при котором истекающие газы ударяясь в стенку рефлектора нахрдящуюся под углом к оси движения
            Вода
            Ну, вообще-то меня учили, что струе газа и не нужно упираться, она отталкивается от движителя, создавая отдачу, которая и называется реактивным движением. Если, ты в космосе оттолкнёшься от равновесного объекта, то ты полетишь в одну сторону, а он по инерции в другую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от белый
            Согласен, тело вылетающее из рогатки имеет упор через резинку в рогач но во что имеет упор масса газа?
            В двигатель упирается.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Полковник
              Тварищ шестьдесят девятый, все это делали 10500 раз до меня. Что мешает вам взять уже готовые и поинтнресоваться, и познать... Ы?

Я думаю, ответ вполне очевиден и делать вы этого не будете.

.
              Товарищ Полковник, ну я же с тобой беседу веду, а не с теми. Где они и где ты?! Были бы они на форуме, спрашивал бы их, конечно, а не тебя. Но на форуме ты защищаешь этот метод И я просто не могу не воспользоваться замечательной возможностью узнать непосредственно у человека, умеющего по фоткам расстояния до звёзд вычислить. Всего-то надо показать как это на практике осуществимо.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Grafer
                Чево- чево ты обнаружил? Сначала нужно подумать, а потом говорить о чьей-то несостоятельности. А то можно попасть в глупое положение. Вот смотри, если взять треугольник с катетами в 2 км и 1 мм, сможешь в нем углы посчитать? Получится примерно 0,05". И в чем здесь несостоятельность? В том,что зная размеры катетов вычислили угол? Или в том, что ты собрался этот угол мерять?
                В теории на бумажке, сколько угодно. А на практике? Каким прибором можно зафиксировать угол в 0,05"? Назови прибор и больше ни чего не нужно.
                Сообщение от Grafer
                А я уже устал обьяснять очевидное.
                Очевидное это факт, факт объяснять не нужно, его нужно созерцать и осмысливать. Объяснять нужно продукты мышления, в простонародье - теории. Разницу понимаешь?

Сообщение от Grafer
                Ну да, ну да, особенно если это оборудование оптика, а измерям мы изображение. Здесь точность замера будет зависить только от кратности и разрешающей способности оптики.
                Дальше, при измерении параллакса нужно фиксировать два показания с разностью в год. Ты когда нибудь, сам занимался измерениями, а точными? Тебе, нужно просто попытаться воссоздать технологию, которой якобы пользовались измеряя параллакс Веги и всё встанет на свои места. Блин, ни кто технологиями не делится, все измеряют, а как не говорят. Ты способен говорить о технологии, или нужно тебе сначала объяснить, что это за продукт?Вообще-то все проще чем ты думаешь. Нужно просто сделать два снимка с разницей в пол года, и все. Никакой особой точности тут:не нужно. Точность нужно соблюдать при наложении изображений. Вот тут как раз чем выше разрешение и больше увеличение, тем точнее. Допустим мы знаем, что, при данном увеличении каждый милиметр изображения соответствует угу в 0,01". Теперь просто приложив линейку можно определить угол, по которому можно рассчитать расстояние до звезды.
                Приходилось и не линейкой, а довольно сложным измерительным комплексом, тебя это как-то взбодрило?
                Мне воссоздавать технологию измерения параллакса не нужно, воссоздай ты, а я уж дыры в ней поищу. Не напрасно же в интернете нет описания подобных технологий, нет дураков, ты первый будешь. Возьмёшься? Думаю, нет. Кишка тонка.
                Давай про снимки, ну сделал ты их, что делаем дальше? Кстати, ввиду того, что ты не имеешь объёмного представление механики вселенной в голове, то и не понимаешь несостоятельности этого метода, его нелепости.
                Ну, что давай, рассказывай.
                Мы знаем? Откуда мы знаем?

Сообщение от Grafer
                Ну конечно, ведь спутниковое телевидение это глюки, интернет это мираж, а GPS навигация глобальный обман.
                Что ты знаешь про модуляцию и демодуляцию в радио? Какое отношение радиоизлучение звезды имеет отношение к радиопередаче или телевидению? Какая связь между Буратиной и дубравой?
                Ответишь?
                Сообщение от Grafer
                Причем тут фронт волны? Радиотелескоп имеет очень узко направленную антену. Где-то 1" или 0,1". И по точкам,последовательно сканируя пространство, строит изображение.
                Да, хоть какую антенну пусть твой телескоп имеет, тарелка она и в Африке тарелка, она принимает только фронт волны. Ты понимаешь, что такое фронт волны, понимаешь как распространяется волна в пространстве? Нет, спроси, скажу.
                Сообщение от Grafer
                Тут некоторые говорят, что Земля плоская, мне что, усомнится в круглости Земли? Нет предела человеческой глупости.
                Проверяй. Проверяй всеми доступными средствами. Проверишь, будешь вооружён теми или иными знаниями. Вера в данном случае ни как не годится.

Сообщение от Grafer
                Как это нет? Смена времен года и зодиакальных созвездий. Наблюдаемый пролет комет вокруг Солнца.
                Кометы вокруг Солнца? Как это указывает на то, что Земля летает вокруг Солнца? Это говорит (если так) о том, что кометы вокруг Солнца летают, а не Земля.

Смена времён года может осуществляться другим способом, например, если, Солнце имеет свою самостоятельную орбиту, которая называется аналеммой Солнца.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	740px-Analemma_pattern_in_the_sky.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.9 Кб
ID:	10135517
                Зодиакальные созвездия меняю своё положение по отношению к Земле, потому, как вращается вся небесная сфера, а Земля как вкопанная на одном месте, имеет только суточное вращение. Какие проблемы? Ну, что там у тебя с доказательствами, ещё есть?

Сообщение от Grafer
                Вообще-то речь идет о созвездиях, расположеных в плоскости эклиптики.
                Правильно. Так вот, ну ка, объясни с точки зрения летающей вокруг Солнца Земли, почему у тебя Б. Медведица бегает вокруг Полярной звезды.
                Если, вращается небесная сфера, всё понятно и просто, но тогда Земля неподвижна. А, если Земля летает вокруг Солнца, то давай рассказывай, как это возможно.

- - - Добавлено - - -

При неподвижной земле, положение звезд не меняется.
                Ну а в 20 веке, движение земли вокруг солнца наблюдали визуально из космоса
                Шутка-юмор?Каким образом?

- - - Добавлено - - -

Сетка на оптике и позволяет считать расстояние до цели методом тысячной и соответственно вносить поправки
                Сетка на оптике продукт калибровки, а не фантастических измышлений. Сетка калибруется реально, технологически, каким образом калибруются приборы измеряющие звёздный параллакс? Чистая фантастика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Grafer

А с того, дорогой, что будет наблюдаться стерео эффект.
                Не понятно, как можно получить стереоэффект светящейся лампочки в ночи?

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

"Рифампицин убивает микобактерии", во всей красе
                  Рифампицин естественно убивает неустойчивые к нему микобактерии ингибируя их РНК-полимеразу, после чего бактерия теряет возможность синтезировать белки и дохнет. Но Вы же не знаете что такое РНК-полимераза...
                  Уважаемый, уже во времена Гипатии, при помощи астролябии и квадранта, спокойненько определяли угол , время восхождения и положение в эклиптике и созвездии
                  Только это все имеет очень косвенное отношение к звездным параллаксам в частности и к определению расстояния до звезд ваще.
                  А Первый параллакс ВЫСЧИТАЛ Галилей, еше в те времена, когда о фотографии и не помышляли.
                  Первый раз звездный параллакс был измерен в 1837 году, через ~200 лет после Галилея. И конечно никаких звездных параллаксов Галилей не ВЫСЧИТЫВАЛ. Для того чтобы ВЫСЧИТАТЬ звездный параллакс надо знать расстояние до звезды между прочим. Галилей ОПИСАЛ метод дифференциальных звездных параллаксов. Так то, "рамка считывания".

Сообщение от санек 969
                  А как тень от Земли оказывается на Луне? Вот ровно таким же и на Марсе. Другое дело что тень от Земли на Марсе вызывает очень небольшое снижение марсианского блеска для земного наблюдателя (что-то примерно на 1\1000). А насчет радиоприемника, попробуйте все же узнать что это такое, прежде чем пороть чушь про модуляцию.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от санек 969
                    Тень земли на Марсе? Может. Например, при параде планет.

- - - Добавлено - - -
                    В смысле по характеристикам? И какие характеристики ты сравнивал?
                    Звезда́ массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза.
                    Наслаждайтесь
                    Звезда — Википедия

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Тень земли на Марсе? Может. Например, при параде планет.
                      Орбиты Марса и Земли в одной плоскости находятся или в разных? Если, в одной, то и парада ждать нет нужды, а если в разных то, парад ни как не помогает.
                      Так, что у нас с плоскостями орбит? Если, орбиты не совпадают, то при каких условиях на марсе может появиться тень Земли?
                      И сразу можешь готовить ответы на такие вопросы: Марс больше Земли или меньше? Тень Земли на Марсе какую площадь занимает? Какая планета дальше от Солнца (это к площади тени)?

Звезда́ массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза.
                      Наслаждайтесь
                      Звезда Википедия
                      Звезда - есть зеркало, которое отражает свет Солнца. Чем крыть будешь, Викой?
                      Если, Вика твой источник информации, то логически вытекает, что ты верующий человек, самостоятельно мыслить не способный, но как адепт вполне пригоден, так как способен отстаивать свою веру, при этом совершенно не пользуясь здравомыслием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

А как тень от Земли оказывается на Луне? Вот ровно таким же и на Марсе. Другое дело что тень от Земли на Марсе вызывает очень небольшое снижение марсианского блеска для земного наблюдателя (что-то примерно на 1\1000).
                      Ну, чего проще? Тень Земли ложится на Луну, при одном условии: Солнце, Земля и Луна оказываются на одной прямой.
                      Вопрос тебе: плоскости орбит Земли и Марса совпадают или нет?

Сообщение от Pustovetov
                      А насчет радиоприемника, попробуйте все же узнать что это такое, прежде чем пороть чушь про модуляцию.
                      Я знаю, как работает радиоприёмник.
                      Ну, а ты нет. Если, бы ты знал и увидел у меня ошибку, то непременно бы указал и развенчал мои утверждения.
                      А, так ты себя повёл, как обычный троль,
                      Так, как я знаю о чём говорю, для того, чтобы показать твою безграмотность в этом вопросе, задаю тебе вопрос: что есть частотная модуляция? Давай прочитай в интернете и своими словами изложи, продемонстрируй свои способности в изложении. Если, ты отказываешься это сделать, ты есть троль.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от санек 969
                        Смена времён года может осуществляться другим способом, например, если, Солнце имеет свою самостоятельную орбиту, которая называется аналеммой Солнца.
                        Нет конечно. Без движения земли вокруг солнца по вытянутой орбите, никакой бы аналеммы не возникало. У солнечной аналеммы две причины
                        1 наклон оси
                        2 движение по эллипсу вокруг солнца

При неподвижной земле вращающейся только вокруг своей оси,Была бы не восьмерка, а просто прямая линия

Зодиакальные созвездия меняю своё положение по отношению к Земле, потому, как вращается вся небесная сфера, а Земля как вкопанная на одном месте, имеет только суточное вращение. Какие проблемы? Ну, что там у тебя с доказательствами, ещё есть?
                        Очень большие проблемы.
                        Созвездия выписывают такие же аналеммы, как и солнце. Мало того,точка восхода созвездий смешается с востока на запад, ну и потом с запада на восток, выпмсывая точно такую же восьмерку.

Правильно. Так вот, ну ка, объясни с точки зрения летающей вокруг Солнца Земли, почему у тебя Б. Медведица бегает вокруг Полярной звезды.
                        Если, вращается небесная сфера, всё понятно и просто, но тогда Земля неподвижна. А, если Земля летает вокруг Солнца, то давай рассказывай, как это возможно.
                        Это от вращения земли вокруг своей оси
                        Для земли,Полярная звезда-Северный полюс Мира. На нее ось земли указывает. Поэтому, если сфотографировать с долгой выдержкой, поучится вот так

- - - Добавлено - - -

Шутка-юмор?Каким образом?
                        Вы в курсе, что рпбитальными телескопами фотографии делают?

- - - Добавлено - - -

Сетка на оптике продукт калибровки, а не фантастических измышлений. Сетка калибруется реально, технологически, каким образом калибруются приборы измеряющие звёздный параллакс? Чистая фантастика.
                        Вам уже не один раз объясняли в этой теме, как калибруются приборы.

- - - Добавлено - - -

Не понятно, как можно получить стереоэффект светящейся лампочки в ночи?
                        Два изображения одной и той же лампы, поданные на каждый глаз отдельно через светофильтр
                        Вы никогда 3Д кино не видели? Или, бог с ним, с киноМ. Была такая детская игрушка-стереовизор, еше в советские времена.

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Задание давринятам.

Всем известен феномен равенства угловых диаметров Солнца и Луны при взгляде на них с Земли.

Укажите, пожалуйста, аналогичный феномен равенства угловых диаметров любых двух других небесных тел по отношению к третьему.

Вселенная - беконечна, существует многие миллиарды лет - вот вам и карты в руки. Найти аналоги не представит труда. Дерзайте! Дарвин вам в помощь!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от санек 969
                            Орбиты Марса и Земли в одной плоскости находятся или в разных? Если, в одной, то и парада ждать нет нужды, а если в разных то, парад ни как не помогает.
                            Так, что у нас с плоскостями орбит? Если, орбиты не совпадают, то при каких условиях на марсе может появиться тень Земли?
                            И сразу можешь готовить ответы на такие вопросы: Марс больше Земли или меньше? Тень Земли на Марсе какую площадь занимает? Какая планета дальше от Солнца (это к площади тени)?

Пара́д плане́т астрономическое явление, при котором некоторое количество планет Солнечной системы оказывается по одну сторону от Солнца в небольшом секторе. При этом они находятся более или менее близко друг к другу на небесной сфере.
                            Максимальное сближение небесных тел по эклиптической долготе называется соединением. Если при этом они достаточно близки и по эклиптической широте, в этой конфигурации возможно покрытие более далёкого объекта более близким,

Звезда - есть зеркало, которое отражает свет Солнца. Чем крыть будешь, Викой?
                            Вообще то, отражают свет солнца(звезд) планеты.
                            А звезда имеет собственное излучение.
                            Пазница между отраженным и собственным свечением определяется на раз методом спектроскопии

Если, Вика твой источник информации, то логически вытекает, что ты верующий человек, самостоятельно мыслить не способный, но как адепт вполне пригоден, так как способен отстаивать свою веру, при этом совершенно не пользуясь здравомыслием.
                            Зевнул от скуки. Кроме вики, есть куча источников, включая учебники.Но вы даже вику опровергнуть не в состоянии.

- - - Добавлено - - -

Ну, чего проще? Тень Земли ложится на Луну, при одном условии: Солнце, Земля и Луна оказываются на одной прямой.
                            Плоскости орбит не совпадают,зато, совпадают точки пересечения на плоскости.
                            Ну как бы попроще то.... Орбиты земли и Марса могут быть перпендикулярны друг другу.Но относительно источника света(солнца) есть точки в которых земля закрывает марс от источника света
                            Кстати, орбита луны, перпендикулярна земной орбите и даже в разных плоскостях.Но это никак не мешает устраивать затмения.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Сергий 69
                              Точно так же и с теорией эволюции. Доказать её не могут, следовательно теория эта бездоказательна. Вопросов нет.
                              вот ответьте честно ну хотя бы самому себе - ну вот откуда вам это знать? Вы хотя бы что такое теория в науке знаете?
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от санек 969
                                Я уже ответил на этот вопрос. Запамятовали? А теперь Вам вопрос: плоскости орбит Земли, Луны и Марса совпадают или нет?
                                Я знаю, как работает радиоприёмник.
                                Не знаете. Иначе бы не гнали тут такой бред.
                                Так, как я знаю о чём говорю, для того, чтобы показать твою безграмотность в этом вопросе, задаю тебе вопрос: что есть частотная модуляция?
                                Это когда сигнал управляет частотой несущей. А теперь моя очередь задавать вопрос - зачем используется модуляция при радиопередаче?

Комментарий

Обработка...