Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor N.
    Ветеран

• 27 December 2010
    • 8017

Сообщение от True
    С возвращением!
    Спасибо.

Хорошо что в нашем мире есть что-то неизменное.
    Заходишь на форум, встречаешь старую компанию.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Victor N.
      Спасибо.

Хорошо что в нашем мире есть что-то неизменное.
      Заходишь на форум, встречаешь старую компанию.
      И тебе не болеть.

ПС:
      Кстати, Лунин, ты про Витька не подумай ничего плохого... мы с ним, во времена оные, бились не на жизнь а на смерть... А симпатии... это просто от того, что он вполне адекватный и совершенно вменяемый... Не то что ты... Ну есть у него бзик про клонов... ну дак у всех есть бзики, даже, ты не поверишь, у меня тоже...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Звезда Барнарда. Одна из ближайших к нам звезд. Движется так быстро, что ее перемещение прослеживается от года к году.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
          Создавай свою собственную концепцию,.
          У тебя концепцийный зуд: ты не в состоянии спокойно сесть - и просто ответить самому себе на вопрос: "А что, собственно, я вижу?"

Тебе подавай обязательно "концепцию", желательно материаглистическую.

Приучись спокойно и без дёрганий смотреть - и видеть. Усёк?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.

Вы считаете звезды неподвижными?
          Почему "считаете"?? Их такими НАБЛЮДАЮТ все, вы в том числе. "Считать" ничего не надо - надо поменьше курить и пить - и спокойно сев на табурет и не падая с него, как взрослый мальчик самому себе ответить на вопрос: "А что я вижу?".

Всё остальное - это ваши идеологические сказки, которые интересны только вам. А нам - лишь постольку, поскольку вы внедрились в систему образования и вешаете там лапшу на уши нашим детям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
          Какие ТЕ ЦЕНТРЫ вращения???

Ну, например?

.
          Ну, например Алиот Большой Медведицы - он вращается, или нет?

По твоей мифологии - вращается, как и все звёзды. У любого вращения есть его центр (см. учебник для 4-го класса).

Чё непонятно-то? В дурилку играмши?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Звезда Барнарда. Одна из ближайших к нам звезд. Движется так быстро, что ее перемещение прослеживается от года к году.

Одна такая? Забавно!

Давайте в студию доказательства, что это именно звезда, а не комета, не астероид, и не иное какое подвижное небесное тело.

А то, знаете, "метод археоптерикса" нам известен сполна: для подтверждения вашей идеологической мурни изобретается, не без известной примеси лени и халявности, - ОДИН пример. И затем следует барабанный стук по этому ОДНОМУ примеру - в надежде противопоставить его ОБЩЕЙ картине с СОТНЯМИ ТЫСЯЧ прямо противоположных примеров.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Herman Lunin
            Ну, например Алиот Большой Медведицы - он вращается, или нет?

По твоей мифологии - вращается, как и все звёзды. У любого вращения есть его центр (см. учебник для 4-го класса).

Чё непонятно-то? В дурилку играмши?
            Вау! А пацаны-то не знают... пойду скажу.

То есть звёзды вращаются да? В смысле - каждая звезда крутится по орбите вокруг какого-то своего центра? Да?
            Это точно?

ПС:
            Забыл спросить - а вокруг какого центра-то Алиот Большой Медведицы вращается?
            Ну... чтобы самому-то посмотреть...

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Давайте в студию доказательства, что это именно звезда, а не комета, не астероид, и не иное какое подвижное небесное тело.
              Для начала, она видна с огромного расстояния. Среди наших ближайших соседей, только Солнце светится так ярко.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Herman Lunin
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2561

Сообщение от Полковник
                Вау! А пацаны-то не знают... пойду скажу.
                .
                Пойди. И вот это не забудь передать пацанам:

А Солнце вокруг чего-нибудь вращается? :: Сто тысяч"почему". Почемучка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                Для начала, она видна с огромного расстояния.
                Слабо. С "огромного"! Не впечатляет!

Надо так: "с аааагггггрррраааамадного"!!! Вот так будет поубедительней.

Летали? Меряли?

То-то же. Языком чесать легко.

Комментарий

• Victor N.
                  Ветеран

• 27 December 2010
                  • 8017

Почему "считаете"?? Их такими НАБЛЮДАЮТ все, вы в том числе. "Считать" ничего не надо - надо поменьше курить и пить - и спокойно сев на табурет и не падая с него, как взрослый мальчик самому себе ответить на вопрос: "А что я вижу?".
                  Сегодня дети уже в начальных классах знают, что для
                  наблюдения за природными явлениями есть точные приборы.

А вы словно из Средневековья к нам явились и предлагаете
                  наблюдать лишь с помощью собственных глаз.

Одна такая? Забавно!
                  Конечно не одна. Имеется 64 звезды в пределах 5 парсек от Солнца.

Так учебник по астрономии откройте.
                  чтобы узнать разницу между звездой, кометой, астероидом.

А то, знаете, "метод археоптерикса" нам известен сполна: для подтверждения вашей идеологической мурни изобретается, не без известной примеси лени и халявности, - ОДИН пример. И затем следует барабанный стук по этому ОДНОМУ примеру - в надежде противопоставить его ОБЩЕЙ картине с СОТНЯМИ ТЫСЯЧ прямо противоположных примеров.
                  Идея заговора заговора всех ученых мира вам не кажется безумной?

А ваша концепция так и осталась непонятной.
                  Если вы настаиваете на неподвижности звезд,
                  объясните нам, что мешает им притягиваться
                  друг к другу под действием гравитации.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Чо-то я тебя никак не пойму. То ты говоришь что звёзды вращаются вокруг РАЗНЫХ центров. А в ссылке у тебя чо-то один.
                    Ты, Лунин определись уже - много их или один. А то что-то как-то ко мне твой диллер не приходит...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Сообщение от Victor N.
                      Сегодня дети уже в начальных классах знают, что для
                      наблюдения за природными явлениями есть точные приборы.

А вы словно из Средневековья к нам явились и предлагаете
                      наблюдать лишь с помощью собственных глаз.
                      А вы показания приборов при помощи телепатии воспринимаете? Почему такая неприязнь к глазам?

Сообщение от Victor N.
                      Конечно не одна. Имеется 64 звезды в пределах 5 парсек от Солнца.
                      Ну и что? Где данные по видимому перемещению?

Сообщение от Victor N.
                      Так учебник по астрономии откройте.
                      чтобы узнать разницу между звездой, кометой, астероидом.
                      Давайте без демагогии: вам вопрос по звезде Бернарда - отвечайте по звезде Бернарда.

Сообщение от Victor N.
                      Идея заговора заговора всех ученых мира вам не кажется безумной?
                      Слово "все" я не использую, наверное, класса с третьего. Прискорбно, что вы не хотите видеть учёных, не разделяющих вашу материалистическую религию. А такие есть и в биологии, и в астрономии.

Сообщение от Victor N.
                      А ваша концепция так и осталась непонятной.
                      Если вы настаиваете на неподвижности звезд,
                      объясните нам, что мешает им притягиваться
                      друг к другу под действием гравитации.
                      Ещё раз: концепция - у вас, не у меня.

У меня - данные мне в наблюдениях факты.

По этим фактам движения звёзд нет. Вы утверждаете, что оно есть, но за 200 миллионов лет.

Это - сказки для детей, пустопорожнее заявление, сделанное в надежде протолкнуть вашу картину мира (материалистический трансформизм).

Реальных, видимых подтвеждений этому нет.

Какую "концепцию" вы хотите? Смотрите на небо - и получите свою концепцию. Совершенно бесплатно и не воруя налоги у населения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Чо-то я тебя никак не пойму. То ты говоришь что звёзды вращаются вокруг РАЗНЫХ центров. А в ссылке у тебя чо-то один.
                      Ты, Лунин определись уже - много их или один. А то что-то как-то ко мне твой диллер не приходит...

.
                      Ты плохо прочёл: звёзды вращаются вокруг центров своих галактик (разных).

При этом, как ни странно, при взгляде с Земли (как с телескопом, так и без) они - неподвижны.

Вот и задумайся хорошенько.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Лунин, а ты в курсе, что вот те звёзды, которые в других галактиках находятся, нам просто не видны по-отдельности. Мы видим сами галактики.
                        То есть ВСЕ звёзды, которые мы видим - это звёзды нашей галактики... и они обращаются вокруг одного центра, однако...

Я так думаю, что всё это от того, что ты читаешь детские книжки, в которых очень мало полезной информации. А более ты ничего не знаешь. Поэтому и попадаешь с завидной регулярностью в подобные ляпы.

При этом, как ни странно, при взгляде с Земли (как с телескопом, так и без) они - неподвижны.
                        Хто неподвижен?

Апчём?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Victor N.
                          Ветеран

• 27 December 2010
                          • 8017

А вы показания приборов при помощи телепатии воспринимаете? Почему такая неприязнь к глазам?

Ну и что? Где данные по видимому перемещению?
                          Если бы вы учебник открыли, то могли бы узнать,
                          что еще в 18 веке было обнаружено движение Сириуса.

Для этого потребовались десятки лет наблюдения
                          и самые точные приборы того времени.

О звезде Бернарда вы раньше не слышали, скорее всего.
                          И решили ее обозвать астероидом.

А Сириус тоже астероид или комета?

Кроме него тогда же было замечено движение Арктура и Альдебарана.
                          Вот здесь много интересных сведений на эту тему.

Давайте без демагогии: вам вопрос по звезде Бернарда - отвечайте по звезде Бернарда.
                          Вы уже выяснили, чем звезда отличается от астероида и кометы?
                          Хотелось бы узнать, что вы поняли из прочитанного.

Слово "все" я не использую, наверное, класса с третьего. Прискорбно, что вы не хотите видеть учёных, не разделяющих вашу материалистическую религию. А такие есть и в биологии, и в астрономии.
                          Кстати, я не материалист. И астрономы 18 века
                          тоже не были материалистами, скорее всего.

Укажите, пожалуйста, актуальные научные труды по астрономии
                          тех ученых, которые отрицают вращение галактики.

И актуальные научные труды по происхождению видов
                          тех ученых, которые отрицают эволюцию.

Если таких трудов не существует, значит
                          сегодня в науке нет альтернативных теорий.

Потом вернемся к вопросу о всемирном заговоре ученых

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

У тебя концепцийный зуд: ты не в состоянии спокойно сесть - и просто ответить самому себе на вопрос: "А что, собственно, я вижу?"
                            Почему же. Я даже убедился, что в твоем лице вижу безграмотного страдаюшего лингводиареей. И по этому поводу, лично у меня есть концепция, откуда такие как ты берутся.И надо сказать, что эта концепция меня ни разу не подвела.
                            1 Недостаток знаний всегда компенсируется верой
                            2 Неспособность понимать, всегда является триггером для отмены или запрета непонимаемого.
                            На пальцах пояснить?
                            По первому пункту- у тебя нет знаний, и ты компенсируешь их отсутствие собственными фантазиями, в которые свято веришь
                            По пункту 2
                            Ты не способен понять простейшие положения ТЭ и генетики, в силу безграмотности называешь все это дарвинизмом и требуешь запретить.
                            Хотя, как я вижу, с астрономией у тебя тоже напряги.
                            Тебе подавай обязательно "концепцию", желательно материаглистическую.
                            Естественно, поскольку идеальное на материальное никакого влияния не оказывает, то все представления о нематериальной душе,боге ,духе и пр. нужно просто не учитывать. Как болезненные фантазии.

Приучись спокойно и без дёрганий смотреть - и видеть. Усёк?
                            Конечно. Вот я мпокойно и без дерганий смотрю на тебя и вижу то, что описал выше.
                            А что касается звезд, то не достаточно просто видеть. Надо еше уметь делать то, что ты никогда не делал-думать.
                            Потому в науке приняты эксперименты и проверки, что при одном наблюдении часто возникают иллюзии.Вот как у тебя возникла иллюзия, что небо крутится вокруг земли.

- - - Добавлено - - -

Всё остальное - это ваши идеологические сказки, которые интересны только вам. А нам - лишь постольку, поскольку вы внедрились в систему образования и вешаете там лапшу на уши нашим детям.
                            Ну вот о чем я и говорил. Отсутствие знаний компенсируется верой. В данном случае, верой в обман.А непонимаемое всегда стремятся запретить.
                            Ой вэй.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Ещё раз: концепция - у вас, не у меня.

У меня - данные мне в наблюдениях факты.

По этим фактам движения звёзд нет.
                              У тебя просто ощушения, а не факты.Спорим, ты даже не пытался выяснить на практике и с помощью приборов,движутся звезды или нет.Даже при помощи любительского телескопа и фотоаппарата.
                              Я прав? У тебя же нету телескопа.
                              Ты просто иногда поднимаешь жало к небу темными ночами, видишь, что все вроде на месте, вот и выдаешь свои ощушения за некий факт.

Вы утверждаете, что оно есть, но за 200 миллионов лет.
                              Угу.Для этого надо просто напросто взять таблицу смещения, бумагу и карандаш и посчитать, на сколько сдвинулась та или иная звехда указанная в каталоге.
                              Ну а потом посчитать, где она была 200 миллионов лет назад.
                              В принципе, даже этого не надо. Надо просто посмотреть какая звезда считалась полярной на например 5000 лет назад.Хотя там больше прецессия оси, но тем не менее.
                              Это - сказки для детей, пустопорожнее заявление, сделанное в надежде протолкнуть вашу картину мира (материалистический трансформизм).
                              Ооооо дааааа! Китайцы наверное вступили в заговор материалистов и затратили кучу бабла на новый телескоп из за мирового заговора
                              В китайской провинции Гуйчжоу введен в эксплуатацию крупнейший в мире радиотелескоп FAST. Об этом в воскресенье, 25 сентября, сообщает ShanghaiDaily.com.
                              На церемонию официального запуска объекта, строительство которого велось с 2011 года, собрались сотни человек. Диаметр рефлектора радиотелескопа составляет 500 метров, а его площадь эквивалента площади 30 футбольных полей. На создание FAST было потрачено порядка 1,2 миллиарда юаней (180 миллионов долларов).
                              С помощью FAST астрономы намерены наблюдать за космическими объектами, удаленными от Земли на расстояние до 11 миллиардов световых лет. Обработкой данных и еле уловимых сигналов, поступающих их отдаленных галактик, будет заниматься подключенный к радиотелескопу суперкомпьютер, отмечает ТАСС. Также ученые надеются преуспеть в поисках внеземных цивилизаций с помощью устройства.

Реальных, видимых подтвеждений этому нет.
                              Конечно у тебя их нет. Ты же не проверял даже доступными инструментами.
                              Ты только утыкал жало в ночное небо и "вроде бы все так как было"

- - - Добавлено - - -

Ап чем заддумаццо?

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Полковник
                                Шестдесят девятый!!! Не передёргивай! И не вырывай из контекста..
                                Полковник, ты читал эту книгу?

Комментарий

Обработка...