Вы с чего так решили?
Нигде в своих постах нет даже намека на это.
Потрудитесь доказать свои слова, старик.
Потому что пальмы - вечнозеленые, неграмотное горюшко.
Деревья бывают вечнозеленые, листопадные и среднее между ними, впрочем, как это часто встречается в природе.
Кстати, листопадные деревья есть (внимание!) и в тропиках, где они сбрасывают листья в зависимости от сезона.
Пусть этот сезон и не продолжается, как у нас, 7-8 месяцев, а гораздо меньше - это неважно. Главное, что этот процесс эмпирический.
Если брать в целом - листопадные деревья - очень хороший показатель зависимости физиологии от времен года.
Вполне возможно, что у вас старческое слабоумие или маразм.
Позволю процитировать самого себя:
У нас осенью, которой, по-вашему, нет все деревья, кроме хвойных, сбрасывают листья.
Вот вы стыдливо потерли, а я написал (снова цитаты):
Я повторюсь, что этот процесс никак не зависит амплитуды значений температуры, давления, осадков и пр. - т.е. осенью у нас может быть так же жарко, как летом, но деревья все равно будут сбрасывать листву.
Как вы поняли написанное? Какие буквы вам непонятны?
Вы ни разу в жизни не видели в осенний жаркий день дерево без листьев?
Бедняжка
Нигде в своих постах нет даже намека на это.
Потрудитесь доказать свои слова, старик.
Потому что пальмы - вечнозеленые, неграмотное горюшко.
Деревья бывают вечнозеленые, листопадные и среднее между ними, впрочем, как это часто встречается в природе.
Кстати, листопадные деревья есть (внимание!) и в тропиках, где они сбрасывают листья в зависимости от сезона.
Пусть этот сезон и не продолжается, как у нас, 7-8 месяцев, а гораздо меньше - это неважно. Главное, что этот процесс эмпирический.
Если брать в целом - листопадные деревья - очень хороший показатель зависимости физиологии от времен года.
Вполне возможно, что у вас старческое слабоумие или маразм.
Позволю процитировать самого себя:
У нас осенью, которой, по-вашему, нет все деревья, кроме хвойных, сбрасывают листья.
Вот вы стыдливо потерли, а я написал (снова цитаты):
Я повторюсь, что этот процесс никак не зависит амплитуды значений температуры, давления, осадков и пр. - т.е. осенью у нас может быть так же жарко, как летом, но деревья все равно будут сбрасывать листву.
Как вы поняли написанное? Какие буквы вам непонятны?
Вы ни разу в жизни не видели в осенний жаркий день дерево без листьев?
Бедняжка

Комментарий