Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.
Свернуть
X
-
Там и методы датировок другие.
Так и мы - сторонники Разумного Дизайна.
Но это нам не мешает быть во всем поддерживать СТЭ
и соглашаться со всем, что написано в учебниках.
Как я уже говорил, у нас с дарвинистами спор идет
лишь по поводу недоказанных гипотез с их стороны и с нашей.
В учебниках об этих гипотезах, кстати, нет ничего.
А научной теории Разумного Дизайна, которая бы перечеркнула СТЭ, никто пока не видел.
И если вы категорически возражаете против артефактов в 1 млн. лет,
то вы заодно перечеркнете и физику и много чего еще.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обращение к Богу - это всегда монолог, как, кстати, и к любому другому существу. Ответ же не всегда должен быть в форме речи, как и от любого другого существа к которому обращаются.
Вы демонстрируете своё непонимание того, что такое молитва.
5 марта 1616 года декретом конгрегации было запрещено издание книг, в которых гелиоцентризм признавался бы отражением реальности. Этим декретом книга Коперника включалась в индекс запрещённых книг «до её исправления», где продержалась до 1835 года.
...
Уже через несколько месяцев «Диалог» был запрещён и изъят из продажи, а 30 сентября 1632 года Галилея вызвали в Рим на суд Инквизиции по подозрению в ереси.
...
Благожелательное отношение Ватикана к гелиоцентризму в первой половине XVI века было связано и с тем, что для предстоящей реформы календаря были полезны наблюдения Солнца и Луны, содержащиеся в книге Коперника[27]. Папа Климент VII даже прослушал в 1533 году лекцию о гелиоцентрическом подходе, подготовленную учёным кардиналом Вигманштадтом. Хотя отдельные епископы уже тогда выступили с яростной критикой гелиоцентризма как опасной богопротивной ереси.
Можно еще много вычитать.Комментарий
-
Так это уже не "историческая наука", а палеонтология будет.
Там и методы датировок другие.
Так и мы - сторонники Разумного Дизайна.
Но это нам не мешает быть во всем поддерживать СТЭ
и соглашаться со всем, что написано в учебниках.
Как я уже говорил, у нас с дарвинистами спор идет
лишь по поводу недоказанных гипотез с их стороны и с нашей.
В учебниках об этих гипотезах, кстати, нет ничего.
А научной теории Разумного Дизайна, которая бы перечеркнула СТЭ, никто пока не видел.
И если вы категорически возражаете против артефактов в 1 млн. лет,
то вы заодно перечеркнете и физику и много чего еще.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это я о благосклонности инквизицииНет никаких богов..Комментарий
-
Примерно так и проверяют радиометрический анализ.
Но что вы подразумеваете под "мы точно знаем"?
Видели своими глазами? Знаете людей, которые видели своими глазами?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, Дружище, спорить со столбом, почему он тут стоит не в моих правилах. Если, для тебя в Вике всё написано, то для тебя не составит труда отвечать на мои вопросы. Вика на них не отвечает мне, оно конечно может, что с тобой она разговаривает, тогда будь посредником.
А, по мне в Вике только постулаты.
Забыли про формулу.
А, то складывается впечатление, что ты как аналитик ни какой, давай опровергни. Зачем мне так думать про тебя?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
подпружиненная
Ежели кто меня спросит за здоровье этого пациента, я таки не буду знать що же ответить.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Зачем тебе мой анализ формулы? Формула - это не философия, она однозначно трактуется. В отличие от первой главы бытия. Так что уж извини, дружок, но если уж тебе надо разжевывать формулы, которые графически в виде рисунка разжевывать донельзя - у меня только один вывод, что ты тролльПоследний раз редактировалось The Man; 22 February 2017, 12:18 AM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Зачем тебе мой анализ формулы? Формула - это не философия, она однозначно трактуется. В отличие от первой главы бытия. Так что уж извини, дружок, но если уж тебе надо разжовывать формулы, которые графически в виде рисунка разжовывать донельзя - у меня только один вывод, что ты тролль
Всего доброго.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
В ответ была формула, в которой расстояние в квадрате лежит под чертой деления. Мне что, надо было разжевать, что сила гравитации между телами действует в обратной квадратичной зависимости от расстояния, или просто сказать нет?
Вопрос про G появился позднее. Историю её появления можно вычитать, при желании и не в вики.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вопрос был: гравитация действует одинаково вне зависимости от расстояния?
В ответ была формула, в которой расстояние в квадрате лежит под чертой деления. Мне что, надо было разжевать, что сила гравитации между телами действует в обратной квадратичной зависимости от расстояния, или просто сказать нет?
Вопрос про G появился позднее. Историю её появления можно вычитать, при желании и не в вики.
Ты ответил за другого человека, так как вопрос мой к нему был по поводу его примера с ведром на верёвке, как модели связи космических объектов между собой, в котором верёвка есть константа, вне зависимости от длинны, следовательно его пример ни как не отражает действительности.
Ты ответил вместо него, зачем-то.
Ну и по анализу формулы, есть формула, вроде все радуются, но действие её ограничено только планетой Земля и всего, что на ней находится, всемирным закон, который якобы отражает, эта формула, назван слишком громко и без доказательно. Опыты согласующиеся с этой формулой можно проводить только имея объектом планету Земля с одной стороны и любыми другими объектами с другой стороны, в рамках гравитации Земли.
Поэтому в формуле можно смело вместо значка первой массы ставить числовое значение, соответствующее массе Земли, если, кто взвешивал Землю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ну, трудно так говорить сразу? В чём проблема? Можно просто было сказать, что гравитация меняется от расстояния и можно было обойтись без формулы. В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, есть очевидные свидетельства этому.
Ты ответил за другого человека, так как вопрос мой к нему был по поводу его примера с ведром на верёвке, как модели связи космических объектов между собой, в котором верёвка есть константа, вне зависимости от длинны, следовательно его пример ни как не отражает действительности.
Ты ответил вместо него, зачем-то.
Ну и по анализу формулы, есть формула, вроде все радуются, но действие её ограничено только планетой Земля и всего, что на ней находится, всемирным закон, который якобы отражает, эта формула, назван слишком громко и без доказательно. Опыты согласующиеся с этой формулой можно проводить только имея объектом планету Земля с одной стороны и любыми другими объектами с другой стороны, в рамках гравитации Земли.
Поэтому в формуле можно смело вместо значка первой массы ставить числовое значение, соответствующее массе Земли, если, кто взвешивал Землю.
Например, из наблюдений можно рассчитать параметры орбиты планет, а из параметров орбиты
вычисляется масса. Орбиты планет являются выражением закона всемирного тяготения.
- - - Добавлено - - -
Вражда между верующими происходит не от того, что Бог есть. Так ссора между братьями никак не доказывает отсутствие у них родителей.
Дело в том, что пришедшие в эту тему доказывать чужой опыт - своего не имеют. В таком случае справедливо их назвать верующими в чужой опыт, но они противятся очевидному.
Кто-то считает, что Бог из трех ипостасей, кто-то нет.
Кто-то считает, что Бог запрещает есть свинину, кто-то нет.
Кто-то считает, что Бог повелел соблюдать субботу, кто-то нет.
и т.д.
Не может один Бог говорить всем разное, получается, что люди общаются
или сами с собой или с разными Богами.
Еще раз: личный опыт доступен каждому, можно взять программу, посчитать,
а потом посмотреть на небо. Можно посмотреть с другой стороны:
все мы не раз читали в новостях прогнозы солнечных и лунных затмений,
а потом видели, что они точные. Это тоже личный опыт.Комментарий
Комментарий