Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Генрих Птицелов
    Вот это приход! Качественно тебя вштырило
    Главное все по теме
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Serxio

Ну и на остаток три персонажа, эти буффоны Санчез, The Man, Иванофф, не такие яркие персонажи, в меру брехливы, в меру начитанны, но не в меру раздуты от своей собственной, кажущейся им значимости!
      Так обыкновенные люди, и ничего более!
      Мы - обыкновенные люди, а вы (конкретно вы) - неграмотный верующий.
      Судя по всему - вы даже гордитесь этим.
      Но зачем?

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от The Man
        Главное все по теме
        Знатно бомбануло.
        Может, даже butthurt?

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Сообщение от Санчез
          Мы - обыкновенные люди, а вы (конкретно вы) - неграмотный верующий.
          Судя по всему - вы даже гордитесь этим.
          Но зачем?
          Не, болезные , вштырило вас, и конкретно, от Юнга. Даже Санчез из своей норы вылез!

Ну а Птицелов, мне даже жаль его, он , душа, аж взвился!

А что Санчез, воспевать дурь САМО-зарождения все таки гораздо легче, чем думать своими мозгами.
          И показать наблюдаемым экспериментом гораздо труднее , чем брякать атеизмо-эво-туфту!

Ведь Энйнштейн позаботился о будущих неграмотных дурачках, которые примут на УРА, превращение(заметь не преобразование) абсолютных вещей, в относительную и непознаваемую каку, и кака прочно засядет в бошках незадачливых атеистиков!

Ты , Санчес умный, я не спорю, но твоего ума хватает всего лишь, на вовремя смыться , когда ты просто не понимаешь сути простых, абсолютных, фундаментальных вопросов!

Жалкая уловка атеистиков, всех стричь под свою гребенку, впрочем я с тобой согласен:

Сцио мэ нихиль сцирэ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
          Знатно бомбануло.
          Может, даже butthurt?

АГГГА, Юнг вам отвесил такую оплеуху, что вы дружно стали тявкать и на меня, и на него!

Однако я жду продолжение банкета , про рейх, про.....ну сами знаете, с привиранием, со всхлипами, с многозначительными улыбочками...... и прочими, обязательными а-примочками!

Обязательно тролля Трие привлеките,он брякнет , так брякнет, всем тошно станет!

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Serxio
            Ты , Санчес умный, я не спорю, но твоего ума хватает всего лишь, на вовремя смыться , когда ты просто не понимаешь сути простых, абсолютных, фундаментальных вопросов!
            Я же сразу сказал - в репетиторы я к вам не нанимался. Если вы не в состоянии понять ТО на уровне школы - я тут бессилен.
            Но мне нравится наблюдать за вашей деградацией.

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Санчез
              Я же сразу сказал - в репетиторы я к вам не нанимался. Если вы не в состоянии понять ТО на уровне школы - я тут бессилен.
              Но мне нравится наблюдать за вашей деградацией.
              Хвастливая балаболка, я тебя в репетиторы не звал, ты хотя бы для начала подготовительный, школьный курс пройди!

А пример вот с этим:

У вас тяма не хватает понять, что ничего в этом мире ваш Бог не творил.
              Но я вас не виню в этом - вы типичный верующий-мракобес.
              Вся Вселенная самодостаточна - на микроуровне самозарождаются виртуальные частицы, которые при определенных условиях становятся реальными.
              На уровне чуть повыше - самозарождаются, например, глюоны, при столкновении в коллайдере. (Очень интересная тема. Невероятно сложная).
              На нашем уровне самозарождаются звезды, планеты, торнадо и пр.
              На еще более высоком уровне вся Вселенная самозародилась одновременно везде, расширяясь в никуда. Причем, ей не нужны центр расширения, границы и куда расширяться - она сама создает центры расширения (любую точку Вселенной можно считать ее центром) и пространство-время.

Креационистская гипотеза. стр. 53 №#784 (4950716)

Узнаешь Санчез? Это то что я называю "одой САМО-зарождения", очень тяжелый случай! Вот именно такие примеры, который Юнг классифицирует как частный случай шизофрении, будет включен в мою тему про атеистов, там у тебя будет почетное место!

А мне вот наблюдать за деградировавшими приматами не доставляет никакого удовольствия! Однако если ты тащишься от регресса, то тебе прямиком в палату, к релятивистам!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Serxio
                Ну ты то на самостоятельное формирование такого объемного текста просто не способен! А вот постить тонны копипасты , ты- молоток!

Но , реакция зачетная, и удивление и восторг, смешанный с едва сдерживаемым гневом!
                Самое ценное в твоем тексте,это объем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                Главное все по теме
                Дас ист пуканбомбирен Ну равануло у человечка от обиды.Бывает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                Не, болезные , вштырило вас, и конкретно, от Юнга. Даже Санчез из своей норы вылез!

Ну а Птицелов, мне даже жаль его, он , душа, аж взвился!
                К твоему возрасту, пора бы и научиться не выдавать желаемое за действительное
                А что Санчез, воспевать дурь САМО-зарождения все таки гораздо легче, чем думать своими мозгами.
                И показать наблюдаемым экспериментом гораздо труднее , чем брякать атеизмо-эво-туфту!

Ведь Энйнштейн позаботился о будущих неграмотных дурачках, которые примут на УРА, превращение(заметь не преобразование) абсолютных вещей, в относительную и непознаваемую каку, и кака прочно засядет в бошках незадачливых атеистиков!

Жалкая уловка атеистиков, всех стричь под свою гребенку, впрочем я с тобой согласен:

Сцио мэ нихиль сцирэ

- - - Добавлено - - -

АГГГА, Юнг вам отвесил такую оплеуху, что вы дружно стали тявкать и на меня, и на него!

Однако я жду продолжение банкета , про рейх, про.....ну сами знаете, с привиранием, со всхлипами, с многозначительными улыбочками...... и прочими, обязательными а-примочками!

Обязательно тролля Трие привлеките,он брякнет , так брякнет, всем тошно станет!
                Во прет чувачка, так прет .
                Не, если бог есть, то он явно не дает Сержу осознать степень своей глупости. Иначе, Серж самоубьется от осознания глубины своей дури

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Самое ценное в твоем тексте,это объем
                  О, наконец то моя любимая игрушка появилась, а я уж было испугался, думал -сломалась!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Serxio
                    О, наконец то моя любимая игрушка появилась, а я уж было испугался, думал -сломалась!
                    А до этого ты с кем разговаривал? Нет Сержик, с головушкой у тебя точно беда.
                    Лечиться тебе надо. И не затягивай.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Victor N.
                      Насколько я понял, ты не веришь,
                      что Земля крутится вокруг оси и вокруг Солнца

Но ты представь себе, что все так, как написано в учебниках.
                      И ответь на вопрос.

Время в какой-то день года должно скакнуть, по твоему? И на сколько?

Вполне
                      Ты не правильно понял. ВНИМАНИЕ: Земля вращается вокруг своей оси, совершая один оборот за 23 часа 56 минут и 4 секунды. Вокруг Солнца Земля не вращается.
                      Внимание вопрос: Вращение Земли постоянно во все времена года?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      24 часа - это солнечные сутки. То есть Солнце через 24 часа будет наблюдаться в том же месте, что и вчера. Ну, или на той же оси, перпендикулярной поверхности Земли. Если же приметить звезду, то через сутки она не будет наблюдаться в том же месте, на той же оси.
                      Вопрос к тебе: вращение Земли вокруг своей оси соответствует 23 часам 56 минута и 4 секундам во все времена года?
                      Какие бы не были сутки они равняются одному обороту Земли вокруг своей оси. Так? То есть полдень в Москве наступает неотвратимо всегда в одно и то же время, после полного завершения одного оборота Земли вокруг своей оси. Согласен?

- - - Добавлено - - -

Мальчик мой, что же тут доказывать.
                      Тут и доказательств не надо. Аффтор ролика- идиот.
                      Он считает, что земля с солнцем в одной плоскости,как на картинке, а движение земли по орбите и во вращении исключительно постоянные, стабильные и один оборот земли вокруг оси происходит на отрезке орбиты точно равному 2,5 миллионам км.. Отсюда у него и получилась разница в половину длинны экватора.
                      Ты не понял. Автор заостряет внимание на суточном вращении Земли. Не бери в голову, это не для тебя задача.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Grafer
                      Как раз меняется.
                      Земля делает полный оборот вокруг своей оси за 23часа 56 минут. Тебе уже об этом сказали. Но Солнечные сутки равны 24 часам потому, что за сутки Земля проходит какое-то расстояние вокруг Солнца и оно каждый день встаёт на 4 минуты позже, относительно звёздных суток. Часы не нужно переводить, они просто каждый день отстают от вращения Земли на 4 минуты. Вот за пол года и набегает 12 часов. Можешь сам посчитать если конечно хватит образования.
                      Вопрос тебе: частота вращения планеты постоянная или переменная величина?
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от санек 969
                        Ты не правильно понял. ВНИМАНИЕ: Земля вращается вокруг своей оси, совершая один оборот за 23 часа 56 минут и 4 секунды. Вокруг Солнца Земля не вращается.
                        Земля статична чтоли относительно Солнца?

Сообщение от санек 969
                        Вопрос к тебе: вращение Земли вокруг своей оси соответствует 23 часам 56 минута и 4 секундам во все времена года?
                        Какие бы не были сутки они равняются одному обороту Земли вокруг своей оси. Так? То есть полдень в Москве наступает неотвратимо всегда в одно и то же время, после полного завершения одного оборота Земли вокруг своей оси. Согласен?
                        Полдень по Солнцу наступает через 24 часа, а полный оборот вокруг своей оси - за 23 часа 56 минут.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Матильда 96
                          Отключен

• 23 September 2016
                          • 1553

Сообщение от санек 969
                          Я подумал. А зачем вообще переводить часы? И переводятся они только на час, туда сюда и то не везде.
                          Вопрос тебе, для уяснения картины бытия, есть звёздные сутки, как подметил The Man, равны они 23ч. 56мин. 4с: ты с этим согласен?

- - - Добавлено - - -

Матильдочка, Солнышко, не хочу выставлять тебя публично в невыгодном свете. Я те в личку кину.
                          Тем, что Вы послали, можно выставить в невыгодном свете только себя.
                          Что могут доказать тупой сексистский анекдот и набор заявлений, что
                          у Вас есть образование, Вы умеете обрабатывать информацию, докапываться до сути лучше меня,
                          потому что я женщина?

А если, как Вы утверждаете, Вы умеете докапываться до сути, то покажите мне, как смогли
                          послать зонд на Марс, не зная радиуса орбиты Земли и Марса. Это вопрос №1.

У меня на рабочем столе есть программа, которая рассчитывает затмения Солнца, и освещеннось Луны.
                          То, что она показывает, соответствует тому, что я вижу за окном. Как она может работать
                          правильно, если формулы неправильные. Это вопрос №2.

Объясните мне неграмотной, как неправильные формулы дают правильный результат?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от санек 969

Ты не понял. Автор заостряет внимание на суточном вращении Земли. Не бери в голову, это не для тебя задача.
                            Точно.Это для психиатра

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Матильда 96
                              Тем, что Вы послали, можно выставить в невыгодном свете только себя.
                              Что могут доказать тупой сексистский анекдот и набор заявлений, что
                              у Вас есть образование, Вы умеете обрабатывать информацию, докапываться до сути лучше меня,
                              потому что я женщина?

А если, как Вы утверждаете, Вы умеете докапываться до сути, то покажите мне, как смогли
                              послать зонд на Марс, не зная радиуса орбиты Земли и Марса. Это вопрос №1.

У меня на рабочем столе есть программа, которая рассчитывает затмения Солнца, и освещеннось Луны.
                              То, что она показывает, соответствует тому, что я вижу за окном. Как она может работать
                              правильно, если формулы неправильные. Это вопрос №2.

Объясните мне неграмотной, как неправильные формулы дают правильный результат?
                              У Тихо Брагге не было формул, зато была куча таблиц. Чисто теоретически можно запихать все эти таблицы в программу, но гораздо дешевле воткнуть формулы.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Сообщение от санек 969
                                Разумеется, постоянно - во все времена года.

А что я должен был правильно понять?

Что Земля не вращается вокруг Солнца?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

Обработка...