Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.
Свернуть
X
-
Судя по всему - вы даже гордитесь этим.
Но зачем?Комментарий
-
Ну а Птицелов, мне даже жаль его, он , душа, аж взвился!
А что Санчез, воспевать дурь САМО-зарождения все таки гораздо легче, чем думать своими мозгами.
И показать наблюдаемым экспериментом гораздо труднее , чем брякать атеизмо-эво-туфту!
Ведь Энйнштейн позаботился о будущих неграмотных дурачках, которые примут на УРА, превращение(заметь не преобразование) абсолютных вещей, в относительную и непознаваемую каку, и кака прочно засядет в бошках незадачливых атеистиков!
Ты , Санчес умный, я не спорю, но твоего ума хватает всего лишь, на вовремя смыться , когда ты просто не понимаешь сути простых, абсолютных, фундаментальных вопросов!
Жалкая уловка атеистиков, всех стричь под свою гребенку, впрочем я с тобой согласен:
Сцио мэ нихиль сцирэ
- - - Добавлено - - -
АГГГА, Юнг вам отвесил такую оплеуху, что вы дружно стали тявкать и на меня, и на него!
Однако я жду продолжение банкета , про рейх, про.....ну сами знаете, с привиранием, со всхлипами, с многозначительными улыбочками...... и прочими, обязательными а-примочками!
Обязательно тролля Трие привлеките,он брякнет , так брякнет, всем тошно станет!Комментарий
-
Но мне нравится наблюдать за вашей деградацией.Комментарий
-
А пример вот с этим:
У вас тяма не хватает понять, что ничего в этом мире ваш Бог не творил.
Но я вас не виню в этом - вы типичный верующий-мракобес.
Вся Вселенная самодостаточна - на микроуровне самозарождаются виртуальные частицы, которые при определенных условиях становятся реальными.
На уровне чуть повыше - самозарождаются, например, глюоны, при столкновении в коллайдере. (Очень интересная тема. Невероятно сложная).
На нашем уровне самозарождаются звезды, планеты, торнадо и пр.
На еще более высоком уровне вся Вселенная самозародилась одновременно везде, расширяясь в никуда. Причем, ей не нужны центр расширения, границы и куда расширяться - она сама создает центры расширения (любую точку Вселенной можно считать ее центром) и пространство-время.
Креационистская гипотеза. стр. 53 №#784 (4950716)
Узнаешь Санчез? Это то что я называю "одой САМО-зарождения", очень тяжелый случай! Вот именно такие примеры, который Юнг классифицирует как частный случай шизофрении, будет включен в мою тему про атеистов, там у тебя будет почетное место!
А мне вот наблюдать за деградировавшими приматами не доставляет никакого удовольствия! Однако если ты тащишься от регресса, то тебе прямиком в палату, к релятивистам!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дас ист пуканбомбиренНу равануло у человечка от обиды.Бывает
- - - Добавлено - - -
А что Санчез, воспевать дурь САМО-зарождения все таки гораздо легче, чем думать своими мозгами.
И показать наблюдаемым экспериментом гораздо труднее , чем брякать атеизмо-эво-туфту!
Ведь Энйнштейн позаботился о будущих неграмотных дурачках, которые примут на УРА, превращение(заметь не преобразование) абсолютных вещей, в относительную и непознаваемую каку, и кака прочно засядет в бошках незадачливых атеистиков!
Ты , Санчес умный, я не спорю, но твоего ума хватает всего лишь, на вовремя смыться , когда ты просто не понимаешь сути простых, абсолютных, фундаментальных вопросов!
Жалкая уловка атеистиков, всех стричь под свою гребенку, впрочем я с тобой согласен:
Сцио мэ нихиль сцирэ
- - - Добавлено - - -
АГГГА, Юнг вам отвесил такую оплеуху, что вы дружно стали тявкать и на меня, и на него!
Однако я жду продолжение банкета , про рейх, про.....ну сами знаете, с привиранием, со всхлипами, с многозначительными улыбочками...... и прочими, обязательными а-примочками!
Обязательно тролля Трие привлеките,он брякнет , так брякнет, всем тошно станет!
Не, если бог есть, то он явно не дает Сержу осознать степень своей глупости. Иначе, Серж самоубьется от осознания глубины своей дуриКомментарий
-
Комментарий
-
Внимание вопрос: Вращение Земли постоянно во все времена года?
- - - Добавлено - - -
Какие бы не были сутки они равняются одному обороту Земли вокруг своей оси. Так? То есть полдень в Москве наступает неотвратимо всегда в одно и то же время, после полного завершения одного оборота Земли вокруг своей оси. Согласен?
- - - Добавлено - - -
Мальчик мой, что же тут доказывать.
Тут и доказательств не надо. Аффтор ролика- идиот.
Он считает, что земля с солнцем в одной плоскости,как на картинке, а движение земли по орбите и во вращении исключительно постоянные, стабильные и один оборот земли вокруг оси происходит на отрезке орбиты точно равному 2,5 миллионам км.. Отсюда у него и получилась разница в половину длинны экватора.
- - - Добавлено - - -
Как раз меняется.
Земля делает полный оборот вокруг своей оси за 23часа 56 минут. Тебе уже об этом сказали. Но Солнечные сутки равны 24 часам потому, что за сутки Земля проходит какое-то расстояние вокруг Солнца и оно каждый день встаёт на 4 минуты позже, относительно звёздных суток. Часы не нужно переводить, они просто каждый день отстают от вращения Земли на 4 минуты. Вот за пол года и набегает 12 часов. Можешь сам посчитать если конечно хватит образования.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вопрос к тебе: вращение Земли вокруг своей оси соответствует 23 часам 56 минута и 4 секундам во все времена года?
Какие бы не были сутки они равняются одному обороту Земли вокруг своей оси. Так? То есть полдень в Москве наступает неотвратимо всегда в одно и то же время, после полного завершения одного оборота Земли вокруг своей оси. Согласен?Нет никаких богов..Комментарий
-
Я подумал. А зачем вообще переводить часы? И переводятся они только на час, туда сюда и то не везде.
Вопрос тебе, для уяснения картины бытия, есть звёздные сутки, как подметил The Man, равны они 23ч. 56мин. 4с: ты с этим согласен?
- - - Добавлено - - -
Матильдочка, Солнышко, не хочу выставлять тебя публично в невыгодном свете. Я те в личку кину.
Что могут доказать тупой сексистский анекдот и набор заявлений, что
у Вас есть образование, Вы умеете обрабатывать информацию, докапываться до сути лучше меня,
потому что я женщина?
А если, как Вы утверждаете, Вы умеете докапываться до сути, то покажите мне, как смогли
послать зонд на Марс, не зная радиуса орбиты Земли и Марса. Это вопрос №1.
У меня на рабочем столе есть программа, которая рассчитывает затмения Солнца, и освещеннось Луны.
То, что она показывает, соответствует тому, что я вижу за окном.Как она может работать
правильно, если формулы неправильные. Это вопрос №2.
Объясните мне неграмотной, как неправильные формулы дают правильный результат?Комментарий
-
Комментарий
-
Тем, что Вы послали, можно выставить в невыгодном свете только себя.
Что могут доказать тупой сексистский анекдот и набор заявлений, что
у Вас есть образование, Вы умеете обрабатывать информацию, докапываться до сути лучше меня,
потому что я женщина?
А если, как Вы утверждаете, Вы умеете докапываться до сути, то покажите мне, как смогли
послать зонд на Марс, не зная радиуса орбиты Земли и Марса. Это вопрос №1.
У меня на рабочем столе есть программа, которая рассчитывает затмения Солнца, и освещеннось Луны.
То, что она показывает, соответствует тому, что я вижу за окном.Как она может работать
правильно, если формулы неправильные. Это вопрос №2.
Объясните мне неграмотной, как неправильные формулы дают правильный результат?Нет никаких богов..Комментарий
-
А что я должен был правильно понять?
Что Земля не вращается вокруг Солнца?Комментарий
Комментарий