Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Разумеется, вы. Вы всерьез считаете себя умнее всех действительно великих ученых в данном вопросе, в котором вы ни в зуб ногой?Комментарий
-
Кеплер верит, что Земля вращается вокруг Солнца. Но, как я уже сказал, прежде нужно доказать, что Земля вращается вокруг Солнца
Матильда. "Доказано" всё на бумаге, но не реальными измерениями.
Тут, многие подобное утверждают, только не могут предоставить реальной технологии измерения параллакса. Другими словами, говорится, что измерено, но не рассказывается как, это сделано.
Определение расстояний до звезд и планет
Рисование треугольников на бумаге, ни как не отвечает на вопрос: как, это сделано?
Неужели надо объяснять как в тригонометрии длинна сторон треугольника находится?
Разве я говорил, что Солнце вращается вокруг Земли? Ни разу. Это Птоломей говорил, я с ним не согласен.
Ну, а ты, Матильда, подтверждаешь, что в твоей голове лежит продукт веры, а не рассуждения. У тебя два варианта: или Земля вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли. Это скудно, это школа ограничила твои представления двумя этими моделями.
Нет, Солнце не вращается вокруг Земли, как и Земля вокруг Солнца. Им делать этого не нужно.
- - - Добавлено - - -
Скорее, констатирую сей факт
- - - Добавлено - - -
Ну, ты-то из прогрессивного человечества.
Что там с реальной технологией замера параллакса? Где ты её осветил?
Ни где, всё скрыто мраком. И кто тут мракобес?
Определение расстояний до звезд и планетКомментарий
-
Вражда - выражение принципиальных разногласий.
Кто-то считает, что Бог из трех ипостасей, кто-то нет.
Кто-то считает, что Бог запрещает есть свинину, кто-то нет.
Кто-то считает, что Бог повелел соблюдать субботу, кто-то нет.
и т.д.
Не может один Бог говорить всем разное, получается, что люди общаются
или сами с собой или с разными Богами.
Что же касается Вашего второго вывода - люди общаются с разными богами, то он верен. Действительно, те, кого язычники называют богами на самом деле бесы - падшие ангелы.
Личного опыта определения расстояния до звёзд, а так же наблюдения за вращением Земли вокруг Солнца на этом форуме никто не имеет. Но спорят так, как буд-то имеют, что вызывает улыбку. Что же касается затмений Солнца, то к началу 6-го века до н. э. астрономы уже знали причину этого явления и могли рассчитывать его периодичность. И это задолго до Коперника .Комментарий
-
А, с помощью компаса измерять расстояние до звёзд - это к чему отнести?
Прямого заговора нет, есть профанация науки, когда умозрительное выдаётся за факт. А, вот когда бредовые идеи щедро финансируются, это уже свидетельствует о многом. И понятное дело, что у кормушки собираются те, кто будет с пеной у рта нести эти идеи в массы, ради места у кормушки. А, школа вырастит адептов, так называемой, науки, которые тоже уже на основании собственной веры отстаивать эти идеи.
Всё, просто, управление толпой.
Но, лучше с компасом по звёздам, это веселей.
Это вы сами придумали или опять чего-то попутали?
- - - Добавлено - - -
Так, так... продолжайте, продолжайте...Комментарий
-
Комментарий
-
Но для этого надо шевелить батонами, фотоаппарат приделывать к телескопу.А то еше и в обсерваторию ехать.Легче на форуме потрындеть.Правда же?
Этим вы, креационисты и отличаетесь-вы никогда ,ничего не проверяете.
Что же касается затмений Солнца, то к началу 6-го века до н. э. астрономы уже знали причину этого явления и могли рассчитывать его периодичность. И это задолго до Коперника
Пришлось все открывать заново.Комментарий
-
Комментарий
-
зонда следует, что орбиты и Земли и Марса хорошо известны.
Вы попробуйте составить уравнение движения объекта, между двумя
точками, двигающимися по эллиптической орбите с огромными скоростями, не знаю
параметров орбиты. То что вы говорили про смещение - глупость, потому
надо вычислять не смещение, а криволинейный отрезок.
Матильда. "Доказано" всё на бумаге, но не реальными измерениями. Тут, многие подобное утверждают, только не могут предоставить реальной технологии измерения параллакса. Другими словами, говорится, что измерено, но не рассказывается как, это сделано. Рисование треугольников на бумаге, ни как не отвечает на вопрос: как, это сделано?
Разве я говорил, что Солнце вращается вокруг Земли? Ни разу. Это Птоломей говорил, я с ним не согласен.
Ну, а ты, Матильда, подтверждаешь, что в твоей голове лежит продукт веры, а не рассуждения. У тебя два варианта: или Земля вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли. Это скудно, это школа ограничила твои представления двумя этими моделями.
Нет, Солнце не вращается вокруг Земли, как и Земля вокруг Солнца. Им делать этого не нужн
Я думаю, Вы не понимаете даже тех просто простых формул, через которые он считается.
Можно еще проще, расстояние до Луны, Солнца и других близких планет измерено локатором. Вы этому тоже не верите?:
Радиолокационная астрономия ВикипедияКомментарий
-
Заметьте, что все разногласящие в частностях едины в одном - Бог есть. То есть факт вражды между верующими не доказывает небытие Бога.
Что же касается Вашего второго вывода - люди общаются с разными богами, то он верен. Действительно, те, кого язычники называют богами на самом деле бесы - падшие ангелы.
Когда христиане утверждают про это разные вещи, то это почти тоже, что Бога нет.
Этот факт вражды опровергает Ваши слова, что верующие лично общаются с Богом - они слышат разную информацию.
Личного опыта определения расстояния до звёзд, а так же наблюдения за вращением Земли вокруг Солнца на этом форуме никто не имеет. Но спорят так, как буд-то имеют, что вызывает улыбку. Что же касается затмений Солнца, то к началу 6-го века до н. э. астрономы уже знали причину этого явления и могли рассчитывать его периодичность. И это задолго до Коперника .
Каждый может повторить их, но какой в этом смысл, если до него это тысячу раз делали?Комментарий
-
Источник информации Библия. Кроме того каждый верующий человек имеет личный опыт противодействия падшим духам..
- - - Добавлено - - -
Да кто ж тебе мешает то? Технология известна.Всего то надо оторвать задницу от дивана, взять в аренду самый примитивный телескопчик,сектан пусть даже китайские и для начала измерить расстояние до Марса.А потом и до чего то более дальнего
Но для этого надо шевелить батонами, фотоаппарат приделывать к телескопу.А то еше и в обсерваторию ехать.Легче на форуме потрындеть.Правда же?
Этим вы, креационисты и отличаетесь-вы никогда ,ничего не проверяете.
- - - Добавлено - - -
Луна закрывает Солнце.
- - - Добавлено - - -
Если Вы помните, то у нас речь шла именно об отсутствии личного опыта. Нежелание повторять эти опыты только потому, что их уже, якобы, много раз делали, свидетельствует о нашей правоте. Люди опыта не имеют, а говорят так, словно имеют.Комментарий
-
То есть геометрическим способом высчитывать расстояние до объекта? Конечно. Этому учили в школе на уроке геометрии. По отношению к удаленным объектам на уроке астрономии. Нас водили и в планетарий, и на обсервационную площадку МГУ. У нас в девятом классе была даже такая внеклассная работа (если ты таковые застал, тогда знаешь, что это такое), измерить расстояние до Марса. Учителя хорошие были , вот и таскали нас в тот же планетарий. Там нам давали фотографии Марса на фоне звезд снятого с одновременно с разных точек земного шара, а дальше, одна сторона треугольника известна, углы известны.... обычная геометрия.
В армии, второй номер только и считал расстояние до цели "тёщей"(метод тысячных).
Тогда еше лазерных дальномеров и коллиматоров не было а на "Плетке" стоял самый примитивный ПСО.Мне нужно было только таблицу поправок знать
Редко встретишь столь образованного человека как ты, Генрих. Может расскажешь кто и как разнёс науку вдребезги и каким образом человечество было отброшено аж на 1500 лет назад?Комментарий
-
То есть технологии измерения расстояния до звёзд ты представить не в состоянии. Ну, тогда к чему твои выпады? Не разделяю, я твою веру, не верю в то, во, что веришь ты.
Есть, что сказать по существу говори, нет, разумней будет помолчать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий