Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от санек 969
    Ну, трудно так говорить сразу? В чём проблема? Можно просто было сказать, что гравитация меняется от расстояния и можно было обойтись без формулы. В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, есть очевидные свидетельства этому.
    В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, очевидно должно быть, что если расстояние между объектами в формуле стоит под чертой деления, то при его изменении сила будет меняться. Максимум четвертый класс школы. Мне непонятно, как это можно не понять.

Сообщение от санек 969
    Ну и по анализу формулы, есть формула, вроде все радуются, но действие её ограничено только планетой Земля и всего, что на ней находится, всемирным закон, который якобы отражает, эта формула, назван слишком громко и без доказательно.
    Сфигаль она ограниченна Землей?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от The Man
      В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, очевидно должно быть, что если расстояние между объектами в формуле стоит под чертой деления, то при его изменении сила будет меняться. Максимум четвертый класс школы. Мне непонятно, как это можно не понять.
      Вот это и объясни Птицелову, раз понял.

Сообщение от The Man
      Сфигаль она ограниченна Землей?
      А, почему нет? Я же выше изложил почему эта формула ограничена не только Землёй, но и первую массу можно заменить числом равным массе Земли. Ну, а гравитационная постоянная, так та вообще жёстко привязывает эту формулу к нашей планете.
      Формула работает только в рамках планета и объектов в её границах. По другому - это фантастика.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Матильда 96
        Почему бездоказательно?
        Например, из наблюдений можно рассчитать параметры орбиты планет, а из параметров орбиты
        вычисляется масса. Орбиты планет являются выражением закона всемирного тяготения.
        Как параметры орбиты могут дать информацию о массе? Кто взвешивал планеты? Закон он действителен тогда, когда проверен. Все расчёты масс планет - есть условность, от массы Земли. Кто взвешивал Землю? Вес волейбольного меча отличается от веса шара для боулинга.
        Опять же, чтобы рассчитывать через период обращения Земли с Луной вокруг Солнца, нужно доказать, что такое обращение есть. Если, Земля не вращается вокруг Солнца, то все расчёты есть домыслы, если не шарлатанство.
        Сначала доказываем, что Земля вращается вокруг Солнца. Потом остальное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.

Из сказанного должно быть понятно, почему
        теории всемирного заговора ученых относят к области психиатрии.
        Либо это результат зомбирования в тоталитарных религиозных структурах.
        А, с помощью компаса измерять расстояние до звёзд - это к чему отнести?
        Прямого заговора нет, есть профанация науки, когда умозрительное выдаётся за факт. А, вот когда бредовые идеи щедро финансируются, это уже свидетельствует о многом. И понятное дело, что у кормушки собираются те, кто будет с пеной у рта нести эти идеи в массы, ради места у кормушки. А, школа вырастит адептов, так называемой, науки, которые тоже уже на основании собственной веры отстаивать эти идеи.
        Всё, просто, управление толпой.
        Но, лучше с компасом по звёздам, это веселей.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от санек 969
          И понятное дело, что у кормушки собираются те, кто будет с пеной у рта нести эти идеи в массы, ради места у кормушки.
          Это про религиозников всех мастей
          Нет никаких богов..

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от The Man
            Это про религиозников всех мастей
            И не только, и про любителей халявы.

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от санек 969
              Как параметры орбиты могут дать информацию о массе? Кто взвешивал планеты? Закон он действителен тогда, когда проверен. Все расчёты масс планет - есть условность, от массы Земли. Кто взвешивал Землю? Вес волейбольного меча отличается от веса шара для боулинга.
              Если не секрет, Вы кто по профессии?
              Похоже, Вы нигде не учились. Как так можно жить?

Законы Кеплера Википедия
              Поскольку движение и масса оказались связаны, эту комбинацию гармонического закона Кеплера и закона тяготения Ньютона используют для определения массы планет и спутников, если известны их орбиты и орбитальные периоды.

Опять же, чтобы рассчитывать через период обращения Земли с Луной вокруг Солнца, нужно доказать, что такое обращение есть. Если, Земля не вращается вокруг Солнца, то все расчёты есть домыслы, если не шарлатанство.
              Это уже очень давно доказано через годичные параллаксы звезд.
              Геометрия для Вас сложно. Подумайте о том, что орбите летают спутники, у них солнечные
              батареи, которые должны поворачиваться перпендикулярно на Солнце. Если бы конструкторы, как Вы, считали, что Солнце вращается вокруг Земли, то спутники бы остались без электричества, а мы без GPS.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от санек 969
                Вот это и объясни Птицелову, раз понял..
                Мне то нафига, милок? у меня эта формула никакого ступора не вызывала.
                Аааа, погоди ка, погоди ка.... тебя смутила веревка привязанная к ведру.

Ну успокойся,детка, веревка не более чем визуализацмя гравитации между двух объектов. Так сказать, наглядная модель. Если у тебя даже такая простая и явная аналогия вызвала ступор, то представляю какой ментальный ужас ты испытал увидев абстрактную формулу.
                Мне тебя так жалко,бро.Но уже ничего не поделать, смирись

А, почему нет? Я же выше изложил почему эта формула ограничена не только Землёй, но и первую массу можно заменить числом равным массе Земли. Ну, а гравитационная постоянная, так та вообще жёстко привязывает эту формулу к нашей планете.
                Формула работает только в рамках планета и объектов в её границах. По другому - это фантастика
                Бедняфка, как же ты живешь то с выключенным моском.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от санек 969
                  Как параметры орбиты могут дать информацию о массе? Кто взвешивал планеты?
                  Закон он действителен тогда, когда проверен. Все расчёты масс планет - есть условность, от массы Земли. Кто взвешивал Землю? Вес волейбольного меча отличается от веса шара для боулинга.
                  Это лютый трешак.
                  Предлагаю зайти с другого конца.
                  Как видим, мы не сможем доказать Саньку ни одного положения современной астрономии и астрофизики.Они либо очень сложны для него, либо не воспринимаются по идеологическим причинам. Тогда пусть Санек изложит свою, милую сердцу гипотезу мироустройства.
                  Просим.

- - - Добавлено - - -

А, с помощью компаса измерять расстояние до звёзд - это к чему отнести?
                  Прямого заговора нет, есть профанация науки, когда умозрительное выдаётся за факт. А, вот когда бредовые идеи щедро финансируются, это уже свидетельствует о многом. И понятное дело, что у кормушки собираются те, кто будет с пеной у рта нести эти идеи в массы, ради места у кормушки. А, школа вырастит адептов, так называемой, науки, которые тоже уже на основании собственной веры отстаивать эти идеи.
                  Всё, просто, управление толпой.
                  Но, лучше с компасом по звёздам, это веселей.
                  Ну, коль ты так уверенно заявляешь, то скорее всего ты знаешь, где же "настоящая, непрофанированная наука"
                  Покажи ее нам.Покажи расчеты, формулы, и естественно практическое применение.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от санек 969
                    И не только, и про любителей халявы.
                    Любители халявы и религиозные жрецы - это синонимы.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Тогда пусть Санек изложит свою, милую сердцу гипотезу мироустройства.
                      Он геоцентрист, не по Птолемею.

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Ну, коль ты так уверенно заявляешь, то скорее всего ты знаешь, где же "настоящая, непрофанированная наука"
                      Покажи ее нам.Покажи расчеты, формулы, и естественно практическое применение.

Вот и все его мироустройство, расчеты, формулы и практическое применение

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Санчез

Вот и все его мироустройство, расчеты, формулы и практическое применение
                        [/QUOTE]Ну коль так,за ним перечисление достижений основанных на его гипотезе

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от The Man
                          Любители халявы и религиозные жрецы - это синонимы.
                          Нет. Не обязательно любители халявы - это религиозные жрецы, как и не обязательно, что религиозные жрецы любители халявы. К чему это обсуждать?

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Матильда 96
                            Если не секрет, Вы кто по профессии?
                            Похоже, Вы нигде не учились. Как так можно жить?

Законы Кеплера Википедия
                            Поскольку движение и масса оказались связаны, эту комбинацию гармонического закона Кеплера и закона тяготения Ньютона используют для определения массы планет и спутников, если известны их орбиты и орбитальные периоды.
                            Я технарь. Учился и свято верил, что Земля вращается вокруг Солнца, пока меня сомнения не посетили, в способах измерения расстояния до звёзд. Кеплер верил, что Земля вращается вокруг Солнца. Но, как я уже сказал, прежде нужно доказать, что Земля вращается вокруг Солнца.

Сообщение от Матильда 96
                            Это уже очень давно доказано через годичные параллаксы звезд.
                            Геометрия для Вас сложно. Подумайте о том, что орбите летают спутники, у них солнечные
                            батареи, которые должны поворачиваться перпендикулярно на Солнце. Если бы конструкторы, как Вы, считали, что Солнце вращается вокруг Земли, то спутники бы остались без электричества, а мы без GPS.
                            Матильда. "Доказано" всё на бумаге, но не реальными измерениями. Тут, многие подобное утверждают, только не могут предоставить реальной технологии измерения параллакса. Другими словами, говорится, что измерено, но не рассказывается как, это сделано. Рисование треугольников на бумаге, ни как не отвечает на вопрос: как, это сделано?

Разве я говорил, что Солнце вращается вокруг Земли? Ни разу. Это Птоломей говорил, я с ним не согласен.
                            Ну, а ты, Матильда, подтверждаешь, что в твоей голове лежит продукт веры, а не рассуждения. У тебя два варианта: или Земля вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли. Это скудно, это школа ограничила твои представления двумя этими моделями.
                            Нет, Солнце не вращается вокруг Земли, как и Земля вокруг Солнца. Им делать этого не нужно.
                            Последний раз редактировалось санек 969; 22 February 2017, 10:10 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от санек 969
                              Нет. Не обязательно любители халявы - это религиозные жрецы, как и не обязательно, что религиозные жрецы любители халявы. К чему это обсуждать?
                              Вот уж кто делает бабки из воздуха, так это действительно религиозные жрецы

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от санек 969
                                Я технарь.
                                А с виду обычный мракобес.

Комментарий

Обработка...