Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от The Man
    Звездные сутки равны 23ч. 56мин. 4с
    Это значит..., что?
    Может звёздные сутки в течении года туда сюда болтаются на несколько часов, скажем осенью они 15 часов, а весной 30? Ты уверен, что звёздные сутки равны 23ч. 56мин. 4с? Будем к этому моменту возвращаться или дальше пойдём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
    Аффтар на видео, феерический идиот

Менялся бы полдень с полночью в противоположных точках орбиты, если бы земля вообще не крутилась вокруг оси

Вообще, аффтар ролЕка, интересный перец.
    Мне понравилась фраза- "наступила зима и земля в противоположном месте орбиты"

Он реально считает, что смена времен года зависит только от орбиты?
    Если да, тогда его надо отходить глобусом по пустой тыкве, что бы на наклон оси глобуса посмотрел.

Во, йолки! И это всего на всего следствие сокращения и отмены астрономии в школе
    О! Тебя выпустили? Улыбнулся.
    Назвать человека идиотом, много ума не нужно. А, вот доказать это, требует труда. Будешь доказывать?

- - - Добавлено - - -

Фееричный идиот на видео
    Докажи, будь ласка.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от санек 969
      Я подумал. А зачем вообще переводить часы? И переводятся они только на час, туда сюда и то не везде.
      Насколько я понял, ты не веришь,
      что Земля крутится вокруг оси и вокруг Солнца

Но ты представь себе, что все так, как написано в учебниках.
      И ответь на вопрос.

Время в какой-то день года должно скакнуть, по твоему? И на сколько?

Сообщение от санек 969
      Вопрос тебе, для уяснения картины бытия, есть звёздные сутки, как подметил The Man, равны они 23ч. 56мин. 4с: ты с этим согласен?
      Вполне

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от санек 969
        Это значит..., что?
        Может звёздные сутки в течении года туда сюда болтаются на несколько часов, скажем осенью они 15 часов, а весной 30? Ты уверен, что звёздные сутки равны 23ч. 56мин. 4с? Будем к этому моменту возвращаться или дальше пойдём?
        24 часа - это солнечные сутки. То есть Солнце через 24 часа будет наблюдаться в том же месте, что и вчера. Ну, или на той же оси, перпендикулярной поверхности Земли. Если же приметить звезду, то через сутки она не будет наблюдаться в том же месте, на той же оси.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от санек 969
          - - - Добавлено - - -

О! Тебя выпустили? Улыбнулся.
          Назвать человека идиотом, много ума не нужно. А, вот доказать это, требует труда. Будешь доказывать?

- - - Добавлено - - -

Докажи, будь ласка.
          Мальчик мой, что же тут доказывать.
          Тут и доказательств не надо. Аффтор ролика- идиот.
          Он считает, что земля с солнцем в одной плоскости,как на картинке, а движение земли по орбите и во вращении исключительно постоянные, стабильные и один оборот земли вокруг оси происходит на отрезке орбиты точно равному 2,5 миллионам км.. Отсюда у него и получилась разница в половину длинны экватора.
          Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 15 April 2017, 01:10 AM.

Комментарий

• Grafer
            Участник

• 31 August 2012
            • 316

Сообщение от сане[Qк 969
            Просто скажи, почему полдень на Земле не меняется с полночью каждые полгода.
            Как раз меняется.
            Земля делает полный оборот вокруг своей оси за 23часа 56 минут. Тебе уже об этом сказали. Но Солнечные сутки равны 24 часам потому, что за сутки Земля проходит какое-то расстояние вокруг Солнца и оно каждый день встаёт на 4 минуты позже, относительно звёздных суток. Часы не нужно переводить, они просто каждый день отстают от вращения Земли на 4 минуты. Вот за пол года и набегает 12 часов. Можешь сам посчитать если конечно хватит образования.
            Автор ролика в верху, думается, наглядно показал, как это должно происходить, если Земля вращается вокруг Солнца.
            Автор ролика наглядно показал свой идиотизм.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55062

Не хочешь чтобы тебя так обзывали...не обзывай имеющего другое мнение, отличное от твоего...

Комментарий

• Grafer
                Участник

• 31 August 2012
                • 316

Я никого не обзываю, просто констатирую факт. И потом что значит другое мнение? Если человек утверждает, что 2+2 =7 , мне что нужно уважать его мнение?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Двора
                  Не хочешь чтобы тебя так обзывали...не обзывай имеющего другое мнение, отличное от твоего...
                  Девушка, в данном случае, "идиотизм",это констатация факта

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Девушка, в данном случае, "идиотизм",это констатация факта
                    Кому как не Птицелову это хорошо знать!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Serxio
                      Кому как не Птицелову это хорошо знать!
                      Конечно. После общения с тобой

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от Двора
                        Сообщение от Grafer
                        Я никого не обзываю, просто констатирую факт. И потом что значит другое мнение? Если человек утверждает, что 2+2 =7 , мне что нужно уважать его мнение?
                        Да можно еще дальше пойти. Некий человек имеет мнение, что нужно убить как можно больше людей в возрасте от 7 до 10 лет.
                        Я должен уважать его другое мнение, отличное от моего?

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от Санчез
                          Да можно еще дальше пойти. Некий человек имеет мнение, что нужно убить как можно больше людей в возрасте от 7 до 10 лет.
                          О Санчез, как всегда слился, накатав бред! И как всегда материализовался, как ни в чем не бывало!

- - - Добавлено - - -

Конечно. После общения с тобой
                          Не, я здесь ни причем, ты уже был такой!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55062

Сообщение от Санчез
                            А что должен?
                            Неужели пойти исполнить его желание потому что осуждаешь его?
                            1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
                            2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Двора
                              А что должен?
                              Неужели пойти исполнить его желание потому что осуждаешь его?
                              Если этот персонаж говорит о плоской Земле - значит у него голова такая же плоская.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55062

Сообщение от The Man
                                Если этот персонаж говорит о плоской Земле - значит у него голова такая же плоская.
                                И что...неужели геноцид?
                                Вот смотрю на небеса и вижу что они вокруг Планеты Земля вращаются...
                                И что...неужели не могу высказать свои наблюдения?
                                Только потому что вы верите чьим то другим то ли расчетам то ли наблюдениям, может у вас свои есть?

Комментарий

Обработка...