Авторы деяний Муххамада?
Пророк Исайя ОБЪЯСНИЛ НАМ значение жертвы Мессии.
Церковь Бога существует В РАЗВИТИИ.
Закон был дан,чтобы поднять людей с "четверенек",научит их себя правильно вести,осознать свою греховность.
Когда люди подросли и осознали свою греховность,Бог послал Иисуса ИСКУПИТЬ НАС ОТ ГРЕХОВ И ПРОКЛЯТИЙ.
Тоже уже объясняла:
БОГ СОЗДАЛ ЗАКОН.
разве можно взять и просто отменить Закон,который действовал на земле тысячи лет?
Поэтому БОГ ВЫПОЛНИЛ ЗАКОН.
Неужели не понятно?
В том,что вы имеете возможность раскаяться и жить полноценной честной жизнью,вспоминая с горечью и благодарность свою мать,которая взяла ваш грех на себя.
Сергей,ваши "колкости" неумны и повторяются с завидной регулярностью.
И это ваша проповедь Ислама?
Агрессия,попытки задеть,уязвить,нежелание ничего помнить....
Вы только отталкиваете от себя людей.
вам объясняют ,а вы повторяете один и тот же вопрос.
а если я возьму за моду в каждом посте писать что-то типа:
А солнце в Коране восходит из грязной лужи.
У вас нет никакого доказательства того,что Коран от Бога.
Бог-то уж знает всё про солнце.
И так далее,и что получится?
Да,меня похищал материальный греховный мир.
Однако Бог меня искупил.
"Изглажу беззакония твои,как туман,и грехи твои как облако,
ибо Я ИСКУПИЛ ТЕБЯ"(Ис.44:22)
Это не ответ)))) Я вас просил показать в законе: где в нем написано что кто то может понести за меня наказание за мои грехи. Если вы не знаете закона,то агнцы были умилостивлением Богу за грехи людей. Если Иисус агнец,значит он умилостивил Божий гнев ( у вас бог приемлет жертвы из людей?),а мои грехи остались на мне. В чем смысл смерти Христа тогда? А Исаия очень показателен,ведь там страдания раба,а вы ведь говорите что Иисус сын. в чем логика?))))
Церковь Бога существует В РАЗВИТИИ.
Закон был дан,чтобы поднять людей с "четверенек",научит их себя правильно вести,осознать свою греховность.
Когда люди подросли и осознали свою греховность,Бог послал Иисуса ИСКУПИТЬ НАС ОТ ГРЕХОВ И ПРОКЛЯТИЙ.
Так Бог и без сына может прощать. Или не может? ваш бог чего то не может? Ему обязательно детей в жертву приносить?
БОГ СОЗДАЛ ЗАКОН.
разве можно взять и просто отменить Закон,который действовал на земле тысячи лет?
Поэтому БОГ ВЫПОЛНИЛ ЗАКОН.
Ага,но виновным в убийстве остался я. в чем смысл её поступка?
В том,что вы имеете возможность раскаяться и жить полноценной честной жизнью,вспоминая с горечью и благодарность свою мать,которая взяла ваш грех на себя.
не общайтесь со мной. В чем проблема то?)) Я ведь не виноват что ваше учение противоречит само себе.и на вопросы вы ответить не в состоянии....
И это ваша проповедь Ислама?
Агрессия,попытки задеть,уязвить,нежелание ничего помнить....
Вы только отталкиваете от себя людей.
вам объясняют ,а вы повторяете один и тот же вопрос.
а если я возьму за моду в каждом посте писать что-то типа:
А солнце в Коране восходит из грязной лужи.
У вас нет никакого доказательства того,что Коран от Бога.
Бог-то уж знает всё про солнце.
И так далее,и что получится?

За вас выкуп? Вас кто то похищал? А я я я ..А как же: никто нас не похитит из руки Божьей...Кто ж это такой что вас похитить успел то?)))))
Однако Бог меня искупил.
"Изглажу беззакония твои,как туман,и грехи твои как облако,
ибо Я ИСКУПИЛ ТЕБЯ"(Ис.44:22)
Комментарий