А давайте поговорим о Духе Святом...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ValeriyL
    Ветеран

• 05 May 2010
    • 2554

Манад:
    Все очень правильно и достоверно, только почему это не происходит с вами?
    Христос был распят однажды и воскрес только один раз.А случилось это после Его праведной жизни в законе. С верующим это происходит в свое время с каждым, в зависимости от полноты веры каждого. Вам должно быть стыдно не знать этого(Валерий, Антипа и ежи с
    вами).
    Будьте добры говорите только о себе, узнав праведный путь ваш, за вами пойдут и другие.
    Согласен с Антипой:Далеко не всегда получается. Бывает на день по несколько раз слажу с креста и опять на него взбираюсь, что мы распинаем себя вновь и вновь(кто способен на это).
    Как это происходит с каждым, не суть важно, у всех не спросишь. Как же вы беретесь что-то утверждать, если вам совершенно не понятно как это происходит. И говорите:" Я уже не на кресте, слава Богу..."
    Дорогой, брат Валерий, мы не устраиваем разборки, кто и где в данный момент. Может я еще и до креста не добрался. Суть нашего диалога в
    том, как должно быть по Слову Сотворившего нас. Правда Христа превыше и мы не должны опускаться до склок, утверждаясь в своей правоте. Праведность наша, как испачканя одежда, если помнишь...
    Антипа:Если моя плоть не распята, то и дух не пребывает в жизни воскресения.
    Аминь.

Манад, не обижайтесь... Мне как раз все понятно о кресте, смерти и воскресении, знаю из личного опыта, я это уже пережил и потому я так и написал. В этой теме я уже объяснял конкретно, что все это по Слову означает. А поскольку Вы всем участникам предложили сойти с креста, то мне стало интересно, что конкретно Вы под этим подразумеваете и на каком основании. Потому что советовать может только тот, кто это уже сделал: на самом деле пережил распятие, смерть и победил ее, и потому достоверно все это знает...

Знаю, что Вы сораспялись с Христом и умерли вместе с Ним, чтобы вместе с Ним и воскреснуть, Вы в смерть Его крестились. Все нормально, осталось креститься в жизнь Его и воскреснуть.
    И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
    http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8854

[QUOTE=ValeriyL;2351568]

Манад, не обижайтесь... Мне как раз все понятно о кресте, смерти и воскресении, знаю из личного опыта, я это уже пережил и потому я так и написал. В этой теме я уже объяснял конкретно, что все это по Слову означает. А поскольку Вы всем участникам предложили сойти с креста, то мне стало интересно, что конкретно Вы под этим подразумеваете и на каком основании. Потому что советовать может только тот, кто это уже сделал: на самом деле пережил распятие, смерть и победил ее, и потому достоверно все это знает...

Знаю, что Вы сораспялись с Христом и умерли вместе с Ним, чтобы вместе с Ним и воскреснуть, Вы в смерть Его крестились. Все нормально, осталось креститься в жизнь Его и воскреснуть.
      Хорошо..., Валерий, сораспялись с Христом. Он воскрес не потому, что
      был Сыном и Духом зачат, а за компанию и мы с ним...Христос показал свою веру исполнением воли Отца, а неисполнители Ему не компания.
      Воскрес Иисус потому, что был в послушании и покорности Отцу;
      И беспрекословно-великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал себя в Духе, показал себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.1Тим.3,16;
      С креста, говоришь спустился, тогда укажи место своего пребывания.
      С твоих слов, мы уже не там , но еще и не воскресли, так где мы?
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Манад
        Где мы... Хороший вопрос. И каждый будет отвечать на него Иисусу лично...

Когда Иисус говорит: "Я есть путь" и "Я есть дверь", то Он говорит о Кресте. Он этим говорит: "Невозможно получить спасение невозможно войти в царство небесное если не пойдете через крест Голгофский, если не пойдете путем креста! "Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник" (Иоан. 10:1). Вор и разбойник вам ответят: "Покаяние не обязательно. Только веруй! Благочестивая скорбь не имеет большой важности. Достаточно лишь любить ближнего твоего. Не беспокойся слишком о своих грехах. Бог любит тебя таким, как ты есть!"
        Иисус же говорит: "если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною" (Луки 9:23). "И кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником" (Луки 14:27).
        Безразлично, как сильно или как глубоко наша теология учит нас любить других. Иисус сказал, что если вы не отречетесь от себя и не пойдете путем Креста, вы Его последователем быть не можете!

Я хочу объяснить, что я подразумеваю под конфронтацией Креста!

Давайте рассмотрим человека, который уже по горло сыт своими греховными привычками, все же он продолжает падать ниже и ниже. Он сотни раз обещал себе никогда больше не грешить и, какое-то время, он не поддавался искушению и наслаждался периодом свободы. Но немного позже грех возвращается к нему с удвоенной силой. Теперь этот человек погружен в свой грех, из-за него он лжет, из-за него он лукавит и грех этот доставляет ему безмерную печаль. Он уже не получает никакого удовольствия от своего греха, но и не может расстаться с ним. Грех крепко держит его в железной хватке.

Человек знает, что настанет день, и ему придется предстать перед судным престолом, поэтому его жизнь проходит в страхе и ужасном предожидании разоблачения его постыдного греха. Грех уже истощил все его силы, сковал его оковами, обольстил его. Он довел его до такого изнурения, что тот едва влачит свое существование. Человек дошел до крайней степени своего падения.

И вот, когда он в таком утомленном состоянии и кризисном положении, Дух Святой говорит к нему: "Для тебя есть выход из твоего положения. Есть место, где ты можешь познать победу, мир, радость, обновление жизни. Прими призыв Христа и поспеши к Нему. Он даст тебе покой. Иди ко Кресту Иисуса Христа!"
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55023

Это что ?
          Ходили ходили искали искали, а ко кресту еще и никто не пришел,
          или за редким исключением?
          Сейчас начнутся выяснения кто уже кто нет и что сделать чтобы прийти?
          Такого не может быть у принявшего Благовестие,
          истинное Благовестие,
          а это
          наставление в вере, что Христос умер за нас, чтобы мы жили для Бога, получив дар Духа Святого.
          Мы крестились в смерть Христа и воскресли для обновленной жизни.
          Это общее для каждого из принявших Благую весть.
          А теперь путь освящения, через познание воли Божией, чтобы тело свое предоставить жертвой живой святой благоугодной для разумного служения Богу.
          А читаем сообщения друг друга и у каждого свой поиск
          и свое благовестие.
          Убеждаюсь в который раз, что мало кто из нас принял Благовестие
          в полноте, просто потому что потому.
          И к полноте идем годами и десятилетиями,
          чтобы убедиться, что все нам дано сразу.
          Только узнай что дано.

Комментарий

• ValeriyL
            Ветеран

• 05 May 2010
            • 2554

Манад:
            Хорошо..., Валерий, сораспялись с Христом. Он воскрес не потому, что
            был Сыном и Духом зачат, а за компанию и мы с ним...Христос показал свою веру исполнением воли Отца, а неисполнители Ему не компания.
            Воскрес Иисус потому, что был в послушании и покорности Отцу;
            И беспрекословно-великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал себя в Духе, показал себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.1Тим.3,16;
            Ну во-первых, воистину великая тайна, которая должна открыться, чтобы понимать о чем речь.

Во-вторых, вы приняли внешний буквальный смысл Писаний, который есть смертоносная буква, которая убивает. Вот она вас и убила. Это и означает, что принявший букву умер во Христе (Слове Божием), сораспялся, в смерть Его крестился. Это спасение в надежде.

Внутренний сокровенный смысл Слова есть дух и жизнь. Чтобы воскреснуть, нужно преобразить буквальное в духовное - воскресить в себе Слово, Христа. Это означает перейти от смерти Христовой в жизнь Христову. О чем и говорят Апостолы, которые не служат букве, но духу. Тогда и вы воскресаете с Ним. Это уже спасение истинное, а не в надежде. А для этого должна быть раскрыта запечатанная семью печатями Книга, чтобы тайное стало явным.

Другой образ: вы собрали богатство "на земле", а должно "на небе".
            "Земля" та же буква, "небо" - внутренний смысл -дух. Я перешел от буквы к духу = перешел из смерти в жизнь = от "земли" поднялся "в небо", а потому уже "на небе" - во внутреннем, а не во внешнем смысле Слова. И все это я подтверждаю Словом, следую за Словом, куда бы оно меня ни завело, как и написано. Чего и всем желаю...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

[QUOTE]
              Сообщение от Двора
              Совершенно верно. О том и речь, чтоб никто не хвалился, что уже достиг... А, забывая заднее, простирался вперед... И тема эта, Двора, задумывалась для тех, кто постоянно в поиске... Ведь в чем секрет духовной устойчивости?

Когда человек только-только родился свыше, он перестает себя понимать: в нем борются противоречивые чувства, вокруг него происходят противоречивые события. А у апостола Павла, которого тут так не уважает раби, и который для меня и многих здесь является непререкаемым авторитетом, в глубине души все все было надежно, устойчиво, понятно, и он не боялся, что все вокруг так переменчиво и непредсказуемо, потому что корни и основание его были в Боге. Большинству из нас такой духовной устойчивости не достает, потому что нас больше волнует устойчивость внешняя. Павел жил на первом этаже, а критики живут на верхнем, откуда им много видно. И эти два этажа с собой не сообщаются. Истоки последдовательности Павла заключались в его верности основам. А великой основой его устойчивости были страдания Божьи в Искуплении мира, то есть на Кресте Иисуса Христа. Лично я на первом этаже. С Павлом. И все мои посты именно с первого этажа... У Вас есть претензии лично к моим изложениям? Я Вас уже давно не понимаю... Вы к кому-то лично обращаетесь в своих обличительных речах, или ко всем огульно?

Комментарий

• ValeriyL
                Ветеран

• 05 May 2010
                • 2554

Сообщение от Двора
                Это что ?
                истинное Благовестие,
                а это
                наставление в вере, что Христос умер за нас, чтобы мы жили для Бога, получив дар Духа Святого.
                А теперь путь освящения, через познание воли Божией, чтобы тело свое предоставить жертвой живой святой благоугодной для разумного служения Богу.
                и свое благовестие.
                Только узнай что дано.
                Не удивляйтесь, время такое настало:

51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
                53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей. (Луки 12)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55023

Я Вас уже давно не понимаю...
                  Нет, я не отвечала вам лично, вы же заметили.
                  Ваша неустойчивость по отношению ко мне, не позволяет мне писать вам,
                  разве что вы сами обратились.
                  Я вас вижу, что вы пишите для меня прозрачно, как и многое другое что несут ваши сообщения о вас самой, о вашем представлении себя самой.
                  Вот например, вы уже с Павлом,
                  а мне понятно что как раз речи Апостола Павла не многие понимают как они есть по истине, и если вы бы были с ним по истине во всем,а не частично, с чем соглашаюсь, то отношение ко многим истинам у вас было как у Павла, а не как у пятидесятницы.
                  Есть в этом различие.
                  И многое другое.
                  Мы все себя открываем как есть, а не как о себе думаем.
                  Такое свойство рассуждений,
                  открывать себя, рассуждая.
                  Благословений.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

[QUOTE]
                    Сообщение от Двора
                    то отношение ко многим истинам у вас было как у Павла, а не как у пятидесятницы.
                    А вот с это места подробнее. Значит, по-Вашему, пятидесятники это особая каста неправильных верующих?

Для всех читающих тему.

Надеюсь, читающие тему, это люди, любящие Христа. Идущие за Ним. Не зависимо от конфессиональной или деноминационной принадлежности. Итак.

Еще, и еще, и еще раз проверьте себя: во что вы верите, а потом,все что можно, выбросьте прочь и вернитесь к основанию своей веры - ко Кресту Христову. с точки зрения истории мира, Крест - величина ничтожно малая, с точки зрения Библии - она важнее всех империй мира. Если мы в проповедях своих уйдем от мысли о страданиях Божьих на Кресте, проку от этихпроповедей будет мало. Они не будут передавать человеку энергию Божью,они смогут кого-то позабавить, но силы в них не будет никакой. Нопроповедуйте Крест - и вы дадите волю Божьей энергии: "Благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих", "... А мы проповедуем Христа распятого".

На вопрос мой о секрете духовной устойчивости конечно не ответили... Жаль. Слишком высоко сидим, далеко глядим... А весь секрет в словах Павла: "А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа" (Галатам 6:14).

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55023

Значит, по-Вашему, пятидесятники это особая каста неправильных верующих?
                      Евлампия!
                      Что за провокационное ведение разговора?
                      Вы для меня не корреспондент и я не даю интервью, чтобы зарабатать вам и себе бонусы.
                      Или прямо искренне, или никак.

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8854

Мир

Двора и Евлампия, здравствовать!
                        Дорогие сестры, я с одинаковым уважением и любовью Христа отношусь к вам обеим, хотя имею личное мнение о каждой в отдельности. Если наш Господь даст вам услышать мнение со стороны, то я вам скажу следующее:
                        Призываю вас к миру и единству взглядов, несмотря на некоторые недоговоренности с обеих сторон. Прошу вас взвесить все за и против, а главное не забывать, что мы служим примером и являемся "письмом". До сей поры считаю вас лучшими на форуме и пытаюсь предостеречь от происков лукавого. Спасибо за внимание, как только захотите, уберу это пост из темы, Павел.
                        Последний раз редактировалось Монад; 07 October 2010, 08:50 AM.
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от Евлампия
                          Где мы... Хороший вопрос. И каждый будет отвечать на него Иисусу лично...

Когда Иисус говорит: "Я есть путь" и "Я есть дверь", то Он говорит о Кресте. Он этим говорит: "Невозможно получить спасение невозможно войти в царство небесное если не пойдете через крест Голгофский, если не пойдете путем креста! "Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник" (Иоан. 10:1). Вор и разбойник вам ответят: "Покаяние не обязательно. Только веруй! Благочестивая скорбь не имеет большой важности. Достаточно лишь любить ближнего твоего. Не беспокойся слишком о своих грехах. Бог любит тебя таким, как ты есть!"
                          Иисус же говорит: "если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною" (Луки 9:23). "И кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником" (Луки 14:27).
                          Безразлично, как сильно или как глубоко наша теология учит нас любить других. Иисус сказал, что если вы не отречетесь от себя и не пойдете путем Креста, вы Его последователем быть не можете!

Я хочу объяснить, что я подразумеваю под конфронтацией Креста!

Давайте рассмотрим человека, который уже по горло сыт своими греховными привычками, все же он продолжает падать ниже и ниже. Он сотни раз обещал себе никогда больше не грешить и, какое-то время, он не поддавался искушению и наслаждался периодом свободы. Но немного позже грех возвращается к нему с удвоенной силой. Теперь этот человек погружен в свой грех, из-за него он лжет, из-за него он лукавит и грех этот доставляет ему безмерную печаль. Он уже не получает никакого удовольствия от своего греха, но и не может расстаться с ним. Грех крепко держит его в железной хватке.

Человек знает, что настанет день, и ему придется предстать перед судным престолом, поэтому его жизнь проходит в страхе и ужасном предожидании разоблачения его постыдного греха. Грех уже истощил все его силы, сковал его оковами, обольстил его. Он довел его до такого изнурения, что тот едва влачит свое существование. Человек дошел до крайней степени своего падения.

И вот, когда он в таком утомленном состоянии и кризисном положении, Дух Святой говорит к нему: "Для тебя есть выход из твоего положения. Есть место, где ты можешь познать победу, мир, радость, обновление жизни. Прими призыв Христа и поспеши к Нему. Он даст тебе покой. Иди ко Кресту Иисуса Христа!"
                          Да, дорогие , если не совлечь ветхого человека, как облечься в нового?
                          Еф 4.22 отложить прежний образ жизни ветхого человека,
                          Кол 3.9 совлекшись ветхого человека с делами его
                          И Сам Господь не раз говорил, что нельзя в мехи старые наливать новое вино. А в притче о брачном пире хозяин велел переодеть всех приглашенных в брачные одежды. А кто хотел в своих проскользнуть - не получилось. Матф.22.1-14.
                          Мы должны приобретать характер неба уже тут , на земле. Иначе как же возможно будет отделить праведных от неправедных, если все поступают и живут одинаково?
                          И еще одна мысль - не просто быть с распятым - там у креста остаются единицы друзей - самых верных, надежных. Как при распятии Иисуса , нашего Спасителя, немногие были с Ним до конца.
                          Да и когда мы проходим испытания по жизни - разве много сочувствующих, помогающих нам?
                          Остаются самые верные друзья - и слава Господу, что Он поможет, даже если и никого не останется. Самый Верный и Надежный Друг и Помощник.
                          Вот недавно показывали отставку мэра Москвы Лужкова - столько друзей и подхалимов разных было когда был при власти, а когда попал в немилость - остались единицы.. - самые верные друзья..
                          Последний раз редактировалось mizpa; 07 October 2010, 04:14 PM.

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

[quote=Евлампия;2351755]

А вот с это места подробнее. Значит, по-Вашему, пятидесятники это особая каста неправильных верующих?

Для всех читающих тему.

Надеюсь, читающие тему, это люди, любящие Христа. Идущие за Ним. Не зависимо от конфессиональной или деноминационной принадлежности. Итак.

Еще, и еще, и еще раз проверьте себя: во что вы верите, а потом,все что можно, выбросьте прочь и вернитесь к основанию своей веры - ко Кресту Христову. с точки зрения истории мира, Крест - величина ничтожно малая, с точки зрения Библии - она важнее всех империй мира. Если мы в проповедях своих уйдем от мысли о страданиях Божьих на Кресте, проку от этихпроповедей будет мало. Они не будут передавать человеку энергию Божью,они смогут кого-то позабавить, но силы в них не будет никакой. Нопроповедуйте Крест - и вы дадите волю Божьей энергии: "Благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих", "... А мы проповедуем Христа распятого".

На вопрос мой о секрете духовной устойчивости конечно не ответили... Жаль. Слишком высоко сидим, далеко глядим... А весь секрет в словах Павла: "А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа" (Галатам 6:14).
                            Когда Спаситель ходил по земле- за Ним следовали тысячи, и Он никого не оставил без помощи, и даже кормил . Да и при вьезде в Иерусалим сколько было хвалы и восхищения, с пальмовыми ветвями встречали и радовались.
                            А когда постигли страдания и смерть - кто и кто остался верен?
                            Если даже Сын Божий страданиями навык послушанию, то тем более мы должны переносить все тяготы и страдания с терпением - да и как выработается это терпение, и даже долготерпение, если не будет страданий? Когда радость ведь не получится. А долготерпение есть плод Святого Духа - "плод же духа - любовь, радость, мир, долготерпение, благость , милосердие, вера, кротость и воздержание - на таковых нет закона."Гал.5.22.
                            2Пет 3.15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением,
                            Кол 3.12 в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
                            1Тим 1.16 чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение,

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Сообщение от Двора
                              Это что ?
                              истинное Благовестие,
                              а это
                              и свое благовестие.
                              Только узнай что дано.
                              Дорогие друзья - поделюсь с вами рассказом - и извлечем каждый для себя урок..
                              Несколько лет назад, в один жаркий летний день в южной Флориде, маленький мальчик решил поплавать в купальне за его домом. Спеша нырнуть в холодную воду, он выбежал через задние двери дома, сбрасывая на бегу свою обувь, носки и рубашку.

Он влетел в воду, не замечая, что когда он плыл к средине озера, аллигатор подплывал к берегу.

В доме была его мать, которая смотрела в окно. Она видела их обоих, когда те стали плыть все ближе и ближе друг к другу. В порыве абсолютного страха она побежала к воде, истошно крича сыну.

Услышав ее голос, маленький мальчик встревожился и повернулся кругом, чтобы плыть к своей матери. Но было уже поздно. Когда он добрался до нее, то аллигатор уже настиг его. Стоя на пристани, мать схватила своего маленького мальчика за руки, как раз в то время, когда аллигатор схватил его за ноги. Началась неимоверно ожесточенная борьба между ними двумя.

Аллигатор был намного сильнее матери, но мать в свою очередь была слишком неистовой, чтобы отпустить.

В то время мимо проезжал какой-то фермер. Услышав ее крики, он выбежал из своего грузовика, прицелился и застрелил аллигатора. Удивительно, что после долгих недель в больнице тот маленький мальчик ВЫЖИЛ. Его ноги были в шрамах после ужасной атаки животного. А на руках у него были глубокие следы ногтей его матери, которая впилась в его кожу в попытке удержать любимого сына.

Репортер газеты, который брал интервью у мальчика после травмы, спросил может ли он показать ему свои шрамы.

Мальчик поднял свои штанины. А потом, с явной гордостью, сказал репортеру: "Но посмотрите на мои руки. У меня большие шрамы и на руках. Они у меня от мамы, которая меня не отпускала!"

Вы и я можем отождествлять себя с этим маленьким мальчиком.

У нас тоже есть шрамы. Нет, не после укусов аллигатора, а шрамы после болезненного прошлого. Некоторые из этих шрамов невидимы, и послужили причиной наших глубоких сожалений. Но некоторые раны, друг мой, у нас из-за того, что Бог отказался нас отпустить. Посреди ваших страданий, Он был там, держась за вас.

Священное Писание учит о том, что Бог любит вас.

Вы Божье дитя. Он желает защитить вас, и всем вас обеспечить. Но иногда из глупости своей мы забредаем в опасные ситуации, не зная, что ожидает нас впереди. Купель жизни полна опасностей, и мы забываем, что враг всегда выжидает, чтобы напасть. Вот когда начинается такая ожесточенная
                              борьба.

Если у вас есть шрамы Его любви на руках, будьте очень, очень благодарными. Он никогда вас не отпустит.

Пожалуйста, передайте это тем, кого вы любите. Бог благословил вас, чтобы вы были благословлением для других. Ведь никогда не знаешь наверняка, где человек находится на его жизненном пути, и через что он сейчас проходит.

Никогда не осуждайте шрамы других людей, потому что вы не знаете, как они у них появились.

Сейчас кому-то нужно знать, что Бог любит их, и вы любите их слишком сильно, чтобы отпустить!!!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от mizpa
                                У нас тоже есть шрамы. Нет, не после укусов аллигатора, а шрамы после болезненного прошлого. Некоторые из этих шрамов невидимы, и послужили причиной наших глубоких сожалений. Но некоторые раны, друг мой, у нас из-за того, что Бог отказался нас отпустить. Посреди ваших страданий, Он был там, держась за вас.
                                Примерно, более пяти лет назад, я засвидетельствовал на домашнем собрании поместной церкви, что у меня такое чувство, что вся душа "исполосована когтями сатаны". Тогда мне казалось это действительно глубокими шрамами. Сейчас - жалкими царапинами. Пришло время и настоящих шрамов. Но я действительно благодарен Господу за эти кровоточащие шрамы. Без них бы я ничего и никогда не понял о замысле Бога и Его воли к нам. Усердное изучение Библии - это похвально, но без жизненных испытаний, через которые проводит Сам Бог, от этого изучения мало проку. Только пища для тщеславия в своём знании, не более того.
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...