Пишу то, что сегодня мне открыто.
Стараюсь рассуждать в пределах открытого мне.
Если говорить о знании или незнании чего- то, то "а судьи кто?"
Если говорить об опыте, то, что вы знаете о моём опыте?
(Как, впрочем, и я о вашем, но я же не говорю вам, что вы что- то не знаете
, не так ли?)
Остальное, написанное вами, не комментирую.
Поскольку ваше мнение попадает под написанное мною ранее:
Каждый человек, имеющий в себе Дух от Бога, имеет в себе свои индивидуальные переживания, свой опыт, свои рассуждения и свои откровения на предмет того, а что это всё таки значит?
Поэтому, как уже отмечалось в теме, уместно говорить о Духе, как о Силе и Божестве внутри себя самого.
Или, иначе говоря, что ты сам понимаешь и чувствуешь сегодня, после всевозможных испытаний, падений, возможных пересмотров старых установок и пр.
Как тебе лично сегодня открыто это понятие "научение от Духа"!
И совершенно неуместно при этом с большой тщательностью сверять свои убеждения в тонкостях с убеждением другого (других) братьев (и сестёр, разумеется) на предмет ответа на вопрос:
кто он? От Бога или от сатаны?
Или потоньше: духовный или недуховный с последующим изложением своей точки зрения относительно этого человека (или прямо ему правду- матку в лицо) на форуме.
Стараюсь рассуждать в пределах открытого мне.
Если говорить о знании или незнании чего- то, то "а судьи кто?"

Если говорить об опыте, то, что вы знаете о моём опыте?
(Как, впрочем, и я о вашем, но я же не говорю вам, что вы что- то не знаете

Остальное, написанное вами, не комментирую.
Поскольку ваше мнение попадает под написанное мною ранее:
Каждый человек, имеющий в себе Дух от Бога, имеет в себе свои индивидуальные переживания, свой опыт, свои рассуждения и свои откровения на предмет того, а что это всё таки значит?
Поэтому, как уже отмечалось в теме, уместно говорить о Духе, как о Силе и Божестве внутри себя самого.
Или, иначе говоря, что ты сам понимаешь и чувствуешь сегодня, после всевозможных испытаний, падений, возможных пересмотров старых установок и пр.
Как тебе лично сегодня открыто это понятие "научение от Духа"!
И совершенно неуместно при этом с большой тщательностью сверять свои убеждения в тонкостях с убеждением другого (других) братьев (и сестёр, разумеется) на предмет ответа на вопрос:
кто он? От Бога или от сатаны?
Или потоньше: духовный или недуховный с последующим изложением своей точки зрения относительно этого человека (или прямо ему правду- матку в лицо) на форуме.
Комментарий