Специально в разделе "Культура" тему открыла, чтобы заранее предупредить участвующих о необходимости высказываться уважительно друг к другу. Никого не оскорблять. Если не согласен - просто сказать: не согласен. И размышлять дальше о собсвтвенном хождении под водительством Духа Святого. Приглашаются в тему все христиане форума. Независимо от конфессиональной принадлежности. А в первую очередь я приглашаю в эту тему Духа Святого. Как главного нашего Партнера!
Дух Святой! Утешитель наш! Наша путеводная Звезда! Приди, пожалуйста, на это место. И руководи нами. Мы все здесь дети Твои. И хотим слышать только Твой голос. И жить на этой Земле только под Твоим водительством. Аминь.
Поскольку я модератор этого раздела, заранее предупреждаю: банить никого не буду. Но и терпеть хамские выходки тоже.
Согласны на мои условия, друзья мои?
Дух Святой! Утешитель наш! Наша путеводная Звезда! Приди, пожалуйста, на это место. И руководи нами. Мы все здесь дети Твои. И хотим слышать только Твой голос. И жить на этой Земле только под Твоим водительством. Аминь.
Поскольку я модератор этого раздела, заранее предупреждаю: банить никого не буду. Но и терпеть хамские выходки тоже.

Комментарий