Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если Бог полностью контролирует волю человека, то да. Если же Бог дал человеку свободу воли, то человек сам ответственен за свой выбор.
"На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира" Ин. 1:29
- - - Добавлено - - -
Вот это тоже для нас,чтобы не мечтали о себе и не превозносились,а трезвились :[/COLOR] Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)Комментарий
-
А мой Бог это Еврейский Бог,Бог Авраама,Йицхака и Яаакова.Тот Самый Кому молился Иисус.Другого не существует.Всё остальное это идолы,человеческие выдумки,всё что угодно,но не Бог.
- - - Добавлено - - -
Вы думаете в том раю,что себе придумали христиане веселей?
Что вот лично вы будете делать там вечно?Петь песни,водить хороводы,молиться,пить вино с Иисусом,что?Насколько вам этого хватит,чтобы не надоело?100,1 000.....10 000 лет?Сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ошибаетесь.Тот кого вы считаете богом на самом деле еврейский юноша,учитель,проповедник..........
А мой Бог это Еврейский Бог,Бог Авраама,Йицхака и Яаакова.Тот Самый Кому молился Иисус.Другого не существует.Всё остальное это идолы,человеческие выдумки,всё что угодно,но не Бог.
И что грехи в мире исчезли?
Почему? потому что Закона Божиего нет на земле. Сплошная милость...и это потому что на перекрёстке двух Эр стоит Голгофский крест. Живите себе как хотите.
Но должны знать, что если эту милость не оцените и проигнорируете - попадёт на страшный суд.
Цена милости - Кровь Того...как Вы сказали - юноши еврейского - с Которого начинается наша Эра.Комментарий
-
(Откр.3:11)Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Вот, Я наперед сказал вам.
(Матф.24:24,25)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Не обманывайтесь,надо знать Писания,а не просто читать!: Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
(Откр.3:11)Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Вот, Я наперед сказал вам.
(Матф.24:24,25)
Ещё при апостоле Павле тайна беззакония была уже в действии...Комментарий
-
Я хочу сказать,что нет никаких достоверных картин этого рая.
Начните здесь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как видите "беззаконные живут, достигают старости да и силами крепки" - как и во времена Иова. Сплошное беззаконие на земле от Бога.
Почему? потому что Закона Божиего нет на земле. Сплошная милость...и это потому что на перекрёстке двух Эр стоит Голгофский крест. Живите себе как хотите.
Но должны знать, что если эту милость не оцените и проигнорируете - попадёт на страшный суд.
Цена милости - Кровь Того...как Вы сказали - юноши еврейского - с Которого начинается наша Эра.Комментарий
-
Комментарий
-
Как вижу никто грех никуда не забирал.Он возле каждого человека сидит у порога и без работы над собой толку не будет.
..А представьте, если бы на земле действовал Божий Закон? - то наверное все бы давно умерли по Закону. Закон Божий очень строг. И тот еврейский парень (как Вы назвали Господа) взял Его и пригвоздил ко кресту. И теперь этот Закон висит на кресте стоящем на перекрёстке двух Эр.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий