Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71207

Сообщение от Corvalol
    Это гуманно. В аду хоть какой-то коллектив, хоть какое-то общение
    ... только очень жарко!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Corvalol
      Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
      • 1534

Сообщение от Vladilen
      ... только очень жарко!
      Жар костей не ломит...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71207

Сообщение от Corvalol
        Жар костей не ломит...
        ... а вонь от серного дыма?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Corvalol
          Блажен ты Валериус! Легко тебе будет адаптироваться к житию святых на Небесах!
          Спасибо на добром слове..

Если Бог полностью контролирует волю человека, то да. Если же Бог дал человеку свободу воли, то человек сам ответственен за свой выбор.
          Бог несёт ответственность за то, что милует преступников (грешников). Судия, милуя преступника, вынужден отступать от Закона и брать ответственность за его преступления на Себя. Такова реальность.
          "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира" Ин. 1:29

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
          Вот это тоже для нас,чтобы не мечтали о себе и не превозносились,а трезвились :[/COLOR] Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
          (Матф.7:21-23)
          Избранные - это те, кто не может потерять спасение. Их жизнью от самого рождения руководит Бог (напрм. Иоанн Креститель)... а мы можем потерять спасение...к сожалению

Комментарий

• Danilych
            Отключен

• 07 December 2018
            • 292

Сообщение от валерий2013
            Мой Бог - настоящий Бог. С Него начинается наша Эра. Должен вам сказать, что и до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него. Он - Хозяин времён.
            А кто ваш то Бог?
            Вы ошибаетесь.Тот кого вы считаете богом на самом деле еврейский юноша,учитель,проповедник..........
            А мой Бог это Еврейский Бог,Бог Авраама,Йицхака и Яаакова.Тот Самый Кому молился Иисус.Другого не существует.Всё остальное это идолы,человеческие выдумки,всё что угодно,но не Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            ... ещё хуже в озере огненном.
            Вы думаете в том раю,что себе придумали христиане веселей?
            Что вот лично вы будете делать там вечно?Петь песни,водить хороводы,молиться,пить вино с Иисусом,что?Насколько вам этого хватит,чтобы не надоело?100,1 000.....10 000 лет?Сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
            "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира" Ин. 1:29
            И что грехи в мире исчезли?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71207

Сообщение от Danilych
              Вы думаете в том раю,что себе придумали христиане веселей?
              Вы хотите сказать, что Иисус Христос придумал рай?

Сообщение от Danilych
              Что вот лично вы будете делать там вечно?
              Творить всё новое.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Danilych
                Вы ошибаетесь.Тот кого вы считаете богом на самом деле еврейский юноша,учитель,проповедник..........
                А мой Бог это Еврейский Бог,Бог Авраама,Йицхака и Яаакова.Тот Самый Кому молился Иисус.Другого не существует.Всё остальное это идолы,человеческие выдумки,всё что угодно,но не Бог.
                Ваш Бог не настоящий. Настоящий Бог - Хозяин времён и не допустит, что бы летоисчисление мира исчислялось от какого то обыкновенного юноши проповедника.

И что грехи в мире исчезли?
                Как видите "беззаконные живут, достигают старости да и силами крепки" - как и во времена Иова. Сплошное беззаконие на земле от Бога.
                Почему? потому что Закона Божиего нет на земле. Сплошная милость...и это потому что на перекрёстке двух Эр стоит Голгофский крест. Живите себе как хотите.
                Но должны знать, что если эту милость не оцените и проигнорируете - попадёт на страшный суд.
                Цена милости - Кровь Того...как Вы сказали - юноши еврейского - с Которого начинается наша Эра.

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Сообщение от валерий2013
                  Избранные - это те, кто не может потерять спасение. Их жизнью от самого рождения руководит Бог (напрм. Иоанн Креститель)... а мы можем потерять спасение...к сожалению
                  Не обманывайтесь,надо знать Писания,а не просто читать!: Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
                  (Откр.3:11)Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  Вот, Я наперед сказал вам.
                  (Матф.24:24,25)
                  Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                  (Пс.50:15)

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Tajar
                    Не обманывайтесь,надо знать Писания,а не просто читать!: Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
                    (Откр.3:11)Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    Вот, Я наперед сказал вам.
                    (Матф.24:24,25)
                    ..Tajar, я не просто знаю, но и понимаю Писания от начала и до конца...
                    Ещё при апостоле Павле тайна беззакония была уже в действии...

Комментарий

• Danilych
                      Отключен

• 07 December 2018
                      • 292

Сообщение от Vladilen
                      Вы хотите сказать, что Иисус Христос придумал рай?
                      Я хочу сказать,что нет никаких достоверных картин этого рая.

Сообщение от Vladilen
                      Творить всё новое.
                      Начните здесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      Ваш Бог не настоящий. Настоящий Бог - Хозяин времён и не допустит, что бы летоисчисление мира исчислялось от какого то обыкновенного юноши проповедника.
                      ))))))))))))))))Настоящий Творец не допустил,чтобы Его народ изменил летоисчисление на день рождения еврейского парня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      Как видите "беззаконные живут, достигают старости да и силами крепки" - как и во времена Иова. Сплошное беззаконие на земле от Бога.
                      Почему? потому что Закона Божиего нет на земле. Сплошная милость...и это потому что на перекрёстке двух Эр стоит Голгофский крест. Живите себе как хотите.
                      Но должны знать, что если эту милость не оцените и проигнорируете - попадёт на страшный суд.
                      Цена милости - Кровь Того...как Вы сказали - юноши еврейского - с Которого начинается наша Эра.
                      Как вижу никто грех никуда не забирал.Он возле каждого человека сидит у порога и без работы над собой толку не будет.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71207

Сообщение от Danilych
                        Я хочу сказать,что нет никаких достоверных картин этого рая.
                        Но он существует,
                        ибо одному из разбойников на кресте Иисус Христос сказал "сегодня же будешь со Мной в РАЮ".

Сообщение от Danilych
                        Начните здесь.
                        Не,
                        для того, чтобы творить всё новое, нужно увидеть как творит Отец.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Danilych

))))))))))))))))Настоящий Творец не допустил,чтобы Его народ изменил летоисчисление на день рождения еврейского парня.
                          Божий народ вынужден официально признать, что наша Эра начинается с того еврейского парня. Когда Вы открываете свой главный документ под названием паспорт, то все даты в этом документе берут отсчёт от Него. Это вам во свидетельство о истинном Боге, Который сотворил человека по Своему образу и подобию.

Как вижу никто грех никуда не забирал.Он возле каждого человека сидит у порога и без работы над собой толку не будет.
                          Кто вам сказал, что кто то забирал грех??? Нет! взята ответственность за беззаконие на земле. Вы же нарушаете Закон Божий? Все люди нарушают Закон Божий и живут себе.
                          ..А представьте, если бы на земле действовал Божий Закон? - то наверное все бы давно умерли по Закону. Закон Божий очень строг. И тот еврейский парень (как Вы назвали Господа) взял Его и пригвоздил ко кресту. И теперь этот Закон висит на кресте стоящем на перекрёстке двух Эр.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от валерий2013

Кто вам сказал, что кто то забирал грех??? Нет!
                            Бесовщина, вы явный враг , сеете ересь.
                            И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
                            (1Иоан.3:5)
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71207

Сообщение от alexey957
                              Друг,
                              скорее, ЛОЖЬ.

Сообщение от валерий2013
                              Кто вам сказал, что кто то забирал грех??? Нет!

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от alexey957
                                Какую ересь???.......... Зря Вы клевещите. Это очень плохо клеветать на Слово Божие.

Комментарий

Обработка...