Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Сообщение от Tajar
Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
между которыми находитесь и вы, Иисусом Христом, -
(Рим.1:1-6)
призванные
валерий2013Есть избранные прежде создания мира - И есть званые, или призванные.
Ефесянам 1- глава с 4-го по 13 стих - избранные прежде создания мира. С 13 - го стиха - это о нас
Вот это тоже для нас,чтобы не мечтали о себе и не превозносились,а трезвились : Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
РС. Кстати. Вы сами то за большевиков, али за коммунистов?©Комментарий
-
РС.Кстати. Вы сами то за большевиков, али за коммунистов?©
я за коммунистический образ жизни с Богом..Комментарий
-
эры на РусиВас послушать так, всё зло с глупостями что делается людьми на Земле от бога
Комментарий
-
Комментарий
-
Так,Он и раскаялся ,что сотворил человека с такими полномочиями, а представляешь насколько бы Он (да святится Имя Его Святое) огорчился нн соблазни змей Еву которая дала отраву Адаму...зло было бы вечно.
Вот Хрестиане говорят,мы больше не будем приносить в жертву своих спервенцев,хай теперь сам творец принесёт в жертву своего первенца ,раз он нас такими сотворил.Комментарий
Комментарий