Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от alexey957
    Не лгите, никогда Апостол не называл Христа Богом а писал Как видим служение Христа временно на Земле и как Он Сам говорил Более того , по воскресении Христа Апостол учил
    Ну ещё не хватало Иисус Христа разделить на Иисуса и на Христа. И что у вас такая тяга к делению? Почему вам не хочется верить в единого Господа?
    Повторяю слова Павла: "Их отцы и от них Христос по плоти, СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ, БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ВО ВЕКИ, АМИНЬ". Римл.9:5

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
    Это Вы ложно толкуете Писания, а не я. И Вы боитесь потому к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!
    Зачем толковать то, что растолковано апостолами?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от валерий2013
      Ну ещё не хватало Иисус Христа разделить на Иисуса и на Христа.
      У вас с каждым постом новые ереси. Бог Отец одна личность , Христос другая но не одна , как вы мне навязываете.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от alexey957
        У вас с каждым постом новые ереси. Бог Отец одна личность , Христос другая но не одна , как вы мне навязываете.
        я вам ничего своего не навязываю, а предлагаю исполнить первую из всех заповедей Бога, которую Вы нарушаете и вынужден предупредить о том, что опасно нарушать эту заповедь.

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от валерий2013
          Это наше счастье, что Он остался холостяком. ...
          В чем для вас несчастье женись он

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от валерий2013
            Зачем толковать то, что растолковано апостолами?
            Если бы всё ясно было, то не существовало бы в христианстве множества конфессий. А сам апостол Павел предупредил: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
            "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
            13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
            Есди бы в Вашем сердце была любовь к людям и к Богу, то Вы бы не настаивали на своем, а сделали всё, чтобы к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!
            И апостол Иоанн называет тех, кто не ищет правды и в ком нет любви к людям, детьми дьявола:
            "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
            А вся земля- наш Отчий дом, построенный нашим Отцом Небесным, и все люди на земле- сестры и братья. Но завладел Вотчиной нашей обманом дьявол, и Господь через меня указывает вам, как избавиться от власти дьявола, а вы не хотите верить, не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 February 2019, 10:16 AM.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от pranaa
              В чем для вас несчастье женись он
              не только для меня, но и для вас

- - - Добавлено - - -

Если бы всё ясно было, то не существовало бы в христианстве множества конфессий.
              Всё очень хорошо ясно в Писаниях.1) Библия начинается с потеряного рая. 2) Скиния Ветхого Завета это тени потеряного рая. 3) Скиния Нового Завета это на землю приходит Сам Даятель этого рая - хлеб сшедший с небес. 4) и заканчивается Библия возвращением человечеству потеряного рая.
              Видите как всё несложно...

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от валерий2013
                Всё очень хорошо ясно в Писаниях.1) Библия начинается с потеряного рая. 2) Скиния Ветхого Завета это тени потеряного рая. 3) Скиния Нового Завета это на землю приходит Сам Даятель этого рая - хлеб сшедший с небес. 4) и заканчивается Библия возвращением человечеству потеряного рая.
                Видите как всё несложно...
                Так это и мне ясно , и всем верующим во единого Бога, Творца неба и земли..
                Только мне известно, что именно в наши с Вами дни Господь Бог и желает вернуть человечеству утерянный рай, а Вы противитесь этому, не понимая, что без истинного ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом сие невозможно!
                Я же и призываю к ПОКАЯНИЮ и подсказываю, как это сделать.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Так это и мне ясно , и всем верующим во единого Бога, Творца неба и земли..
                  Только мне известно, что именно в наши с Вами дни Господь Бог и желает вернуть человечеству утерянный рай, а Вы противитесь этому, не понимая, что без истинного ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом сие невозможно!
                  Я же и призываю к ПОКАЯНИЮ и подсказываю, как это сделать.
                  Призывайте к покаянию и не призывайте к свержению существующей власти

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от валерий2013
                    Призывайте к покаянию и не призывайте к свержению существующей власти
                    Я не призываю к свержению существующей власти! Я призываю людей убедиться на примере Беларуси и по воле Божьей, что изложена в пророчествах Писаний, что жив Господь, что Он любит нас, и как истинный наш Отец и любящий нас непостижимой любовью, предупредил нас о добре и зле, и ждет нас на дороге ПОКАЯНИЯ, ведущей нас, блудных Его детей, в Отчий дом.
                    Господь мне НАЯВУ 30 марта 2001 года указал на Псалом 97, в котором ясно для нас предписано, чтобы мы с радостью и ликованием встречали Господа, нашего истинного Царя. И вот Господь ждет уже 18 лет, чтобы обратились к Нему, но НИКТО не верит в это! Не верит, потому что не желает знать Бога Царем на земле! И Вы себя так открыто заявляете ПРОТИВНИКОМ того, чтобы человечество убедилось в великой любви Бога к нему!

Комментарий

• borman13
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1088

Сообщение от валерий2013
                      Понял, что написал. Милость и истина - никогда не могут встретится. Чем больше милости - тем меньше истины. И где полная истина, там милости места не найдётся. Это реальность и никуда от этого не деться. Но есть одно единственное условие, при которых милость и истина всё таки встретится могут . Это смерть. Поэтому и стоит на перекрёстке двух Эр Голгофский крест.
                      Мне думается, вы сказали не подумав, глупость.
                      Скажите, милость, она от любви? И является ли любовь Истиной?
                      Не наполнен ли был Иисус Христос Истиной и Любовью?
                      Ответите на эти вопросы и поймете абсурдность своих заявлений.
                      "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Я не призываю к свержению существующей власти! Я призываю людей убедиться на примере Беларуси и по воле Божьей, что изложена в пророчествах Писаний, что жив Господь, что Он любит нас, и как истинный наш Отец и любящий нас непостижимой любовью, предупредил нас о добре и зле, и ждет нас на дороге ПОКАЯНИЯ, ведущей нас, блудных Его детей, в Отчий дом.
                        Господь мне НАЯВУ 30 марта 2001 года указал на Псалом 97, в котором ясно для нас предписано, чтобы мы с радостью и ликованием встречали Господа, нашего истинного Царя. И вот Господь ждет уже 18 лет, чтобы обратились к Нему, но НИКТО не верит в это! Не верит, потому что не желает знать Бога Царем на земле! И Вы себя так открыто заявляете ПРОТИВНИКОМ того, чтобы человечество убедилось в великой любви Бога к нему!
                        Нет, Любовь Праведна, я не противник любви Божией. Но Господь хочет, что бы ещё многие спаслись и долготерпит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13
                        Скажите, милость, она от любви? И является ли любовь Истиной?
                        Не наполнен ли был Иисус Христос Истиной и Любовью?
                        Ответите на эти вопросы и поймете абсурдность своих заявлений.
                        Борман, я не знаю почему Вы не хотите признать здравый смысл, и переворачиваете всё с ног на голову.
                        Пожалуйста запомните, что Истинная Любовь - это любовь к добру. Вот этой любовью наполнен Иисус Христос.
                        А зло Он ненавидит.
                        И когда Господь сегодня не испепеляет (милует) злых людей, то идёт против Себя, против Своего принципа, жертвует Собой. Это и есть Жертва являющаяся центром всех Писаний.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71206

Сообщение от borman13
                          валерий2013,
                          Копайте глубже, друг.

Если человек поклоняется злому богу, то он обязательно будет говорить глупости.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от валерий2013
                            Нет, Любовь Праведна, я не противник любви Божией. Но Господь хочет, что бы ещё многие спаслись и долготерпит.
                            Господь потому и благословил мое обращение, переименовав мою ссылку на него так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                            Почему же Вы ТАК ПРОТИВИТЕСЬ воле Божьей?

Комментарий

• borman13
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 1088

Сообщение от валерий2013
                              ....
                              Борман, я не знаю почему Вы не хотите признать здравый смысл, и переворачиваете всё с ног на голову.
                              Пожалуйста запомните, что Истинная Любовь - это любовь к добру. Вот этой любовью наполнен Иисус Христос.
                              А зло Он ненавидит.
                              И когда Господь сегодня не испепеляет (милует) злых людей, то идёт против Себя, против Своего принципа, жертвует Собой. Это и есть Жертва являющаяся центром всех Писаний.
                              Что и где я перевернул говоря, что Иисус и есть сама Любовь и Истина?
                              Послушайте, Валерий, если вашим умом не понятно, я вам разъясню сейчас вашу очередную глупость.
                              Вы говорите, Иисус Христос наполнен Любовью, и Он ненавидит зло. НО....
                              Но ОН его творит против своего желания (НОНСЕНС!!!), при этом жертвует этим Собой. Перед кем, позвольте спросить? По вашим выкладкам - перед Самим Собою.
                              Жертва самому себе - центр всех писаний? Каким боком тогда человек здесь и как жертва вашего бога затрагивает интересы и вообще существование человека?
                              Вы, чем дальше рассуждаете, тем больше оголяете свое невежество и полное непонимание, я не говорю о не знании, вопроса. И еще усердствуете в этом.
                              Вы в детстве, похоже переболели чем-то очень серьезным и не долечились. Ну прекратите нести чушь, послушайте что вам говорят.
                              Остановитесь и поймите, что вы погрязли в заблуждениях и других к тому же призываете.
                              "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от borman13
                                Что и где я перевернул говоря, что Иисус и есть сама Любовь и Истина?
                                Послушайте, Валерий, если вашим умом не понятно, я вам разъясню сейчас вашу очередную глупость.
                                Вы говорите, Иисус Христос наполнен Любовью, и Он ненавидит зло. НО....
                                Но ОН его творит против своего желания (НОНСЕНС!!!), По вашим выкладкам - перед Самим Собою.
                                Жертва самому себе - центр всех писаний? Каким боком тогда человек здесь и как жертва вашего бога затрагивает интересы и вообще существование человека?
                                Вы, чем дальше рассуждаете, тем больше оголяете свое невежество и полное непонимание, я не говорю о не знании, вопроса. И еще усердствуете в этом.
                                Вы в детстве, похоже переболели чем-то очень серьезным и не долечились. Ну прекратите нести чушь, послушайте что вам говорят.
                                Остановитесь и поймите, что вы погрязли в заблуждениях и других к тому же призываете.
                                Борман, и какой здесь НОНСЕНС, если я поступаю против своей любви??? Что в этом абсурдного? Я люблю морковку, но жетвую своею любовью и не ем морковку, а ем редьку, которую не люблю....
                                при этом жертвует этим Собой.Перед кем, позвольте спросить?
                                А перед кем ещё, если не перед собой??? Позвольте спросить, а что тогда есть Истина? Истина - это когда она поступает строго по истине. Это её ПРИНЦИП. Если Истина что сказала - непременно сделает...хоть умри..это ПРИНЦИП
                                Но если случилось, что сказала и не сделала - умри..если ты истина... потому что выходит ложь.... Наказывай себя строго по истине, если ты настоящая ИСТИНА, а не фальшивая (как в других религиях).
                                Иисус НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА...

Комментарий

Обработка...