Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
    Я ПРАВДУ БОЖЬЮ хочу вознести над миром, чтобы из её потока пил Господь и вознес голову,
    Вы в здравомыслии ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от alexey957
      Вы в здравомыслии ?
      Вполне! И предсказано, что так должно быть: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
      7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
      Именно в наше время Господь желает пить из потока Его правды, чтобы вознести Ему голову. Сейчас под тяжестью заблуждений самих верующих Господь не может этого сделать. ТОЛЬКО когда польется над миром мощным потоком Божья правда, тогда Он вознесет голову!
      И об этом Господь не раз в Писаниях через пророков напоминал:
      "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
      22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).
      А что именно в наше время ДОЛЖНО это произойти, говорит пророчество Даниила:
      "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
      2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
      3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
      Господь Бог, а не Михаил, сокрушил голову- КПСС, в земле обширной- СССР, как предсказано в Псалме 109, стих 6. Господь ждет, чтобы любящие Его вознесли эту правду над миром, чтобы мир убедился: жив Господь, не оставил нас и освободил от большого зла, хулившего Бога и всё святое попиравшего. Осталось нам ТОЛЬКО обратиться лицом к нашему Создателю в великой благодарности к Нему.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от валерий2013
        наша Эра начинается не с Чарлза Дарвина, и ни с Карла Маркса, а с Иисуса Христа
        ааа,ну так бы сразу и сказал, что вы кроманьонец.

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от валерий2013
          Да же не представляю, как можно верить в бога, который даже и не является хозяином времён?
          На мой взгляд если уж верить, так верить в настоящего Бога
          Ну вот ваше божество
          именно он (Яша Свердлов) ) подписал постановление о перемене календаря на Руси.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Вы имеете в виду бога,
          труп которого лежит в мавзолее?
          Я знаю кто ввёл григорианский календарь на руси.
          Председатель СНК Свердлов Яша.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71188

Сообщение от pranaa
            Ну вот ваше божество
            Не, друг, Вы ошиблись...
            его божество это Молох.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Вполне!
              Это ваше мнение о себе но не тех кто читает ваши ереси.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Vladilen
                Не, друг, Вы ошиблись...
                его божество это Молох.
                Так, онож вам и календарь поменяло

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от alexey957
                  Это ваше мнение о себе но не тех кто читает ваши ереси.
                  Из-за тех, кто считает слово Божье, на которое указываю, за ереси, Господь не может поднять голову.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71188

Сообщение от pranaa
                    Так, онож вам и календарь поменяло
                    На то он и Молох, пожирающий детей человеческих.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от валерий2013
                      я верующий в Иисуса Христа.
                      Вы сами себя обманываете и читающих ваши посты . Вы служитель буквы а не благодати и совершенно не знаете учения Христа уповая на первую заповедь закона. А как учит Евангельская вера и учение Христа ?
                      Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                      Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
                      В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
                      Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
                      Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
                      Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
                      И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
                      Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                      И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                      Основное
                      Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                      Как видим , без любви к брату не может быть люби к Богу , немного наоборот чем в Ветхом завете.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от alexey957
                        Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?
                        как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
                        И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро,
                        Что бы не получить зло от Господа нам не нужно делать зло...

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Что за чушь Вы продолжаете упрямо нести!......готовы всю землю предать огню, человечество
                          Любовь Праведна...я лично никого не хочу предавать огню....Эта земля и небо сгорят не зависимо от того, хотим мы этого, или нет...
                          "Придёт же день Господень как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушаться, земля и все дела на ней сгорят" - Библия, 2-е послание Петра, 3:10

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от pranaa
                            Так,до постановления совнаркома 1918 года народ верил не в того бога
                            Если бы была воля совнаркома, то наша эра начиналась бы с Ленина, ну или с Карла Маркса.
                            Но наша Эра ..совнаркомовская, или не совнаркомовская начинается от Иисуса Христа....

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от pranaa
                              ааа,ну так бы сразу и сказал, что вы кроманьонец.
                              Я верующий в Того, с Кого начинается наша Эра... и до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него. Он - Хозяин времён.
                              Ну а в кого ещё верить то? ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                              Ну вот ваше божество
                              именно он (Яша Свердлов) ) подписал постановление о перемене календаря на Руси.

Я знаю кто ввёл григорианский календарь на руси.
                              Председатель СНК Свердлов Яша.
                              Гргорианский и не григореанский связаны с событиями происходившими во времена Иисуса Христа.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от alexey957
                                . Вы служитель буквы а не благодати и совершенно не знаете учения Христа уповая на первую заповедь закона. А как учит Евангельская вера и учение Христа ? Основное Как видим , без любви к брату не может быть люби к Богу , немного наоборот чем в Ветхом завете.
                                Вы сами себя обманываете и читающих ваши посты
                                То есть, считаете, что заповедь обозначенную в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога можно не исполнять? Нет...я не согласен. Когда я исполню точь в точь первую из всех заповедей Бога - то буду знать своего Создателя. А если нарушу - то не буду знать своего Создателя и всем своим сердцем буду любить не истинного бога

Комментарий

Обработка...