Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Вполне! И предсказано, что так должно быть: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Именно в наше время Господь желает пить из потока Его правды, чтобы вознести Ему голову. Сейчас под тяжестью заблуждений самих верующих Господь не может этого сделать. ТОЛЬКО когда польется над миром мощным потоком Божья правда, тогда Он вознесет голову!
И об этом Господь не раз в Писаниях через пророков напоминал:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).
А что именно в наше время ДОЛЖНО это произойти, говорит пророчество Даниила:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Господь Бог, а не Михаил, сокрушил голову- КПСС, в земле обширной- СССР, как предсказано в Псалме 109, стих 6. Господь ждет, чтобы любящие Его вознесли эту правду над миром, чтобы мир убедился: жив Господь, не оставил нас и освободил от большого зла, хулившего Бога и всё святое попиравшего. Осталось нам ТОЛЬКО обратиться лицом к нашему Создателю в великой благодарности к Нему.Комментарий
-
именно он (Яша Свердлов) ) подписал постановление о перемене календаря на Руси.
- - - Добавлено - - -
Я знаю кто ввёл григорианский календарь на руси.
Председатель СНК Свердлов Яша.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами себя обманываете и читающих ваши посты . Вы служитель буквы а не благодати и совершенно не знаете учения Христа уповая на первую заповедь закона. А как учит Евангельская вера и учение Христа ?Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро,Комментарий
-
"Придёт же день Господень как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушаться, земля и все дела на ней сгорят" - Библия, 2-е послание Петра, 3:10Комментарий
-
Комментарий
-
Я верующий в Того, с Кого начинается наша Эра... и до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него. Он - Хозяин времён.
Ну а в кого ещё верить то? ...
- - - Добавлено - - -
Гргорианский и не григореанский связаны с событиями происходившими во времена Иисуса Христа.Комментарий
-
Вы сами себя обманываете и читающих ваши постыКомментарий
Комментарий