Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от alexey957
    Ваше пустословие обременяет, есть что сказать от Бога пророчески, нет ? То не пишите мне ваше душевное пустословие .
    Я множество раз сообщала вам здесь:
    1)что мне 30 марта 2001 года Свыше наяву было указано на Псалом 97, в котором сообщается о том, что Господь вспомнил "3 ... милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего". Но вы игнорируете это сообщение. Вам не нужно СПАСЕНИЕ?
    А там говорится ещё: " 6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом ...7 ... 8 ... 9 ... ибо Он идет судить землю". Вы готовы к СУДУ? Я же предлагаю, как подготовиться, а вы все всячески меня оскорбляете, называете это ПУСТОСЛОВИЕМ.

- - - Добавлено - - -

Правда Божья всем нужна но не ваши ереси бесовские, типа вашего - с помощью духовенства трех религий ,бесовщина конкретная.
    Вот, снова оскорбление Божьей правды. Называете её БЕСОВЩИНОЙ!

2)Мне же в октябре 1997 года во сне была показана ДОРОГА ПОКАЯНИЯ, ведущая в ЦАРСТВО БОЖЬЕ на земле живых. По ней легко и радостно идти, безопасно и надёжно, потому что она охраняется Господом. И о ней предсказано пророком Исаией в главе 35.
    3)В апреле 2000 года во сне Господь Бог дал знать, что Он не наказывать желает Свои создания, а дарить РАДОСТЬ. И Он тогда вдохнул из Своих уст в мои, таким образом одобряя мои убеждения и давая знать, что моими устами Он говорит, как и обещал в благословении (Иер 15:19). Я боюсь Бога, и перед лицом Божьим заявляю вам всем то, что было со мной на самом деле. Если я не так поняла знамения Божьи и сны, то и предлагаю узнать это через духовенство трех религий от Бога, а в себе хранить и никому об этом не сообщать- навести на себя гнев Божий!.
    Почему не хотите правду узнать от Самого Бога?
    4)4 декабря 1996 года (через 10 дней после того, как президент Беларуси ликвидировал Верховный Совет Беларуси и сделал себя единовластным правителем в ней, и через 4 дня после празднования совместно с высшим православным духовенством данного события) на праздничной службе в праздник ВВЕДЕНИЯ в главном православном храме Беларуси на новых митрах настоятеля храма и Патриаршего Экзарха всея Беларуси митрополита Филарета красовался шестикратно изображенный пластинками разной формы и величины в виде цветка хризантемы довольно смеющийся дьявол. Я была в шоке и оглядывалась вокруг на людей, как они ведут себя, видя такое изображение. Но никакого недоумения на лицах людей не заметила. И меня волновал один вопрос: как я в конце службы буду целовать распятие в руке настоятеля храма. Но он ушел, а вышел другой священник в митре, с иконками на ней. И я с облегчением встала в очередь к целованию распятия.
    Но и дома мне эти митры не давали покоя. Я вспомнила, что было шесть цветков, и вертикалей в них шесть: начинались они сверху пластинками изогнутыми так, что посредине две, как прямые волосики, затем по бокам, как изогнутые рожки, и следующие в виде ушек.
    Я читала и перечитывала 18 стих главы 13 книги Откровения, пытаясь понять, что он означает, но уяснила только одно- число шестьсот шестьдесят шесть. Так как две шестерки на митрах были, то я решила сосчитать и число горизонталей. И стала ходить на все службы в этом храме, стараясь не пропустить ни одной. И так я ходила три месяца до начала марта 1997 года. Но, увы! Больше эти митры не надевались. Клир церкви сам обнаружил подвох художника, делавшего эскиз митры.
    И только спустя больше года после обескуражившей меня службы я, читая и перечитывая 13 главу Апокалипсиса, наконец поняла, что это я пыталась сосчитать число зверя, о чем предсказано в 18 стихе.
    4)18 июля 2004 года мне была открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
    Это только часть того, что мне было дано увидеть за время после благословения Божьего меня в апреле 1995 года. Вы меня все обвиняете в многословии. Поэтому остановлюсь на этих четырех примерах.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 January 2019, 06:11 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Вот, когда размещала копию поста в своей электронной почте, получила знак одобрения Свыше в виде того, что на экране возник образ Иисуса Христа, находящийся в моем компьютере, хотя я и не вызывала Его.

Благодарю Вас, Господи!

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от pranaa
        Так, не долго длилась размолвка из-за нерадивого служения священника и его семьи.
        Соломон построил Храм и возобновил служение .
        Но Царём так и не захотели признать...выбирали себе своих царей....

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от валерий2013
          Божий народ отверг своего Царя. "И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всём, что они говорят тебе; 1-я Царств 8:7
          1-Цар. 8:19 - 9:2. Предупреждение Самуила не отвратило народ от желания иметь царя. И Господь согласился на это.
          Толчком к этому послужило неправедное судейство сынов Самуила - Иоиля и Авия, которых отец (достигши преклонных лет) посадил судьями в Вирсавии (стихи 1-2).Те, однако, не ходили путями Самуила (брали взятки и судили превратно), чем, напомнили израильтянам сыновей священника Илия
          (2:12,22).
          После чего в историю Израиля был введен Саул.

Согласился Господь.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от pranaa
            1-Цар. 8:19 - 9:2. Предупреждение Самуила не отвратило народ от желания иметь царя. И Господь согласился на это. (2:12,22).
            После чего в историю Израиля был введен Саул.

Согласился Господь.
            Однако позже сказал: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
            А через пророка Исаию Господь говорит: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
            "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от Любовь Праведна
              .... И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
              Ну и славненько !

Господь благоволит к Своему народу
              и возвеличивает смиренных спасением.
              Да будет славословие Божье на их устах
              и обоюдоострый меч в их руке,
              чтобы совершить мщение над народами,
              наказание над племенами,
              чтобы заковать их царей в цепи
              и их вельмож в железные оковы
              чтобы произвести над ними суд писаный.
              Эта честь принадлежит всем верным Ему.
              Аллилуйя!

(Псалтирь 149:4-9)

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от pranaa
                1-Цар. 8:19 - 9:2.

Согласился Господь.
                Если бы не согласился то всем был бы конец - и иудеям и язычникам. Без Жертвы не было бы никому никакого спасения. ... неужели Вы серьёзно считаете, что кровь тельцов и козлов может реально очистить человека от грехов?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

4)18 июля 2004 года мне была открыта великая тайна Корана:Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                  Поэтому и называю пустословием если не сказать хуже , только враг может подобное писать.
                  один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                  (Еф.4:6)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от валерий2013
                    ... неужели Вы серьёзно считаете, что кровь тельцов и козлов может реально очистить человека от грехов?
                    Иной процедуры творцом не предусмотрено.
                    Я понимаю когда раб приносит царю жертву умилостивления барашка или быка из своего стада, но когда он приносит ему окровавленный труп убиенного им ЦАРЕВИЧА единородного... Содом и Гомора ужаснётся от последующей кары сумашсшедшего раба и его соплеменников.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от alexey957
                      Поэтому и называю пустословием если не сказать хуже , только враг может подобное писать.
                      Так почему боитесь к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? Если это- пустословие, то и буду тогда наказана. Я же всю ответственность за обращение ко всем честным людям беру на себя. Вот и давайте поскорее всё выясним- только и прошу четыре года у вас, верующих, помочь обратиться к Господу Богу за правдой перед лицом всего мира. Не идя мне навстречу, вы перед лицом Божьим выглядите хуже судьи неправедного из притчи Господней (Лк 18:1-8).

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Так почему боитесь к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
                        Вам уже советовал обратиться а не пустословить, мне ваши ереси не нужны , как и всем верующим в Иисуса Христа. Вам в этой бесовщине каяться надо.
                        8 июля 2004 года мне была открыта великая тайна Корана:Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                        Вы никогда не имели общения с истинным Богом и по написанному вами вывод один , вы одержимы ересью.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от pranaa
                          Ну и славненько !

Господь благоволит к Своему народу
                          и возвеличивает смиренных спасением.
                          Да будет славословие Божье на их устах
                          и обоюдоострый меч в их руке,
                          чтобы совершить мщение над народами,
                          наказание над племенами,
                          чтобы заковать их царей в цепи
                          и их вельмож в железные оковы
                          чтобы произвести над ними суд писаный.
                          Эта честь принадлежит всем верным Ему.
                          Аллилуйя!

(Псалтирь 149:4-9)
                          Господь желает прославить Свой народ в настоящее время. Поэтому я не верю в то, что смогу добиться помощи от христиан, не евреев, хотя и сама христианка. Мессианские евреи не допускают мысли, что Господь может не из их среды избрать кого-то, чтобы через него сообщить Свою волю. Поэтому на их помощь я тоже не могу надеяться. Я убеждена, что если евреи подхватят мое обращение ко всем честным людям земли, то они тогда будут прославлены Господом: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71227

Сообщение от alexey957
                            Любовь Праведна,
                            Вам уже советовал обратиться а не пустословить, мне ваши ереси не нужны , как и всем верующим в Иисуса Христа. Вам в этой бесовщине каяться надо. Вы никогда не имели общения с истинным Богом и по написанному вами вывод один , вы одержимы ересью.
                            ???

Разве Люба не христианка?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от alexey957
                              Вам уже советовал обратиться а не пустословить, мне ваши ереси не нужны , как и всем верующим в Иисуса Христа. Вам в этой бесовщине каяться надо.
                              Так почему же боитесь к Господу Иисусу Христу обратиться за истиной? Ведь Он и есть Сам Господь Бог! И Его иудеи называют Всевышним, а мусульмане- Аллахом. Вот и давайте через духовенство всех трех религий и обратимся совместно к Нему, чтобы выяснить, кто в чем ошибался. Ведь Господь Бог- ИСТИНА!
                              Вы никогда не имели общения с истинным Богом и по написанному вами вывод один , вы одержимы ересью.
                              Вот и давайте перед лицом всего мира выясним это у Господа Бога.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Господь желает прославить Свой народ в настоящее время.
                                Вы постоянно извращаете истину , народ Его не будет прославлен пока не обратится .
                                Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
                                Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
                                и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                                И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

Комментарий

Обработка...