Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
    А как же призыв Господа Бога: "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6)?
    . Любовь Праведна...не на этой земле....эта земля и небо сгорят..мы ожидаем новую землю и новое небо - 2-е Петра 3:13. .."И увидел я новое небо и новую землю"- пишет Иоанн -Откровение 21:1

А что, пророчество Даниила о камне, который заполнит всю землю, не должно исполниться? Ведь этот камень упал в Беларуси! И брошен он Господом, как и предсказано: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
    6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
    Всё что надо исполнится..не переживайте...Вы делайте своё дело а Господь сделает Своё

Президент Беларуси совершил непростительный грех, когда сбросил с Беларуси по воле Божьей взвитый над нею стяг Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты антихриста- большевизма.
    Любовь..Президент Беларуси будет отвечать за себя, а мы за себя ответим.....
    Живите, верьте и радуйтесь, что для нас существует новая земля и новое небо....

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71207

Сообщение от alexey957
      валерий2013,
      А где на Украине гонят верующих , что вы бесовщину пишите ?
      В Украине нет гонений на верующих ...
      даже на тех, кто поклоняется языческим богам, как Ваш оппонент.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от alexey957
        А где на Украине гонят верующих , что вы бесовщину пишите ? И помышляйте о горнем а не о "социалке".
        Не читайте если не нравится.. А социалка - это хорошее дело...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        В Украине нет гонений на верующих ...
        Смотря в кого верующих.....

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от валерий2013
          . Любовь Праведна...не на этой земле....эта земля и небо сгорят..мы ожидаем новую землю и новое небо - 2-е Петра 3:13. .."И увидел я новое небо и новую землю"- пишет Иоанн -Откровение 21:1
          Разумеется, что всё новое будет, если люди воскреснут, а живые преобразятся в новом бессмертном теле, то и земля преобразится. Ведь Всеобщее воскресение произойдет на земле, так?

Всё что надо исполнится..не переживайте...Вы делайте своё дело а Господь сделает Своё

Любовь..Президент Беларуси будет отвечать за себя, а мы за себя ответим.....
          Живите, верьте и радуйтесь, что для нас существует новая земля и новое небо....
          Какое лицемерие и лукавство от христиан слышать, что их дело- только молиться! А Господь говорил что о книжниках и фарисеях, которые постились и молились на каждом углу? Разве не это:"13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23);
          "14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23)?
          А не этому учил Господь:
          "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6)?

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Разумеется, что всё новое будет, если люди воскреснут, а живые преобразятся в новом бессмертном теле, то и земля преобразится. Ведь Всеобщее воскресение произойдет на земле, так?
            Написано, что всё сегодняшнее сгорит ..небо, земля и все дела. Это будет после суда над народами.

А Господь говорил что о книжниках и фарисеях, которые постились и молились на каждом углу? Разве не это:"13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23);
            "14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23)?
            А не этому учил Господь:
            "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6)?
            Какое лицемерие и лукавство от христиан слышать, что их дело- только молиться!
            Не только молится... нужно помогать попавшим в беду... говорить о Христе.... и подчинятся властям...
            Вот правда Божия.
            Не наше дело свергать и менять власти...

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от валерий2013
              Написано, что всё сегодняшнее сгорит ..небо, земля и все дела. Это будет после суда над народами.
              Написано также: "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк 14). Так разве буквально должны мы возненавидеть своих родных?

Сказано также: "Исава Я возненавидел, а Иакова возлюбил". За что возненавидел Бог Исава? Разве не за то, что Исав пренебрег даром Божьим первородства и легкомысленно продал его за чечевичную похлебку?
              А ведь позже Исав и плакал, что потерял этот дар. Иаков же хитростью и обманом добился дара первородства, и сошло ему это с рук.
              Так неужели вы, пренебрегая землею, которую с такой любовью создавал Господь для нас, окажетесь в Царстве Небесном, а не в геенне огненной? Покайтесь, пока не поздно!
              Не только молится... нужно помогать попавшим в беду... говорить о Христе.... и подчинятся властям...
              Вот правда Божия.
              Не наше дело свергать и менять власти...
              Не лукавьте и не лицемерьте! Вот что говорит слово Божье: "2 Когда умножаются праведники, веселится народ; а когда господствует нечестивый, народ стенает" (Притч 29).
              Вам ещё нужно ПОКАЯНИЕ и в том, что извратили слово Божье, истолковали смысл его на свой лад. Если апостол Павел говорит, что нужно подчиняться всем властям, так как они от Бога установлены, то добавляет, что установлены на ДОБРО. Если будет анархия, то наступит ХАОС. Но в начальства может внедриться сатана. Тогда и требуется, учит Павел, укрепляясь верой в Бога, в Его всемогущество, бороться с такими властями: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
              Разве не видите, что не нужно брать оружие в руки и идти убивать и проливать кровь, а словом Божьим нужно обличать неправедные власти!
              Вас не призывают к революциям, а только ПРАВДУ БОЖЬЮ искать. И слово Божье предупреждает: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).

"27Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною" (Лк 19).

Вот я призываю вас только помочь, чтобы обращение ко всем честным людям на земле стало известно в мире, чтобы каждый человек смог сделать свой выбор, хочет ли он Царем на земле признать Бога или желает быть по-прежнему под президентской власть человека, и вы всяческими отговорками отказываете мне в такой МИЛОСТИ, хотя вся ответственность за обращение ложится ТОЛЬКО на меня!
              Так разве вы не враги Богу? Не для нашего ли времени привел Господь эту притчу?

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Написано также: "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк 14). Так разве буквально должны мы возненавидеть своих родных?

Сказано также: "Исава Я возненавидел, а Иакова возлюбил". За что возненавидел Бог Исава? Разве не за то, что Исав пренебрег даром Божьим первородства и легкомысленно продал его за чечевичную похлебку?
                А ведь позже Исав и плакал, что потерял этот дар. Иаков же хитростью и обманом добился дара первородства, и сошло ему это с рук.
                Так неужели вы, пренебрегая землею, которую с такой любовью создавал Господь для нас, окажетесь в Царстве Небесном, а не в геенне огненной? Покайтесь, пока не поздно!
                Любовь Праведна...я не пренебрегаю землёй....но она проклята Богом, вот в чём дело - Бытие 3:17.. и будет уничтожена 2-е Петра 3:10-13.. так написано и мы ничего неподелаем. Всё сгорит.

Не лукавьте и не лицемерьте! Вот что говорит слово Божье: "2 Когда умножаются праведники, веселится народ; а когда господствует нечестивый, народ стенает" (Притч 29).
                Вам ещё нужно ПОКАЯНИЕ и в том, что извратили слово Божье, истолковали смысл его на свой лад. Если апостол Павел говорит, что нужно подчиняться всем властям, так как они от Бога установлены, то добавляет, что установлены на ДОБРО. Если будет анархия, то наступит ХАОС. Но в начальства может внедриться сатана. Тогда и требуется, учит Павел, укрепляясь верой в Бога, в Его всемогущество, бороться с такими властями: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
                Разве не видите, что не нужно брать оружие в руки и идти убивать и проливать кровь, а словом Божьим нужно обличать неправедные власти!
                Вас не призывают к революциям, а только ПРАВДУ БОЖЬЮ искать. И слово Божье предупреждает: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
                Людей не надо нам бояться. А Господа Бога надо бояться. Против козней творящихся вокруг вооружаться нам надо не оружием, а молитвой и верой. Духов злобы поднебесной победить можно только так.

"27Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною" (Лк 19).
                Царство Божие пока ещё должно быть только внутри нас. Придёт время и Царство Бога будет вокруг нас....но повторю... не на этой проклятой Богом земле. Здесь всё сгорит.

Вот я призываю вас только помочь, чтобы обращение ко всем честным людям на земле стало известно в мире, чтобы каждый человек смог сделать свой выбор, хочет ли он Царем на земле признать Бога или желает быть по-прежнему под президентской власть человека, и вы всяческими отговорками отказываете мне в такой МИЛОСТИ, хотя вся ответственность за обращение ложится ТОЛЬКО на меня!
                Так разве вы не враги Богу? Не для нашего ли времени привел Господь эту притчу?
                Любовь Праведна..но ведь Лукашенко не гонит верующих...даёт свободу всем..
                Есть у меня знакомые в Беларуси очень многодетные...все работают и живут... Они из протестантов..

Комментарий

• Мишаша
                  Ветеран

• 13 December 2016
                  • 1359

Сообщение от Дмитрий брат
                  ваши лукаво-неопределенные ответы не приемлемы на христианском сайте в его христианском разделе..

Дмитрий, если мои ясные и честные ответы Вам кажутся лукавыми и неопределенными, то виноват опять я, а не Ваше непонимание? Вы сами вообще отвечать отказываетесь на один единственный вопрос и никак не можете определиться с тем, что учил ли Иисус своих учеников соблюдать закон и выполнять требования законников, хотя это ясно написано. Вы не согласны с Христом? Видно, что да.Что Вы вообще делаете на христианском сайте в его христианском разделе? Распространяете ересь? Видно, что да.

или Вы стыдитесь своего еретического суеверия?

Я борюсь с еретическим суеверием, распространяемом Вами, борюсь словом Христовым, которое Вы игнорируете и не можете на вопрос об этом слове ничего ответить: ни да, ни нет, экий Вы нерешительный или скорее всего несогласный со словами Иисуса, но не решающийся прямо в этом признаться. Почему? Если не верите Иисусу, то не скрывайтесь, так признайтесь честно - будем помогать Вам на пути освобождения от лукавого.

не скрывайтесь - выходите ко Свету.. признайтесь четно - будем помогать Вам на пути освобождения от лукавого.

Это кто собрался освобождать истинного христианина от лукавого? Человек, не признающий слово Христово? Кто не признает Христа, кроме лукавого и слуг его? Лукавый решил бороться сам с собой или это, как всегда, пустые слова? Скорее всего так.

вопросы к Вам "висят уже два месяца: повторю их: ... по сути своей - Вы кто будете? Если атеист - так и скажите прямо... Если мусульманин - не скрывайте... если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...

Дмитрий, я христианин, признающий слова Иисуса Христа. Я разве непонятно говорю? Понятно. Почему Вы каждый раз игнорируете уже и мои слова, как и Христовы? Ах, ну что я от Вас хочу, когда Вы и слова Христа не видите или не хотите видеть.
                  Дмитрий, как называется человек, вместо ответа, который от него давно просят, штампующий один и тот же шаблон с одними и теми же вопросами, на которые ему постоянно и ясно отвечают? Не троль ли? Может ли христианин быть троллем? Нет, Дмитрий, это несовместимо. А тролль христианином? Тоже самое. Почему Вы не верите слову Христа? Почему распространяете ересь и клевещите на последователей Христа?
                  Единственное пророчество об отмене закона:
                  Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                  Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от валерий2013
                    Любовь Праведна...я не пренебрегаю землёй....но она проклята Богом, вот в чём дело - Бытие 3:17.. и будет уничтожена 2-е Петра 3:10-13.. так написано и мы ничего неподелаем. Всё сгорит.
                    Вы не можете глубоко и широко мыслить? Тогда тихонько сидите и молитесь, а не делайтесь камнем людям на пути к истине.
                    Бытие 3:17 как раз подтверждает то, о чем я четыре года на данном форуме твержу: Ева и Адам, ослушавшись Бога, отвергли Его, как Царя; и человечество ввергли в этот грех и лишили рая, ввергнув его в удел дьявола, лишили вечной жизни вместе с Богом на земле, о чем явственно сказано в Библии: "23 Богсоздал человека для нетленияи соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                    Так что все люди, включая и Вас, находятся в уделе дьявола, пока не покаются перед Богом, что отвергли Его, как реального Царя. То, что Вы будете уверять, что считаете Бога Царем, а реально НИКАК не хотите это признавать, тем более будете усугублять, утяжелять Ваш грех, потому что к нему Вы присовокупляете тем самым ещё лукавство и ложь!

Зачем же нашему Создателю нужно было нас на земле терпеть тысячи лет, а тогда не предать огню? Но Сам Господь объясняет это: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
                    Видите, как Вы солгали? Господь обещал не проклинать больше землю, и ждал нашего возмужания к зрелости! А если Вы остаетесь на том же уровне, что и допотопные люди были, то хоть не встревайте со своими ложными выводами, чтобы не смущать тех, кто стал задумываться над сутью происходящего в мире.
                    Так что нам, человечеству, настало время сдавать экзамен перед нашим Создателем, Отцом Небесным, на свою зрелость. Я и предлагаю, как приступить человечеству к наиважнейшему в его истории экзамену: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,

Людей не надо нам бояться. А Господа Бога надо бояться. Против козней творящихся вокруг вооружаться нам надо не оружием, а молитвой и верой. Духов злобы поднебесной победить можно только так.
                    Вы умеете быть внимательным при чтении? Читайте ещё раз внимательно, что я пишу в сообщении: "Разве не видите, что не нужно брать оружие в руки и идти убивать и проливать кровь, а словом Божьим нужно обличать неправедные власти!
                    Вас не призывают к революциям, а только ПРАВДУ БОЖЬЮ искать. И слово Божье предупреждает: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).".
                    Еще раз Вам напоминаю: молитвы мало, нужно ПРАВДУ искать! И ВЗ, и НЗ указывают на это- вся Библия! Так что не увёртывайтесь от истинно духовного дела- ИСТИНУ вознести над миром!

Царство Божие пока ещё должно быть только внутри нас. Придёт время и Царство Бога будет вокруг нас....но повторю... не на этой проклятой Богом земле. Здесь всё сгорит.
                    Не лгите!!! Господь не может поднять голову из-за таких лицемерных и лукавых "верующих". Он жаждет пить из потока ПРАВДЫ, которую любящие Его должны ВОЗНЕСТИ над миром: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109)

Любовь Праведна..но ведь Лукашенко не гонит верующих...даёт свободу всем..
                    Есть у меня знакомые в Беларуси очень многодетные...все работают и живут... Они из протестантов..
                    Вы плотское ставите выше духовного! Антихриста отличительная черта та, что он умеет обольстить людей. Портрет президента Беларуси дан в книге пророка Даниила (7:8) и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). Он совершил великий грех и показал себя антихристом, когда сбросил с Беларуси стяг Царства Божьего и исцелил смертельную рану большевизма, нанесенную тому Господом Богом (Пс 109:6), восстановив все его атрибуты в Беларуси. Президент Беларуси пометил весь мир печатью антихриста, водрузив на герб Беларуси большевистскую звезду, а герб этот стоит на всех международных документах, как и в паспортах граждан Беларуси. Люди обычно берут документы правой рукой. Вот и помечены они на правой руке печатью антихриста. У военных она стоит на их фуражках, а значит,- на лбу!
                    Побойтесь Бога и прозрейте к истинному антихристу!!!

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Тогда тихонько сидите и молитесь, а не делайтесь камнем людям на пути к истине.
                      Бытие 3:17 как раз подтверждает то, о чем я четыре года на данном форуме твержу: Ева и Адам, ослушавшись Бога, отвергли Его, как Царя; и человечество ввергли в этот грех и лишили рая, ввергнув его в удел дьявола, лишили вечной жизни вместе с Богом на земле, о чем явственно сказано в Библии: "23 Богсоздал человека для нетленияи соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                      Так что все люди, включая и Вас, находятся в уделе дьявола, пока не покаются перед Богом, что отвергли Его, как реального Царя. То, что Вы будете уверять, что считаете Бога Царем, а реально НИКАК не хотите это признавать, тем более будете усугублять, утяжелять Ваш грех, потому что к нему Вы присовокупляете тем самым ещё лукавство и ложь!

Зачем же нашему Создателю нужно было нас на земле терпеть тысячи лет, а тогда не предать огню? Но Сам Господь объясняет это: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
                      Видите, как Вы солгали? Господь обещал не проклинать больше землю, и ждал нашего возмужания к зрелости! А если Вы остаетесь на том же уровне, что и допотопные люди были, то хоть не встревайте со своими ложными выводами, чтобы не смущать тех, кто стал задумываться над сутью происходящего в мире.
                      Так что нам, человечеству, настало время сдавать экзамен перед нашим Создателем, Отцом Небесным, на свою зрелость. Я и предлагаю, как приступить человечеству к наиважнейшему в его истории экзамену:
                      Вы умеете быть внимательным при чтении? Читайте ещё раз внимательно, что я пишу в сообщении: "Разве не видите, что не нужно брать оружие в руки и идти убивать и проливать кровь, а словом Божьим нужно обличать неправедные власти!
                      Вас не призывают к революциям, а только ПРАВДУ БОЖЬЮ искать. И слово Божье предупреждает: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).".
                      Еще раз Вам напоминаю: молитвы мало, нужно ПРАВДУ искать! И ВЗ, и НЗ указывают на это- вся Библия! Так что не увёртывайтесь от истинно духовного дела- ИСТИНУ вознести над миром!

Не лгите!!! Господь не может поднять голову из-за таких лицемерных и лукавых "верующих". Он жаждет пить из потока ПРАВДЫ, которую любящие Его должны ВОЗНЕСТИ над миром: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                      7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109)

Вы плотское ставите выше духовного! Антихриста отличительная черта та, что он умеет обольстить людей. Портрет президента Беларуси дан в книге пророка Даниила (7:8) и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). и исцелил смертельную рану большевизма, нанесенную тому Господом Богом (Пс 109:6), восстановив все его атрибуты в Беларуси. Президент Беларуси пометил весь мир печатью антихриста, водрузив на герб Беларуси большевистскую звезду, а герб этот стоит на всех международных документах, как и в паспортах граждан Беларуси. Люди обычно берут документы правой рукой. Вот и помечены они на правой руке печатью антихриста. У военных она стоит на их фуражках, а значит,- на лбу!
                      Побойтесь Бога и прозрейте к истинному антихристу!!!
                      Любовь Праведна...нужно всё делать по закону. Как верующий - я молюсь за правителей. Как гражданин - иду на выборы как этого требует закон..

Он совершил великий грех и показал себя антихристом, когда сбросил с Беларуси стяг Царства Божьего
                      Если что Президенты делают не так - будут в своё время отвечать перед Богом.
                      Поверьте пожалуйста: более того, что написано в Откровении не случится.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от валерий2013
                        Любовь Праведна...нужно всё делать по закону. Как верующий - я молюсь за правителей. Как гражданин - иду на выборы как этого требует закон..

Если что Президенты делают не так - будут в своё время отвечать перед Богом.
                        Поверьте пожалуйста: более того, что написано в Откровении не случится.
                        Следовательно, Вы человеческий закон, порождающий коррупцию и всякую неправду, ставите выше Божьего Закона, который утверждает ЛЮБОВЬ его исполнением. Плотское Вам ближе, чем духовное.
                        Вам я верить НИКАК не могу, а верю ТОЛЬКО Господу Богу и Его слову- Библии и Корану. Вы отвергаете Ветхий Завет Библии и Коран, являясь слепым и глухим к слову Божьему, к Его правде, а Новый Завет также Вам не открыт, если Вы не понимаете смысла слов Господа: "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;... .
                        33 Так всякий из вас, кто не отрешется от всего, что имеет, не может быть Моим учеником" (Лк 14).
                        Так что с Вами разговор не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА!

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Следовательно, Вы человеческий закон, порождающий коррупцию и всякую неправду, ставите выше Божьего Закона, который утверждает ЛЮБОВЬ его исполнением. Плотское Вам ближе, чем духовное.
                          Вам я верить НИКАК не могу, а верю ТОЛЬКО Господу Богу и Его слову- Библии и Корану. Вы отвергаете Ветхий Завет Библии и Коран, являясь слепым и глухим к слову Божьему, к Его правде, а Новый Завет также Вам не открыт,
                          33 Так всякий из вас, кто не отрешется от всего, что имеет, не может быть Моим учеником" (Лк 14).
                          Так что с Вами разговор не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА!
                          Простите меня, Любовь Праведна...но я пришёл сюда для того, что бы свидетельствовать о Иисусе Христе - истинном, сущем над всем Боге, Создателе всего.

если Вы не понимаете смысла слов Господа: "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;... .
                          Мы должны любить Бога всем сердцем, всею душою, всею крепостью, всем разумением потому что Он Истина.
                          А ближнего как себя. ...Бывает часто что я себя ненавижу...

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от валерий2013
                            Простите меня, Любовь Праведна...но я пришёл сюда для того, что бы свидетельствовать о Иисусе Христе - истинном, сущем над всем Боге, Создателе всего.

Мы должны любить Бога всем сердцем, всею душою, всею крепостью, всем разумением потому что Он Истина.
                            А ближнего как себя. ...Бывает часто что я себя ненавижу...
                            Так кто лучше Его Самого может о Нем свидетельствовать?
                            Почему не хотите к Нему обратиться реально, как к истинному нашему Царю? Ведь Он благословил мое обращение к людям, назвав ссылку к нему так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,
                            И от верующих только и всего требуется обратиться лицом к Богу за ответами на все спорные вопросы и помочь, если кто имеет такую возможность, чтобы это обращение стало известно всем людям, и они смогли сделать свой выбор: хотят ли они Бога иметь реальным Царем на земле или продолжать надеяться на власть президентов. Ведь в Библии сказано: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
                            Так что пока мы надеемся на президентскую власть, над нами- Божье проклятие. Потому всяческие беды и преследуют человечество на протяжении тысячелетий, что оно не покаялось в отвержении Бога, как реального Царя на земле.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
                              Так что пока мы надеемся на президентскую власть, над нами- Божье проклятие. Потому всяческие беды и преследуют человечество на протяжении тысячелетий, что оно не покаялось в отвержении Бога, как реального Царя на земле.
                              Думаете если сместим президентов Бог здесь восстановит Своё Царство? Нет, Любовь Праведна. Даже не мечтайте об этом. Здесь будет то, что описано в Откровении.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от валерий2013
                                Думаете если сместим президентов Бог здесь восстановит Своё Царство? Нет, Любовь Праведна. Даже не мечтайте об этом. Здесь будет то, что описано в Откровении.
                                В Откровении предсказано: "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).

Притом, разве я предлагаю сместить президентов? Нет! Никакого насилия не должно быть! Господь в противоположность антихристу терпеть не может насилие. Только добровольное желание людей иметь над собой Царем Господа Бога Ему нужно и единство во мнениях среди духовенства всех религий относительно данного вопроса. Для этой цели и подготовлена Всевышним Беларусь, как опытное поле, на котором всё человечество должно убедиться в едином Боге, Который искупил его от великого греха отвержения Бога, как Царя, убедиться в Его непостижимой любви к нам, Его творениям. И пусть тогда люди делают ОСОЗНАННО свой выбор, как им дальше жить.

Комментарий

Обработка...