Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Любовь Праведна!..для того и дана первая из всех заповедей Бога что бы знать Его (и любить всем сердцем). Если Господь Бог есть Господь единый (Марк 12:29) ...значит если мы исполним точь в точь эту заповедь, то будем знать, что Иисус Христос, (Который есть Господь всех-Деяние 10:36).. и есть Бог единственный и неповторимый, кроме Которого нет и не может быть других Богов: "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4.
Что касается Святого Духа, то это дух Христов, как пишет апостол Павел. Дух Христов объемлет вселенную, как Вы и говорите. Но это не другой Бог. Это дух Господа Иисуса Христа - истинного Бога, Которым создано всё (Колосс.1:16).
Но Господь Иисус Христос учит нас любить врагов наших- иудеев и мусульман, которые тоже ожидают пришествия Мессии, Христа, и предупредил, что хула не Него простится людям, а хула на Духа Святого, какую вел большевизм, НИКОГДА не простится. Не существует покаяния для такого явления, как БОЛЬШЕВИЗМ. Оно должно быть искоренено из среды людей. Об этом предупредил Господь Бог ещё с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Ясно, что иудеи и мусульмане НИКОГДА не поверят нашим заверениям, а ТОЛЬКО Самому Всевышнему. Потому и нужно помочь всем любящим Господа и исполняющим Его волю, чтобы мое обращение, благословленное Господом, стало известно человечеству: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Любовь Праведна!..для того и дана первая из всех заповедей Бога что бы знать Его (и любить всем сердцем). Если Господь Бог есть Господь единый (Марк 12:29) ...значит если мы исполним точь в точь эту заповедь, то будем знать, что Иисус Христос, (Который есть Господь всех-Деяние 10:36).. и есть Бог единственный и неповторимый, кроме Которого нет и не может быть других Богов: "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4.
Что касается Святого Духа, то это дух Христов, как пишет апостол Павел. Дух Христов объемлет вселенную, как Вы и говорите. Но это не другой Бог. Это дух Господа Иисуса Христа - истинного Бога, Которым создано всё (Колосс.1:16).
- - - Добавлено - - -
"25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их".
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
Мир давно живет в эре от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. Следовательно, об ЕВАНГЕЛИИ известно во всех уголках земли. И пришло время возлюбленных Божиих!Комментарий
-
Вы нарушаете заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога - Марк 12:29 "Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый" - Второзак.6:4.
Да есть Посланный и есть Пославший. Но это одно. Иисус объяснял: "И видящий Меня видит Пославшего Меня" Ев. Иоанна 12:45
А у вас сколько Господов? Сколько Господов Вы любите всем своим сердцем?
А в Откровении , что читаем ? Сам у Себя взял или у Бога ?
Это аллегорические видения Иоанна уводящие человека внутрь единой личности. Вы в начале исполните заповедь обозначенную в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога, а потом можно и за Откровение приступать. В Откровении Иоанна много интересного..но Вы пока ничего там не поймёте.Комментарий
-
Вы этого не знали?
ваша проблема в том, что Вы читаете ветхозаветные повествования с покрывалом на сердце.
подобным образом читали писание и иудеи, распявшие Слово.
Вы повторяете их трагедию.
Валерий, Вы должны понять:..... ваш ум ослеплен
а для того, чтобы разуметь говоримое и записанное в ветхом завете - нужно чтобы покрывало было снято с вашего сердца.
2Кор.3:14
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета,
...не стоит повторять путь иудеев, извративших сказанное в писании к распятию Слова Живого.
апостолы (в отличии от Вас) НЕ имели покрывала на сердце, знали Христа ...имели ум Христов и утверждали, что Он есть Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
а Вы клевещите на Христа - говорите, что Он -
переменчивый...
несовершенный...
требует жертв из человеков..
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме..
Комментарий
-
Так разве я в чем-либо перечила этому?
Но Господь Иисус Христос учит нас любить врагов наших- иудеев и мусульман, которые тоже ожидают пришествия Мессии, Христа, и предупредил, что хула не Него простится людям, а хула на Духа Святого, какую вел большевизм, НИКОГДА не простится. Оно должно быть искоренено из среды людей. Об этом предупредил Господь Бог ещё с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Ясно, что иудеи и мусульмане НИКОГДА не поверят нашим заверениям, а ТОЛЬКО Самому Всевышнему. Потому и нужно помочь всем любящим Господа и исполняющим Его волю, чтобы мое обращение, благословленное Господом, стало известно человечеству: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙНе существует покаяния для такого явления, как БОЛЬШЕВИЗМ.
- - - Добавлено - - -
Так я же четыре года на данном форуме и утверждаю,что Иисус Христос и есть воплощение истинного Бога. Но иудеи и мусульмане этого не знают, и поверят не нам, христианам, а только Самому Богу. И все, и христиане в том числе, от времен Евы и Адама не покаялись в великом грехе отвержения Бога, как реального Царя на земле. Обращение, благословленное Господом, и ведет к ПОКАЯНИЮ в этом грехе: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Язычники - это верующие в многобожие.
- - - Добавлено - - -
я вам не про Ветхий, а про Новый Завет. В Новом Завете есть заповедь обозначенная Иисусом Христом как первая из всех заповедей. Зачем Вы нарушаете эту заповедь?Комментарий
-
или Вы стыдитесь своего еретического суеверия?
не скрывайтесь - выходите ко Свету..
признайтесь четно - будем помогать Вам на пути освобождения от лукавого.
вопросы к Вам "висят уже два месяца:
повторю их:
... по сути своей - Вы кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
- - - Добавлено - - -
с покрывалом на сердце, то все писание будет для Вас искажено...
потому и Бог у Вас .... естьпеременчивый... несовершенный... требует жертв из людей... творит зло...обманывает... пребывает во тьме...
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета,Комментарий
-
при чем тут это?
с покрывалом на сердце, то все писание будет для Вас искажено...
потому и Бог у Вас .... естьпеременчивый... несовершенный... требует жертв из людей... творит зло...обманывает... пребывает во тьме...
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета,Комментарий
-
Не знаю про большевизм..плохой, он или хороший...но знаю сегодняшних дядинек, называющих себя священниками Бога живого и разрешающие такие мерзости как однополые браки и тому подобное. Вот кому достанется от Бога живого...как я думаю. А при большевиках мораль вроде как сохранялась...и их нравственность основывалась на Божиих заповедях...
А мораль упала в обществе после нанесения Господом Богом антихристу смертельной раны именно потому, что люди не воспользовались помощью Божьей, чтобы окончательно освободиться от его обольщения, а даже позволили президенту Беларуси исцелить эту рану. Как явствует из примера данного форума, оказались слепы и глухи к антихристу сами христиане. Потому можно, не кривя душой, сказать, что антихрист не только посреди РПЦ находится, но и в целом посреди христианства.
Вот кстати как раз только что перед тем, как сесть за компьютер, узнала от сестры, которая принадлежит к вере пятидесятников-евангелистов, что вчера на службе пастор обратился к верующим с призывом молиться о Беларуси по просьбе её правительства. Вроде как президент Беларуси обращается ко всем конфессиям и религиям с такой просьбой, потому что Беларусь оказалась в крайне тяжелом экономическом положении, потеряв помощь России. Это не является свидетельством тому, что он не тот "двурогий зверь" из Апокалипсиса (Откр 13:11-17), потому что слово Божье говорит: "19 ... и бесы веруют, и трепещут" (Иак 2), а является доказательством того, что молитва нужна для получения помощи от Бога, но только в праведных делах. А дела президента Беларуси таковыми не являются. Он боится потерять власть и хватается за всё.
Мусульмане и Иудеи верят в Единого Бога. Но они не знают Его по причине того, что не верят в то, что Он приходил на эту землю во плоти.
Язычники - это верующие в многобожие.
Чего вы все так боитесь?
Почему не хотите, чтобы правда Божья вознеслась над миром? Господь же жаждет пить из её потока (Пс 109:7)!!!Комментарий
-
Батька у вас там вроде не плохой....верующих не гонит...социалка работает...всё таки в Беларуси лучше чем в Украине... помоему....но может я не прав
- - - Добавлено - - -
Да нет..я не боюсь...но это дело политическое...а я не хочу политику смешивать с верой.Комментарий
-
Чтобы на улицах было чисто- это да, службы стараются, за этим следят, чтобы приезжие восхищались порядком в городах беларуских. Чтобы ветхие бедные дома не мозолили глаза, постарались чиновники городские всяческими методами и придирками выжить старожилов с насиженных мест, чтобы нувориши построили на месте их свои особняки и коттеджи. Так получилось и с моим родительским домом. Четыре суда прошла, а правды не добилась, и пришлось убираться с родного места.
Так если проедетесь по городу, то можно подумать, что живут люди богато, судя по домам вдоль дорог. На самом деле производства сокращаются, работы нет, торговые дома кругом и увеселительные заведения. Высотки растут, как грибы после дождя. Если в каком районе не бывать несколько не лет даже, а месяцев, то появившись там, можно и не узнать, заблудиться.
Зарплаты маленькие, если сравнивать с пенсиями, на которые тоже едва можно прожить. Да, я считаю, что жила в антихристовом государстве, но в современном, если бы не пенсия, не представляю, как я смогла бы прожить. И при моей пенсии бывшего ведущего инженера-программиста мне еле хватает на пропитание. Одежды не покупаю, а пользуюсь той, что мне мои знакомые отдают, которые помоложе, и одежда которых вышла из моды
Очень жалею молодежь. Как трудно честному порядочному человеку найти свое место в этом таком безумном мире. В мое время всё же было как-то проще и надежнее, хотя ничего из вещей и продуктов без блата и очередей бесконечных достать было невозможно.
Благодарю Бога, что мои сыновья, худо-бедно, пристроились в этой жизни, и мне не нужно думать, как им помочь. Хотя и у них есть проблемы. А у многих моих знакомых даже очень большие проблемы с детьми. Поэтому я вижу выход, подсказанный мне Библией, ТОЛЬКО в Царстве Божьем, если оно, как пример для всех народов, придет на нашу землю.
Да нет..я не боюсь...но это дело политическое...а я не хочу политику смешивать с верой.
"8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6). Во время войны каждый четвертый житель Беларуси погиб, а волки нападали на людей даже после войны, и много жертв было и от них.
"10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8).
Чернобыльская авария больше других коснулась Беларуси. Полынь же называется ещё и чернобыльником.
В Беларуси в Беловежской пуще упал камень, предсказаанный пророком Даниилом, который разрушил великое антихристово государство- СССР. И пророком Даниилом предсказано, что оттуда, куда упал камень, должно начаться Царство Божье, которое будет расти и заполнит собою всю землю.
Так что это не политика, а чистой воды осуществление плана Божьего спасения человечества.Комментарий
-
Абсолютно не правы! Всё- показуха!
Чтобы на улицах было чисто- это да, службы стараются, за этим следят, чтобы приезжие восхищались порядком в городах беларуских. Чтобы ветхие бедные дома не мозолили глаза, постарались чиновники городские всяческими методами и придирками выжить старожилов с насиженных мест, чтобы нувориши построили на месте их свои особняки и коттеджи. Так получилось и с моим родительским домом. Четыре суда прошла, а правды не добилась, и пришлось убираться с родного места.
Так если проедетесь по городу, то можно подумать, что живут люди богато, судя по домам вдоль дорог. На самом деле производства сокращаются, работы нет, торговые дома кругом и увеселительные заведения. Высотки растут, как грибы после дождя. Если в каком районе не бывать несколько не лет даже, а месяцев, то появившись там, можно и не узнать, заблудиться.
Зарплаты маленькие, если сравнивать с пенсиями, на которые тоже едва можно прожить. Да, я считаю, что жила в антихристовом государстве, но в современном, если бы не пенсия, не представляю, как я смогла бы прожить. И при моей пенсии бывшего ведущего инженера-программиста мне еле хватает на пропитание. Одежды не покупаю, а пользуюсь той, что мне мои знакомые отдают, которые помоложе, и одежда которых вышла из моды
Очень жалею молодежь. Как трудно честному порядочному человеку найти свое место в этом таком безумном мире. В мое время всё же было как-то проще и надежнее, хотя ничего из вещей и продуктов без блата и очередей бесконечных достать было невозможно.
Благодарю Бога, что мои сыновья, худо-бедно, пристроились в этой жизни, и мне не нужно думать, как им помочь. Хотя и у них есть проблемы. А у многих моих знакомых даже очень большие проблемы с детьми. Поэтому я вижу выход, подсказанный мне Библией, ТОЛЬКО в Царстве Божьем, если оно, как пример для всех народов, придет на нашу землю.
Глубоко ошибаетесь! Это дело сугубо духовное! Беларусь предсказана в Апокалипсисе, когда её и в помине не было, а признаки чёткие её даны там:
"8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6). Во время войны каждый четвертый житель Беларуси погиб, а волки нападали на людей даже после войны, и много жертв было и от них.
"10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8).
Чернобыльская авария больше других коснулась Беларуси. Полынь же называется ещё и чернобыльником.
В Беларуси в Беловежской пуще упал камень, предсказаанный пророком Даниилом, который разрушил великое антихристово государство- СССР. И пророком Даниилом предсказано, что оттуда, куда упал камень, должно начаться Царство Божье, которое будет расти и заполнит собою всю землю.
Так что это не политика, а чистой воды осуществление плана Божьего спасения человечества.
"Горе вам богатые" - говорил Христос....
Любовь Праведна.... Царство Божие здесь может быть только внутри нас. На земле не будет здесь Царства. Проклята эта земля (Бытие 3:17) и подлежит уничтожению (2-е Петра 3:10-13).
Но у нас с Вами есть надежда....Мы - верующие... держитесь как можете и по возможности помогайте попавшим в трудные обстоятельства, которые рядом с вами.. ..что бы не охладела любовь... не забывайте свидетельствовать о Иисусе Христе
Всё идёт так, как и отмечено в Откровении.
"Когда же начнёт это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше"
Комментарий
-
С печалью я прочитал Ваш пост....простому народу сегодня очень тяжело....почему то сильные мира сего никак не могут насытится ...всё им мало и мало...
"Горе вам богатые" - говорил Христос....
Любовь Праведна.... Царство Божие здесь может быть только внутри нас. На земле не будет здесь Царства. Проклята эта земля (Бытие 3:17) и подлежит уничтожению (2-е Петра 3:10-13).
Но у нас с Вами есть надежда....Мы - верующие... держитесь как можете и по возможности помогайте попавшим в трудные обстоятельства, которые рядом с вами.. ..что бы не охладела любовь... не забывайте свидетельствовать о Иисусе Христе
Всё идёт так, как и отмечено в Откровении.
"Когда же начнёт это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше"
А что, пророчество Даниила о камне, который заполнит всю землю, не должно исполниться? Ведь этот камень упал в Беларуси! И брошен он Господом, как и предсказано: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109). Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной-СССР. Господь помог нам справиться с антихристом, чтобы мы преодолели его обольщение, узнали его и отреклись НАВСЕГДА
И это время указано в книге пророка Даниила, что оно будет при жизни Михаила, князя великого, которого Господь и пометил на лбу, чтобы мы не сомневались, что именно о нем и сказано: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Видите? нужно, чтобы в наше время проявили себя разумные и обратили многих к правде!
Мое обращение ко всем честным людям земли благословили Свыше и назвали так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Вот я и прошу у всех, кто старается исполнять Божьи заповеди ЛЮБВИ, помощи в том, чтобы это обращение стало известно в мире. Пусть люди делают свой выбор: оставаться под властью всяких президентов или признать реально власть нашего Создателя, нашего истинного Царя на земле- Господа Бога.
Верующие трех религий ожидают пришествия Мессии, Христа. Мы, христиане, ожидаем Господа Иисуса Христа, иудеи- царя Давида, мусульмане- кого-то другого.
А Господь Иисус Христос учил любить врагов наших. Враги христиан- иудеи и мусульмане. Вот и давайте пригласим их духовенство совместно с христианским взять перед лицом Всевышнего заботу о нищем духом народе Беларуси на себя вместо её нечестивого президента, как слуг Божьих, в отсутствие Господина взявшихся сохранить и приумножить Его имение.
Для христиан Всевышний и Господь Иисус Христос- неразделимы. Поэтому объявление Царем на земле Всевышнего, Творца неба и земли, не погрешит против ИСТИНЫ.
Для иудеев Всевышний и есть Царь.
Для мусульман Аллах- Творец неба и земли.
Поэтому объявление Беларуси Царством Всевышнего, как примера наглядного для всех народов земли, приемлемым должно быть для духовенства всех трех религий. И Беларусь явится для них тем полем, на котором они смогут показать и доказать свою состоятельность перед лицом Божьим как истинных слуг Его.
Президент Беларуси совершил непростительный грех, когда сбросил с Беларуси по воле Божьей взвитый над нею стяг Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты антихриста- большевизма.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий