Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Вам привёл слова Евангелия , вы не мне противитесь а Богу , у Которого Христос первенец а за Ним все Христовы...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Даже первого человека сделали (а не рожали) из глины -праха,тем более сынов Адама Бней Адам.
Бней элохим за рамками данной темы.
Те действительно были непосредственными участниками с дочерьми человеческими в процессе деторождения от которых были ВЕЛИКАНЫ, а не среднего роста,как сын человеческий.Комментарий
-
Даже первого человека сделали (а не рожали) из глины -праха,тем более сынов Адама Бней Адам.
Бней элохим за рамками данной темы.
Те действительно были непосредственными участниками с дочерьми человеческими в процессе деторождения от которых были ВЕЛИКАНЫ, а не среднего роста,как сын человеческий.
О Ком речь?Комментарий
-
.... не только иудеям.
а для того, чтобы просветить ум - надо обратиться всем сердцем к Богу Истинному, который есть Бог Всеблагой, Святой, Неизменный, Непричастный злу
Вы сами свидетельствовали о том, что а ваш "Бог" .. есть переменчивый... несовершенный... требует жертв из людей... творит зло... обманывает... пребывает во тьме...
выслушайте слово Божие, обращенное к вам и отцам вашим:
..... дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
(Деян.7:42,43; Амос 5:26)
....из сих слов очевидно, что Ваш так называемый "Господь Бог" - это Молох, пришедший к Вам под именем Господа Бога Израилева.
это его сущность и характер, но никак не Бога Всеблагого, Святого, Неизменного, Истинного, Непричастного злу
должно Вам отречься от него. - только тогда может прийти просветление в ваш разум.грех ослепляет ум всем без разбору
Вы сами нарушаете эту наиглавнейшую заповедь и учите этому других.
Это очень-очень нехорошо...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давид говоришь...это он напевал до того как заказал Урию солдатика из-за Вирсавии .
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
иудеи и до ныне подобное говорят...
но....
первая из всех заповедей призывает любить Господа Бога - а Вы клевещите на Него, утверждая будто бы Он ....
переменчивый... несовершенный... требует жертв из людей... творит зло... обманывает... пребывает во тьме...
клевета не есть любовь к БогуКомментарий
-
Комментарий
-
но....
первая из всех заповедей призывает любить Господа Бога - а Вы клевещите на Него, утверждая будто бы Он ....
переменчивый... несовершенный... требует жертв из людей... творит зло... обманывает... пребывает во тьме...
клевета не есть любовь к Богу
Это мой Бог...Он меня сотворил. Я только Ему верен и только Ему поклоняюсь... творит ли Он зло, может ли изменится..или не может....может ли обмануть кого...или не может - это не моё дело. Он Бог и я Ему не указ. Я исполняю Его первую из всех заповедей и учу этому других.
А Вы многобожник....поклоняетесь Господам единым. Это плохоКомментарий
-
после покаяния.
- - - Добавлено - - -
валерий2013,
но....
клевета не есть любовь к БогуКомментарий
Комментарий