Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Попробуйте сказать в секторе ЦСКАДИНАМО ЧЕМПИОН !!! ...надают таких лулей , а могут и затоптать , даже если "Динамо " действительно стало чемпионом.
В религиозной полемике могут и родню вырезать .
Вы хоть одну процедуру казни через каменование (по решению суда) прочитали.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это уровень полемики в духе святом...человека у которого заповеди новозаветние написаны на сердце.
Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено.Комментарий
-
А если молиться за его душу?
- - - Добавлено - - -
Вот, вспомнил,
но не имею в виду кого-то конкретно:
"Если женщине нечего сказать ...
то это не означает, что она будет молчать".Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это неправда.
Ведь придуманный Вами "иисус христос" ничем не отличается от Молоха и Веельзевула. Он:
"переменчивый...
несовершенный...
требует жертв человеческих
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме...".Комментарий
-
Вы батенька имеете представление о Иудеях тех времён как ваши современники футбольные тифози о спортивной этике.
Попробуйте сказать в секторе ЦСКАДИНАМО ЧЕМПИОН !!! ...надают таких лулей , а могут и затоптать , даже если "Динамо " действительно стало чемпионом.
В религиозной полемике могут и родню вырезать .
Вы хоть одну процедуру казни через каменование (по решению суда) прочитали.
- - - Добавлено - - -
Как написано в Писании - таким я Господа и принимаю.
Вам такой не нравится. Вы хотите, что бы Он для вас был непричастным злу... а сами нарушаете Его первую из всех заповедей ... и ждёте от Него добра?Комментарий
-
переменчивый...
несовершенный...
требует жертв человеческих
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме..
ведь это есть характер и дела Молоха, а не Бога Истинного.Комментарий
-
Это ваш уровень , я то тут при чём? И не приписывайте мне ваших слов и мнения с вашим осуждением.
- - - Добавлено - - -
А когда Бог раскаивался в проступках ? Да и к слову "раскаивается" больше подходит что сожалеет ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий