Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом всякий повешенный на дереве, и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
валерий2013,
уразумейте:
характер Молоха именно таков, какой Вы приписываете вашему так называемому "Иисусу Христу":
переменчивый...
несовершенный...
требует жертв человеческих
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме...
Зевс, Перун, Шива и прочие языческие боги имеют подобный характер и дела.
Вы думаете, что он на самом деле поклоняется языческим богам? прикрываясь выдуманным иисусом христом?Комментарий
-
как и современный иудаизм,... думая, что поклоняется и прославляет Бога Авраама, Исаака и Иакова - на самом деле поклоняется и прославляет Молоха.
что и засвидетельствовали им издавна и Отец и Сын Истины:
.....дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
(Деян.7:42,43; Амос 5:26)
ваш отец - диавол.... (Иоанна 8:44)
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иисуса обвиняли не как беззаконника за нарушение субботы,а за нарушение фарисейских законов о субботе,противоречащих Писанию.
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого,... и делаете многое другое, сему подобное.
(Мар.7:8)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Вина доказана не была доказана. Всё это похоже на спектакль в стиле экшн.
Сам признался Пилату на допросе ,что он таки царь.
Промолчи он на вопрос "ТЫ ЦАРЬ" ... Пилату надо было его отпустить по закону римского процессуального кодекса.
Как оно былор на самом деле мы не узнаем ибо все очевидцы тех событий мертвы и давно.и надолго
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий