Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А сейчас как можно сказать такое? .....если я протестант, то нахожусь под анафемой у католиков. А если католик - у протестантов под анафемой.
Скажите, кого Бог избрал - католиков? протестантов? свидетелей Иеговы?
- - - Добавлено - - -
Я верю, что основание у меня положено твёрдое
Но тот же вопрос: куда идти?
- - - Добавлено - - -
Подумал. Но не забывайте однако, что в муку вечную отправлять людей будет Он и никто иной. Матфея 25:46Комментарий
-
У вас русский второй язык? Я же просил вас и прошу, не писать мне? Если бы вы хоть немного умели думать, то занялись спасением своей души, а не работали бы гавкающей собачкой на поводке у падшего. Простите, если вам опять не понравится моё мнение и моё видение, но я не прошу вас писать мне. Не интересно мне читать ваши глупости, пишите тому, кому они интересны.Комментарий
-
У вас русский второй язык? Я же просил вас и прошу, не писать мне? Если бы вы хоть немного умели думать, то занялись спасением своей души, а не работали бы гавкающей собачкой на поводке у падшего. Простите, если вам опять не понравится моё мнение и моё видение, но я не прошу вас писать мне. Не интересно мне читать ваши глупости, пишите тому, кому они интересны.
Я терплю вас ..и Вы меня терпитеКомментарий
-
Неужели вы считаете, что сможете хоть как-то нарушить мой покой? Я всех людей терплю, не льстите себе, что вы какой-то особенный. Нравится вам тявкать и работать на этого падшего нахала, Слава Богу, это ваше право. Просто дело не в вас, а в вашем интеллекте. Его нет у вас. С вами просто не о чем говорить, а глупости мне не интересны. Вы же только своё невежество выказываете и хамство, тоже своё, так как Христос Сам терпел, а не других заставлял терпеть. Но вам же это не интересно? Вы же христианин? Тогда продолжайте, я же не против, клоуны радость несут людям. И заметьте, я не прошу вас терпеть, я вообще прошу вас уйти, и не только терпеть, вообще отдохнёте ))) Но размышлять, это не ваше.............Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это и так известно. Ненавидит грех, одним словом. Вы мне Слова Писания о том, что Бог сказал, что этого делать нельзя. Если этого не приведёте, то вы написали Ложь.Я о том, что вам нельзя.Комментарий
-
Борман...вся беда в том, что мы все подпадаем под "инквизицию". Смотрите...вот Божий принцип: "в день, в который вкусишь.. смертью умрёшь". Увы, человек вкусил....
Но не умер в день в который вкусил и бытие продолжилось. Это благодаря ЖЕРТВЕ. Бог пожертвовал Своим Принципом. На перекрёстке двух Эр стоит Голгофский крест. На этом кресте умирало смертоносное для нас Слово.
"Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту"
А вы все валите на беспринципного некоего бога. Бог не может быть Богом, если не исполняет своих принципов, отходя от Истины.
Значит кто-то ошибается. Вы в том числе."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий