Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога только "ЕСТЬ", и нет "Было и БУДЕТ", поэтому знания, которые от Бога всегда актуальны, всегда действительны, и только мера определяет глубину и широту подаваемого Богом контента. Другое дело, как мы воспринимаем подаваемое, как трактуем, анализируем и публикуем, сообщаем собеседнику. Вот тут, сколько человек, столько и решений одной и той же задачи. Примером тому служит Евангелие.
Можно, и нужно к тому стремиться. Первый человек земли Адам и Ева знали о сотворенном мире все, или столько, сколько Сын Божий Иисус Христос, от них Господь скрыл только дерево, от которого можно есть плоды и жить вечно. Сам процесс обожения они не знали, но это и не входило в познание сотворенного мира. Что же касается материи, они знали все. А КАК СТАТЬ БОГОМ ПО БЛАГОДАТИ, САМ ПРОЦЕСС, НЕ ЗНАЛИ, ПОТОМУ И СОГРЕШИЛИ, ибо очень хотели стать Богом как можно быстрее, не через послушание и различные испытания, а через простое механическое действие - съел и тут же стал тем, кем мечтал. Дети Адама и Евы усвоили гораздо меньше знаний, чем их родители, потому и наделали ошибок в генетике. Все теперь твердят, что люди поклонялись животным, некоторые из них сами были полуживотными, и не хотят увидеть деградации человеческой личности, которая осталась без Божиего руководства. Но в каждой религии сохранились кое-какие знания о Боге едином, и, чтобы не вытворял человек на протяжении своего существования, он тем не менее, искал Бога, Его защиты и помощи. Так устроена его душа, которая все время стремится к Абсолюту, к абсолюту знаний, умений, имений в любой области человеческой деятельности. Ибо, когда человек достигнет своего Образа, он получит все, как глоток воды на ладони.
То, что Вы называете материей и энергией - это не совсем то, ибо и материя, и энергия по мере ее уменьшения, превращается в нулевую точку, не имеющую своих характеристик - Абсолютный нуль. И тот же Абсолютный нуль, если увеличивать бесконечно, теряет понятие энергии и материи. Материя и энергия - это сегментарное явление, от сих до сих. А всякий сегмент можно творить на другой основе. Теперь Вы представляете собой комок, который постоянно творится и исчезает, а Вам предлагается одну слизь и кости заменить на другую, все лишь. Я понимаю Ваши возвышенные чувства о себе и принимаю их, но речь идет именно о сотворенной материи и энергии, которые можно заменить на несотворенное образование, похожее на ваше тело, но вечно существующее.
Богу не надо несколько миллионов Павлов, Ему интересно побыть и в шкуре технички, и в парализованном танкисте, и в ребенке, который не выучил урок, поймите, Ему все интересно, но очень хочется, чтобы каждый из нас понял свое предназначение и захотел стать Богом, соединиться с Ним, и пожелал жить вечно. Вот разбойник, любой разбойник, грешил-грешил, и вдруг перед смертью узнал, что есть иная, неведомая им жизнь, а рядом с ним Тот, Кто идет туда, в то прекрасное далеко, разбойник только поверил, что перед ним Бог, и тут же получил уксус, как причастие, для соединения с сущностью Бога. Так и в Вашей жизни есть много хорошего, но есть и плохое, когда же пожелаете утром встать и пронести в себе Тело Иисуса Христа, то стиснув зубы, откажетесь от чего-то плохого, чтобы не потерять Его в себе после причастия, и когда потеряете раз сто, то поймете, какая Вы ... . Вот тогда и плакать хочется, и прощение будете просить по-настоящему, ибо увидите свою немощь и бессилие. Но это надо терять ежедневно и вставать с мыслью, что уж сегодня я обязательно останусь с Богом, и не покажу никому, что мой бес старше, чем того, с кем я ругаюсь.
А что до наград, то они, как барометр, у которого то столбик поднимается, то опускается, за ним сложно уследить, как за пагодой. В таких случаях святые говорили: делай, что можешь, пусть случится, что должно.
Вы пропустили мою ошибку в изображении, если ее оставить, то будет большая догматическая ошибка, я ее уже исправила, но в другом файле. 6 ДЕЙСТВИЯ СВЕТА В СУЩНОСТИ БОГА. ИСПРАВЛЕННЫЙ ЗВУК И ВИДЕО - YouTube ЗДЕСЬ ХРИСТОС СЫН ИМЕННО РОЖДАЕТСЯ ИЗ ОТЦА, А СВЯТОЙ ДУХ ИСХОДИТ.
.
Я и так верую в ЕДИНОГО БОГА. 1 ОДИН БОГ ИИСУС ХРИСТОС - YouTube
Но должен сказать, что энергия не имеет нулевой точки. Энергия - это и есть Бог, потому что Бог - это Элохим, то есть сила. Абсолютного нуля быть не может. Всё пространство наполняет вечная энергия. Бог наполняющий всё. Это небытие. Начало бытия - это рождение Сына. Сын - это уже ограничение Бога. Теперь Бог - не наполняет всё. Ограничение Бога является следствием возникновения Ангелов по закону сохранения энергии. Ангелы ведь это тоже духи. Все Ангелы подчинены Сыну....все-все-все.. и падшие и непадшие. Откуда взялись падшие ангелы? Это тоже связано с ограничениями Бога.
...
Адам с Евой съели запретный плод потому что он был вкусный. Это был не грех, а просто непослушание. А вот когда они съели этот вожделенный плод, то получили погрешность. Это уже трагедия. И именно это привело к тому, что Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий