Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от alexey957
    Потому что сами пытались а не Бог направил.
    Я неверно писал. Меня принимали...но когда я прочитал Библию...то отказался от Триединого Бога... и меня отвергли и нигде не принимают.
    Свидетели Иеговы тоже, потому что я верю, что Иисус Христос - Бог.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от валерий2013
      Свидетели Иеговы тоже, потому что я верю, что Иисус Христос - Бог.
      Странно , с теми с кем мне приходилось из них общаться не отрицали Христа пришедшего во плоти.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от alexey957
        Странно , с теми с кем мне приходилось из них общаться не отрицали Христа пришедшего во плоти.
        Бога явившегося во плоти Свидетели Иеговы отрицают

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от валерий2013
          Бога явившегося во плоти Свидетели Иеговы отрицают
          А я общался с теми кто не отрицает , был приятно удивлён.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от alexey957
            А я общался с теми кто не отрицает , был приятно удивлён.
            У меня они были в гостях и мы приятно беседовали за чаем...но они не хотят поверить, что Иисус Христос истинный Бог и мне подарили Библию в новом переводе.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от валерий2013
              У меня они были в гостях и мы приятно беседовали за чаем...но они не хотят поверить, что Иисус Христос истинный Бог и мне подарили Библию в новом переводе.
              А я благодарю Бога что встретил тех кто исповедует Христа пришедшего во плоти.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от alexey957
                А я благодарю Бога что встретил тех кто исповедует Христа пришедшего во плоти.
                Я благодарю Бога за то, что у меня есть Библия...и я знаю, кто такой Христос пришедший во плоти.
                Он истинный Бог и жизнь вечная.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от валерий2013
                  Я благодарю Бога за то, что у меня есть Библия...и я знаю, кто такой Христос пришедший во плоти.
                  Он истинный Бог и жизнь вечная.
                  А я что Дух Святой и
                  Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                  (Иоан.17:3)

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71192

Сообщение от валерий2013
                    Выбросьте её в мусорник, это фальшивка.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Vladilen
                      Выбросьте её в мусорник, это фальшивка.
                      У меня много переводов текста Писаний. Лучшим считаю Синодальный.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от alexey957
                        А я что Дух Святой и
                        Это хорошо, если бы так.
                        Но может Дух Святой не у вас, а у мормонов?...или у баптистов?...или у пятидесятников?...или у староверов?
                        Вы уверены, что у вас Дух Святой?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71192

Сообщение от валерий2013
                          У меня много переводов текста Писаний. Лучшим считаю Синодальный.
                          Согласен ...
                          но ему уже более 40 лет!

Кстати,
                          очень хорош современный перевод МБО, перевод РБО тоже неплох.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Vladilen
                            Согласен ...

Кстати,
                            очень хорош современный перевод МБО, перевод РБО тоже неплох.
                            Спасибо. Поищу
                            но ему уже более 40 лет!
                            наверное Вы хотели сказать 400 лет...

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Анечка хорошая
                              У Бога только "ЕСТЬ", и нет "Было и БУДЕТ", поэтому знания, которые от Бога всегда актуальны, всегда действительны, и только мера определяет глубину и широту подаваемого Богом контента. Другое дело, как мы воспринимаем подаваемое, как трактуем, анализируем и публикуем, сообщаем собеседнику. Вот тут, сколько человек, столько и решений одной и той же задачи. Примером тому служит Евангелие.

Можно, и нужно к тому стремиться. Первый человек земли Адам и Ева знали о сотворенном мире все, или столько, сколько Сын Божий Иисус Христос, от них Господь скрыл только дерево, от которого можно есть плоды и жить вечно. Сам процесс обожения они не знали, но это и не входило в познание сотворенного мира. Что же касается материи, они знали все. А КАК СТАТЬ БОГОМ ПО БЛАГОДАТИ, САМ ПРОЦЕСС, НЕ ЗНАЛИ, ПОТОМУ И СОГРЕШИЛИ, ибо очень хотели стать Богом как можно быстрее, не через послушание и различные испытания, а через простое механическое действие - съел и тут же стал тем, кем мечтал. Дети Адама и Евы усвоили гораздо меньше знаний, чем их родители, потому и наделали ошибок в генетике. Все теперь твердят, что люди поклонялись животным, некоторые из них сами были полуживотными, и не хотят увидеть деградации человеческой личности, которая осталась без Божиего руководства. Но в каждой религии сохранились кое-какие знания о Боге едином, и, чтобы не вытворял человек на протяжении своего существования, он тем не менее, искал Бога, Его защиты и помощи. Так устроена его душа, которая все время стремится к Абсолюту, к абсолюту знаний, умений, имений в любой области человеческой деятельности. Ибо, когда человек достигнет своего Образа, он получит все, как глоток воды на ладони.

То, что Вы называете материей и энергией - это не совсем то, ибо и материя, и энергия по мере ее уменьшения, превращается в нулевую точку, не имеющую своих характеристик - Абсолютный нуль. И тот же Абсолютный нуль, если увеличивать бесконечно, теряет понятие энергии и материи. Материя и энергия - это сегментарное явление, от сих до сих. А всякий сегмент можно творить на другой основе. Теперь Вы представляете собой комок, который постоянно творится и исчезает, а Вам предлагается одну слизь и кости заменить на другую, все лишь. Я понимаю Ваши возвышенные чувства о себе и принимаю их, но речь идет именно о сотворенной материи и энергии, которые можно заменить на несотворенное образование, похожее на ваше тело, но вечно существующее.

Богу не надо несколько миллионов Павлов, Ему интересно побыть и в шкуре технички, и в парализованном танкисте, и в ребенке, который не выучил урок, поймите, Ему все интересно, но очень хочется, чтобы каждый из нас понял свое предназначение и захотел стать Богом, соединиться с Ним, и пожелал жить вечно. Вот разбойник, любой разбойник, грешил-грешил, и вдруг перед смертью узнал, что есть иная, неведомая им жизнь, а рядом с ним Тот, Кто идет туда, в то прекрасное далеко, разбойник только поверил, что перед ним Бог, и тут же получил уксус, как причастие, для соединения с сущностью Бога. Так и в Вашей жизни есть много хорошего, но есть и плохое, когда же пожелаете утром встать и пронести в себе Тело Иисуса Христа, то стиснув зубы, откажетесь от чего-то плохого, чтобы не потерять Его в себе после причастия, и когда потеряете раз сто, то поймете, какая Вы ... . Вот тогда и плакать хочется, и прощение будете просить по-настоящему, ибо увидите свою немощь и бессилие. Но это надо терять ежедневно и вставать с мыслью, что уж сегодня я обязательно останусь с Богом, и не покажу никому, что мой бес старше, чем того, с кем я ругаюсь.
                              А что до наград, то они, как барометр, у которого то столбик поднимается, то опускается, за ним сложно уследить, как за пагодой. В таких случаях святые говорили: делай, что можешь, пусть случится, что должно.

Вы пропустили мою ошибку в изображении, если ее оставить, то будет большая догматическая ошибка, я ее уже исправила, но в другом файле. 6 ДЕЙСТВИЯ СВЕТА В СУЩНОСТИ БОГА. ИСПРАВЛЕННЫЙ ЗВУК И ВИДЕО - YouTube ЗДЕСЬ ХРИСТОС СЫН ИМЕННО РОЖДАЕТСЯ ИЗ ОТЦА, А СВЯТОЙ ДУХ ИСХОДИТ.

.
                              Я и так верую в ЕДИНОГО БОГА. 1 ОДИН БОГ ИИСУС ХРИСТОС - YouTube
                              Спасибо, Анечка. Читаю и размышляю.....
                              Но должен сказать, что энергия не имеет нулевой точки. Энергия - это и есть Бог, потому что Бог - это Элохим, то есть сила. Абсолютного нуля быть не может. Всё пространство наполняет вечная энергия. Бог наполняющий всё. Это небытие. Начало бытия - это рождение Сына. Сын - это уже ограничение Бога. Теперь Бог - не наполняет всё. Ограничение Бога является следствием возникновения Ангелов по закону сохранения энергии. Ангелы ведь это тоже духи. Все Ангелы подчинены Сыну....все-все-все.. и падшие и непадшие. Откуда взялись падшие ангелы? Это тоже связано с ограничениями Бога.
                              ...
                              Адам с Евой съели запретный плод потому что он был вкусный. Это был не грех, а просто непослушание. А вот когда они съели этот вожделенный плод, то получили погрешность. Это уже трагедия. И именно это привело к тому, что Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71192

Сообщение от валерий2013
                                Спасибо. Поищу
                                наверное Вы хотели сказать 400 лет...
                                Не, хотел написать 140 лет.

Комментарий

Обработка...