Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Это туфта. Для злодеев. А вот что для последователей Христа.
1. Не судите, да не судимы будете,
2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне для чего это пишите? Мне должны быть интересны ваши мысли? Лесом, это сложно понять? Зачем навязывать общение, если вы глупы и не можете связать двух слов адекватно? Не пишите мне больше, ложь одну вы пишите, а она мне не интересна и противна.Комментарий
-
Комментарий
-
Много чести для вас, я лишь констатировал вам факт. А всё и всегда отдаю на Суд Бога Живого. И не только вам уже говорил, напишите чего-то другое, другие слова услышите. Продолжите сопли свои распускать? Или запишите, что мне нет ни до кого и никакого дела, а только до слов? Хватит извилин, чтобы запомнить и не писать мне больше своих причитаний?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы зачем в идиота играете? Там истории для вразумления, знания, изучения, но не для исполнения. Для исполнения, это только Заповеди Закона, и то, не для всех, а для каждого, для себя самого, а не для других. Другие вас вообще не должны волновать. Своё зло не нужно прятать под типа заповедями, хорошо? Тем более гадости говорить, о Христе, так как это мой Бог и я не намерен слушать о Нём пахабщину вашего поганого язычка, так как с него слетали эти грязные и вонючие слова. Вы противны мне, поэтому не пишите мне больше. Надеюсь наша неприязнь взаимна, так как блевать тянет от ваших постов.Комментарий
-
Да..для вразумления, знания, изучения....надо знать, что прелюбодеи не попадут в Царство Бога.. ...противно это вам, или не противно, но увы...это так.
- - - Добавлено - - -
Очень трудно о твёрдом говорить мягко...Комментарий
Комментарий