Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Опять никто не мог понять? Что за люди Вас окружают? Почему Вы считаете, что Иисус противоречил Сам Себе и какие стихи говорят об этом?
А как Вы понимаете слова Иисуса: "Я в Отце и Отец во Мне.."?
Нигде не видел в Писаниях, чтобы Иисус посылал Апостолов расшифровывать свои слова, но только проповедывать.
Не понимали и не понимают Его те, о которых сказано в Иоанна 8:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Вывод о непонимающих Иисуса прост: Кто от Бога, тот понимает.
...В свою очередь должен вам сказать, что я прекрасно понимаю все эти слова Иисуса...понимаю так, как это объяснено апостолом Павлом.
Всевышний в данном Им законе именно этого и требует, нравится это кому-то или не нравится. Вы считаете, что Бог не прав?
"почему беззаконные живут, достигают старости, да и силами крепки?" - вопрошал Иов. Вы можете Иову ответить на этот вопрос?
..я легко отвечу...потому что Божиего Закона на земле нет и никогда для человека не было. А если бы был, то не было бы беззаконных...а они есть и наслаждаются жизнью...
Это не новое правило, а основа закона, если Вы не в курсе, а Вы, я вижу, совсем не в курсе:
Луки 10:26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь? 27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
...вот такое новое правило. Будете по этому правилу жить - никого не убьёте, не ограбите, не обидите.
Что касается любви к Богу - то я всем своим разумением люблю Иисуса Христа и никого иного. Он Господь.
По закону должен сначала быть суд и осуждать должны не только женщину, но и мужчину и должен быть суд по всем правилам, а не самосуд. Эта поздняя вставка в Писание, не основанная на реальности положенных в таких случаях событий, в ранних манускриптах этой вставки не было. Изучайте текстологов и помните стих о тех, кто будет верить лжи:
2 Фесс 2: ... 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи...
...почему Иисус не поступил по Закону?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы типа тупого не включайте, хорошо? Никто и никому и ничего не должен. Вас просил привести Заповедь Закона, Осуди. Осилите? Если нет, то и рот не открывайте о том, что кто-то и кому-то и чего-то должен. Даже если и была бы такая заповедь. Форум не пуганных идиотов.Комментарий
-
...и не исполнитель .. ...поэтому пошёл на Голгофу где и умер по Закону
- - - Добавлено - - -
Иисус не предал смерти прелюбодейку, как следует по Закону.
Форум не пуганных идиотов.Комментарий
-
У меня его и не было никогда. Всё по новой начинать говорить? Заповедь о том, что можно Осудить? Плохо с пониманием? Плохо доходит, что никто и никому ничего не должен? Тогда не пишите больше мне, мне не интересны глупцы, которые слыша, не слышат.Комментарий
-
Комментарий
-
"Страх Господень научает мудрости" Притчи 15:33. Если страха у вас никогда не было, то откуда мудрость...
послушайте тех, у кого это есть
- - - Добавлено - - -
да...исполнил Закон тем, что умер по Закону...а прелюбодейка осталась живаКомментарий
-
Вы своими словами сможете рассказать, что это такое? Я о страхе Господнем? Вы даже не можете дать ответа на простой вопрос, и привести Заповедь, Осуди. Тогда зачем мне пишите? Я и так вижу, что вы глупы и пусты, и злоба гуляет в вас, и должны вам все. Продолжите тупить? Лучше лесом, когда вы не тявкаете, умнее выглядите.Комментарий
-
Вы своими словами сможете рассказать, что это такое? Я о страхе Господнем? Вы даже не можете дать ответа на простой вопрос, и привести Заповедь, Осуди. Тогда зачем мне пишите? Я и так вижу, что вы глупы и пусты, и злоба гуляет в вас, и должны вам все. Продолжите тупить? Лучше лесом, когда вы не тявкаете, умнее выглядите.. потому что не извращаю слово Бога живого. Закон осуждает прелюбодеев на смерть. Попробуйте прочитать Левит 20:10..раз 20 подряд...может до вас дойдёт это
Комментарий
-
Приведите, где я его извратил, что мешает? Подсказать куда засунуть ваш закон? До меня не дойдёт эта ваша дурь и злоба, она только вас вскоре раздавит. Вы найдите Христа и научитесь у Него, тогда может и поймёте, что значит Милости хочу, а не жертвы. Лесом, там ваша тупая братия. Там и тявкайте и тряситесь.Комментарий
-
Лесом, там ваша тупая братия.
- - - Добавлено - - -
- пожалуйста. Читайте Левит 20:10. Это Закон о прелюбодеях..Комментарий
Комментарий