Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от валерий2013
    Любовь Праведна, эту землю ждёт то, что описано в Откровении. Разрушится всё здесь до основания. И никакого Иерусалима в Беларуси не будет...как и не будет Беларуси,или Украины, или России.
    Ну и Вам не видать Царства Божьего ни на небесах, ни на земле, потому что Вы пренебрегаете возможностью узнать Истину от Самого Господа!

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Vladilen
      Все, начиная от Адама, имели дело ТОЛЬКО С ИИСУСОМ ХРИСТОМ!
      Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
      в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
      (Евр.1:1,2)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• borman13
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 1088

Сообщение от валерий2013
        Можно поразмышлять и о том чего нет в Писаниях...не нарушая Писаний. Возможно муки вечные не бесконечны и человек. попавший туда, в конце концов "выгорит" в неугосимом огне и станет годным для вечной жизни. ...
        Борман, всё таки я пытаюсь Вам донести, что добра без зла быть не может. Это два противоположных полюса между которыми огромный спектр качеств. Вся реальность между этими двумя полюсами.
        Точно также и любви без ненависти не бывает. Здесь огромный спектр чувств.
        Отсюда - именно отсюда проистекает разум...и мудрость с истинной тоже отсюда....
        Поэтому я ещё раз повторяю: в раю не могло расти дерево только добра, и в ковчеге не могла лежать только манна. Обязательно здесь же будет зло. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пожалуйста подумайте серьёзно об этом.
        Прекратите меня убеждать в очевидных вещах. Или я где-то говорю, что зла не существует?
        Вы говорите не о том.
        Вам пытаются объяснить, что человек способен выбрать поле деятельности, бытие и проч, стремясь уйти от творения зла, посредством принятия Божьих Законов, заповедей Иисуса Христа,
        которые Сами безгрешные, т.е. зла не творящие, именно это есть вектор устремления.
        У вас все наоборот. У вас ваш бог грешит, поскольку не истинен и способен творить зло. Я здесь не говорю, что боги разные, я говорю о непосредственно вашем понимании Бога, как Сути Безгрешной.
        Ваше понимание пока далеко от этого, к тому же вы упорствуете в своих заблуждениях.
        С чего вы взяли, что я отвергаю зло как вторую сторону медали дерева.. Какого дерева, самой Жизни, когда вы поймете? Я говорю, что человеку по силам уйти от греха, Иисус тому пример.
        Не уводите в сторону, вы утверждаете, что любите зло, потому что так сказал апостол. Но апостол же сказал что в Иисусе Христе нет никакого греха.
        Вы так же утверждаете, что Бог творит зло.
        Ваше человеческое, материальное восприятие процесса, творимого Богом, не может быть объективным. Ваше тем более, потому как вы не понимаете самого главного и самого основного,
        это безгрешность Бога, невозможность им творить зло.
        Не отвечайте мне, как вы это делаете, вы все мимо кассы несете, лучше подумайте хорошенько.
        Мне и не только мне все ваши теории понятны и не приемлемы, поскольку принятая нами Истина проста, однозначна и неизменна. А ваша, всего лишь дуальность восприятия физ. человека.
        О каком Духовном познании с вами говорить?
        "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от borman13
          Прекратите меня убеждать в очевидных вещах. Или я где-то говорю, что зла не существует?
          Убийство - это зло , а так же не укради , не прелюбодействуй и помни день субботний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
          Ну и Вам не видать Царства Божьего ни на небесах, ни на земле, потому что Вы пренебрегаете возможностью узнать Истину от Самого Господа!
          Ну,
          не с каждым захочет Бог вести уроки мудрости,многим и учителя не по карману.
          Бог дал закону народу через одного человека ибо народ не мог вынести присутствие Бога.
          Если ты не чист телом и помыслами,не рискуй.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71181

Сообщение от borman13
            валерий2013,
            Вы говорите не о том.
            Вам пытаются объяснить, что человек способен выбрать поле деятельности, бытие и проч, стремясь уйти от творения зла, посредством принятия Божьих Законов, заповедей Иисуса Христа,
            которые Сами безгрешные, т.е. зла не творящие, именно это есть вектор устремления.
            У вас все наоборот. У вас ваш бог грешит, поскольку не истинен и способен творить зло. Я здесь не говорю, что боги разные, я говорю о непосредственно вашем понимании Бога, как Сути Безгрешной.
            Ваше понимание пока далеко от этого, к тому же вы упорствуете в своих заблуждениях.
            С чего вы взяли, что я отвергаю зло как вторую сторону медали дерева.. Какого дерева, самой Жизни, когда вы поймете? Я говорю, что человеку по силам уйти от греха, Иисус тому пример.
            Не уводите в сторону, вы утверждаете, что любите зло, потому что так сказал апостол. Но апостол же сказал что в Иисусе Христе нет никакого греха.
            Ваше человеческое, материальное восприятие процесса, творимого Богом, не может быть объективным. Ваше тем более, потому как вы не понимаете самого главного и самого основного,
            это безгрешность Бога, невозможность им творить зло.
            Не отвечайте мне, как вы это делаете, вы все мимо кассы несете, лучше подумайте хорошенько.
            Мне и не только мне все ваши теории понятны и не приемлемы, поскольку принятая нами Истина проста, однозначна и неизменна. А ваша, всего лишь дуальность восприятия физ. человека.
            О каком Духовном познании с вами говорить?
            Брат,
            вот, к чему приводит поклонение языческому злому богу Молоху!
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• borman13
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1088

Сообщение от pranaa
              Убийство - это зло , а так же не укради , не прелюбодействуй и помни день субботний.
              ...
              Ну не а так же... Я понял что вы хотели сказать. Конечно, зло существует, но разве не человеку надлежит не только ему противостоять,
              но и дано как обязанность его исключить из своих мыслей и деяний?
              К субботе у меня иное отношение, видимо.
              "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от pranaa
                Ну,
                не с каждым захочет Бог вести уроки мудрости,многим и учителя не по карману.
                Бог дал закону народу через одного человека ибо народ не мог вынести присутствие Бога.
                Если ты не чист телом и помыслами,не рискуй.
                Вы правы. Потому я и предлагаю человечеству ИСТИНУ узнать у Самого Бога через Его слуг- ДУХОВЕНСТВО трех религий от Бога.

И я, будучи православной христианкой, чувствую себя "не в своей тарелке", когда доставшиеся мне от родственников иконки беру в свои руки и протираю их от пыли. Если иконки- святое, то как я могу к ним прикасаться?
                Когда раньше, в детстве, я приходила с мамой в церковь, то боялась там кашлянуть, потому что там всё свято для меня было, и нарушить своим присутствием святость я боялась. Понимала, что в церкви служат люди, благословленные Богом на это поприще, и я могу позволить себе в этом святом месте только слушать и душой обращаться к Богу с молением о спасении меня от всякого зла.
                Но в зрелом возрасте, размышляя над Писаниями и бытием, увидела много противоречий между проповедями и поведением самого духовенства сверху донизу, и между религиями иудеев, христиан и мусульман, хотя не сомневаюсь, что они от единого Бога- Творца неба и земли. Поэтому СЛУГИ БОЖЬИ обязаны СОВМЕСТНО обратиться к Богу за ИСТИНОЙ! Это их прямой долг перед Богом и человечеством.

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от borman13
                  Ну не а так же... Я понял что вы хотели сказать.
                  К субботе у меня иное отношение, видимо.
                  Освятил Бог день седьмой но не для вас. вам он неуказ.

Вывод: зла нет в исполнении заповеди но враг человека внушит мысль, в неокрепший ум и пошло поехало...
                  заповедь на заповедь,правило на правило, главное одобрение паствы

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71181

Сообщение от pranaa
                    заповедь на заповедь,правило на правило, главное одобрение паствы
                    ... пастора.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Tajar
                      Тогда что - по вашему зло это нормально?!
                      Дело в том, что без зла просто невозможно. Как быть правой стороне, если нет левой?..или верха без низа как быть? также ..не бывает палки с одним концом.
                      Любви без ненависти тоже не бывает как не бывает плюса без минуса....
                      Всё это единство противоположностей без которых невозможна реальность.
                      Всё дело в том, что мы любим. После ошибочных действий самого первого человека случилось, что Адам возлюбил более зло, нежели добро. А по замыслу Бога должно быть наоборот: человек должен любить добро и ненавидеть зло. В этом случае человек был бы не способен на злые дела.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от borman13
                        А как ещё утверждать, Борман?... Милость - это что такое? разве это добро? Цитирую: "Да будете сынами Отца вашего небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и не праведных" Матф.5:45 ???
                        Объясните, если Бог посылает блага неправедным и злым - это как назовёте??? добром???
                        Почему Вы такой безрассудный? Никак не желаете здравый смысл признавать и всё тут..
                        что у вас за духовность такая...?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
                          То, что Вы узнаёте, как думаете, от Самого Господа к сожалению противоречит Слову Божиему...вот в чём беда..

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от валерий2013
                            Адам возлюбил более зло, нежели добро.
                            Адам полюбил жену свою, а не зло или для вас сие синонимы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от валерий2013
                              То, что Вы узнаёте, как думаете, от Самого Господа к сожалению противоречит Слову Божиему...вот в чём беда..
                              Строго по Писаниям выводы сделала. Нигде не покривила душой. И Господь у вас всех на глазах благословил мое обращение, переименовав мою ссылку, когда я 17 декабря была в теме "Я- христианин, но считаю, что Иисус не Бог" и набирала следующее предложение: "Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии".
                              Подведите мышку под слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" и под слова "Все о православии", и вы выйдете в обоих случаях на мое обращение.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71181

Сообщение от pranaa
                                Адам полюбил жену свою, а не зло или для вас сие синонимы.
                                Для него Йахвэ Элохим и Молох это одно и тоже.

Комментарий

Обработка...