Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Аминь!и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:5)Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
(Еф.4:29-31)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(Матф.15:8)Как там у Матфея ? ...не труби перед собою, как делают лицемеры в
синагогах и на улицах, чтобы прославляли их
люди. Истинно говорю вам: они уже получают
награду свою...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Потому что Бог- на первом месте, то и НУЖНО: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ !Комментарий
-
Комментарий
-
Бог наш Царь и Его Царство внутри нас. Создавайте тоже Царство внутри себя и Господь будет обитать в Вас.
А потом вознесёт и Царство будет уже не только в Вас, но и вокруг, и будете жить вечно ...Комментарий
-
В общем, можно констатировать, что Вы не хотите отступить от своей чуши, которую несете, даже пренебрегая обращением к Господу, чтобы получить ясный ответ. Считаете себя истиной в последней инстанции.Комментарий
-
Истина у нас одна. Это Иисус Христос. К нему надо обращаться... К сожалению ваше обращение не соответствует истине...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ !Комментарий
-
А что, Вы отвергаете правдивость слов Библии: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10)?
А вот к Господу Богу и нужно обратиться за подтверждением, если мы признаем Его Отцом нашим Небесным, а себя- Его детьми. Господь разве не предупреждал, что если не примем Царство Божье, как дети, то не войдем в него? А что дети делают, когда каждый свое утверждает, и где правда, не ясно и не видно её? Бегут к отцу узнать, кто истину говорит, а кто ложь. Так и нам всем следует
к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ !Как не соответствует истине?Комментарий
-
Правильно...Как и к кому обращаться в молитвенном стоянии .Отче наш...а не Иисусе наш.
Народ перестал читать слова Иисуса.
- - - Добавлено - - -
очки надень.
или сымай
слепец.
Комментарий
-
(Фил.3:20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий