Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не под свои представления подстраиваю я Писание, а под представления Бога. Вот Его представления: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" Второзаконие 4:39, 35 и др.
Это даже не Его представление, а требования ...и довольно строгие.
...я подчинился Его требованию и советую подчинится ВамНаучу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Tajar, Вы не правы....я как раз подчинился Писанию, а не религиозникам..Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос не был христианином в том виде каким Его представляют себе и всем нынешние христиане.Они совсем не Него не похожи и вера многих совершенно не соответствует Его вероисповеданию.Иисус был нормальным и здравым Иудеем в Израиле. Вот Он говорит о Себе и о своих современниках иудеях и о самоуверенных самарянах,очень напоминающих сегодняшнее христианство:
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся , ибо спасение от Иудеев.
(Иоан.4:22)
Христиане показывают в себе образ своих проповедников,людей вобщем то хороших,но зачастую просто неграмотных и находящихся в вавилонских заблуждениях и рамках церковных традиций толкований.
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы...
(Рим.6:16)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Что я представляю небиблейское????????
Иисус Христос говорил, что Отец в Нём..что Отец и Сын - ОДНО; что если попросить Иисуса показать Отца - Он на Себя покажет.
Апостол Паве объяснил, что Сын - образ Бога невидимого. Это означает, что все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете - внутриличностные взаимоотношения - как Иисус говорил...
И всё это соответствует строгому требованию Бога, что Он один и нет иного.
Можно было бы, конечно, проигнорировать Павла и слова Иисуса , что Отец в Нём и это одно ..и представить, что Отец и Сын - это двое... Но Бог по другому требует..."Я и нет кроме Меня" ...нельзя же с Богом спорить..
- - - Добавлено - - -
Конечно от Иудеев!!! Этому народу пришлось пронести сквозь века страшный, кровавый, смертоносный Закон, дождаться Мессию и осудить Его по Закону на смерть. В этой смерти заключено спасение человечества.Комментарий
-
Комментарий
-
Что я представляю небиблейское????????
Иисус Христос говорил, что Отец в Нём..что Отец и Сын - ОДНО; что если попросить Иисуса показать Отца - Он на Себя покажет.
Апостол Паве объяснил, что Сын - образ Бога невидимого. Это означает, что все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете - внутриличностные взаимоотношения - как Иисус говорил...
И всё это соответствует строгому требованию Бога, что Он один и нет иного.
Можно было бы, конечно, проигнорировать Павла и слова Иисуса , что Отец в Нём и это одно ..и представить, что Отец и Сын - это двое... Но Бог по другому требует..."Я и нет кроме Меня" ...нельзя же с Богом спорить..
Внутриличностные отношения - это отношения между двумя личностями,а не раздвоение одной личности,которое называется шизофренией и которую вы приписываете Богу Отцу и Его Сыну!
Конечно от Иудеев!!! Этому народу пришлось пронести сквозь века страшный, кровавый, смертоносный Закон, дождаться Мессию и осудить Его по Закону на смерть. В этой смерти заключено спасение человечества.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
- - - Добавлено - - -
Лошадь это кобыла..................Комментарий
-
Вас очень сильно обманули,извратив смысл Писаний.Исполнилось написанное:... что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.(2Пет.3:16)
И вы попались на эту удочку...
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
(2Пет.2:1,2)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
- - - Добавлено - - -
Да. Павел писал, что в Законе не бывает прощения без пролития крови.Комментарий
Комментарий