Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это повеление Христово они должны возвещать или нет ?:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
А вот это повеление Христово они должны возвещать или нет ?:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Вы почему то не хотите эту заповедь исполнить.Комментарий
-
А вот это повеление Христово они должны возвещать или нет ?:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
потому и вкладывают туда то, чему научили их лжеучителя.Комментарий
-
К тому же я верю что Бог ОДИН,и Сын Божий тоже ОДИН,как и написано нам всем:но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех такое знание...
А вы так верите?!
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Странно вы рассуждаете - я побуждаю к исполнению всех заповедей,включая Первую и наиважнейшую и вторую подобную ей,которые Закон Божий детализирует и расширяет их значение,а вы меня за это судите,причем неправомерно...
К тому же я верю что Бог ОДИН,и Сын Божий тоже ОДИН,как и написано нам всем:но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех такое знание...
А вы так верите?!
А Вы верите, что Бог Отец - это один, Господь Иисус Христос ещё один и получается у вас два.
Этим Вы нарушаете самое главное требование Бога в Новом Завете обозначенное как первая из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый"(Марк.12:29). Давайте эту заповедь точь в точь исполнимКомментарий
-
А вы так верите?!
Вы отказываетесь верить в то, что Иисус Христос Бог - Римл.9:5, и Человек - Римл.5:15.
Бог - это Отец. Человек - это Сын. Отец и Сын один и Тот же Господь.
"Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус Христос. И когда ученики попросили Иисуса показать им Отца - Он показал на Себя. Ин.14:8-10.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4.
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Ин.8:24.
Так что я не странно рассуждаю. Просто надо поверить так, как объяснил тайну Бога и Отца и Христа апостол Павел.Комментарий
-
Tajar, надо поверить ,что Господь есть Бог.
А Вы верите, что Бог Отец - это один, Господь Иисус Христос ещё один и получается у вас два.
Этим Вы нарушаете самое главное требование Бога в Новом Завете обозначенное как первая из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый"(Марк.12:29). Давайте эту заповедь точь в точь исполним
Есть Бог Отец Всевышний и у Него есть Сын Иисус Христос.Это вертикаль власти во вселенной,как и написано Апостолом Павлом,которого Христос уполномочил учить обращающихся из язычников,то есто нас:
1Кор 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
Или я опять неправильно верю?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
У меня никак не получается два. Я об этом написал что верю в полном согласии с Писанием:К тому же я верю что Бог ОДИН,и Сын Божий тоже ОДИН,как и написано нам всем:но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех такое знание...
Есть Бог Отец Всевышний и у Него есть Сын Иисус Христос.Это вертикаль власти во вселенной,как и написано Апостолом Павлом,которого Христос уполномочил учить обращающихся из язычников,то есто нас:
1Кор 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
Или я опять неправильно верю?!
Отсюда следует, что Отец и Сын - ОДНО и все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения...собственно как и Иисус Христос и говорил, что Отец в Сыне и Сын в Отце.
То есть: Господь Иисус Христос это Человек - Римл.5:15. Иисус Христос также и Бог - Римл.9:5Комментарий
-
Всё дело в том, что Сын Божий и есть истинный Бог и жизнь вечная (1-е Иоанна 5:20-21). Так что всё не так, как Вы думаете, а так, как объяснил тайну Бога и Отца и Христа апостол Павел. Эта тайна объяснена так: "Сын это образ Бога невидимого".
Отсюда следует, что Отец и Сын - ОДНО и все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения...собственно как и Иисус Христос и говорил, что Отец в Сыне и Сын в Отце.
То есть: Господь Иисус Христос это Человек - Римл.5:15. Иисус Христос также и Бог - Римл.9:5Бог Отец является одновременно и Сыном Божиим и наоборот, что ли?!
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий