Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от валерий2013
    что ж Вы так не любите Иисуса?
    я тоже был Фомой, как и вы.

я моего брата Иисуса очень люблю и жертву его принимаю.

а вы, принимаете его жертву, преломляете хлеб как тело его за грехи?

или вас не научили?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от statua
      я тоже был Фомой, как и вы.

я моего брата Иисуса очень люблю и жертву его принимаю.

а вы, принимаете его жертву, преломляете хлеб как тело его за грехи?

или вас не научили?
      что ж Вы тогда Его Тело трупом называете?

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от валерий2013
        что ж Вы тогда Его Тело трупом называете?
        а как еще называют мёртвое тело?

вы не ответили на вопрос как вы любите Иисуса?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от statua
          а как еще называют мёртвое тело?
          для вас мёртвое.

вы не ответили на вопрос как вы любите Иисуса?
          нормально люблю

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от валерий2013
            для вас мёртвое.

нормально люблю
            Считаете, что Иисус не умер на кресте?

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от statua
              Считаете, что Иисус не умер на кресте?
              Христиане должны возвещать смерть Господню и Его воскресение.

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Сообщение от валерий2013
                Христиане должны возвещать смерть Господню и Его воскресение.
                А вот это повеление Христово они должны возвещать или нет ?:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Tajar
                  А вот это повеление Христово они должны возвещать или нет ?:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                  я и уговариваю исполнить заповедь обозначенную в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый".
                  Вы почему то не хотите эту заповедь исполнить.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Tajar
                    не всякому дано знать, что это за повеления.
                    потому и вкладывают туда то, чему научили их лжеучителя.

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Сообщение от валерий2013
                      я и уговариваю исполнить заповедь обозначенную в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый".
                      Вы почему то не хотите эту заповедь исполнить.
                      Странно вы рассуждаете - я побуждаю к исполнению всех заповедей,включая Первую и наиважнейшую и вторую подобную ей,которые Закон Бодий детализирует и расширяет их значение,а вы меня за это судите,причем неправомерно...

К тому же я верю что Бог ОДИН,и Сын Божий тоже ОДИН,как и написано нам всем:но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех такое знание...

А вы так верите?!

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Tajar
                        Странно вы рассуждаете - я побуждаю к исполнению всех заповедей,включая Первую и наиважнейшую и вторую подобную ей,которые Закон Божий детализирует и расширяет их значение,а вы меня за это судите,причем неправомерно...

К тому же я верю что Бог ОДИН,и Сын Божий тоже ОДИН,как и написано нам всем:но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех такое знание...

А вы так верите?!
                        Tajar, надо поверить ,что Господь есть Бог.
                        А Вы верите, что Бог Отец - это один, Господь Иисус Христос ещё один и получается у вас два.
                        Этим Вы нарушаете самое главное требование Бога в Новом Завете обозначенное как первая из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый"(Марк.12:29). Давайте эту заповедь точь в точь исполним

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Tajar
                          Странно вы рассуждаете - я побуждаю к исполнению всех заповедей,включая Первую и наиважнейшую и вторую подобную ей,которые Закон Бодий детализирует и расширяет их значение,а вы меня за это судите,причем неправомерно...
                          Tajar, что же странного в том, что я вас уговариваю исполнить строгое ветхозаветное требование Бога обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей - Марк 12:29 "Господь Бог наш есть Господь единый"...???

А вы так верите?!
                          К сожалению Вы эту высшую заповедь нарушаете, веруя в двух Господов: Господа Бога и Господа Иисуса Христа.
                          Вы отказываетесь верить в то, что Иисус Христос Бог - Римл.9:5, и Человек - Римл.5:15.
                          Бог - это Отец. Человек - это Сын. Отец и Сын один и Тот же Господь.
                          "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус Христос. И когда ученики попросили Иисуса показать им Отца - Он показал на Себя. Ин.14:8-10.

"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4.
                          "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Ин.8:24.

Так что я не странно рассуждаю. Просто надо поверить так, как объяснил тайну Бога и Отца и Христа апостол Павел.

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от валерий2013
                            Tajar, надо поверить ,что Господь есть Бог.
                            А Вы верите, что Бог Отец - это один, Господь Иисус Христос ещё один и получается у вас два.
                            Этим Вы нарушаете самое главное требование Бога в Новом Завете обозначенное как первая из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый"(Марк.12:29). Давайте эту заповедь точь в точь исполним
                            У меня никак не получается два. Я об этом написал что верю в полном согласии с Писанием:К тому же я верю что Бог ОДИН,и Сын Божий тоже ОДИН,как и написано нам всем:но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех такое знание...

Есть Бог Отец Всевышний и у Него есть Сын Иисус Христос.Это вертикаль власти во вселенной,как и написано Апостолом Павлом,которого Христос уполномочил учить обращающихся из язычников,то есто нас:

1Кор 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.

Или я опять неправильно верю?!

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Tajar
                              У меня никак не получается два. Я об этом написал что верю в полном согласии с Писанием:К тому же я верю что Бог ОДИН,и Сын Божий тоже ОДИН,как и написано нам всем:но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Но не у всех такое знание...

Есть Бог Отец Всевышний и у Него есть Сын Иисус Христос.Это вертикаль власти во вселенной,как и написано Апостолом Павлом,которого Христос уполномочил учить обращающихся из язычников,то есто нас:

1Кор 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.

Или я опять неправильно верю?!
                              Всё дело в том, что Сын Божий и есть истинный Бог и жизнь вечная (1-е Иоанна 5:20-21). Так что всё не так, как Вы думаете, а так, как объяснил тайну Бога и Отца и Христа апостол Павел. Эта тайна объяснена так: "Сын это образ Бога невидимого".
                              Отсюда следует, что Отец и Сын - ОДНО и все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения...собственно как и Иисус Христос и говорил, что Отец в Сыне и Сын в Отце.
                              То есть: Господь Иисус Христос это Человек - Римл.5:15. Иисус Христос также и Бог - Римл.9:5

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от валерий2013
                                Всё дело в том, что Сын Божий и есть истинный Бог и жизнь вечная (1-е Иоанна 5:20-21). Так что всё не так, как Вы думаете, а так, как объяснил тайну Бога и Отца и Христа апостол Павел. Эта тайна объяснена так: "Сын это образ Бога невидимого".
                                Отсюда следует, что Отец и Сын - ОДНО и все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения...собственно как и Иисус Христос и говорил, что Отец в Сыне и Сын в Отце.
                                То есть: Господь Иисус Христос это Человек - Римл.5:15. Иисус Христос также и Бог - Римл.9:5
                                Так у вас получается что и Бог Отец и Его Сын - одно и тоже?! Бог Отец является одновременно и Сыном Божиим и наоборот, что ли?!

Комментарий

Обработка...