Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от валерий2013
    Не вижу чтобы Иисус кому то поклонился..
    тленному не надо... Иисус нетленный..- Деяние 2:31
    все таки не понял? кому ему? призывал поклоняться Иисус.

Кто был Богом Иисуса?

Откр.312 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
    13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
    Иисус нетленный..- Деяние 2:31
    Господь Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой.

Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
    Не вижу чтобы Иисус кому то поклонился..
    вы совсем всё пропустили

9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
    10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

Евангелие от Матфея 4

Сатана призывал поклониться ему, а Иисус ясно сказал кому он поклоняется.

или вы так и не поняли. Тогда только время и битье Бога вас вылечит
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от statua
      все таки не понял? кому ему? призывал поклоняться Иисус.

Кто был Богом Иисуса?

Откр.312 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
      13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

- - - Добавлено - - -

Господь Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой.

Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

- - - Добавлено - - -

вы совсем всё пропустили

9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
      10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

Евангелие от Матфея 4

Сатана призывал поклониться ему, а Иисус ясно сказал кому он поклоняется.

или вы так и не поняли. Тогда только время и битье Бога вас вылечит
      Никому Иисус никогда не поклонится. Ему должны все поклонятся и служить. Отец то в Нём...только поклонившись Иисусу Вы поклонитесь Отцу.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
        7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
        8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
        Иоанна 17

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
        Никому Иисус никогда не поклонится. Ему должны все поклонятся и служить. Отец то в Нём...только поклонившись Иисусу Вы поклонитесь Отцу.
        Кто был Богом Иисуса Христа?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от statua
          6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
          7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
          8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
          Иоанна 17
          Кто был Богом Иисуса Христа?
          ........Вы меня замучили... Это Он был Богом. Поверьте апостолам...пожалуйста. Иисус был Самый настоящий Бог - истинный, сущий над всем. Всё это написали апостолы позже.
          Но Он не мог в то время прямо это сказать, что является Богом. Потому что Ему нужно было умереть. Кто бы Его осудил на смерть если бы знали кто Он?..и не было бы Жертвы за грех. Спасения тоже. Поэтому Он так вёл Себя и говорил, что бы Его не поняли. ..потому что если бы поняли, то, понятно, не осудили.
          Кого Он называл Отцом? Своё Божество. В Нём была вся полнота Божества.
          Последний раз редактировалось валерий2013; 28 February 2020, 12:48 PM.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от валерий2013
            ........Вы меня замучили... Это Он был Богом. Поверьте апостолам...пожалуйста. Иисус был Самый настоящий Бог - истинный, сущий над всем. Всё это написали апостолы позже.
            Но Он не мог в то время прямо это сказать, что является Богом. Потому что Ему нужно было умереть. Кто бы Его осудил на смерть если бы знали кто Он?..и не было бы Жертвы за грех. Спасения тоже. Поэтому Он так вёл Себя и говорил, что бы Его не поняли. ..потому что если бы поняли, то, понятно, не осудили.
            Кого Он называл Отцом? Своё Божество. В Нём была вся полнота Божества.
            так по писанию как раз и обвинили Иисуса что он назвал себя Богом, хотя он этого и не говорил.

так кто отдал сына своего в жертву?

вы видимо ещё не уверовали

1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.

вы привыкли к циферкам, совсем оставив писание

- - - Добавлено - - -

Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа,

- - - Добавлено - - -

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшёл от Бога.
            28 Я исшёл от Отца и пришёл в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.

Евангелие от Иоанна 16 глава Библия: Евангелие от Иоанна 16 глава – Библия

понимаете всё несуразность вашего положения?
            И зачем вам вам это? вот что непонятно

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от statua
              так по писанию как раз и обвинили Иисуса что он назвал себя Богом, хотя он этого и не говорил.
              обвининили Его за разрушение храма..- Иоанна 2:19-21.
              Сын - это образ (Колосс.1:16), то есть тело. Бог отдал Своё тело.
              ...
              Вот смотрите:
              Павел в одном месте написал: "и если отдам своё тело на сожжение.."
              ..почему Павел сказал "тело"? сказал бы сгорю сам...
              Но дело в том, что в огне сгорит и умрёт только тело. Дух уйдёт к Богу.
              Если здесь назвать тело "сыном" то Павел бы так сказал: отдам на сожжение своего сына.
              ...
              Бог отдал Сына Своего. То есть тело. Тело умерло на Голгофе. Сам Бог не умер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua

вы видимо ещё не уверовали

1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава

вы привыкли к циферкам, совсем оставив писание

- - - Добавлено - - -

Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа,

- - - Добавлено - - -

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
              Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
              жене глава муж. Человеку Иисусу Христу глава Бог Иисус Христос. Он же Бог и Человек. Так написано....и приходится верить

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от валерий2013
                обвининили Его за разрушение храма..- Иоанна 2:19-21.

Сын - это образ (Колосс.1:16), то есть тело. Бог отдал Своё тело.
                ...
                Вот смотрите:
                Павел в одном месте написал: "и если отдам своё тело на сожжение.."
                ..почему Павел сказал "тело"? сказал бы сгорю сам...
                Но дело в том, что в огне сгорит и умрёт только тело. Дух уйдёт к Богу.
                Если здесь назвать тело "сыном" то Павел бы так сказал: отдам на сожжение своего сына.
                ...
                Бог отдал Сына Своего. То есть тело. Тело умерло на Голгофе. Сам Бог не умер.

- - - Добавлено - - -

жене глава муж. Человеку Иисусу Христу глава Бог Иисус Христос. Он же Бог и Человек. Так написано....и приходится верить
                21 Но все то сделают вам за имя Моё, потому что не знают Пославшего Меня.
                Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: Евангелие от Иоанна 15 глава Библия

22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
                Лука 6

вы бы лучше Бога поискали у Бога всё и спросите, и Ему верили, а написанное вам поможет найти Бога

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от statua
                  21 Но все то сделают вам за имя Моё,
                  Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: Евангелие от Иоанна 15 глава Библия

22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
                  Лука 6

вы бы лучше Бога поискали у Бога всё и спросите, и Ему верили, а написанное вам поможет найти Бога
                  потому что не знают Пославшего Меня.
                  я знаю Отца. Это невидимый Бог. Сын - образ Бога невидимого. Святой Дух - дух Божий.
                  Так объяснили апостолы. ...я им верю..
                  Мне всё понятно в этом вопросе....

Комментарий

• Анечка хорошая
                    Ветеран

• 30 December 2016
                    • 1348

Сообщение от валерий2013
                    я знаю Отца. Это невидимый Бог. Сын - образ Бога невидимого. Святой Дух - дух Божий.
                    Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
                    (RST К Римлянам 14:26)

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Анечка хорошая
                      Аминь. Если Иисус Христос Бог, так через кого же мы Богу воздадим славу?

Комментарий

• Анечка хорошая
                        Ветеран

• 30 December 2016
                        • 1348

Сообщение от валерий2013
                        Думать никогда не вредно. Благословляю подумать маненько.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Думать никогда не вредно. Благословляю подумать маненько.
                          Анечка, больше всего надо думать о том, как бы не нарушить первую из всех заповедей Бога. Опасно нарушать её....
                          Порой глаза сильно разбегаются, так и хочется сказать что Богов несколько.. но!... положи на уста свои перста и не дай им произнести это...

Комментарий

• Анечка хорошая
                            Ветеран

• 30 December 2016
                            • 1348

Сообщение от валерий2013
                            Анечка, больше всего надо думать о том, как бы не нарушить первую из всех заповедей Бога. Опасно нарушать её....
                            Порой глаза сильно разбегаются, так и хочется сказать что Богов несколько.. но!... положи на уста свои перста и не дай им произнести это...
                            И вновь Вы уклонились от ответа.
                            Евреи тоже верили в ЕДИНОГО, ПОТОМУ И РАСПЯЛИ Сына Единородного:

"61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? 62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                            63 Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей?
                            64 Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.
                            (RST От Марка 14:61-64)".
                            А, ведь, Бог предупреждал их через пророка Исаию, что пошлет им Младенца Бога:
                            "6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. 7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                            (RST Исаия 9:6,7)".
                            Видите? и пророчество знали наизусть, и в Единого верили, а Бога распяли, посланного им для спасения. Получается, что верили бездумно, не рассуждая.
                            А Вы подумайте еще над этой фразой.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от валерий2013
                              Так весь смысл лично знать. Спросить и получить ответ, а так это все знают.
                              вообщем понятно. не знаете вы пославшего.
                              А можете просвятить кто вас научил, думать что Иисус не поклонялся и не служил Богу? что за собрание?
                              Или секрет?

Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                              видите вы ещё не сын Божий.

Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,

7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
                              8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,

я бы на вашем месте не лез совсем учить, мне даже в голову бы не пришло прийти и отсебятину тут писать.

И призываю я не верить мне, а просто искать и найти Бога живого духа святого, Он вам и Имя откроет Своё и напомнит всё и научит всему, вам не нужны будут больше служители жены на звере, учителя глухие и слепые

- - - Добавлено - - -

И вновь Вы уклонились от ответа.
                              вы тоже думаете, что Иисус Христос не поклонялся и не служил Богу?

и что сатану и дьявола призывал поклоняться себе, а не Богу.
                              Последний раз редактировалось statua; 29 February 2020, 11:11 AM.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от валерий2013
                                Богу вы можете только лично воздать славу, а не через кого то.

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.

Так кто глава Христу? может ещё раз попробуете? Только если можете, можно термин Христос по русски написать, а не по гречески.

Комментарий

Обработка...