все таки не понял? кому ему? призывал поклоняться Иисус.
Кто был Богом Иисуса?
Откр.312 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
- - - Добавлено - - -
Господь Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой.
Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
- - - Добавлено - - -
вы совсем всё пропустили
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
Евангелие от Матфея 4
Сатана призывал поклониться ему, а Иисус ясно сказал кому он поклоняется.
или вы так и не поняли. Тогда только время и битье Бога вас вылечит
Кто был Богом Иисуса?
Откр.312 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
- - - Добавлено - - -
Господь Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой.
Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
- - - Добавлено - - -
вы совсем всё пропустили
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
Евангелие от Матфея 4
Сатана призывал поклониться ему, а Иисус ясно сказал кому он поклоняется.
или вы так и не поняли. Тогда только время и битье Бога вас вылечит
Комментарий