Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от statua
    разговор щас о сатане.

или он чегото не догонял как вы?
    а кто сатана?
    Почему Пётр, который не пускал Иисуса на мученеческую смерть был назван Им сатаной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
    разговор щас о сатане.

или он чегото не догонял как вы?

- - - Добавлено - - -

Иисус призывал сатану поклониться себе, или Богу его Отцу?

можно конкретней?

9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
    10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

Евангелие от Матфея 4

скажите хотябы как вы понимаете этот отрывок?

скажу как я
    Сатана говорит поклонись мне.
    Иисус говорит Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

Кто был Богом Иисуса?

вы конкретний, что вы как уж крутитесь. А нет разговор с вами окончим
    Что касается искушений в пустыне, то диавол искушал Господа Бога - Матф.4:7

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
    10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
    Ангелы кому служили?... И поклоняются Ангелы Иисусу Христу. А Вы отходите от Него не желая поклонится..

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от валерий2013
      а кто сатана?
      Почему Пётр, который не пускал Иисуса на мученеческую смерть был назван Им сатаной?

- - - Добавлено - - -

Что касается искушений в пустыне, то диавол искушал Господа Бога - Матф.4:7

- - - Добавлено - - -

Ангелы кому служили?... И поклоняются Ангелы Иисусу Христу. А Вы отходите от Него не желая поклонится..

Кто был Богом Иисуса?

Извините не вижу ответов, честь имею. Ваше мудровствование не интересно, со временем поймёте
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от statua

Кто был Богом Иисуса?

Извините не вижу ответов, честь имею. Ваше мудровствование не интересно, со временем поймёте
        Почему моё мудрствование ?
        Иисус призывал сатану поклонится Ему и никому иному. Но сатана не захотел и отошёл от Него...А вот Ангелы поклонились и служили Ему....

- - - Добавлено - - -

сатана кого искушал - читайте..Матф.4:7 - Господа Бога. Поэтому Ангелы поклонялись и служили Ему

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от валерий2013
          Иисус призывал сатану поклонится Ему и никому иному.
          кому ему?

Кто был Богом Иисуса?

Так кому поклонялся Иисус? извените не понял

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от statua
            кому ему?
            Кто был Богом Иисуса?
            Человеку Иисусу Христу Отцом был Бог. Но дело в том, что Отца и Сына разделяют вовсе не километры. Отец был в Сыне.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от валерий2013
              сатана кого искушал - читайте..Матф.4:7 - Господа Бога. Поэтому Ангелы поклонялись и служили Ему
              6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
              7 Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».

Евангелие от Матфея 4 глава Библия: Евангелие от Матфея 4 глава Библия

опять цыферки приводите, а я вот вам писание

кого призывал сатана искусить Иисуса, спрыгнув вниз?

Иисус должен был искусить разве не Бога? спрыгнув.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Человеку Иисусу Христу Отцом был Бог. Но дело в том, что Отца и Сына разделяют вовсе не километры. Отец был в Сыне.
              Это понятно

но , не понял? кому ему?

Кто был Богом Иисуса?

Так кому поклонялся Иисус? извените не понял

что же вас как кота тяну за хвост, я знаю вы не можете ответить прямо, иначе рухнет ваш карточный домик.
              Ладно удачи.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от statua
                6 и говорит Ему: бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
                7 Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».

Евангелие от Матфея 4 глава Библия: Евангелие от Матфея 4 глава Библия

кого призывал сатана искусить Иисуса, спрыгнув вниз?

Иисус должен был искусить разве не Бога? спрыгнув.
                опять цыферки приводите, а я вот вам писание
                Не любите циферки когда вам приводят..а сами приводите....
                если Ты Сын Божий,
                Сын - это образ невидимого Бога.
                Поэтому Отца надо искать в Сыне. Для того, что бы поклонится Отцу - вам неизбежно придётся поклонится Сыну. Иначе не получится.

не понял? кому ему?
                Кто был Богом Иисуса?
                Богом Иисуса является Отец.
                ..что касается меня, то я ищу Отца в Сыне...
                Иисус сказал: Я и Отец ОДНО. Видевший Меня видел Отца. Я в Отце и Отец во Мне. А когда ученики попросили Иисуса показать им Отца - Он на Себя показал.

...А Вы Отца где ищите?

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от валерий2013
                  Богом Иисуса является Отец.
                  Иосиф?

..что касается меня, то я ищу Отца в Сыне...
                  Уверовали что Бог послал Иисуса. Наконец то, это уже что то

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от statua
                    Иосиф?
                    Иисус не показал на Иосифа, когда ученики попросили показать им Отца. На Себя показал Он.

Уверовали что Бог послал Иисуса. Наконец то, это уже что то
                    да...но вот незадача, апостолы написали, что Иисус Христос и есть истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная, что Им создано всё.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от валерий2013
                      Иисус не показал на Иосифа, когда ученики попросили показать им Отца. На Себя показал Он.

да...но вот незадача, апостолы написали, что Иисус Христос и есть истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная, что Им создано всё.
                      не знаю друг.
                      но меня так долго водила за нос так называемая церковь!

Сам диавол в лице этой жены на звере мене говорил поклонись мне, но я тоже отвечал Господу Богу поклоняться надо.

И так, я решил сам поискать, рассуждая, что Бог жив и с ним можно общаться я стал искать Бога Израилева, как и святые и Иисус тоже, для меня стали примером и братиями, тоесть я хотел стать их братиями.

И я могу похвалиться что знаю Бога живого духа святого, как знали святые и Иисус Христос, и знаю Имя Бога, как и было обещанно Иисусом.

Вы можете похвалиться что знаете Имя Бога, как знал Иисус имя своего Отца Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      все таки не понял? кому ему? призывал поклоняться Иисус.

Кто был Богом Иисуса?

Так кому поклонялся Иисус? извините не понял

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

И так, я решил сам поискать, рассуждая, что Бог жив и с ним можно общаться я стал искать Бога Израилева,
                        И я потратил на поиски лучшие годы моей жизни.... когда все встречались с девушками и т.д., я решил опуститься на самое дно, оставил всё что у меня было, оставил всю мою жизнь, что бы оттолкнуться от дна, типо.
                        И у меня получилось и я не жалею и не буду оставлен....

- - - Добавлено - - -

5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.

7 побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                        27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;28 и дам ему звезду утреннюю.

Откровение Иоанна 2 глава Библия: Откровение Иоанна 2 глава Библия

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                        Последний раз редактировалось statua; 28 February 2020, 11:51 AM.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от statua
                          не знаю друг.
                          но меня так долго водила за нос так называемая церковь!

Сам диавол в лице этой жены на звере мене говорил поклонись мне, но я тоже отвечал Господу Богу поклоняться надо.

И так, я решил сам поискать, рассуждая, что Бог жив и с ним можно общаться я стал искать Бога Израилева, как и святые и Иисус тоже, для меня стали примером и братиями, тоесть я хотел стать их братиями.

И я могу похвалиться что знаю Бога живого духа святого, как знали святые и Иисус Христос, и знаю Имя Бога, как и было обещанно Иисусом.

Вы можете похвалиться что знаете Имя Бога, как знал Иисус имя своего Отца Бога?

- - - Добавлено - - -

все таки не понял? кому ему? призывал поклоняться Иисус.

Кто был Богом Иисуса?

извините не понял
                          Так кому поклонялся Иисус?
                          Никому конечно же. Где вы читали, что бы Иисус кому то поклонился? может я пропустил..подскажите...

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от валерий2013
                            Никому конечно же. Где вы читали, что бы Иисус кому то поклонился? может я пропустил..подскажите...
                            Никому, вот это поворот.

Иисус соблюдал закон?

Кому по закону надо поклоняться?

23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                            24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                            25 Женщина говорит Ему: знаю, что придёт Мессия, то есть Христос; когда Он придёт, то возвестит нам все.
                            26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.

Евангелие от Иоанна 4 глава Библия: Ошибка

21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
                            Евангелие от Иоанна 4 глава Библия: Ошибка

вы совсем всё пропустили

9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Евангелие от Матфея 4

Сатана призывал поклониться ему, а Иисус ясно сказал кому он поклоняется.

или вы так и не поняли. Тогда только время и битье Бога вас вылечит

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                            Откровение Иоанна 21
                            Последний раз редактировалось statua; 28 February 2020, 11:52 AM.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от валерий2013
                              может я пропустил..подскажите...
                              22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
                              Лука 6

и вас возненавидят, как только станете на верный путь. Поверьте. Да ещё те которые как бы должны возрадоваться

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

22 называя себя мудрыми, обезумели,
                              23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
                              Последний раз редактировалось statua; 28 February 2020, 12:10 PM.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от statua
                                22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
                                Лука 6

и вас возненавидят, как только станете на верный путь. Поверьте. Да ещё те которые как бы должны возрадываться

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

22 называя себя мудрыми, обезумели,
                                23 и славу нетленного Бога изменили ,
                                Не вижу чтобы Иисус кому то поклонился..
                                в образ, подобный тленному человеку
                                тленному не надо... Иисус нетленный..- Деяние 2:31

Комментарий

Обработка...