Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Да... не все знают, что Господь есть БогКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так по вашему Христос не есть сын. печально нарушаете 1 заповедь.Комментарий
-
Вы сами Бога к твари приравниваете, ваша проблема, неисполнения 1 заповеди
Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
А говорите Бог не размножается
6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.Иоанна 17
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Иоанна 17
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
- - - Добавлено - - -
Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
"Ты - Христос, Сын Бога живого" (Матфея 16:16).Комментарий
-
Иисус Христос Сын Божий.
Сын Божий и есть истинный Бог и жизнь вечная. Если не верите, то прочитайте 1-е Иоанна 5:20.
- - - Добавлено - - -
Сын Бога живого нас сотворил. Если не верите - прочитайте Колоссянам 1:16.
В Сына надо верить, а не в Отца.
Где Вы прочитали в Писании, что верить надо в Отца?Комментарий
-
я верю как в богов создателей, что вообщем тоже сыны Бога,Иисус Христос Сын Божий.
Сын Божий и есть истинный Бог и жизнь вечная. Если не верите, то прочитайте 1-е Иоанна 5:20.
- - - Добавлено - - -
Сын Бога живого нас сотворил. Если не верите - прочитайте Колоссянам 1:16.
В Сына надо верить, а не в Отца.
Где Вы прочитали в Писании, что верить надо в Отца?
так и в Бога духа живого,
так и в сына Бога Христа.
писание я вам приводил.
вы во что верите я так и не понял.Комментарий
-
Верить надо в Иисуса Христа и нив кого другого. Вы прочитали 1-е Иоанна 5:20? Колоссянам 1:16 прочитали?
Тот кто вас сотворил, в Того и верьте.
Нету Богов духов. Он давно воплотился в Господа.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4.
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Иоанна 8:24Комментарий
-
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: Евангелие от Иоанна 8 глава Библия
они также не поняли как и вы что Иисус говорил им об Отце.
вы сами то читаете? или только заготовки используете тех кто вас научил.
видимо рано корону остановить
- - - Добавлено - - -
Бог всегда воплощается во Христе, Так Бог может находится в своих детях, что есть Христос.
- - - Добавлено - - -
4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я Господь первый, и в последних Я тот же.
Исаия 41 глава Библия: Исаия 41 глава Библия
именно тот Самый Бог что послал сына своего Христа
Тому самому Богу и Иисус поклонялся и был послушным ему
вы меньше циферок и больше писания
имено и говорится о том что Христос дал свет и истину об истином Боге его Отце.1-е Иоанна 5:20? Колоссянам 1:16Комментарий
-
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но , и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: Евангелие от Иоанна 8 глава Библия
они также не поняли как и вы что Иисус говорил им об Отце.
видимо рано корону остановитьЧитаю конечно -вы сами то читаете? или только заготовки используете тех кто вас научил.
например я прочитал такие слова Иисуса: "И видящий Меня видит Пославшего Меня"Пославший Меня есть истинен
может находится в Своих детях. Духом Своим может быть в детях. А телом Он на престоле Бога в Новом Иерусалиме.Бог всегда воплощается во Христе, Так Бог может находится в своих детях, что есть Христос.
- - - Добавлено - - -
Циферки тоже не зря существую в Писании.вы меньше циферок и больше писанияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий