Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Да... не все знают, что Господь есть БогКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так по вашему Христос не есть сын. печально нарушаете 1 заповедь.Комментарий
-
Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
А говорите Бог не размножается
6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.Иоанна 17
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Иоанна 17
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
- - - Добавлено - - -
Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
"Ты - Христос, Сын Бога живого" (Матфея 16:16).Комментарий
-
Иисус Христос Сын Божий.
Сын Божий и есть истинный Бог и жизнь вечная. Если не верите, то прочитайте 1-е Иоанна 5:20.
- - - Добавлено - - -
Сын Бога живого нас сотворил. Если не верите - прочитайте Колоссянам 1:16.
В Сына надо верить, а не в Отца.
Где Вы прочитали в Писании, что верить надо в Отца?Комментарий
-
Иисус Христос Сын Божий.
Сын Божий и есть истинный Бог и жизнь вечная. Если не верите, то прочитайте 1-е Иоанна 5:20.
- - - Добавлено - - -
Сын Бога живого нас сотворил. Если не верите - прочитайте Колоссянам 1:16.
В Сына надо верить, а не в Отца.
Где Вы прочитали в Писании, что верить надо в Отца?
так и в Бога духа живого,
так и в сына Бога Христа.
писание я вам приводил.
вы во что верите я так и не понял.Комментарий
-
Тот кто вас сотворил, в Того и верьте.
Нету Богов духов. Он давно воплотился в Господа.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4.
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Иоанна 8:24Комментарий
-
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: Евангелие от Иоанна 8 глава Библия
они также не поняли как и вы что Иисус говорил им об Отце.
вы сами то читаете? или только заготовки используете тех кто вас научил.
видимо рано корону остановить
- - - Добавлено - - -
Бог всегда воплощается во Христе, Так Бог может находится в своих детях, что есть Христос.
- - - Добавлено - - -
4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я Господь первый, и в последних Я тот же.
Исаия 41 глава Библия: Исаия 41 глава Библия
именно тот Самый Бог что послал сына своего Христа
Тому самому Богу и Иисус поклонялся и был послушным ему
вы меньше циферок и больше писания
1-е Иоанна 5:20? Колоссянам 1:16Комментарий
-
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но , и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: Евангелие от Иоанна 8 глава Библия
они также не поняли как и вы что Иисус говорил им об Отце.
видимо рано корону остановитьвы сами то читаете? или только заготовки используете тех кто вас научил.
Пославший Меня есть истинен
Бог всегда воплощается во Христе, Так Бог может находится в своих детях, что есть Христос.
- - - Добавлено - - -
вы меньше циферок и больше писанияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий