А это и должно быть на земле, обновленной земле, когда Небесный Иерусалим спустится на земной. Пока мы не покаемся, не признаем Бога реальным Царем на земле, никакого рая не будет для нас! Почему упорствуете в непризнании Бога Царем и на земле, как на небе? Не сделаете этого, то и не обижайтесь тогда, что евреи будут прославлены на земле Богом, когда они первыми прозреют к Божьей правде!
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а то проклятие и всемирный пожар наступит до того как вы будете депортированы на небеса.Комментарий
-
Комментарий
-
но вы проповедуете философию лукавого - источника греха и смерти
валерий2013
Нет..не лукавого. Не лукавый же посадил в раю дерево познания добра и зла...
и ни где нибудь, а именно во Святое Святых, в ковчеге откровения рядом с манной находился жезл.
Так что я проповедую истину.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
плохо, что ваш бог Молох...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если так написано...что Бог создал Адама по Своему образу и подобию. Адам общался с Богом как с себеподобным. Почитайте Бытие третью главу.
.....Иисус Христос - истинный Бог как написано - 1-е Иоанн.5:20. И люди общались с Богом ..и ничего.
А вас что то смущает...что?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий