Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы об истине и понятия не имеете. Вы же нарушитель первой всех заповедей Бога. Вам нужно это в начале исполнить...а Вы в Закон лезете в котором ни бум-бум
- - - Добавлено - - -
Доказательства в студию!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
я первую из всех заповедей Бога исполняю точь в точь, а Вы нарушаете её... и меня же в еретики причислили. Не кажется ли вам, что это довольно неприлично?
- - - Добавлено - - -
Вы если брякнули так давайте доказательства в студиюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если своруете у вас что? рука отсохнет? наверное нет. Но в тюрьму можете попасть по уголовному кодексу..
Нету сегодня древних заповедей "не убий", "не укради". Есть другая: люби. Эту нужно исполнить и тогда даже на ум не придёт убить, или ограбить ближнего своего.Комментарий
-
Вы видели автостраду с одной просьбой : ЛЮБИ встречного шофера и ни одного ограничительного ,указательногот и запрещающего знака.
- - - Добавлено - - -
Так, он не авторитет для хрестиан.Комментарий
-
А Бог милует... чикотилу я бы разорвал на части...а Бог его не наказывал...пока не поймала милиция и не расстреляла.
- - - Добавлено - - -
Так, он не авторитет для хрестиан.
..я упрекаю Христиан за то, что они не хотят исполнить первую из всех заповедей Бога...Комментарий
-
Вам прямая дорога в Мечеть к муфтию.
Мусульмане охотно выполняют первую заповедь : плодиться и размножаться.
- И сотворил Бог человека по образу Своему, мужчину и женщину сотворил их
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
(Книга Бытие 1:27,28)
Комментарий
- И сотворил Бог человека по образу Своему, мужчину и женщину сотворил их
-
Иисус Христос другую заповедь назвал "первая из всех заповедей Бога". А если бы обозначил эту..то нужно было её исполнять в обязательном порядке...но Он не эту так назвал.Комментарий
Комментарий