Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Ник Тарковский
    Эт, какую ?
    Ту, которую Иисус обозначил. Вот первая из всех заповедей..- Марк 12:29

- - - Добавлено - - -

Как говорят мудрые: прав, - у кого больше прав !
    Тот прав, кто не искажает СЛОВО БОЖИЕ

- - - Добавлено - - -

Уговаривать - не получится. Уговорить можно только, - к примеру, - спуститься в ад.
    Приказать исполнить первую из всех заповедей Бога я, к сожалению, не могу.

- - - Добавлено - - -

Как это взять и исполнить ? Можете показать это на практике ?
    Это не трудно. Взять и уверовать в Иисуса Христа. Он - Господь всех - Деяние 10:36. Кроме Господа - НЕТ БОГА. "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4)
    - - - Добавлено - - -

Это, точно !
    Нет, Ник. Точно - это Закон Божий никто не может исполнить. А первую из всех заповедей Бога не трудно исполнить

Комментарий

• Corvalol
      Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
      • 1534

Сообщение от pranaa
      Всё начальство и его свита...не думаю. Начальники бывают и праведники.
      Начальники бывают двух типов. Те кто занимают теплые места, и те кто работает на ответственной должности Чувствуете разницу?

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от Tajar
        Понимать все Писание от начала до конца невозможно.Соглашаться,принимать,верить - это да!

валерий2013Все глубины Писаний достичь конечно не возможно. Но общий смысл текста нужно знать. Я повторю:Начинается Библия с потеряного рая. Скиния Ветхого Завета - это тени потеряного рая.
        Это не тень,а путь возвращения!: Исход,путь в пустыне,опыты послушания и непослушания,устройство теократического государства.

валерий2013Скиния Нового Завета - это
        Это возможность принять Евангелие спасения для всех народов,учитывая и используя опыт Израиля: Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.(1Кор.10:11)

А многие пытаются через все это перескочить...
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

• borman13
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1088

Сообщение от валерий2013
          Моего ничего нет, Борман. Человеку дана полная свобода в этой жизни. Здесь Творец никого ничем не ограничивает: хочешь исполняй, не хочешь - не исполняй. Бог "одинаково "посылает дождь на злых и добрых, повелевает солнцу своему восходить над злыми и добрыми". Библия лишь только предупреждает, что после смерти человека ему придётся предстать на суд. Библия предупреждает, что суд этот будет очень строгим и кто на этом суде не оправдается будет выброшен....(Откр. 20:15). Вы идёте по этому пути - в Царство Божие через суд. Этот путь очень тяжёлый и болезненный. Вам неизбежно придётся пройти через ад. Если, всё таки, вам удастся пройти через эти препятствия (через херувима и пламенного меча обращающего), то про вас вот здесь написано: "И отрёт Бог всякую слезу с очей (ваших)" - Откр.21:4. Пролив много слёз Вы попадёте в вечное Царство Бога.
          Если не удастся пройти - то финал будет полностью трагический - Откровение 20:15
          Но я бы не хотел идти по этому пути. Есть другой путь, минующий те страшные препятствия. Для этого нужно заключить с Богом Новый Завет и исполнять его. Суть этого Завета заключается в том, что не я отрину грех, а Иисус Христос как бы смоет его Своей Кровию.
          если имеете желание пройти через суд Божий то в ЦН Вы не попадёте, В Царстве Небесном будет 1000 летнее царство с христианами - Откровение 20:4. Эти люди на суд Божий не приходят.
          Вы же, пройдя страшный суд, окажетесь на новой земле. На новую землю опустится с небес скиния. Это некогда потеряный рай, где Богом выстроен Новый Иерусалим, среди улиц которого растёт древо жизни. Он опустится с теми людьми, которые царствовали со Христом в ЦН 1000 лет - Откровение 21:2...После этого на новой земле начнётся Царство Божие которому не будет конца.
          ....
          Очень хочу надеяться, что у вас еще есть время переосознать ту чушь, которую вы несете. Я очень надеюсь на это.
          "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от валерий2013
            если имеете желание пройти через суд Божий то в ЦН Вы не попадёте,
            В Царстве Небесном будет 1000 летнее царство с христианами
            Так прямо и написано...с христианами

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от валерий2013
              Ту, которую Иисус обозначил. Вот первая из всех заповедей..- Марк 12:29

- - - Добавлено - - -

Тот прав, кто не искажает СЛОВО БОЖИЕ

- - - Добавлено - - -

Приказать исполнить первую из всех заповедей Бога я, к сожалению, не могу.

- - - Добавлено - - -

Это не трудно. Взять и уверовать в Иисуса Христа. Он - Господь всех - Деяние 10:36. Кроме Господа - НЕТ БОГА. "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4)
              - - - Добавлено - - -

Нет, Ник. Точно - это Закон Божий никто не может исполнить. А первую из всех заповедей Бога не трудно исполнить
              Все у вас просто, взять и уверовать. Вера есть дар Божий, верует тот, кому этот дар дан и не иначе. А ваши уговоры ни к чему не приводят. Максимум что вы можете, это создать очередное вероисповедание (деноминацию), которое с верой Божьей ничего общего не имеет.
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от borman13
                Очень хочу надеяться, что у вас еще есть время переосознать ту чушь, которую вы несете. Я очень надеюсь на это.
                Борман, Вы просто не желаете понимать. Повторю: Корень зла заключён в том, что человек любит зло, так Бог говорит. Грех заключается в том, что человек, знающий добро и зло - любит зло и ненавидит добро. Так случилось из за неверных действий самого первого человека...
                ...да, нам кажется что мы хорошие и очень любим добро.... но Бог лучше знает наши сердца и говорит что все мы до одного негодные.
                ... Никогда Вы не справитесь со своей ЛЮБОВЬЮ сами. Не властен человек над своими чувствами...понимаете?
                Такое может сделать только Бог ...и даже Ему это не просто исправить нашу "программу"...и даже некоторые будут выброшены в озеро огненное..- Откров.20:15.

Для того, что спасти человечество Господу пришлось пролить Кровь... Она может смыть грех с человека...но не так, как Вы понимаете буквально...я же не написал, что кровь смывает...но написал: как бы смывает. А если конкретно, то смерть Христа даёт возможность человеку соединится с Господом духовно и тогда "любовь Божие будет изливаться в сердца наши Духом Святым, данным нам". Человек рождается свыше. Рождённый свыше человек после этой жизни попадает в НЦ и будет там царствовать со Христом 1000 лет.

А вам придётся идти в ад.. Потом предстанете пред судом...Откровение 20:13..

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от pranaa
                  Сообщение от валерий2013
                  Так прямо и написано...с христианами
                  Примерно так..Откр.20:4....
                  Надо уверовать в Хозяина времён. Иисус говорит: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Ев. Иоанна 8:24.
                  Кто не уверует в Хозяина времён - тому придётся пройти через ад и потом предстать пред судом. Все, кто жил честно, порядочно, по совести - оправдаются на этом суде своими делами. Откровение 20:12-15

- - - Добавлено - - -

Все у вас просто, взять и уверовать.. А ваши уговоры ни к чему не приводят. Максимум что вы можете, это создать очередное вероисповедание (деноминацию), которое с верой Божьей ничего общего не имеет.
                  Не надо никакую деноминацию. Я хочу что бы верующие исполнили первую из всех заповедей Бога. Больше ничего... разумеется, это касается тех кто желает спастись...
                  Вера есть дар Божий, верует тот, кому этот дар дан и не иначе
                  ....Вера - дар Божий, как и жизнь. Но как есть самоубийцы, так есть и вероубийцы.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Corvalol
                    Начальники бывают двух типов. Те кто занимают теплые места, и те кто работает на ответственной должности Чувствуете разницу?
                    От Бога бывают для благословения или наказания противников.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от валерий2013
                      Примерно так..Откр.20:4....
                      Надо уверовать в Хозяина времён. Иисус говорит.
                      Где Исус говорит о хозяине

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

которое с верой Божьей ничего общего не имеет.
                        Вера не должна быть слепой. Очень опасно быть слеповерующим: "Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его - знание и разум" Притчи 2:6

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                        НИГДЕ!..Иисус даже не говорил, что Он - Бог... ...говорил, что Он Человек...Но вот кто поверит, что этот Человек и есть Господь Бог - блажен будет - Ев. Иоанна 20:28-29. Нет счастливее того человека, кто уверует в Иисуса Христа

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Все у вас просто, взять и уверовать. Вера есть дар Божий, верует тот, кому этот дар дан и не иначе. А ваши уговоры ни к чему не приводят. Максимум что вы можете, это создать очередное вероисповедание (деноминацию), которое с верой Божьей ничего общего не имеет.
                          Так, Аминь!
                          И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                          (Иоан.6:65)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от alexey957
                            Так, Аминь!
                            Запомните, Бог желает, что бы все люди спаслись и достигли познания истины -1-е Тимоф. 2:4.
                            Если вам указывают на первую из всех заповедей Бога и просят её исполнить, а Вы отказываетесь - то не сваливайте вину на Бога, что Он якобы не дал вам веру. Упрямство человека делает его вероубийцей

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от валерий2013
                              Вера не должна быть слепой. Очень опасно быть слеповерующим: "Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его - знание и разум" Притчи 2:6

- - - Добавлено - - -

НИГДЕ!..Иисус даже не говорил, что Он - Бог... ...говорил, что Он Человек...Но вот кто поверит, что этот Человек и есть Господь Бог - блажен будет
                              Иисус - сын человеческий, но я не против того,что еврей - бог для язычников.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71207

Сообщение от pranaa
                                "Я и Отец - одно".
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...