Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бред у вас,а не здравый смысл.
- - - Добавлено - - -
Никогда не вернётся.И знаете почему?Потому,что персонаж Иисус был выдуман(на базе истории одного из жившего и казнённого за лжепророчество еврея,забитого камнями,а не распятого).Всё выдумки.Комментарий
-
что здесь не правоподобно? ..
Дело в том, что Тора именно так и пишет: "И РАСКАЯЛСЯ БОГ, ЧТО СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ" (БРЕЙШИТ).
- - - Добавлено - - -
Ладно, допустим что это так. Тогда выручайте меня из бреда - расскажите как нужно правильно понимать первые главы бытия о сотворении человека.Комментарий
-
Почему вор? ...я могу также изготовить себе робота для того, что бы он делал нужное для меня дело. А робот начал делать совсем не то, для чего я его предназначил. Я также буду очень сожалеть о содеянном, раскаюсь и уничтожу это своё изделие ..
что здесь не правоподобно? ..
Дело в том, что Тора именно так и пишет: "И РАСКАЯЛСЯ БОГ, ЧТО СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ" (БРЕЙШИТ).
Он огорчился, что люди свободу использовали во зло и вынужден был истребить допотопного человека, но праведников оставил на расплод .
Вы надеюсь не потомок Хама.Комментарий
-
Чтобы начать понимать нужно очистить разум.Как поймёте,что нет никого кроме Творца,а ваш бог Иисус лишь выдумка,тогда и пойдёт дело.Комментарий
-
Ещё раз повторю, что только Творец Хозяин времён.
А Вы сами не знаете в кого верите..
...что толку от вашего Бога если даже наша Эра не с него начинается?Комментарий
-
Пред собой.... просто взял и раскаялся в Своём деле...также раскаялся в Своём поступке - что поставил на царство Саула - 1-я Царств 15:29. Всё это написано...не я же выдумал...
Он огорчился, что люди свободу использовали во зло и вынужден был истребить допотопного человека, но праведников оставил на расплод .
Вы надеюсь не потомок Хама.
..я не Хам но от Хама такие же люди ...
- - - Добавлено - - -
А когда была не свобода?Комментарий
-
Прекрасно знаю.
Мой Бог сотворил и вашу эру,и до вашей эры и даже вашего бога.Комментарий
-
Нет.. в такого Бога не нужно верить....он ничего не могущий......
настоящий Бог этого не допуститКомментарий
-
Как же ваш Бог мог допустить, что во всём мире...даже в Китае и Индии, и в Америке, и в Африке, и в Азии, и в Европе официально наша Эра берёт свой отсчёт от какого то там творения..как Вы говорите...
Нет.. в такого Бога не нужно верить....он ничего не могущий......
настоящий Бог этого не допуститКомментарий
-
я Вам покажу два стиха недалеко стоящие друг от друга - это 1-я Царств 15 глава 29 стих и 35. В стихе 29 - это о том Боге - Который не может раскаятся.
В стихе 35 - это о том Боге Который может раскаяться.
Так вот я верю в этого Бога... который может раскаяться. Он Творец. С Него начинается наша Эра.
Вы верите в Бога который не может раскаяться. Этот Бог нас не творил.Комментарий
-
Не верю что вы отдадите на смерть своего единственного сына, чтобы спасти испортившегося робота.Комментарий
-
"Кто воздвиг от востока мужа правды?..... Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:2,4Комментарий
-
что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
(К Евреям 2:6)Комментарий
Комментарий