Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вера не должна быть слепой. Очень опасно быть слеповерующим: "Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его - знание и разум" Притчи 2:6
- - - Добавлено - - -
НИГДЕ!..Иисус даже не говорил, что Он - Бог... ...говорил, что Он Человек...Но вот кто поверит, что этот Человек и есть Господь Бог - блажен будет - Ев. Иоанна 20:28-29. Нет счастливее того человека, кто уверует в Иисуса ХристаВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ник, пожалуйста, прошу вас: объясните как я ещё могу назвать душу нашего Создателя??????Да уж, вы такой зрячеверующий, что дальше некуда.Комментарий
-
Примерно так..Откр.20:4....
Надо уверовать в Хозяина времён. Иисус говорит: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Ев. Иоанна 8:24.
Кто не уверует в Хозяина времён - тому придётся пройти через ад и потом предстать пред судом. Все, кто жил честно, порядочно, по совести - оправдаются на этом суде своими делами. Откровение 20:12-15
- - - Добавлено - - -
Не надо никакую деноминацию. Я хочу что бы верующие исполнили первую из всех заповедей Бога. Больше ничего... разумеется, это касается тех кто желает спастись...
....Вера - дар Божий, как и жизнь. Но как есть самоубийцы, так есть и вероубийцы.
Мировая душа есть махатма - типично индуисское вероисповедание.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Бог говорит к примеру: "...благоволит душа Моя" - Исаия 42:1 - Душа Бога разве не мировая душа?...я что ли согрешил сказав так???
кто утверждает по небесного человека
Павел Человека пришедшего на грешную землю вторым назвал небесным.
"Первый человек - из земли, перстный; второй Человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные; и как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного" 1-е Коринф. 15:47-49.
Сейчас христиане носят образ перстного человека. Мы тленны. После воскресения будем носить образ небесного - нетленный и славныйКомментарий
-
Причём здесь индусы.
Бог говорит к примеру: "...благоволит душа Моя" - Исаия 42:1 - Душа Бога разве не мировая душа?...я что ли согрешил сказав так???
Иисус говорил: "я сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах"
Павел Человека пришедшего на грешную землю вторым назвал небесным.
"Первый человек - из земли, перстный; второй Человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные; и как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного" 1-е Коринф. 15:47-49.
Сейчас христиане носят образ перстного человека. Мы тленны. После воскресения будем носить образ небесного - нетленный и славный
Этого нет в Библии. Это ваши домыслы !
Библия утверждает : Бог есть Дух. И Слово было Бог. Бог есть Истина. Бог есть Свет. Бог есть Путь. Бог есть Жизнь.
Бог никогда не был каким-то там человеком и даже небесным.
Бог никогда не был мировою душою.
Вы, уважаемый, добавляете к Библии (Законченному Слову Божьему). К Слову Божьему ничего нельзя добавить и ничего нельзя убавить.
Кто добавит, тому Бог добавит (язвы конечно). А кто убавит, тому Бог убавит (жизнь конечно).
Так что бойтесь чего либо добавлять и чего либо убавлять, УВАЖАЕМЫЙ !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У вас одни сказки (басни) уважаемый ! Небесные люди, мировые души (в общем инопланетяне с махатмами и ботхисатвами).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
(Мар.12:32) А в другом местеИисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
(Мар.10:18)
(Иоан.17:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Библия утверждает : Бог есть Дух. И Слово было Бог. Бог есть Истина. Бог есть Свет. Бог есть Путь. Бог есть Жизнь.
Бог никогда не был каким-то там человеком и даже небесным.
Бог никогда не был мировою душою.
Вы, уважаемый, добавляете к Библии (Законченному Слову Божьему). К Слову Божьему ничего нельзя добавить и ничего нельзя убавить.
Вы как то написали, что змей переспал с Евой - это разве в Библии есть? нету. Написано все люди от одной крови . То, что добавляете Вы - искажает.
Кто добавит, тому Бог добавит (язвы конечно). А кто убавит, тому Бог убавит (жизнь конечно).
УВАЖАЕМЫЙ !
- - - Добавлено - - -
Никак. Нельзя ничего называть того, чего нет в Библии. Чревато опасностями (вам оно надо ?).
- - - Добавлено - - -
У вас одни сказки (басни) уважаемый ! Небесные люди, мировые души (в общем инопланетяне с махатмами и ботхисатвами).Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Когда он приближается к тебе...можно умереть от силы его любви.
- - - Добавлено - - -
Хотите большего ...просите и дастся вам.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий