Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от Vladilen
    "Я и Отец - одно".
    Одно дело делаем с отцом.

Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо
    я Бог, и нет иного.
    Последний раз редактировалось pranaa; 12 March 2019, 06:18 AM.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от pranaa
      Иисус - сын человеческий, но я не против того,что еврей - бог для язычников.
      Когда Вы расскажите о своём Боге...который не бог для язычников....?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71192

Сообщение от pranaa
        Не, друг.
        Он всегда творит ВСЁ новое, а мы не всегда ...
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от валерий2013
          Вера не должна быть слепой. Очень опасно быть слеповерующим: "Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его - знание и разум" Притчи 2:6

- - - Добавлено - - -

НИГДЕ!..Иисус даже не говорил, что Он - Бог... ...говорил, что Он Человек...Но вот кто поверит, что этот Человек и есть Господь Бог - блажен будет - Ев. Иоанна 20:28-29. Нет счастливее того человека, кто уверует в Иисуса Христа
          Да уж, вы такой зрячеверующий, что дальше некуда. Особенно с вашим Небесным Человеком и Мировой душой.
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Ник Тарковский
            Особенно с вашим Небесным Человеком и Мировой душой.
            Ник, пожалуйста, прошу вас: объясните как я ещё могу назвать душу нашего Создателя??????
            Да уж, вы такой зрячеверующий, что дальше некуда.
            я потому и верю в библейского Бога, что Библия с первой и до последней страницы логична, научна и последовательна в основе своей. В сказки я не верю.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от валерий2013
              Примерно так..Откр.20:4....
              Надо уверовать в Хозяина времён. Иисус говорит: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Ев. Иоанна 8:24.
              Кто не уверует в Хозяина времён - тому придётся пройти через ад и потом предстать пред судом. Все, кто жил честно, порядочно, по совести - оправдаются на этом суде своими делами. Откровение 20:12-15

- - - Добавлено - - -

Не надо никакую деноминацию. Я хочу что бы верующие исполнили первую из всех заповедей Бога. Больше ничего... разумеется, это касается тех кто желает спастись...
              ....Вера - дар Божий, как и жизнь. Но как есть самоубийцы, так есть и вероубийцы.
              Тут вы правы, вероубийца есть тот, кто утверждает по небесного человека и мировую душу.
              Мировая душа есть махатма - типично индуисское вероисповедание.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Тут вы правы, вероубийца есть тот, и мировую душу.
                Мировая душа есть махатма - типично индуисское вероисповедание.
                Причём здесь индусы.
                Бог говорит к примеру: "...благоволит душа Моя" - Исаия 42:1 - Душа Бога разве не мировая душа?...я что ли согрешил сказав так???
                кто утверждает по небесного человека
                Иисус говорил: "я сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах"
                Павел Человека пришедшего на грешную землю вторым назвал небесным.
                "Первый человек - из земли, перстный; второй Человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные; и как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного" 1-е Коринф. 15:47-49.
                Сейчас христиане носят образ перстного человека. Мы тленны. После воскресения будем носить образ небесного - нетленный и славный

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от валерий2013
                  Причём здесь индусы.
                  Бог говорит к примеру: "...благоволит душа Моя" - Исаия 42:1 - Душа Бога разве не мировая душа?...я что ли согрешил сказав так???
                  Иисус говорил: "я сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах"
                  Павел Человека пришедшего на грешную землю вторым назвал небесным.
                  "Первый человек - из земли, перстный; второй Человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные; и как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного" 1-е Коринф. 15:47-49.
                  Сейчас христиане носят образ перстного человека. Мы тленны. После воскресения будем носить образ небесного - нетленный и славный
                  Вы, уважаемый, называете Бога (Творца неба и земли) каким то небесным человеком и мировою душою.
                  Этого нет в Библии. Это ваши домыслы !
                  Библия утверждает : Бог есть Дух. И Слово было Бог. Бог есть Истина. Бог есть Свет. Бог есть Путь. Бог есть Жизнь.
                  Бог никогда не был каким-то там человеком и даже небесным.
                  Бог никогда не был мировою душою.
                  Вы, уважаемый, добавляете к Библии (Законченному Слову Божьему). К Слову Божьему ничего нельзя добавить и ничего нельзя убавить.
                  Кто добавит, тому Бог добавит (язвы конечно). А кто убавит, тому Бог убавит (жизнь конечно).
                  Так что бойтесь чего либо добавлять и чего либо убавлять, УВАЖАЕМЫЙ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                  Ник, пожалуйста, прошу вас: объясните как я ещё могу назвать душу нашего Создателя??????
                  я потому и верю в библейского Бога, что Библия с первой и до последней страницы логична, научна и последовательна в основе своей. В сказки я не верю.
                  Никак. Нельзя ничего называть того, чего нет в Библии. Чревато опасностями (вам оно надо ?).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                  У вас одни сказки (басни) уважаемый ! Небесные люди, мировые души (в общем инопланетяне с махатмами и ботхисатвами).

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от pranaa

Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо
                    я Бог, и нет иного.
                    Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
                    (Мар.12:32) А в другом месте
                    Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                    (Мар.10:18)
                    Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                    (Иоан.17:3)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

называете Бога (Творца неба и земли) каким то небесным человеком и мировою душою.
                      Этого нет в Библии. Это ваши домыслы !
                      Иисус Христос - сущий на небесах. Он разве не человек?...может скажете что у Него нет души?..есть Ник... и она у Него мировая ..не то что у нас.
                      Библия утверждает : Бог есть Дух. И Слово было Бог. Бог есть Истина. Бог есть Свет. Бог есть Путь. Бог есть Жизнь.
                      А разве Библия не утверждает, что Иисус Христос есть истинный сущий над всем Бог??? Это разве не написано??? Почему Вы не хотите..уважаемый...обратить внимание на это??? не нравится??? вам это не по душе???...
                      Бог никогда не был каким-то там человеком и даже небесным.
                      конечно для вас не был какими то там человеком....потому что вам не по душе, что Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог, благословенный во веки.
                      Бог никогда не был мировою душою.
                      Вы верите в бездушного Бога..а я нет.

Вы, уважаемый, добавляете к Библии (Законченному Слову Божьему). К Слову Божьему ничего нельзя добавить и ничего нельзя убавить.
                      я не добавил, что у Бога есть душа.. Бог Сам сказал, что у Него есть душа... да, я добавил, что его душа мировая. Почему Вы считаете, что если я сказал, что Божия душа мировая - это грех?...То что добовляю я - не искажает Писания. То, что добавляете Вы - искажает
                      Вы как то написали, что змей переспал с Евой - это разве в Библии есть? нету. Написано все люди от одной крови . То, что добавляете Вы - искажает.

Кто добавит, тому Бог добавит (язвы конечно). А кто убавит, тому Бог убавит (жизнь конечно).
                      Кто бы обвинял, но только не тот, кто сам столько понаприбавлял...что ужас...

УВАЖАЕМЫЙ !
                      Спасибо

- - - Добавлено - - -

Никак. Нельзя ничего называть того, чего нет в Библии. Чревато опасностями (вам оно надо ?).
                      Скажите, у Бога есть душа?

- - - Добавлено - - -

У вас одни сказки (басни) уважаемый ! Небесные люди, мировые души (в общем инопланетяне с махатмами и ботхисатвами).
                      Ник, то, что змей красавчик переспал с Евой - до этого никакие ботхисвами не додумаются...

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Vladilen
                        Не, друг.
                        Он всегда творит ВСЁ новое, а мы не всегда ...
                        Вы рожаете старых детей

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от pranaa
                          Вы рожаете старых детей
                          Не все обновились и не во всех вера , кто то и до ныне живёт старой закваской , хотя и носит имя Христа, такие давно умерли но этого не понимают.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от валерий2013
                            Когда Вы расскажите о своём Боге...
                            Когда он приближается к тебе...можно умереть от силы его любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            Не все обновились и не во всех вера , кто то и до ныне живёт старой закваской.
                            У многих и того нет.
                            Хотите большего ...просите и дастся вам.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от pranaa
                              Когда он приближается к тебе...можно умереть от силы его любви.
                              Человечество утоплено было от любви?

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от валерий2013
                                Человечество утоплено было от любви?

Комментарий

Обработка...