Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Какое "двоякое" Борман???? Сила обязательно нужна...что бы жить по совести разве не нужна сила??? Но сколько бы мы не тужились...без ада не обойтись, если не примем Жертву.
Я вам цитировал что Бог о нас не очень хорошего мнения..(мягко говоря). Например по Его мнению "лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено".."все мысли и помышления сердца человеческого зло во всякое время"..." мы любим зло, добро ненавидим" и т.д.. Вы с этим не согласны.. а я согласен. Не вписываемся мы в рамки Божественной морали.
Мы живём здесь и вынуждены бороться со своими отрицательными качествами....стараемся поступать порядочно... Но в Царство Бога всё равно можем не попасть...Это Царство вечное..там не 100 лет живут и не 1000...
За 50 - 100 лет земной жизни мы возможно и не сделаем зла, борясь с собой. Но в вечности всё равно сделаем потому что мы с такими качествами способны на злые дела. Сами эти отрицательные качества... эту погрешность...мы никогда не исправим, не в силах мы. Исправить нас может только Бог. Он поменяет нашу неправильную любовь на правильную. Сегодня мы любим зло, как написано. А в Царстве мы будем зло ненавидеть и любить добро... и будем способными только на добрые дела. Сегодня мы рабы греха (зла). А когда Бог исправит - будем рабами праведности (то есть добра).
Но для того, что бы такое случилось, нам нужно заключить с Богом завет и жить прилагая усилия.... Это наше дело. А Бог Своё дело сделает, исправит нашу погрешность безболезненно для нас.
Также в Библии написано, что люди, неверующие в истинного Бога тоже могут попасть в Его Царство, кто жил порядочно ..но им придётся пройти через ад и суд - Откровение 20:13. - (это и есть те херувим и пламенный меч обращающийся). Но это будет очень болезненно-мучительно...Многие не пройдут - Откровение 20:15
Конечно, я попробую. Но я этого не боюсь. Я получу то, что заслуживаю, и приму все, что мне причитается.
Что я извратил? Например?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
.....рождённому с низу в низ головой в озеро огненное...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы даже в этом не хотите разобраться а просто переписываете своими словами слова Апостола , хотя всем изучающим Его слово известно что , приведу слова из Послания Иуды.Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:4)Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
(Рим.9:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы даже в этом не хотите разобраться а просто переписываете своими словами слова Апостола , хотя всем изучающим Его слово известно что , приведу слова из Послания Иуды. Вам понятен смысл слова предназначения ? У каждого есть своё предназначение , быть сосудом в чести или в низком употреблении.
Но всё зависит от нас с вами. Как я буду употреблён и как Вы.
Но если Вы ставите себя рядом с теми, кто избран прежде создания мира - простите..но это у меня вызовет лишь улыбку... потому что нам с вами до Иоанна Крестителя, или до апостола Павла..... очень-очень-очень-очень далеко.
Есть избранные, званые, верные - Откр.17:14. Между этими званиями есть большая разница.
Если Вы внимательно прочитаете Ефесянам 1-я глава, то поймёте, что с 4-го по 13 стих Павел пишет о избранных, а с 13 стиха - уже нет.Комментарий
-
Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, -
(Рим.1:1-6)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
между которыми находитесь и вы, Иисусом Христом, -
(Рим.1:1-6)призванные
Ефесянам 1- глава с 4-го по 13 стих - избранные прежде создания мира. С 13 - го стиха - это о нас
- - - Добавлено - - -
Не мог Творец раскаяться в Своём деле по плануКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Правильно.И создание христианства тоже.Надо же как-то привести людей к пониманию сути вещей.Лучше верить в то,что еврей бог,чем приносить жертвы чертям в рощах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий