Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71293

Сообщение от pranaa
    А рожденному с низу кто навіює думки , та бажання
    Невже Аваддон?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Vladilen
      Невже Аваддон?
      Не вже шайтан ?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71293

Сообщение от pranaa
        Не вже шайтан ?
        Не, друг,
        точно Аваддон, в Шеоле.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от borman13
          Как вы сами можете видеть у вас двоякое мнение на один предмет.
          Какое "двоякое" Борман???? Сила обязательно нужна...что бы жить по совести разве не нужна сила??? Но сколько бы мы не тужились...без ада не обойтись, если не примем Жертву.
          Я вам цитировал что Бог о нас не очень хорошего мнения..(мягко говоря). Например по Его мнению "лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено".."все мысли и помышления сердца человеческого зло во всякое время"..." мы любим зло, добро ненавидим" и т.д.. Вы с этим не согласны.. а я согласен. Не вписываемся мы в рамки Божественной морали.
          Мы живём здесь и вынуждены бороться со своими отрицательными качествами....стараемся поступать порядочно... Но в Царство Бога всё равно можем не попасть...Это Царство вечное..там не 100 лет живут и не 1000...
          За 50 - 100 лет земной жизни мы возможно и не сделаем зла, борясь с собой. Но в вечности всё равно сделаем потому что мы с такими качествами способны на злые дела. Сами эти отрицательные качества... эту погрешность...мы никогда не исправим, не в силах мы. Исправить нас может только Бог. Он поменяет нашу неправильную любовь на правильную. Сегодня мы любим зло, как написано. А в Царстве мы будем зло ненавидеть и любить добро... и будем способными только на добрые дела. Сегодня мы рабы греха (зла). А когда Бог исправит - будем рабами праведности (то есть добра).
          Но для того, что бы такое случилось, нам нужно заключить с Богом завет и жить прилагая усилия.... Это наше дело. А Бог Своё дело сделает, исправит нашу погрешность безболезненно для нас.
          Также в Библии написано, что люди, неверующие в истинного Бога тоже могут попасть в Его Царство, кто жил порядочно ..но им придётся пройти через ад и суд - Откровение 20:13. - (это и есть те херувим и пламенный меч обращающийся). Но это будет очень болезненно-мучительно...Многие не пройдут - Откровение 20:15

Конечно, я попробую. Но я этого не боюсь. Я получу то, что заслуживаю, и приму все, что мне причитается.
          Попробуйте...но, повторю, это будет мучительно и болезненно и очень страшно, а главное рискованно.. можно угодить вот сюда - Откр.20:15

Что я извратил? Например?
          Писание Вы во первых не поняли .. и всё по извращали. Например: Творец может такое зло человеку сделать, что мало не покажется....а Вы говорите: "нет"... пытаетесь утверждать, что Господь не может раскаяться.. ...а Он раскаялся в деле Своём

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Danilych

В таком случае вы верите в идола,а не в Творца Вселенной.У Него всё под контролем и всё по плану.
          Как это по плану? а почему тогда наш Творец раскаялся в Своём деле????????? - Бытие 6:6.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
          А рожденному с низу кто навіює думки , та бажання
          .....рождённому с низу в низ головой в озеро огненное...

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от валерий2013

.....рождённому с низу в низ головой в озеро огненное...
            "Добрейшей вы души человек!", вы там все такие ?!

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от pranaa
              "Добрейшей вы души человек!", вы там все такие ?!
              Я добрейший к вам... мы все такие..
              но вот беда: Бог ненавидит зло...

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от валерий2013

Что "смешно"? Разве Бог не хочет что бы все люди спаслись?
                Вы даже в этом не хотите разобраться а просто переписываете своими словами слова Апостола , хотя всем изучающим Его слово известно что , приведу слова из Послания Иуды.
                Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
                (Иуд.1:4)
                Вам понятен смысл слова предназначения ? У каждого есть своё предназначение , быть сосудом в чести или в низком употреблении.
                Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
                (Рим.9:21)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Danilych
                  Отключен

• 07 December 2018
                  • 292

Сообщение от валерий2013

Как это по плану? а почему тогда наш Творец раскаялся в Своём деле????????? - Бытие 6:6.
                  Ваш?Может быть.Ещё ваш творец родился,писал,какал,а затем умер.Или не было такого?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Danilych
                    Ваш?Может быть.Ещё ваш творец родился,писал,какал,а затем умер.Или не было такого?
                    Всё идёт по плану.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Danilych
                      Ваш?Может быть.
                      Мой Бог Тот, кто сотворил этот мир и человека по Своему образу и подобию...
                      ....а кто ваш Бог?
                      Ещё ваш творец родился,писал,какал,а затем умер.Или не было такого?
                      Так написано в Библии..я же это не могу вычеркнуть это..

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от alexey957
                        Вы даже в этом не хотите разобраться а просто переписываете своими словами слова Апостола , хотя всем изучающим Его слово известно что , приведу слова из Послания Иуды. Вам понятен смысл слова предназначения ? У каждого есть своё предназначение , быть сосудом в чести или в низком употреблении.
                        Кто же против того, что есть сосуды разные? Вы - сосуд для одного. Я - для другого употребления. Это определение установлено от начала (издревле).
                        Но всё зависит от нас с вами. Как я буду употреблён и как Вы.
                        Но если Вы ставите себя рядом с теми, кто избран прежде создания мира - простите..но это у меня вызовет лишь улыбку... потому что нам с вами до Иоанна Крестителя, или до апостола Павла..... очень-очень-очень-очень далеко.
                        Есть избранные, званые, верные - Откр.17:14. Между этими званиями есть большая разница.
                        Если Вы внимательно прочитаете Ефесянам 1-я глава, то поймёте, что с 4-го по 13 стих Павел пишет о избранных, а с 13 стиха - уже нет.

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
                          которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
                          о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                          и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
                          через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
                          между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, -
                          (Рим.1:1-6)
                          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          (Пс.50:15)

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Tajar
                            Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
                            которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
                            о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                            и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
                            через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
                            между которыми находитесь и вы, Иисусом Христом, -
                            (Рим.1:1-6)
                            призванные
                            Есть избранные прежде создания мира - И есть званые, или призванные.
                            Ефесянам 1- глава с 4-го по 13 стих - избранные прежде создания мира. С 13 - го стиха - это о нас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            Всё идёт по плану.
                            Не мог Творец раскаяться в Своём деле по плану

Комментарий

• Danilych
                              Отключен

• 07 December 2018
                              • 292

Сообщение от валерий2013
                              Мой Бог Тот, кто сотворил этот мир и человека по Своему образу и подобию...
                              ....а кто ваш Бог?
                              Так написано в Библии..я же это не могу вычеркнуть это..
                              Всё верно.Ваш бог это еврейский юноша,учитель,проповедник,человек самый обычный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                              Всё идёт по плану.
                              Правильно.И создание христианства тоже.Надо же как-то привести людей к пониманию сути вещей.Лучше верить в то,что еврей бог,чем приносить жертвы чертям в рощах.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Danilych
                                Всё верно.Ваш бог это еврейский юноша,учитель,проповедник,человек самый обычный.
                                Мой Бог - настоящий Бог. С Него начинается наша Эра. Должен вам сказать, что и до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него. Он - Хозяин времён.
                                А кто ваш то Бог?

Комментарий

Обработка...