Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Danilych
    Ну зачем так жёстко?Он всего лишь жертва своих фантазий,как и остальные.
    Вы абсолютно правы!
    И мне вспомнилось место из Библии: "9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
    В ярости Своей Бог не натворит того, что сделал бы на Его месте человек. Поэтому самый праведный человек не может быть на верху власти, а ТОЛЬКО- Бог!

А дальше, что говорит Бог? Вслед Господа пойдут последователи Его в некий город. И тогда сыны с запада встрепенутся к ним!
    Я убеждена, что этот город- Минск! Если мое обращение станет известно человечеству, то оно УСПЕШНО сдаст свой экзамен на зрелость перед лицом Божьим!

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
      И перестаньте клеветать на Бога! В сердцах за то, что люди во всякое время совершали зло, Господь проклял землю, но потом раскаялся в этом:
      "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что
      Не стал Бог больше проклинать землю. Но одного проклятия достаточно для того, что бы эта земля и небо сгорели. 2- Петра 3:10-13
      И ещё, Любовь Праведна, Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле. Это не моя, как Вы говорите клевета, так написано в Писании. Бытие 6:6

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Danilych
      А сам Иисус то об этом знал?
      Думаю да...потому что сотворить Адама по Своему образу и подобию кто ещё мог, кроме Него?
      Если скажете кто, то было бы хорошо.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от валерий2013
        Не стал Бог больше проклинать землю. Но одного проклятия достаточно для того, что бы эта земля и небо сгорели. 2- Петра 3:10-13
        И ещё, Любовь Праведна, Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле. Это не моя, как Вы говорите клевета, так написано в Писании. Бытие 6:6
        Продолжаете свою линию гнуть, игнорируя Божью любовь к Его творениям- людям! И кто Вы после этого?!

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Продолжаете свою линию гнуть, игнорируя Божью любовь к Его творениям- людям! И кто Вы после этого?!
          Вы меня простите, но я гну линию апостолов...Они сказали, что это небо и эта земля разрушаться и сгорят.....
          ....а Вы здесь собрались устраивать себе вечное царство

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от валерий2013
            Вы меня простите, но я гну линию апостолов...Они сказали, что это небо и эта земля разрушаться и сгорят.....
            Так для Вас ничего не значит Истина от Самого Господа Бога? Ведь предсказывает Его слово: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
            И мне почему было указано на Псалом 97? В нем ясно сказано, чтобы мы встречали с ликованием Царя Господа. Почему противитесь, не желаете признавать Господа истинным Царем и на земле, как на небе? Ведь Господь Иисус Христос дал нам молитву, чтобы мы всегда помнили об этом. Почему противоречите Господу?

Комментарий

• borman13
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1088

Сообщение от валерий2013
              И это вы называете злом?
              Зима приходит на смену лета, это тоже зло?
              "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от borman13
                И это вы называете злом?
                Зима приходит на смену лета, это тоже зло?
                Что такое зло? это действие ведущее к разрушению. Добро - к созиданию.

- - - Добавлено - - -

Так для Вас ничего не значит Истина от Самого Господа Бога? Ведь предсказывает Его слово: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                И мне почему было указано на Псалом 97? В нем ясно сказано, чтобы мы встречали с ликованием Царя Господа. Почему противитесь, не желаете признавать Господа истинным Царем и на земле, как на небе? Ведь Господь Иисус Христос дал нам молитву, чтобы мы всегда помнили об этом. Почему противоречите Господу?
                Потерпеть надо нам. Мы будем жить не на этой земле. Будет новая земля и новое небо.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от валерий2013
                  Потерпеть надо нам. Мы будем жить не на этой земле. Будет новая земля и новое небо.
                  Это будет тогда, когда мы успешно сдадим экзамен перед лицом Божьим на свою зрелость. А земля есть земля. И мы её так загадили, что без обновления на ней дальше невозможно жить. Да и в новом бессмертном теле человеку нужны будут и другие земные условия. Поэтому- да, всё изменится. И как предсказано, и мы сами, дожившие до этого момента, вмиг изменимся. Изменимся на этой земле. И Суд будет на земле!
                  Но всё это- наши предположения, как и апостол Павел сказал: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
                  "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                  13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
                  Так что, если мы любим Бога и людей, то, чтобы нам успешно сдать экзамен на ЗРЕЛОСТЬ, НЕОБХОДИМО к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• borman13
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1088

Сообщение от валерий2013
                    Что такое зло? это действие ведущее к разрушению. Добро - к созиданию.

- - - Добавлено - - -

Ну, т.е. новая земля и новое небо вместо разрушенного старого, это зло?
                    Вы меня повеселили.
                    "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71227

Сообщение от валерий2013
                      Все, начиная от Адама, имели дело ТОЛЬКО С ИИСУСОМ ХРИСТОМ!

Сообщение от Danilych
                      А сам Иисус то об этом знал?
                      Остроумно!

Сообщение от Danilych
                      Ну зачем так жёстко?Он всего лишь жертва своих фантазий,как и остальные.
                      Попали в точку!
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от borman13
                        Ну, т.е. новая земля и новое небо вместо разрушенного старого,
                        Вы меня повеселили.
                        Веселитесь юноша, пока веселится. Но знайте, что впереди ждёт суд (Еклессиаст).
                        это зло?
                        Кто после суда пойдёт в муку вечную, как написано... я не думаю что это для них добро...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Сообщение от валерий2013
                        Все, начиная от Адама, имели дело ТОЛЬКО С ИИСУСОМ ХРИСТОМ!

Попали в точку!
                        Остроумно!

Для многобожников, нарушителей первой из всех заповедей Бога "остроумнее" не найти..

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Это будет тогда, когда мы успешно сдадим экзамен перед лицом Божьим на свою зрелость. А земля есть земля. И мы её так загадили, что без обновления на ней дальше невозможно жить. Да и в новом бессмертном теле человеку нужны будут и другие земные условия. Поэтому- да, всё изменится. И как предсказано, и мы сами, дожившие до этого момента, вмиг изменимся. Изменимся на этой земле. И Суд будет на земле!
                          Но всё это- наши предположения, как и апостол Павел сказал: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
                          "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                          13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
                          Так что, если мы любим Бога и людей, то, чтобы нам успешно сдать экзамен на ЗРЕЛОСТЬ, НЕОБХОДИМО к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                          Любовь Праведна, эту землю ждёт то, что описано в Откровении. Разрушится всё здесь до основания. И никакого Иерусалима в Беларуси не будет...как и не будет Беларуси,или Украины, или России.

Комментарий

• borman13
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1088

Сообщение от валерий2013
                            Веселитесь юноша, пока веселится. Но знайте, что впереди ждёт суд (Еклессиаст).Кто после суда пойдёт в муку вечную, как написано... я не думаю что это для них добро...

....
                            Я давно уже не юноша.
                            Что ж вы так с темы сходите?
                            Я знаю про суд, но я не считаю его злом. Я не считаю что-либо творимое Богом, злом, как вы считаете.
                            Кто не пойдет в жизнь вечную, всего лишь не готов к ней, если говорить не о грешниках, погрязших в грехах, а о тех,
                            кто не смог открыть в себе Христа, Бога. Это те, кому предстоит дальнейшая эволюция. Это разве зло? Это Жизнь.
                            Мука вечная, вы можете вообще сформулировать застой в развитии Божьего творения? Может имеется ввиду процесс очищения,
                            или на крайний случай - перерождение, но потеря себя и по сути, рождение новой Божьей частицы?
                            Сначала подумайте хорошенько, прежде чем что-то сказать про вечную муку... Хотя бы скажите, зачем Богу этот балласт негатива
                            хранить вечно?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от borman13
                              Я давно уже не юноша.
                              Что ж вы так с темы сходите?
                              Я знаю про суд, но я не считаю его злом. Я не считаю что-либо творимое Богом, злом, как вы считаете.
                              Кто не пойдет в жизнь вечную, всего лишь не готов к ней, если говорить не о грешниках, погрязших в грехах, а о тех,
                              кто не смог открыть в себе Христа, Бога. Это те, кому предстоит дальнейшая эволюция. Это разве зло? Это Жизнь.
                              Мука вечная, вы можете вообще сформулировать застой в развитии Божьего творения? Может имеется ввиду процесс очищения,
                              или на крайний случай - перерождение, но потеря себя и по сути, рождение новой Божьей частицы?
                              Сначала подумайте хорошенько, прежде чем что-то сказать про вечную муку... Хотя бы скажите, зачем Богу этот балласт негатива
                              хранить вечно?
                              Можно поразмышлять и о том чего нет в Писаниях...не нарушая Писаний. Возможно муки вечные не бесконечны и человек. попавший туда, в конце концов "выгорит" в неугосимом огне и станет годным для вечной жизни. ...
                              Борман, всё таки я пытаюсь Вам донести, что добра без зла быть не может. Это два противоположных полюса между которыми огромный спектр качеств. Вся реальность между этими двумя полюсами.
                              Точно также и любви без ненависти не бывает. Здесь огромный спектр чувств.
                              Отсюда - именно отсюда проистекает разум...и мудрость с истинной тоже отсюда....
                              Поэтому я ещё раз повторяю: в раю не могло расти дерево только добра, и в ковчеге не могла лежать только манна. Обязательно здесь же будет зло. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пожалуйста подумайте серьёзно об этом.

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от валерий2013
                                я пытаюсь Вам донести, что добра без зла быть не может. Это два противоположных полюса между которыми огромный спектр качеств. Вся реальность между этими двумя полюсами.
                                Точно также и любви без ненависти не бывает. Здесь огромный спектр чувств.
                                Отсюда - именно отсюда проистекает разум...и мудрость с истинной тоже отсюда....
                                Тогда что - по вашему зло это нормально?!
                                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                                (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...