Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Ваши слова
...без Закона обойдёмся
Какин... тоже так думал.
А вот я пока ещё никого не убивал...
На просёлочной дороге не везде устанавливают дорожные знаки (гужевому транспорту и пешеходам) но и там случаются ДТП.
Учиться ни когда не поздно, для общего развития.
Вдруг переедете жить ( командировку) в городские условия...
задавят на первом перекрёстке, а отравиться каким то тошнотиком - хот догом
ни кто не застрахован..Последний раз редактировалось pranaa; 14 February 2019, 07:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
грех дремлет у порога , аки ядовитый змей,но ты будь мудрей хитреца подстерегающего тебя у самого порога ежедневно.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за предупреждение. Позвольте и мне предупредить вас: для того, что бы ядовитый змей не изжалил вас - надо поверить в Того, с Кого начинается наша Эра.Комментарий
-
Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.(1Иоан.3:15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Время последнее уже сейчас, то, в которое мы живем. И в Библии оно четко предсказано, что время жизни Михаила, князя великого, которого Господь и пометил на лбу, чтобы мы не сомневались, и есть самое последнее время перед Всеобщим воскресением (Дан 12:1-3). И Сам Господь сообщает об этом в видео-ролике: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTubeКомментарий
-
Почему здравый смысл Вы называете блудоумием, Борман? Это же естественное явление, если Судья милует преступника, то отступает от Закона, ну, или скажем так: отступает от Своего принципа...или ещё так скажем: жертвует Своим принципом - отсюда и вытекает ЖЕРТВА. Судья, милующий преступника берёт ответственность за преступника на Себя. Ведь так всё просто и естественно!...я не знаю почему Вы это всеми силами отвергаете. Тем более что это написано. Другое дело, если бы я выдумал. Но так написано: "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира".
Давайте подумайте хорошенько, поразмышляйте и разберёмся с этим простым вопросом, здесь сложного ничего нет. А потом будем разбираться с более сложным вопросом: о добре-зле, любви-ненависти - о том, откуда проистекает разум, мудрость, истина.
Господь не грехи наши взял на Себя, а снял Своими страданиями на кресте ПРОКЛЯТИЕ с человечества за великий грех отвержения царской власти Бога, открыв человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, перед великой Отцовской любовью Его! Но за две тысячи лет человечество ТАК и не вышло на эту СПАСИТЕЛЬНУЮ ДОРОГУ. Потому оно и остается СМЕРТНЫМ, потому оно всё ещё находится в УДЕЛЕ ДЬЯВОЛА! И ВЫ так яростно защищаете этот удел, ограждаете от всякого поползновения на него, защищаете НЕПРАВЕДНЫЕ ВЛАСТИ от всякого обличения. Так кто же Вы на самом деле?
- - - Добавлено - - -
А вот пятиконечная звезда реально вобрала в себя великий грех перед Богом, когда под этой красной большевистской звездой велась небывалая в истории человечества хула на Бога и на всё святое!
Перестаньте тупить и грешить перед лицом Божьим!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Прекратите лицемерить и лукавить. Побойтесь Бога!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 February 2019, 07:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если ваш бог добрый всегда и во все времена - что его бояться? Что Он может плохого сделать грабителю и убийце? Он же добренький...
А мой Бог - настоящий....так может "настучать жезлом", что мало не покажется. И "настучит" в своё время противящимся Ему... а сейчас пока долготерпит.
Любовь Праведную я уговариваю поступать по Писанию, а она сердится ...
- - - Добавлено - - -
Так кто же Вы на самом деле?
- - - Добавлено - - -
Перестаньте чушь нести о чипах!
- - - Добавлено - - -
И Вы эту ЖЕРТВУ постоянно топчете, стараясь, чтобы человечество оставалось в сетях у дьявола под мраком своих заблуждений.
- - - Добавлено - - -
Прекратите лицемерить и лукавить. Побойтесь Бога!Комментарий
-
Мои. Даже близко не собираюсь становится под бремя Синайского Закона. Для чего? все равно же не исполню.
Угу ... и ключевое слово здесь "ПОКА".
На просёлочной дороге не везде устанавливают дорожные знаки (гужевому транспорту и пешеходам) но и там случаются ДТП.
Учиться ни когда не поздно, для общего развития.
Вдруг переедете жить ( командировку) в городские условия...
задавят на первом перекрёстке, а отравиться каким то тошнотиком - хот догом
ни кто не застрахован..
Пранаа, запомните пожалуйста: главный дорожный знак в жизни человека, это совесть. Если её нет - никакой ЗАКОН не поможет Вам.
Комментарий
-
Если ваш бог добрый всегда и во все времена - что его бояться? Что Он может плохого сделать грабителю и убийце? Он же добренький...
А мой Бог - настоящий....так может "настучать жезлом", что мало не покажется. И "настучит" в своё время противящимся Ему... а сейчас пока долготерпит.
Любовь Праведную я уговариваю поступать по Писанию, а она сердится ...
- - - Добавлено - - -
Нельзя грешить
Господь не грехи наши взял на Себя, а снял Своими страданиями на кресте ПРОКЛЯТИЕ с человечества за великий грех отвержения царской власти Бога, открывчеловечеству дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, перед великой Отцовской любовью Его!"
Вы можете понять, что Господь открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ Своими страданиями на Кресте? А Вы своим ложным пониманием сути подвига Спасителя и, стараясь это понимание навязать другим, препятствуете людям выйти на эту дорогу, где ждет нас Господь УЖЕ почти ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!
Я верующий в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога
- - - Добавлено - - -
я назвал это чипами, потому что, как говорят, в будущем будут вживлять чипы под кожу человека и на них будет вся информация о человеке, и все средства. А денег как бы не будет. И люди не смогут оплачивать свои счета без этого вживлённого чипа.
- - - Добавлено - - -
Наоборот, стараюсь проповедовать Иисуса Христа...
- - - Добавлено - - -
Не знаю в чём моё лицемерие. Что думаю, то и говорю. ..бывает конечно всякое невольно...но я каюсь, если случается увижу за собой такое и пресекаюКомментарий
-
Господь Иисус Христос в Нагорной проповеди ДАЖЕ ужесточил этот Закон!
А апостол Павел так о нем сказал: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13). Если Вы прелюбодействуете или можете убить кого-то, то о какой ЛЮБВИ у Вас может идти речь? А неисполнение заповедей ЛЮБВИ Иисуса Христа говорит, что Вы не любите Его.Комментарий
Комментарий