Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от pranaa
    Нет конечно.
    Кто им запрещал есть свинину?

Давид почему убивал?...Всё из-за баб
    А вот я пока ещё никого не убивал... получите Вы по заднице за лжесвидетельство ...ПО ЗАКОНУ

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Ваши слова
      ...без Закона обойдёмся

Какин... тоже так думал.
      А вот я пока ещё никого не убивал...
      Угу ... и ключевое слово здесь "ПОКА".
      На просёлочной дороге не везде устанавливают дорожные знаки (гужевому транспорту и пешеходам) но и там случаются ДТП.
      Учиться ни когда не поздно, для общего развития.

Вдруг переедете жить ( командировку) в городские условия...
      задавят на первом перекрёстке, а отравиться каким то тошнотиком - хот догом

ни кто не застрахован..
      Последний раз редактировалось pranaa; 14 February 2019, 07:08 AM.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от pranaa
        Ваши слова

Какин... тоже так думал.
        Когда убью...не дай Бог - тогда можете меня обличить. А пока Вы лжесвидетель...ПО ЗАКОНУ.

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от валерий2013
          Когда убью...не дай Бог - тогда можете меня обличить. А пока Вы лжесвидетель...ПО ЗАКОНУ.
          Как Бог предупреждал беззаконного Каина до убийства,так и я вас предупреждаю...
          грех дремлет у порога , аки ядовитый змей,но ты будь мудрей хитреца подстерегающего тебя у самого порога ежедневно.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71207

Сообщение от pranaa
            По вашему Дину (дочь Якова) язычник изнасиловал по любви
            Не ...
            из-за страстной любви.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от pranaa
              Как Бог предупреждал беззаконного Каина до убийства,так и я вас предупреждаю...
              грех дремлет у порога , аки ядовитый змей,но ты будь мудрей хитреца подстерегающего тебя у самого порога ежедневно.
              Спасибо за предупреждение. Позвольте и мне предупредить вас: для того, что бы ядовитый змей не изжалил вас - надо поверить в Того, с Кого начинается наша Эра.

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Vladilen
                Не ...
                из-за страстной любви.
                Понятно...есть и такая

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от валерий2013
                  Так убить можно словом и этого самому не понять а в глазах Бога быть человеко убийцей.
                  Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.(1Иоан.3:15)
                  Бог смотрит на сердце а уста могут произносить лицемерную любовь.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Dyx
                    Ещё не было третей мировой и не создано мировое правительство для обеспечения всех продовольствием, а вы уже о чипах рассуждаете, которые будут нанесены для обеспечения всех выживших продовольствием.
                    Православные раньше времени паникуют.
                    Какой же Вы дух, если истины не знаете?
                    Время последнее уже сейчас, то, в которое мы живем. И в Библии оно четко предсказано, что время жизни Михаила, князя великого, которого Господь и пометил на лбу, чтобы мы не сомневались, и есть самое последнее время перед Всеобщим воскресением (Дан 12:1-3). И Сам Господь сообщает об этом в видео-ролике: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от валерий2013
                      Почему здравый смысл Вы называете блудоумием, Борман? Это же естественное явление, если Судья милует преступника, то отступает от Закона, ну, или скажем так: отступает от Своего принципа...или ещё так скажем: жертвует Своим принципом - отсюда и вытекает ЖЕРТВА. Судья, милующий преступника берёт ответственность за преступника на Себя. Ведь так всё просто и естественно!...я не знаю почему Вы это всеми силами отвергаете. Тем более что это написано. Другое дело, если бы я выдумал. Но так написано: "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира".
                      Давайте подумайте хорошенько, поразмышляйте и разберёмся с этим простым вопросом, здесь сложного ничего нет. А потом будем разбираться с более сложным вопросом: о добре-зле, любви-ненависти - о том, откуда проистекает разум, мудрость, истина.
                      И я подтверждаю Ваше блудоумие! Вы считаете, что Господь взял на себя грехи наши, и поэтому мы можем продолжать грешить (по-Вашему).
                      Господь не грехи наши взял на Себя, а снял Своими страданиями на кресте ПРОКЛЯТИЕ с человечества за великий грех отвержения царской власти Бога, открыв человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, перед великой Отцовской любовью Его! Но за две тысячи лет человечество ТАК и не вышло на эту СПАСИТЕЛЬНУЮ ДОРОГУ. Потому оно и остается СМЕРТНЫМ, потому оно всё ещё находится в УДЕЛЕ ДЬЯВОЛА! И ВЫ так яростно защищаете этот удел, ограждаете от всякого поползновения на него, защищаете НЕПРАВЕДНЫЕ ВЛАСТИ от всякого обличения. Так кто же Вы на самом деле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                      Обманом или насильно всё равно всем введут чипы, что заранее расстраиваться и паниковать.
                      Проблема не в самом чипе, а в влиянии чипа на человека, ибо придётся бороться и с негативным влиянием чипа на мозг человека, боротся с тем кто пытается управлять волей человека и мыслями его.
                      Перестаньте чушь нести о чипах! Что за глупость засела в ваших головах? Какой духовный смысл в ваших чипах? Какой грех заложен в них перед Богом? Абсолютно никакого! Просто дьявол завладел вашими умами и нагнал пустого страха перед этими чипами.
                      А вот пятиконечная звезда реально вобрала в себя великий грех перед Богом, когда под этой красной большевистской звездой велась небывалая в истории человечества хула на Бога и на всё святое!
                      Перестаньте тупить и грешить перед лицом Божьим!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      Увы...милость и истина обратнопропорциональные величины. Чем больше милости - тем меньше истины. Богу приходится ЖЕРТВОВАТЬ своими принципами.
                      По другому спасти падшее человечество невозможно. Только через ЖЕРТВУ, осуществлённую на Голгофе
                      И Вы эту ЖЕРТВУ постоянно топчете, стараясь, чтобы человечество оставалось в сетях у дьявола под мраком своих заблуждений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      Пранаа, вам нужно потерпеть немножечко. Неизбежно придёт время и всё-всё узнаете о жертвах и о браках. Узнаете это от Того, с Кого начинается наша Эра. Что Вы торопитесь? Не торопитесь.... я бы на вашем месте не торопился....
                      Прекратите лицемерить и лукавить. Побойтесь Бога!
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 February 2019, 07:49 AM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71207

Сообщение от Любовь Праведна
                        валерий2013,
                        Не,
                        он Бога не боится, ведь его бог злой и несправедливый.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от alexey957
                          Так убить можно словом и этого самому не понять а в глазах Бога быть человеко убийцей. Бог смотрит на сердце а уста могут произносить лицемерную любовь.
                          Вообщето то не должно настоящему Христианину думать о том, как бы не убить своего соседа словом, или делом, или не ограбить его. Такое не должно и на ум ему приходить. Человек, любящий ближнего как себя не должен бы навредить окружающим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Не,
                          он Бога не боится, ведь его бог злой и несправедливый.
                          Если ваш бог добрый всегда и во все времена - что его бояться? Что Он может плохого сделать грабителю и убийце? Он же добренький...
                          А мой Бог - настоящий....так может "настучать жезлом", что мало не покажется. И "настучит" в своё время противящимся Ему... а сейчас пока долготерпит.
                          Любовь Праведную я уговариваю поступать по Писанию, а она сердится ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                          И я подтверждаю Ваше блудоумие!
                          Господь не грехи наши взял на Себя, и поэтому мы можем продолжать грешить (по-Вашему)
                          Нельзя грешить

Так кто же Вы на самом деле?
                          Я верующий в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога

- - - Добавлено - - -

Перестаньте чушь нести о чипах!
                          я назвал это чипами, потому что, как говорят, в будущем будут вживлять чипы под кожу человека и на них будет вся информация о человеке, и все средства. А денег как бы не будет. И люди не смогут оплачивать свои счета без этого вживлённого чипа.

- - - Добавлено - - -

И Вы эту ЖЕРТВУ постоянно топчете, стараясь, чтобы человечество оставалось в сетях у дьявола под мраком своих заблуждений.
                          Наоборот, стараюсь проповедовать Иисуса Христа...
                          - - - Добавлено - - -

Не знаю в чём моё лицемерие. Что думаю, то и говорю. ..бывает конечно всякое невольно...но я каюсь, если случается увижу за собой такое и пресекаю

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от pranaa
                            Ваши слова
                            Какин... тоже так думал.
                            Мои. Даже близко не собираюсь становится под бремя Синайского Закона. Для чего? все равно же не исполню.

А Вы гарантируете, что находясь под Законом никого не убьёте до конца жизни... как Какин?

На просёлочной дороге не везде устанавливают дорожные знаки (гужевому транспорту и пешеходам) но и там случаются ДТП.
                            Учиться ни когда не поздно, для общего развития.

Вдруг переедете жить ( командировку) в городские условия...
                            задавят на первом перекрёстке, а отравиться каким то тошнотиком - хот догом

ни кто не застрахован..
                            Язычники жили же без этих "дорожных знаков" - и что? Померли, что ли?
                            Пранаа, запомните пожалуйста: главный дорожный знак в жизни человека, это совесть. Если её нет - никакой ЗАКОН не поможет Вам.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от валерий2013
                              Если ваш бог добрый всегда и во все времена - что его бояться? Что Он может плохого сделать грабителю и убийце? Он же добренький...
                              А мой Бог - настоящий....так может "настучать жезлом", что мало не покажется. И "настучит" в своё время противящимся Ему... а сейчас пока долготерпит.
                              Любовь Праведную я уговариваю поступать по Писанию, а она сердится ...
                              Не Вы меня должны уговаривать, а я Вас, потому что Вы находитесь в глубочайших заблуждениях и по своему недоразумению служите не Богу, а сатане.

- - - Добавлено - - -

Нельзя грешить
                              Так Вы сами грешите и других тянете за собой. Я в посте, на который Вы отвечаете, неточно выразилась и исправила там так: "Вы считаете, что Господь взял на себя грехи наши, и поэтому мы можем продолжать грешить (по-Вашему).
                              Господь не грехи наши взял на Себя, а снял Своими страданиями на кресте ПРОКЛЯТИЕ с человечества за великий грех отвержения царской власти Бога, открывчеловечеству дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, перед великой Отцовской любовью Его!"
                              Вы можете понять, что Господь открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ Своими страданиями на Кресте? А Вы своим ложным пониманием сути подвига Спасителя и, стараясь это понимание навязать другим, препятствуете людям выйти на эту дорогу, где ждет нас Господь УЖЕ почти ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!

Я верующий в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога
                              Если веруете в Спасителя, то образумьтесь и выходите на истинную дорогу покаяния, зовя за собой и других.

- - - Добавлено - - -

я назвал это чипами, потому что, как говорят, в будущем будут вживлять чипы под кожу человека и на них будет вся информация о человеке, и все средства. А денег как бы не будет. И люди не смогут оплачивать свои счета без этого вживлённого чипа.
                              Это же всё страхи плотского человека. Ничего духовного в этих страхах нет, тем более, что они на-руку сатане, которому больше всего и нужно, чтобы человечество не вышло на истинную дорогу покаяния перед нашим Спасителем, и этим доказать Ему, что Он зря страдал на Кресте: человечество, мол, не достойно того, чтобы Бог страдал за него.

- - - Добавлено - - -

Наоборот, стараюсь проповедовать Иисуса Христа...
                              Ложными толкованиями Писаний делаете всё наоборот и отталкиваете людей от Спасителя.
                              - - - Добавлено - - -
                              Не знаю в чём моё лицемерие. Что думаю, то и говорю. ..бывает конечно всякое невольно...но я каюсь, если случается увижу за собой такое и пресекаю
                              Вы не один такой. И я верю Вам и надеюсь, что поразмышляв хорошенько, Вы поймете, что ИСТИНА только у Господа Бога, и СРОЧНО необходимо к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от валерий2013
                                [/B]Мои. Даже близко не собираюсь становится под бремя Синайского Закона. Для чего? все равно же не исполню.
                                Если не можете исполнить Синайский Закон, то нет в Вас никакой любви ни к Богу, ни к людям!
                                Господь Иисус Христос в Нагорной проповеди ДАЖЕ ужесточил этот Закон!
                                А апостол Павел так о нем сказал: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13). Если Вы прелюбодействуете или можете убить кого-то, то о какой ЛЮБВИ у Вас может идти речь? А неисполнение заповедей ЛЮБВИ Иисуса Христа говорит, что Вы не любите Его.

Комментарий

Обработка...