Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я вам писал, что Бог Иисус Христос обладает всем: добром-злом, светом и тьмою, любовью ненавистью..
Скажите, я солгал разве, говоря, что Бог может послать человеку зло?
А вот от вас я не могу добиться ответа на вопрос: Вы верите в одного Господа, или в нескольких Господ?Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам писал, что Бог Иисус Христос обладает всем: добром-злом, светом и тьмою, любовью ненавистью..
они же одинаковые дела они творят....и одинаковый характер имеют
очевидно, что и ваш "Единый Господь" - это и Молох и Веельзевул и Христос и Шива и Зевс с Перуном - "ВСЁ в одном флаконе"
- - - Добавлено - - -
будьте внимательны....
повторюсь:
- Господь Бог Единый - это Отец, Сын и Святой Дух... но Он никак не един с Веельзевулом, Молохом, Перуном.... и пр.
1Кор 8:5
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы ИмПоследний раз редактировалось Дмитрий брат; 24 December 2018, 12:22 PM.Комментарий
-
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Начнём с того , что это ложь , человек который оскорбляет не может быть в спокойствии души и духа.И главное то что написано к тому когда человека называют подобным словом .А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
А кто вы чтобы обвинять? Мы можем наставлять друг друга или обличать но не обвинять , вы Не Бог. Этими словами вы сами себя обвиняете Его словом.ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.Последний раз редактировалось alexey957; 25 December 2018, 12:50 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Христатак отвечал же уже Вам
будьте внимательны....
повторюсь:
- Господь Бог Единый - это Отец, Сын и Святой Дух... но Он никак не един с Веельзевулом, Молохом, Перуном.... и пр.
1Кор 8:5
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им
...и вот этот Господь: "Ибо ныне родился вам ..Спаситель..Который есть Христос ГОСПОДЬ" (Лука 1:11) - это Вы считаете, что здесь два разных Господа?...или нет?
- - - Добавлено - - -
я просто говорю: очень опасно нарушать первую из всех заповедей Бога и призываю не поклонятся Господам единым..Комментарий
-
Начнём с того , что это ложь , человек который оскорбляет не может быть в спокойствии души и духа.И главное то что написано к тому когда человека называют подобным словом . К тому же когда человек сам себя оправдывает а не кается и не просит за своё поведение прощение , говорит о гордости и высокомерии. А если это всё и сами понимаете то..
- - - Добавлено - - -
А кто вы чтобы обвинять? Мы можем наставлять друг друга или обличать но не обвинять , вы Не Бог. Этими словами вы сами себя обвиняете Его словом. С рождеством Христовым !
Следующий момент, я никого не оскорблял. Назвал все своими именами. Желаете чтобы Валерий продолжал заблуждаться? Не понял кто кого оправдывает, про чью гордость и про чье высокомерие вы?
Это обо мне? Прочтите сначала, что я написал, вы опять мимо попали."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
(Иоан.5:30)
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тотже - Святой, Непорочный, НЕпричастный ЗЛУ
Ангел Ветхого Завета не есть Сын Божий.... хоть и имеет статус и полномочия Господа Бога Израиля
я уже неоднократно Вам объяснял...
отсылал в тему ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них. для более подробного ознакомления с данной истиной
цитировал ее фрагменты здесь несколько раз по этому вопросу...
почему Вы троллите постоянно?
вынуждаете повторяться.
- - - Добавлено - - -
цитирую .....почему Вы так невнимательны к моим сообщениям?
вынуждаете повторяться:
вопрос:
Кто (конкретно) говорил с Моисеем на горе Синай, призывая убивать брата и ближнего своего?
верный ответ: Ангел Божий.
именно об этом (недвусмысленно) свидетельствует Дух Нового завета:
Деяния 7:38 Моисей..... это тот, который был в собрании в пустыне с Ангелом, говорившим ему на горе Синае, и с отцами нашими,
Галатам 3:19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
Бог дал евреям Десятисловный Закон но НЕ САМ ЛИЧНО, а через Ангела Своего.
именно Этот Ангел Ветхого завета сразу же после написания Десятисловия на каменных скрижалях и призвал Свой народ убивать братьев-идолопоклонников...
мало того Он БЛАГОСЛОВИЛ за это кровопролитие целое колено Левия, приблизив их к Себе.
почему прозвучал такой жестокий призыв Ангела?
- Ангел учил народ Божий послушанию и страху Божьему (которые крайне необходимы любому, только что приходящему к Богу)
- Ангел НАУЧАЛ народ АЗАМ Божьих дисциплин, постепенно ведя народ Божий к Новому завету - к СОВЕРШЕННОМ учению Христа.
Гал 3:24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
.................................................. .................................................. .................................................. ....
НЕверный ответ:Бог-Отец.
...я понимаю, что многие из вас "впитали" этот ответ как верный с "молоком своей матери-церкви, которая родила вас своим благовестием...
но - ЭТОТ ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ!
мало того, этот ответ выставляет Бога-Отца изменчивым и пременчивым в Своей Сути (наподобие олимпийских богов)
как можно положиться и опереться на Бога, который сегодня говорит одно, завтра другое, а послезавтра совершенно противоположное двум предыдущим дням?
Бог НЕ человек, и НЕ олимпийский божок, чтобы Ему изменяться...
Чис 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.
и к тому же - если заповеди Декалога дал Сам Отец, то почему Христос, ссылая на эти заповеди - превозносит Свое учение на ними говоря:
Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто жеубьет, подлежит суду. А Я говорю вам
этот абсурдный ответ "из-под-тишка" выставляет Сына надменным гордецом, возвышающимся над Отцом!
.................................................. .................................................. .................................................. ...
НЕверный ответ: Божий Сын - Христос.
я понимаю, что это возмутит многих, так как многих из вас наставляли именно этой "истине" с кафедр ваших собраний.
но - ЭТОТ ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ!
мало того, этот ответ скрыто подрывает Божественную Сущность Сына.
что такое "вдруг произошло" с Божьим Сыном, что в Ветхом Завете Он призывает УБИВАТЬ брата и ближнего за идолопоклонство, (и благословляет это действо) а в Новом завете "круто меняет" свои призывы, - призывает ЛЮБИТЬ даже врагов ....и вместо благословений обещает каждому взявшему меч - смерть!!! от меча...
этот ответ выставляет Сына в ложном свете... и становится непонятно: какого же Христа надо слушать и какой Христос есть Истинный - Тот, Который благословляет за кровопролитие во имя Его ...или Тот, Который наказывает смертью за кровопролитие во имя Его?
от того то многие современные "верующие" и запутались ... и погрязли в "святых" войнах, проливая кровь друг друга...во имя Христа.
.................................................. .................................................. .................................................. ........................
НЕверный ответ: Моисей сам придумал.
Этот ответ выставляет служителя и пророка Божьего лжецом... да притом наглым, не имеющим страха Божьего - посягнувшим использовать имя Господа Бога Израилева во лжи......
.................................................. .................................................. .................................
НЕверный ответ: сатана в обличии Ангела Света.
Этот ответ даже рассматривать не хочу.. он глубоко еретичен и богохулен.
__________________________________________________ _______________________
ссылка на источник - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.Комментарий
-
Если пастырь уничижит себя, примет образ овцы (Филипийцам 2:7) и придёт в стадо, то он будет видимой овцой и невидимым человеком. Получилось два - но это одно. Это тот же самый единственный пастырь - человек и овца. Человек - высшее. Овца - низшее. Всё здесь внутриличностно. Человек воздвиг эту овцу из себя и отправил в стадо. Овца подчинена человеку и исполняет волю человека. Овца - сын. Человек - отец. Отец и сын - одно.
Необычно для нас, но что поделаешь? Если будем понимать по другому, то нарушим первую из всех заповедей Бога, самое главное Его требование. ..Поэтому всё-всё-всё что мы читаем в Новом завете об Отце и Сыне - должны понимать, что все здесь взаимоотношения внутриличностные.Комментарий
Комментарий